IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 2432 2433 2434 2435 2436 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
Сэмэн
сообщение Aug 12 2022, 18:20
Сообщение #36496

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(Khima69 @ Aug 12 2022, 17:09) *

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Trevod
сообщение Aug 12 2022, 18:23
Сообщение #36497

Гроссмейстер

Цитата(Сэмэн @ Aug 12 2022, 18:20) *
Цитата(Khima69 @ Aug 12 2022, 17:09) *

Тут все просто , либо это все плохо , либо это все хорошо!)

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 12 2022, 18:27
Сообщение #36498

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Trevod @ Aug 12 2022, 17:13) *
Цитата(Khima69 @ Aug 12 2022, 17:34) *
Цитата(Trevod @ Aug 12 2022, 12:56) *
И новая бойня жителей России и Украины не принесет никакой выгоды рабочим с обеих сторон. А коммунистическим идеям не принесет пользы , ни победа украинского капитала, ни победа российского капитала.

Прекрати и не пугай меня! Нет никакого уркаинского капитала, вся уркаина это лопатник штатов и их холуёв!!!
Какие нахуй рабочие в уркаине???
Они там ТАК ХАВАЛИ печенки, что сейчас готовы тебя убить лишь за то, что у тебя паспорт РФ... даже если они и рабочие, они все равно ВРАГИ твоей государственности и вылечить их НЕВОЗМОЖНО!!!
Идёт всемирный шухер и на кону ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ РУСИ с одной стороны ( и стороны "уркаинских рабочих" тоже, кстати) и ПОЛНАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ РУСИ с другой ( это те погибающие парни под командованием Верховного..., чтобы ты мог спокойно ЖИТЬ ( а не быть рабом) среди ЛЮДЕЙ, а не среди пидоров, нацистов и прочей шелухи... Так что выбор за тобой! Он всегда есть!

Чего прекратить то ... Диктатура по латиноамериканскому образцу -это Вы утверждаете , что то другое. Но самое интересное , что нынешние во власти борется успешно со всем миро , но проиграли в 90 мелким националистам во всех республикам при развале СССР . Ну это же пиздеж, специально все развалили и допустили этих национальную погань , для распила СССР. а сейчас они суперспасителей играют!)

Извини, я нечаянно стёр пост, где ты утверждаешь, что в России фашизм.
Ну так поздравляю, ты ничем не отличаешься от тех же хохлонацистов и их западных кукловодов.
То есть, ты хочешь разрушения России, страдания её граждан, то есть ты сам ничем не лучше фашистов.
То-то я смотрю, такой в России фашизм, что прям как в Хохляндии, штурмовики тебя и тебе подобных каждый день пиздят сапогами, насилуют ваших жён, убивают ваших детей.
Ставят вас на колени и заставляют кричать свои фашистские лозунги.
И прямо так рабочий класс в России угнетают, аж прямо мочи нету.
а главное - так пытают, так насилуют на Украине местный пролетариат, так грабят, так всю дорогу мирное население уничтожают, что пробы ставить негде.
ВОТ ЭТО ФАШИЗМ, а не все эти футбольно-хулиганская ерунда.
Как-то так получается.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Trevod
сообщение Aug 12 2022, 18:48
Сообщение #36499

Гроссмейстер

Цитата(Сэмэн @ Aug 12 2022, 18:27) *
Цитата(Trevod @ Aug 12 2022, 17:13) *
Цитата(Khima69 @ Aug 12 2022, 17:34) *
Цитата(Trevod @ Aug 12 2022, 12:56) *
И новая бойня жителей России и Украины не принесет никакой выгоды рабочим с обеих сторон. А коммунистическим идеям не принесет пользы , ни победа украинского капитала, ни победа российского капитала.

