![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так откуда им взяться-то! Из путивизора что ли??? то есть путивизор виноват в том что офисный планктон выебывается друг перед другом... хм... вообще то меряние куями уходит далеко в древность... или путивизор виноват? ИМХО, ДА!!! Ибо вспоминая Союз, где попытавшиеся померяться хуями, мерились в реальном плане лесозаготовок... а большинство передач ТВ несло потоки Нравственности, могу однозначно утверждать! ВОТ, ВСЯ Идеология государства, рекламируемая и с путивизора в том числе! Потребительство-совокупность регулятивных идей, ожиданий и настроений, ориентирующих поведение, стиль жизни и отношений, где ведущей установкой деятельности выступает стремление к престижному потреблению, к получению максимума наслаждений и развлечений. интересно а 90-е годы что из ящика веяло? или в конце 80-х, что ради жвачки на все были готовы? вообще то во всем мире сейчас потреблядство и комфорт возведено в абсолют, так что не надо называть ящик именно путивизором... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ага моей 30 лет, получала в прошлом году около 16000 чистыми... сейчас на другой работе и около дома продленкой и то побольше) наверно не там живу) Как жить на 16 косых?? Расскажите мне этот секрет! Сейчас расскажут! Что ты "уебан" ленивый, а нормальный посан путинист всегда себе найдет подработку или даже две!!! чота никто не говорит... ашипся видимо... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказать то нечего.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ага моей 30 лет, получала в прошлом году около 16000 чистыми... сейчас на другой работе и около дома продленкой и то побольше) наверно не там живу) Как жить на 16 косых?? Расскажите мне этот секрет! Сейчас расскажут! Что ты "уебан" ленивый, а нормальный посан путинист всегда себе найдет подработку или даже две!!! А ещё скажут, что любой хохол такой гиганской сумме будет безмерно рад! а исчо скажут что вы два сапога пара, а Паша чоткий пацан с мозгами -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
блеать что сказать то?) ааа, ща) зомбированный Путиным нищеброд... похер что при нем я приобрел машину и сейчас делаю ремонт в купленной квартире...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а исчо скажут что вы два сапога пара, а Паша чоткий пацан с мозгами Про тебя ничего не скажут. И про твои мозги... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так откуда им взяться-то! Из путивизора что ли??? то есть путивизор виноват в том что офисный планктон выебывается друг перед другом... хм... вообще то меряние куями уходит далеко в древность... или путивизор виноват? ИМХО, ДА!!! Ибо вспоминая Союз, где попытавшиеся померяться хуями, мерились в реальном плане лесозаготовок... а большинство передач ТВ несло потоки Нравственности, могу однозначно утверждать! ВОТ, ВСЯ Идеология государства, рекламируемая и с путивизора в том числе! Потребительство-совокупность регулятивных идей, ожиданий и настроений, ориентирующих поведение, стиль жизни и отношений, где ведущей установкой деятельности выступает стремление к престижному потреблению, к получению максимума наслаждений и развлечений. интересно а 90-е годы что из ящика веяло? или в конце 80-х, что ради жвачки на все были готовы? вообще то во всем мире сейчас потреблядство и комфорт возведено в абсолют, так что не надо называть ящик именно путивизором... Добре! Только будьте тогда последовательны, пидерастия, толерастия, гендерная политика, ювенальная юстиция, очкозализывание омериге и прочие прелести возведены в абсолют.... А то что ж это получается, касаемо пидерастии - они пидорги там, а касаемо своей требухи мы типо на мир смотрим... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блеать что сказать то?) ааа, ща) зомбированный Путиным нищеброд... похер что при нем я приобрел машину и сейчас делаю ремонт в купленной квартире... Ну на самом деле все просто. Если ты считаешь, что ты доволен тем, что у тебя есть, ты тупой зомби! Ты не понимаешь чего ты лишен! У тебя нет ничего за что тебя можно уважать! Ты не сподобился купить себе реальные приблуды, ты просто неудачник! