Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 21 2022, 21:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.446 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Дугин рассказал, что ему и его погибшей дочери в последнее время поступали угрозы от украинских националистов, однако они не придавали им значения.
Об этом пишет газета "Комсомольская правда" со ссылкой на источники в правоохранительных органах. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 21 2022, 21:48
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 2-September 18 Пользователь №: 14.007 Репутация: 7
|
Сейчас на ютубчике смотрю Осташко... что то он какой то расстроенный. Задаётся вопросом почему два дня подряд обстреливают Севастополь. Говорит что у него есть информация, из достоверных источников, что нашим лётчика уже три месяца не выплачивают деньги за боевые вылеты. Интересно, сколько он ещё проработает на 1м канале...
|
|
|
|
Aug 21 2022, 21:52
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 12.353 Репутация: 36
|
Сейчас на ютубчике смотрю Осташко... что то он какой то расстроенный. Задаётся вопросом почему два дня подряд обстреливают Севастополь. Говорит что у него есть информация, из достоверных источников, что нашим лётчика уже три месяца не выплачивают деньги за боевые вылеты. Интересно, сколько он ещё проработает на 1м канале... Классика: Денег нет, но вы держитесь |
|
|
|
Aug 21 2022, 22:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Хохлы уже в открытую начали заниматься терроризмом, взорвали дочь Дугина. Ну-ну Где увидеть подтверждения (хоть какие-то, а не домыслы), что это хохлы? Что они (хохлы) решили этим убийством? Эту фамилию 99,99% россиян узнала вчера вечером и сегодня. Сужу по тем кто радуется и беснуется, а не знать Дугина моветон.. Более того, и выступление Даши я частенько на изоленте лайв слышал, не раз её приглашали. Это я понял..., то есть вывод таков: если на какой-то ИЗОЛЕНТЕ (реально в ахуе от россиян, если смотрят что-то с ТАКИМ названием) - значит хохлы. Саепатая логика... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 21 2022, 22:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Хохлы уже в открытую начали заниматься терроризмом, взорвали дочь Дугина. Ну-ну Где увидеть подтверждения (хоть какие-то, а не домыслы), что это хохлы? Что они (хохлы) решили этим убийством? Эту фамилию 99,99% россиян узнала вчера вечером и сегодня. Если ты, Вить, не знал Дугина, это не повод считать, что его никто не знал. Могли бы это сделать хохлы, вполне. Дугина называли идеологом Русского мира. К Украине у него отношение простое, по сути как и у тебя: Цитата Суверенитет Украины представляет собой настолько негативное для русской геополитики явление, что, в принципе, легко может спровоцировать вооруженный конфликт. <…> Украина как самостоятельное государство с какими-то территориальными амбициями представляет собой огромную опасность для всей Евразии, и без решения украинской проблемы вообще говорить о континентальной геополитике бессмысленно. <…> Украина как государство не имеет никакого геополитического смысла. У нее нет ни особенной культурной вести универсального значения, ни географической уникальности, ни этнической исключительности. <…> Существование Украины в нынешних границах и с нынешним статусом «суверенного государства» тождественно нанесению чудовищного удара по геополитической безопасности России, равнозначно вторжению на ее территорию. Дальнейшее существование унитарной Украины недопустимо Серега, но тогда ЗАЧЕМ ТАКИМ способом!!! Понятно же что КГБ подключится по полной..., а оно им надо? Почему тогда не том форуме откуда они ехали, по логике там все были "дугины"..., выхлоп-то вон какой бы был... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 21 2022, 22:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Хохлы уже в открытую начали заниматься терроризмом, взорвали дочь Дугина. Ну-ну Где увидеть подтверждения (хоть какие-то, а не домыслы), что это хохлы? Что они (хохлы) решили этим убийством? Эту фамилию 99,99% россиян узнала вчера вечером и сегодня. Сужу по тем кто радуется и беснуется, а не знать Дугина моветон.. Более того, и выступление Даши я частенько на изоленте лайв слышал, не раз её приглашали. Это я понял..., то есть вывод таков: если на какой-то ИЗОЛЕНТЕ (реально в ахуе от россиян, если смотрят что-то с ТАКИМ названием) - значит хохлы. Саепатая логика... Хуево ты понял, даже и не пытался. Про изоленту я всего лишь указал откуда я саму Дарью знаю, как ты из этого вывод и логику построил я хз. Помогу тебе с выводом который закладывал я - "смотри кому это выгодно". Конечно это могут быть и наши, но в самообстрел и взрывы кондиционеров я не верю, а вот в различные ДРГ подрывающие машины на Донбассе с руководителями администраций, опоры ЛЭП и мосты в Курской области, склады в Крыму, вполне верю. |