Прекрати и не пугай меня! Нет никакого уркаинского капитала, вся уркаина это лопатник штатов и их холуёв!!!
Какие нахуй рабочие в уркаине??? Ye ns
Они там ТАК ХАВАЛИ печенки, что сейчас готовы тебя убить лишь за то, что у тебя паспорт РФ... даже если они и рабочие, они все равно ВРАГИ твоей государственности и вылечить их НЕВОЗМОЖНО!!!
Идёт всемирный шухер и на кону ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ РУСИ с одной стороны ( и стороны "уркаинских рабочих" тоже, кстати) и ПОЛНАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ РУСИ с другой ( это те погибающие парни под командованием Верховного..., чтобы ты мог спокойно ЖИТЬ ( а не быть рабом) среди ЛЮДЕЙ, а не среди пидоров, нацистов и прочей шелухи... Так что выбор за тобой! Он всегда есть!

Чего прекратить то ... Диктатура по латиноамериканскому образцу -это Вы утверждаете , что то другое. Но самое интересное , что нынешние во власти борется успешно со всем миро , но проиграли в 90 мелким националистам во всех республикам при развале СССР . Ну это же пиздеж, специально все развалили и допустили этих национальную погань , для распила СССР. а сейчас они суперспасителей играют!)

Извини, я нечаянно стёр пост, где ты утверждаешь, что в России фашизм.
Ну так поздравляю, ты ничем не отличаешься от тех же хохлонацистов и их западных кукловодов.
То есть, ты хочешь разрушения России, страдания её граждан, то есть ты сам ничем не лучше фашистов.
То-то я смотрю, такой в России фашизм, что прям как в Хохляндии, штурмовики тебя и тебе подобных каждый день пиздят сапогами, насилуют ваших жён, убивают ваших детей.
Ставят вас на колени и заставляют кричать свои фашистские лозунги.
И прямо так рабочий класс в России угнетают, аж прямо мочи нету.
а главное - так пытают, так насилуют на Украине местный пролетариат, так грабят, так всю дорогу мирное население уничтожают, что пробы ставить негде.
ВОТ ЭТО ФАШИЗМ, а не все эти футбольно-хулиганская ерунда.
Как-то так получается.

С каких пор ты записался в демагоги? Если на украине есть диктатура , то в других странах ничего нет!) то есть ты отрицаешь вымирание население в России и политика продолжающуюся на вымирание , пока существует это власть. Ты отрицаешь посадку по выдуманным делам профсоюзных активистов и несогласных . Получить не за что 9 лет или быть избитым за то что левый В России - это для тебя норма?!) То что реабилитируют всяких черносотенцев и пособников фашизма на государственном уровне , идет десоветизация и Дискредита́ция идей социализма, создаются националистические группировки.. Для тебя потери 40 ммлн Россиян так тьфу -плюнуть и вытереть . Если кто то совершает преступление , но он не твоей родственник , значит он преступник. Но если он твой родственник - то все он автоматически не является преступником?!) Не надо меня в чем то упрекать , я еще помню времена, при это власти , Россиянам в столице надо было делать регистрацию и платить деньги, а украинцам нет!) Сука ... Это ты мне говоришь о нормальном обществе , когда за убийство человека миллиардер платит штраф и получает 9 месяцев или когда в шахте погибает 51 шахтер , а миллиардера , владельца шахты отпускают. Ты до сих пор веришь в этих горлопанов?!) Удачи тебе!)

--------------------

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 12 2022, 19:08
Сообщение #36500

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Trevod @ Aug 12 2022, 17:48) *
С каких пор ты записался в демагоги? Если на украине есть диктатура , то в других странах ничего нет!) то есть ты отрицаешь вымирание население в России и политика продолжающуюся на вымирание , пока существует это власть. Ты отрицаешь посадку по выдуманным делам профсоюзных активистов и несогласных . Получить не за что 9 лет или быть избитым за то что левый В России - это для тебя норма?!) То что реабилитируют всяких черносотенцев и пособников фашизма на государственном уровне , идет десоветизация и Дискредита́ция идей социализма, создаются националистические группировки.. Для тебя потери 40 ммлн Россиян так тьфу -плюнуть и вытереть . Если кто то совершает преступление , но он не твоей родственник , значит он преступник. Но если он твой родственник - то все он автоматически не является преступником?!) Не надо меня в чем то упрекать , я еще помню времена, при это власти , Россиянам в столице надо было делать регистрацию и платить деньги, а украинцам нет!) Сука ... Это ты мне говоришь о нормальном обществе , когда за убийство человека миллиардер платит штраф и получает 9 месяцев или когда в шахте погибает 51 шахтер , а миллиардера , владельца шахты отпускают. Ты до сих пор веришь в этих горлопанов?!) Удачи тебе!)