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блеать что сказать то?) ааа, ща) зомбированный Путиным нищеброд... похер что при нем я приобрел машину и сейчас делаю ремонт в купленной квартире... Вот, ИМЕННО, это и прикалывает!!! То что имеешь на сегодня, это благодаря Путину..., но, блеать, если (даже гипотетически) хочешь больше ( ведь сам же говоришь, что возведено в АБСОЛЮТ, а мне, условно, не хватает до абсолюта), то сразу: кули ты до Путина доебался, иди работай накуй, подработку ищи..., на Володю не пеняй.... Вам ЧТО, Володька всем тачки с хатами дарит? Или все-таки (в массе своей) "купленная квартира" - это 30 лет рабства перед банчком? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блеать что сказать то?) ааа, ща) зомбированный Путиным нищеброд... похер что при нем я приобрел машину и сейчас делаю ремонт в купленной квартире... вывсеврети# -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
блеать что сказать то?) ааа, ща) зомбированный Путиным нищеброд... похер что при нем я приобрел машину и сейчас делаю ремонт в купленной квартире... Ну на самом деле все просто. Если ты считаешь, что ты доволен тем, что у тебя есть, ты тупой зомби! Ты не понимаешь чего ты лишен! У тебя нет ничего за что тебя можно уважать! Ты не сподобился купить себе реальные приблуды, ты просто неудачник! Миш, у меня вообще никуя нет!!! ( и не было, и не будет), и мне ваще паепать на приблуды..., но мне не паепать, что жыды правят Русью, правят на свой карман, находящийся в омериге..., и толпы азиатов "выселяют" ТРАДИЦИОННУЮ культуру, ментальность, население... Тогда что? Ебанутый неудачник? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Добре! Только будьте тогда последовательны, пидерастия, толерастия, гендерная политика, ювенальная юстиция, очкозализывание омериге и прочие прелести возведены в абсолют... А то что ж это получается, касаемо пидерастии - они пидорги там, а касаемо своей требухи мы типо на мир смотрим... ![]() где то у них до маразма, а где то у нас... согласен... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блеать что сказать то?) ааа, ща) зомбированный Путиным нищеброд... похер что при нем я приобрел машину и сейчас делаю ремонт в купленной квартире... Ну на самом деле все просто. Если ты считаешь, что ты доволен тем, что у тебя есть, ты тупой зомби! Ты не понимаешь чего ты лишен! У тебя нет ничего за что тебя можно уважать! Ты не сподобился купить себе реальные приблуды, ты просто неудачник! Миш, у меня вообще никуя нет!!! ( и не было, и не будет), и мне ваще паепать на приблуды..., но мне не паепать, что жыды правят Русью, правят на свой карман, находящийся в омериге..., и толпы азиатов "выселяют" ТРАДИЦИОННУЮ культуру, ментальность, население... Тогда что? Ебанутый неудачник? Ну таким наверное тут парни некоторые тебя и считают, просто сейчас у тебя настроение такое, что они тебя за союзника в борьбе с тираном принимают)))) А так они вдоволь бы понасмехались бы над твоими поездками за сигами в Беларусь например, не понимая что тебе сам процесс в кайф, а не экономия! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
блеать что сказать то?) ааа, ща) зомбированный Путиным нищеброд... похер что при нем я приобрел машину и сейчас делаю ремонт в купленной квартире... Вот, ИМЕННО, это и прикалывает!!! То что имеешь на сегодня, это благодаря Путину..., но, блеать, если (даже гипотетически) хочешь больше ( ведь сам же говоришь, что возведено в АБСОЛЮТ, а мне, условно, не хватает до абсолюта), то сразу: кули ты до Путина доебался, иди работай накуй, подработку ищи..., на Володю не пеняй... Вам ЧТО, Володька всем тачки с хатами дарит? Или все-таки (в массе своей) "купленная квартира" - это 30 лет рабства перед банчком? нет, без еботеки) родственники помогли, кстати и бабушки-пенсионерки... меня сейчас в общем все устраивает, конечно денег много не бывает, но надо смотреть логично на ситуацию - 5-7 лет назад я бы ее не приобрел! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Добре! Только будьте тогда последовательны, пидерастия, толерастия, гендерная политика, ювенальная юстиция, очкозализывание омериге и прочие прелести возведены в абсолют... А то что ж это получается, касаемо пидерастии - они пидорги там, а касаемо своей требухи мы типо на мир смотрим... ![]() где то у них до маразма, а где то у нас... согласен... Ну вот, Фиораныч, за искренность и дорог... Да, бывает и у Нас маразм (чего уж там), но пля, попробуй здесь скажи ЧЕСТНО, соколы Володьки налетают стаей... а ведь нельзя, ибо без признания ошибок их не преодолеть! Будь счастлив, Друг! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 10:48 |