|
|
|
Aug 21 2022, 23:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.446 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Хохлы уже в открытую начали заниматься терроризмом, взорвали дочь Дугина. Ну-ну Где увидеть подтверждения (хоть какие-то, а не домыслы), что это хохлы? Что они (хохлы) решили этим убийством? Эту фамилию 99,99% россиян узнала вчера вечером и сегодня. Если ты, Вить, не знал Дугина, это не повод считать, что его никто не знал. Могли бы это сделать хохлы, вполне. Дугина называли идеологом Русского мира. К Украине у него отношение простое, по сути как и у тебя: Цитата Суверенитет Украины представляет собой настолько негативное для русской геополитики явление, что, в принципе, легко может спровоцировать вооруженный конфликт. <…> Украина как самостоятельное государство с какими-то территориальными амбициями представляет собой огромную опасность для всей Евразии, и без решения украинской проблемы вообще говорить о континентальной геополитике бессмысленно. <…> Украина как государство не имеет никакого геополитического смысла. У нее нет ни особенной культурной вести универсального значения, ни географической уникальности, ни этнической исключительности. <…> Существование Украины в нынешних границах и с нынешним статусом «суверенного государства» тождественно нанесению чудовищного удара по геополитической безопасности России, равнозначно вторжению на ее территорию. Дальнейшее существование унитарной Украины недопустимо Серега, но тогда ЗАЧЕМ ТАКИМ способом!!! Понятно же что КГБ подключится по полной..., а оно им надо? Почему тогда не том форуме откуда они ехали, по логике там все были "дугины"..., выхлоп-то вон какой бы был... Вить, они ехали с музыкально-литературного фестиваля Традиция. Это семейный фестиваль, где читают стихи, играют и слушают музыку. Проходит в старинной усадьбе, где ещё маленький Пушкина слушал няню. Там и украинская этномузыка присутствует, вопросы православия обсуждают, читают лекции на различные темы, в том числе и о предательстве православия и славянства потомками Мазепы. Я был с женой и внучкой в 18 году. Вполне семейное развлечение. Там несколько площадок, для детей читали сказки Пушкина под аккомпанемент гусляров, учили детей кукл тряпичных делать, венки плести на Ивана Купала, для взрослых концертная программа посерьёзнее, читают лекции, дискуссионные площадки. Там просто семейный, морально здоровый отдых. Я, безусловно, не могу утверждать что либо, но допускать вполне возможно. Для хохлов любой подобный повод зрада, а им таких поводов явно не хватает. Поэтому у них и феерия в соцсетях. Дугин не ведёт бизнес, который бы хотели отжать. А вот его деятельность как философа и политолога многим как кость в горле. Его запад забанил лет десять назад за его идеи в высказывания. Хохлы его считают отцом "Рашизма". Вполне могли, особенно учитывая нашу безалаберность. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 21 2022, 23:06
|
|
|
Хуево ты понял, даже и не пытался. Про изоленту я всего лишь указал откуда я саму Дарью знаю, как ты из этого вывод и логику построил я хз. Помогу тебе с выводом который закладывал я - "смотри кому это выгодно". Конечно это могут быть и наши, но в самообстрел и взрывы кондиционеров я не верю, а вот в различные ДРГ подрывающие машины на Донбассе с руководителями администраций, опоры ЛЭП и мосты в Курской области, склады в Крыму, вполне верю. Так я и спрашиваю: Что они (хохлы) решили этим убийством? Донбасс они считают "своим", как и Крым..., ЛЭП в Курской области 300 метров пешком по лесу... А это Можайка!!! Выезд на Минское и Рублево-Успенское, где первые лица проезжают..., да еще таким способом! А по поводу "смотри кому это выгодно" - это феерия! Когда вашингтонцы свою шестерку наркомана спишут в утиль можно смело обвинять жителей Брянской, Курской, Белгородской областей (минимум), а так 95% ВСЕХ россиян... Логика, ёпт!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 21 2022, 23:12
|
|
|