Ну, я по крайней мере не записывался в пособники нацистской хунты.
На Украине не диктатура, а нацистская хунта, и ничего подобного вы там у себя и близко не видели.
Дискредитация идей социализма исходит вот от таких упёртых догматиков, как ты, и самое печаль ное, что до тебя это, судя по всему, не доходит.
И я не сказал, что в России НОРМАЛЬНОЕ общество, я сказал, что в России не ФАШИСТСКОЕ общество, и ты, дорогуша, ещё фашистов не видел, а я видел и как раз хорошо знаю, как это всё выглядит.
То, что у вас есть профсоюзы, это то, чего при фашизме нет и быть не может, к примеру, раз уж ты элементарных вещей не знаешь.
Какие потери каких 40 млн россиян?!
Что за херню ты несёшь?
Вот 40 млн русских, оставшихся в результате предательства верхушкой КПСС за границей, сколько из них было убито, ограблено, изнасиловано, вынуждено было бежать куда угодно от местных фашистов, и теперь нас тут в итоге 25 млн - вот это я точно знаю, сам видел, и было время, когда был вынужден от данных тварей реально отбиваться.
А ты хоть раз с нацистами дрался, да вообще, ты хоть раз их видел?!
Теперь о перспективах: стоящие перед Россией внутренние и внешние угрозы сегодня таковы, что либо правящие круги России самостоятельно придут к социализму, либо будут свергнуты, страна распадётся и после Гражданской войны всё равно придёт к социализму, либо распадётся и никогда больше не восстановится, останутся разбитые осколки типа Великой Удмуртии и 15-20 млн населения, ибо такова логика исторического развития.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Trevod
сообщение Aug 12 2022, 19:24
Сообщение #36501

Гроссмейстер

Цитата(Сэмэн @ Aug 12 2022, 19:08) *
Цитата(Trevod @ Aug 12 2022, 17:48) *

Ну, я по крайней мере не записывался в пособники нацистской хунты.
На Украине не диктатура, а нацистская хунта, и ничего подобного вы там у себя и близко не видели.
Дискредитация идей социализма исходит вот от таких упёртых догматиков, как ты, и самое печаль ное, что до тебя это, судя по всему, не доходит.
И я не сказал, что в России НОРМАЛЬНОЕ общество, я сказал, что в России не ФАШИСТСКОЕ общество, и ты, дорогуша, ещё фашистов не видел, а я видел и как раз хорошо знаю, как это всё выглядит.
То, что у вас есть профсоюзы, это то, чего при фашизме нет и быть не может, к примеру, раз уж ты элементарных вещей не знаешь.
Какие потери каких 40 млн россиян?!
Что за херню ты несёшь?
Вот 40 млн русских, оставшихся в результате предательства верхушкой КПСС за границей, сколько из них было убито, ограблено, изнасиловано, вынуждено было бежать куда угодно от местных фашистов, и теперь нас тут в итоге 25 млн - вот это я точно знаю, сам видел, и было время, когда был вынужден от данных тварей реально отбиваться.
А ты хоть раз с нацистами дрался, да вообще, ты хоть раз их видел?!
Теперь о перспективах: стоящие перед Россией внутренние и внешние угрозы сегодня таковы, что либо правящие круги России самостоятельно придут к социализму, либо будут свергнуты, страна распадётся и после Гражданской войны всё равно придёт к социализму, либо распадётся и никогда больше не восстановится, останутся разбитые осколки типа Великой Удмуртии и 15-20 млн населения, ибо такова логика исторического развития.

