Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 17 2022, 08:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
И 70% процентов россиян, ни разу в жизни не выехавших за пределы РФ, как подтверждение недружественных действий 40 стран.
Увы, старые маразматики действительно не что-то такое эксклюзивное, свойственно лишь русскому многострадальному народу. Поехавшие деды на Западе с большим энтузиазмом подхватили предложенный челендж своих российских коллег . Глобализация должна быть на уровне государств и корпораций, а не на уровне предпринимателей или студентов из Сыктывкара, Остина и Харькова. Чтобы пойти на футбол или погулять с собачкой он должен вначале спросить разрешение у государств, ведь в первую очередь надо обеспечить безопасность… |
|
|
|
Aug 17 2022, 09:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Надо обеспечить безопасность на стадионе. Если ты реально болельщик, то…,
Надо обеспечить безопасность и здоровье граждан. Если ты ответственный гражданин, то…. Надо обеспечить безопасность и будущее страны, Россия на кону. Если ты патриот, то…. Одни и те же говорят одно и то же. Лишь создаём зоны Covid-free, hooligans-free, Ukrainian-free, Russian-free, gay-free, racism-free… |
|
|
|
Aug 17 2022, 10:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.446 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
И 70% процентов россиян, ни разу в жизни не выехавших за пределы РФ, как подтверждение недружественных действий 40 стран. Увы, старые маразматики действительно не что-то такое эксклюзивное, свойственно лишь русскому многострадальному народу. Поехавшие деды на Западе с большим энтузиазмом подхватили предложенный челендж своих российских коллег . Глобализация должна быть на уровне государств и корпораций, а не на уровне предпринимателей или студентов из Сыктывкара, Остина и Харькова. Чтобы пойти на футбол или погулять с собачкой он должен вначале спросить разрешение у государств, ведь в первую очередь надо обеспечить безопасность… Это стерильная демагогия. Ты троллишь или просто глумишься? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 17 2022, 10:18
|
|
|
Как в кино про Шурика:
Ну что, граждане тунеядцы, алкоголики, кто хочет сегодня поработать? - Я Вакцинация? - Я Fan-id? - Я СВО? Только в главной роли пенсионер)) |
|
|
|
Aug 17 2022, 10:33
|
|
|
Это стерильная демагогия. Ты троллишь или просто глумишься? Демагогия, наверное. Скажу честно, ничерта не понимаю в военном деле и т. Д. Я не могу оценить угрозу от приближения натовской инфраструктуры, подлётного времени и всего того, чем принято пугать население. Лишь могу проводить какие-то параллели, которые напрашиваются сами собой. |
|
|
|
Aug 17 2022, 10:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Это стерильная демагогия. Ты троллишь или просто глумишься? Демагогия, наверное. Скажу честно, ничерта не понимаю в военном деле и т. Д. Я не могу оценить угрозу от приближения натовской инфраструктуры, подлётного времени и всего того, чем принято пугать население. Лишь могу проводить какие-то параллели, которые напрашиваются сами собой. По параллелям, напрашивающимся сами собой, на начало года Украина (как тут вроде уже писали) представляла собой аналог Германии примерно 1938 года. Россия не стала ждать 1941 и решила придушить нацизм пораньше. Дешевле (во всех смыслах) обойдется. |
|
|
|
Aug 17 2022, 10:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.446 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Это стерильная демагогия. Ты троллишь или просто глумишься? Демагогия, наверное. Скажу честно, ничерта не понимаю в военном деле и т. Д. Я не могу оценить угрозу от приближения натовской инфраструктуры, подлётного времени и всего того, чем принято пугать население. Лишь могу проводить какие-то параллели, которые напрашиваются сами собой. Понимаю. Есть элементарные для 21 века человеческие радости, от интернета до туризма без границ, и вот честь этих привычных возможностей у нас вдруг забрали. А аргументируют потери этих возможностей какой-то малопонятной хуйней. Одной из составляющих этой хуйни является история, знание которой дали бы верные ориентиры для проведения параллелей. Кстати, Вторую Мировую, в твоём мире, случайно не Сталин развязал? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 17 2022, 11:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