Вить, они ехали с музыкально-литературного фестиваля Традиция. Это семейный фестиваль, где читают стихи, играют и слушают музыку. Проходит в старинной усадьбе, где ещё маленький Пушкина слушал няню. Там и украинская этномузыка присутствует, вопросы православия обсуждают, читают лекции на различные темы, в том числе и о предательстве православия и славянства потомками Мазепы. Я был с женой и внучкой в 18 году. Вполне семейное развлечение. Там несколько площадок, для детей читали сказки Пушкина под аккомпанемент гусляров, учили детей кукл тряпичных делать, венки плести на Ивана Купала, для взрослых концертная программа посерьёзнее, читают лекции, дискуссионные площадки. Там просто семейный, морально здоровый отдых. Я, безусловно, не могу утверждать что либо, но допускать вполне возможно. Для хохлов любой подобный повод зрада, а им таких поводов явно не хватает. Поэтому у них и феерия в соцсетях. Дугина не ведёт бизнес, который бы хотели отжать. А вот его деятельность как философа и политолога многим как кость в горле. Его запад забанил лет десять назад за его идеи в высказывания. Хохлы его считают отцом "Рашизма". Вполне могли, особенно учитывая нашу безалаберность. Серег, и я не исключаю! Но это не "укрогосударственный" уровень, а уровень ебанутых свидомых фанатиков (условно). Мне просто ЧТО не нравится сейчас, то что РФ превращается в салорейх..., у тех ВСЁ плохое это "российский" след..., а у Нас "украинский"... А насчет идей и высказываний, так сейчас процент считающих (вполне справедливо), как Дугин подскочил до немыслимых высот! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 21 2022, 23:21
|
|
|
Вить, они ехали с музыкально-литературного фестиваля Традиция. Это семейный фестиваль, где читают стихи, играют и слушают музыку. Проходит в старинной усадьбе, где ещё маленький Пушкина слушал няню. Там и украинская этномузыка присутствует, вопросы православия обсуждают, читают лекции на различные темы, в том числе и о предательстве православия и славянства потомками Мазепы. Я был с женой и внучкой в 18 году. Вполне семейное развлечение. Там несколько площадок, для детей читали сказки Пушкина под аккомпанемент гусляров, учили детей кукл тряпичных делать, венки плести на Ивана Купала, для взрослых концертная программа посерьёзнее, читают лекции, дискуссионные площадки. Там просто семейный, морально здоровый отдых. Я, безусловно, не могу утверждать что либо, но допускать вполне возможно. Для хохлов любой подобный повод зрада, а им таких поводов явно не хватает. Поэтому у них и феерия в соцсетях. Дугина не ведёт бизнес, который бы хотели отжать. А вот его деятельность как философа и политолога многим как кость в горле. Его запад забанил лет десять назад за его идеи в высказывания. Хохлы его считают отцом "Рашизма". Вполне могли, особенно учитывая нашу безалаберность. Серег, и я не исключаю! Но это не "укрогосударственный" уровень, а уровень ебанутых свидомых фанатиков (условно). Мне просто ЧТО не нравится сейчас, то что РФ превращается в салорейх..., у тех ВСЁ плохое это "российский" след..., а у Нас "украинский"... А насчет идей и высказываний, так сейчас процент считающих (вполне справедливо), как Дугин подскочил до немыслимых высот! Вить, я юзер с форума, просто рассуждаю, а не назначаю виноватых. Могут это быть хохлы? Вполне. Может и кто другой. Следствие, я надеюсь, назовет имена, а суд признает или не признает их вину. Салорейх сейчас в Фашингтоне и Брюсселе, там борятся с путинским повышением цен. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Aug 21 2022, 23:23
|
|
|
Я так понимаю, взрыв был "управляем"..., она выехала с Звенигородки на Можайку и бахнули... Она ехала в Москву.
Километр от этого места от поворота на Ямскую до Петровского шоссе жутчайшая пробка(рядом машин прям много, там фуры хотят повернуть направо и занимают полосу, а легковушки лезут как тараканы)..., если бахнуть там, то пидрам из салорейха, зрада была бы круче, но... Вот и думай. Грустно всё это, очень грустно. Упокоят Боги её душу, а исполнители и заказчики будут на сковородке у диабло... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 21 2022, 23:26
|
|
|
Вить, они ехали с музыкально-литературного фестиваля Традиция. Это семейный фестиваль, где читают стихи, играют и слушают музыку. Проходит в старинной усадьбе, где ещё маленький Пушкина слушал няню. Там и украинская этномузыка присутствует, вопросы православия обсуждают, читают лекции на различные темы, в том числе и о предательстве православия и славянства потомками Мазепы. Я был с женой и внучкой в 18 году. Вполне семейное развлечение. Там несколько площадок, для детей читали сказки Пушкина под аккомпанемент гусляров, учили детей кукл тряпичных делать, венки плести на Ивана Купала, для взрослых концертная программа посерьёзнее, читают лекции, дискуссионные площадки. Там просто семейный, морально здоровый отдых. Я, безусловно, не могу утверждать что либо, но допускать вполне возможно. Для хохлов любой подобный повод зрада, а им таких поводов явно не хватает. Поэтому у них и феерия в соцсетях. Дугина не ведёт бизнес, который бы хотели отжать. А вот его деятельность как философа и политолога многим как кость в горле. Его запад забанил лет десять назад за его идеи в высказывания. Хохлы его считают отцом "Рашизма". Вполне могли, особенно учитывая нашу безалаберность. Серег, и я не исключаю! Но это не "укрогосударственный" уровень, а