Ну да если ты борешься за права рабочих в России и говоришь о проблемах в России и выступаешь против власти , от которой Русских и Россиян становится все меньше и меньше , значит ты пособник нацистов, все в духе охранительной фашисткой теологии. Кстати Ельцину выдвинули пять пунктов обвинения главы : разрушение СССР и ослабление России путем заключения Беловежских соглашений; совершение государственного переворота в сентябре-октябре 1993 года; развязывание и проведение военных действий в Чеченской Республике; ослабление обороноспособности и безопасности РФ; геноцид российского народа. Но нет, сейчас спокойно стоит ельцин центр, а нынешнее руководство носит ему цветочки!) И да в пять лет прирост населения в РСФСР был четыре миллиона и при этом Русские переезжали спокойно во все республики жить . Сейчас они уезжают со всех бывших советских республик и в России вымирают и число изучающих русски язык упал в десятки раз. А ты и дальше поддерживай политику уменьшения населения!

--------------------

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 12 2022, 19:27
Сообщение #36502

Эксперт

Мозг форума 2013

Но в целом сейчас вопрос прост: быть или не быть.
Речь идёт о собственно существовании России как государства и русских как народа.
Потому что война идёт ни с какой ни с Украиной, хохлы тут выполняют роль просто оболваненного пушечного мяса, а война идёт с коллективным Западом, цель которого - расчленить Россию по образцу СССР и по тому же образцу вкусно на её трупе попировать.
То, что это случилось при буржуазном строе, невероятно дружелюбно изначально настроенном к Западу, говорит нам о том, что никаких компромиссов тут не будет и быть не может, это не партнёры, это садисты и убийцы.
Я сам от всей души ненавижу нынешний российский режим, потому что именно он за 30 лет довёл до нынешней ситуации, но я просто не вижу никакой другой организованной силы, которая сегодня была бы готова его заменить, а чувство самосохранения должно заставить путинских понять, что они живы ровно до тех пор, пока существует большая и сильная Россия.
Как-то так.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 12 2022, 19:37
Сообщение #36503

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Trevod @ Aug 12 2022, 18:24) *
Ну да если ты борешься за права рабочих в России и говоришь о проблемах в России и выступаешь против власти , от которой Русских и Россиян становится все меньше и меньше , значит ты пособник нацистов, все в духе охранительной фашисткой теологии. Кстати Ельцину выдвинули пять пунктов обвинения главы : разрушение СССР и ослабление России путем заключения Беловежских соглашений; совершение государственного переворота в сентябре-октябре 1993 года; развязывание и проведение военных действий в Чеченской Республике; ослабление обороноспособности и безопасности РФ; геноцид российского народа. Но нет, сейчас спокойно стоит ельцин центр, а нынешнее руководство носит ему цветочки!) И да в пять лет прирост населения в РСФСР был четыре миллиона и при этом Русские переезжали спокойно во все республики жить . Сейчас они уезжают со всех бывших советских республик и в России вымирают и число изучающих русски язык упал в десятки раз. А ты и дальше поддерживай политику уменьшения населения!

Ладно, не злись, с "пособником нацистов" - это я погорячился, извини.
Просто бесят копания во всяких мелочах, когда вопрос встал глобально.
Ну, а Ельцин для меня вообще хуже чёрта, и я очень жалею, что он до суда не дожил.
Что же касается борьбы, то я считаю правильной позицию группы Михаила Васильевича Попова: сейчас надо людей просвещать и обучать, формируя и структурируя ячейки будущей организации.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Trevod
сообщение Aug 12 2022, 19:50
Сообщение #36504

Гроссмейстер

Цитата(Сэмэн @ Aug 12 2022, 19:37) *
Цитата(Trevod @ Aug 12 2022, 18:24) *

Ладно, не злись, с "пособником нацистов" - это я погорячился, извини.
Просто бесят копания во всяких мелочах, когда вопрос встал глобально.
Ну, а Ельцин для меня вообще хуже чёрта, и я очень жалею, что он до суда не дожил.
Что же касается борьбы, то я считаю правильной позицию группы Михаила Васильевича Попова: сейчас надо людей просвещать и обучать, формируя и структурируя ячейки будущей организации.

Я и не обижаюсь... Все равно нас никто не спрашивают что будет дальше.