И 70% процентов россиян, ни разу в жизни не выехавших за пределы РФ, как подтверждение недружественных действий 40 стран. Увы, старые маразматики действительно не что-то такое эксклюзивное, свойственно лишь русскому многострадальному народу. Поехавшие деды на Западе с большим энтузиазмом подхватили предложенный челендж своих российских коллег . Глобализация должна быть на уровне государств и корпораций, а не на уровне предпринимателей или студентов из Сыктывкара, Остина и Харькова. Чтобы пойти на футбол или погулять с собачкой он должен вначале спросить разрешение у государств, ведь в первую очередь надо обеспечить безопасность… 85 % жителей США не имеют паспорта, который нужен для заграничных поездок. |
|
|
|
Aug 17 2022, 11:55
|
|
|
|
|
|
|
Aug 17 2022, 12:05
|
|
|
85 % жителей США не имеют паспорта, который нужен для заграничных поездок. Перепроверь. Вроде как половина граждан выезжали за границу и 35% не имеют паспорта. https://idaoffice.org/ru/posts/where-do-ame...3-0-gaNycGzNBxE Но в целом принимаю. Российские и американские пенсионеры в основном и решили тряхнуть стариной. |
|
|
|
Aug 17 2022, 12:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
85 % жителей США не имеют паспорта, который нужен для заграничных поездок. Перепроверь. Вроде как половина граждан выезжали за границу и 35% не имеют паспорта. https://idaoffice.org/ru/posts/where-do-ame...3-0-gaNycGzNBxE Но в целом принимаю. Российские и американские пенсионеры в основном и решили тряхнуть стариной. Перепроверил, ничего не поменялось. |
|
|
|
Aug 17 2022, 16:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Это стерильная демагогия. Ты троллишь или просто глумишься? Демагогия, наверное. Скажу честно, ничерта не понимаю в военном деле и т. Д. Я не могу оценить угрозу от приближения натовской инфраструктуры, подлётного времени и всего того, чем принято пугать население. Лишь могу проводить какие-то параллели, которые напрашиваются сами собой. Он играл, всё это хорошо... ты не уходи от ответа , а ответь да или нет! Ты хочешь, чтобы у твоего сына был выбор: жениться или выходить замуж? Ответь: да или нет. Спасибо. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 17 2022, 17:17
|
|
|
Не знаю. Сама по себе перспектива иметь выбор меня не пугает.
|
|
|
|
Aug 17 2022, 17:50
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 2-September 18 Пользователь №: 14.007 Репутация: 7
|
И 70% процентов россиян, ни разу в жизни не выехавших за пределы РФ, как подтверждение недружественных действий 40 стран. Увы, старые маразматики действительно не что-то такое эксклюзивное, свойственно лишь русскому многострадальному народу. Поехавшие деды на Западе с большим энтузиазмом подхватили предложенный челендж своих российских коллег . Глобализация должна быть на уровне государств и корпораций, а не на уровне предпринимателей или студентов из Сыктывкара, Остина и Харькова. Чтобы пойти на футбол или погулять с собачкой он должен вначале спросить разрешение у государств, ведь в первую очередь надо обеспечить безопасность… 85 % жителей США не имеют паспорта, который нужен для заграничных поездок. А на хуя им куда то ездить? Они и так живут в самой передовой и богатой стране. На заработки они что ли поедут, на ниши стройки? Или на отдых на курорты краснодарского края? |
|
|
|
Aug 17 2022, 17:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
И 70% процентов россиян, ни разу в жизни не выехавших за пределы РФ, как подтверждение недружественных действий 40 стран. Увы, старые маразматики действительно не что-то такое эксклюзивное, свойственно лишь русскому многострадальному народу. Поехавшие деды на Западе с большим энтузиазмом подхватили предложенный челендж своих российских коллег . Глобализация должна быть на уровне государств и корпораций, а не на уровне предпринимателей или студентов из Сыктывкара, Остина и Харькова. Чтобы пойти на футбол или погулять с собачкой он должен вначале спросить разрешение у государств, ведь в первую очередь надо обеспечить безопасность… 85 % жителей США не имеют паспорта, который нужен для заграничных поездок. А на хуя им куда то ездить? Они и так живут в самой передовой и богатой стране. На заработки они что ли поедут, на ниши стройки? Или на отдых на курорты краснодарского края? В этой самой передовой и богатой стране 60 лямов жителей не брезгуют бесплатным питанием для нищих. Не отрицая того факта что хорошо живущих (до недавнего времени) там тоже много. А ты своим убогим сознанием отдых только на курортах Краснодарского края представляешь? В Мире много интересных мест во множестве стран, которые любопытно посмотреть если есть возможность. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 10:09 |