уровень ебанутых свидомых фанатиков (условно). Мне просто ЧТО не нравится сейчас, то что РФ превращается в салорейх..., у тех ВСЁ плохое это "российский" след..., а у Нас "украинский"... А насчет идей и высказываний, так сейчас процент считающих (вполне справедливо), как Дугин подскочил до немыслимых высот! Вить, я юзер с форума, просто рассуждаю, а не назначаю виноватых. Могут это быть хохлы? Вполне. Может и кто другой. Следствие, я надеюсь, назовет имена, а суд признает или не признает их вину. Салорейх сейчас в Фашингтоне и Брюсселе, там борятся с путинским повышением цен. Да оно понятно, Сергей. Я так же рассуждаю..., а так я просто спросил:(Хохлы уже в открытую начали заниматься терроризмом, взорвали дочь Дугина. Ну-ну), а мне объяснили, что с логикой у меня проблемы... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 22 2022, 00:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Вить, они ехали с музыкально-литературного фестиваля Традиция. Это семейный фестиваль, где читают стихи, играют и слушают музыку. Проходит в старинной усадьбе, где ещё маленький Пушкина слушал няню. Там и украинская этномузыка присутствует, вопросы православия обсуждают, читают лекции на различные темы, в том числе и о предательстве православия и славянства потомками Мазепы. Я был с женой и внучкой в 18 году. Вполне семейное развлечение. Там несколько площадок, для детей читали сказки Пушкина под аккомпанемент гусляров, учили детей кукл тряпичных делать, венки плести на Ивана Купала, для взрослых концертная программа посерьёзнее, читают лекции, дискуссионные площадки. Там просто семейный, морально здоровый отдых. Я, безусловно, не могу утверждать что либо, но допускать вполне возможно. Для хохлов любой подобный повод зрада, а им таких поводов явно не хватает. Поэтому у них и феерия в соцсетях. Дугина не ведёт бизнес, который бы хотели отжать. А вот его деятельность как философа и политолога многим как кость в горле. Его запад забанил лет десять назад за его идеи в высказывания. Хохлы его считают отцом "Рашизма". Вполне могли, особенно учитывая нашу безалаберность. Серег, и я не исключаю! Но это не "укрогосударственный" уровень, а уровень ебанутых свидомых фанатиков (условно). Мне просто ЧТО не нравится сейчас, то что РФ превращается в салорейх..., у тех ВСЁ плохое это "российский" след..., а у Нас "украинский"... А насчет идей и высказываний, так сейчас процент считающих (вполне справедливо), как Дугин подскочил до немыслимых высот! Вить, я юзер с форума, просто рассуждаю, а не назначаю виноватых. Могут это быть хохлы? Вполне. Может и кто другой. Следствие, я надеюсь, назовет имена, а суд признает или не признает их вину. Салорейх сейчас в Фашингтоне и Брюсселе, там борятся с путинским повышением цен. Да оно понятно, Сергей. Я так же рассуждаю..., а так я просто спросил:(Хохлы уже в открытую начали заниматься терроризмом, взорвали дочь Дугина. Ну-ну), а мне объяснили, что с логикой у меня проблемы... Это ты уже сам решил с чем у тебя проблемы. Ты спросил, я ответил не апеллируя к твоей логике и мировозрению, всё остальное дальше ты сам додумал и накрутил. |
|
|
|
Aug 22 2022, 01:02
|
|
|
Я так понимаю, взрыв был "управляем"..., она выехала с Звенигородки на Можайку и бахнули... Она ехала в Москву. Километр от этого места от поворота на Ямскую до Петровского шоссе жутчайшая пробка(рядом машин прям много, там фуры хотят повернуть направо и занимают полосу, а легковушки лезут как тараканы)..., если бахнуть там, то пидрам из салорейха, зрада была бы круче, но... Вот и думай. Грустно всё это, очень грустно. Упокоят Боги её душу, а исполнители и заказчики будут на сковородке у диабло... Не умею вставлять видосы из телеги, словами изложу. На Канале Наблюдатель выложен фрагмент вью Ильи Понамарева, данное им сегодня в Киеве. Он утверждает, что этой беглой пятой колонной поддерживается некое партизанское движение в России, так вот эти партизаны и взорвали Дарью. Планировали взорвать и отца и дочь в отместку за их позицию по украине. Эту тварину, Пономарева, необходимо выкрасть и здесь судить. Ну или взорвать к куям. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Aug 22 2022, 09:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Немного вклинюсь в дискуссию.)
На мой взгляд, роль Дугина в событиях на Украине явно преувеличена. Я бы даже сказал, там сейчас роль любой идеологии, в том числе идеологии Русского мира, чуть больше чем нихуя. Прав Trevod, чисто капиталистическая фигня! с элементами личных амбиций и обид, Поэтому Если кто и причастен к гибели Дугиной со стороны Украины, то явно не на государственном уровне, а на уровне таких же маргиналов, как сам Дугин. Имхо, ясен пень. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 05:27 |