--------------------

+Quote Post
luddit
сообщение Aug 15 2022, 11:32
Сообщение #36505

ММ

Вице-спикер Госдумы от "Единой России" Сергей Неверов:

"Сейчас идут дискуссии о том, чтобы еще раз обсудить законопроект с сообществом болельщиков. Сегодня мы видим, что получено порядка 80 тысяч карт. Можно обсудить упрощение процедуры для детей и для людей определённой возрастной категории. Но я сторонник цивилизованного развития и в большей степени думаю о том, чтобы увеличить безопасность. В сегодняшних условиях массовых скоплений людей и провокаций нужно идти по пути получения карты болельщика.

Что касается посещаемости, мы видим, что во время топовых матчей снижения посещаемости нет. Трибуны заполнены. Истинные болельщики идут, оформляют карту и не думают об этом. Есть определённая информация, притянутая за уши — зачем это надо, чтобы быть под контролем. Да, мы в первую очередь должны обеспечить безопасность на трибунах, и если вы реально болельщик и переживаете за клуб, то должны получить карту".

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 15 2022, 12:06
Сообщение #36506

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(luddit @ Aug 15 2022, 11:32) *
Цитата

"Сейчас идут дискуссии о том, чтобы еще раз обсудить законопроект с сообществом болельщиков. Сегодня мы видим, что получено порядка 80 тысяч карт. Можно обсудить упрощение процедуры для детей и для людей определённой возрастной категории. Но я сторонник цивилизованного развития и в большей степени думаю о том, чтобы увеличить безопасность. В сегодняшних условиях массовых скоплений людей и провокаций нужно идти по пути получения карты болельщика.

Что касается посещаемости, мы видим, что во время топовых матчей снижения посещаемости нет. Трибуны заполнены. Истинные болельщики идут, оформляют карту и не думают об этом. Есть определённая информация, притянутая за уши — зачем это надо, чтобы быть под контролем. Да, мы в первую очередь должны обеспечить безопасность на трибунах, и если вы реально болельщик и переживаете за клуб, то должны получить карту".

Знаменитый "шахтер"... А больше комсомольский работник... И тут решил засветиться... Видно был еще "знаменитым спортсменом"... А еще он продал в экологически грязном Новокузнецке тещину двушку и купил под Москвой поместье... Во как надо уметь. Что касается карты... Я не знаю. Интересно, а у нас во второй лиге тоже надо иметь?

+Quote Post
luddit
сообщение Aug 15 2022, 13:52
Сообщение #36507

ММ

Обращает на себя внимание риторика.
Обеспечить безопасность, реально болельщик…

+Quote Post
Khima69
сообщение Aug 15 2022, 14:45
Сообщение #36508

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(luddit @ Aug 15 2022, 11:32) *
Цитата

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 15 2022, 14:58
Сообщение #36509

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

15-08-2022
70% россиян никогда не отдыхали за рубежом

Больше половины россиян (69%) никогда не ездили отдыхать за границу, как следует из результатов опроса фонда «Общественное мнение» (ФОМ). При этом только 2% респондентов сообщили, что были за рубежом меньше года назад, 6% - до трех лет назад. При этом 30% опрошенных никогда не выезжали на отдых даже за пределы родного региона, 17% посещали другие регионы 10 и более лет назад. Среди тех, кто когда-либо выезжал отдыхать в другие регионы России, 33% участников опроса посещали Сочи и курорты Краснодарского края, по 19% ездили в Москву, Санкт-Петербург и Крым, еще 14% - города Поволжья (Нижний Новгород, Чебоксары, Казань, Самара, Саратов, Волгоград, Астрахань). В целом наиболее популярными местами в России, которые респонденты хотели бы посетить, оказались Байкал (туда хотят приехать 33% россиян), Крым (28%), Санкт-Петербург (27%), Сочи и курорты Краснодарского края (25%), а также Алтай (24%).

+Quote Post
luddit
сообщение Aug 15 2022, 15:36
Сообщение #36510

ММ

Многое объясняет…

+Quote Post

2532 страниц V  « < 2432 2433 2434 2435 2436 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic