Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 22 2022, 21:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
|
|
|
|
Aug 22 2022, 21:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Aug 22 2022, 21:04
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
![]()
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Aug 22 2022, 21:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.446 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Этот миникупер уже в Киеве на продажу выставили, на украинских номерах, продает Данил Шабан ⚡️Пользователи сети нашли автомобиль, на котором следили за убитой Дарьей Дугиной, его продают на украинском сайте. У продавца та же фамилия, что и у дочери предполагаемой исполнительницы убийства. Не граница, а проходной двор... Машины ездЮтЬ, самолеты летают, ракеты прилетают, склады взлетают, пВО что их, что наше бьет и свое, и чужое... Да, Николай..., в такое вот время живём! Грустно всё это. Это не грустно, это чудовищно и трагично. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 22 2022, 22:29
|
|
|
|
Пора заканчивать с усраиной.
|
|
|
|
Aug 22 2022, 23:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.446 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
С Днём государственного флага
Россияне!) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 23 2022, 00:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Пора заканчивать с усраиной. Так для этого яйца нужны..., а крутые парни даже не платящую цыганку не могут оставить без газа.... Вот ЭТО, чудовищно и трагично для государственности..., впрочем всё как всегда и лучше будет едва ли... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 23 2022, 00:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
С Днём государственного флага Россияне!) тонька и каминьский одобряють... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 23 2022, 14:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
QUOTE Число россиян, которые считают западные цивилизацию, демократию и культуру «разрушительными, гибельными для России», выросло по сравнению с 2000 годом более чем в два раза, свидетельствуют данные опроса ВЦИОМа. ▪ В 2000 году с тем, что западные демократия и цивилизация вредны для россиян, согласились 10% респондентов. Теперь доля респондентов, разделяющих эту точку зрения, выросла до 26%. Не подходящими для России западную цивилизацию и культуру назвали 33% опрошенных (в 2000 году — 25%). За 22 года сократилось число россиян, которые считают их полезными, — с 55 до 30%. ▪ Согласно исследованию, среди молодежи в возрасте от 18 до 34 лет больше тех, кто считает, что Запад может дать России много полезного (50 - 55%). После 35 лет точка зрения большинства опрошенных начинает меняться, в возрастной группе старше 60 лет «губительными» западные идеи называют уже 70% опрошенных. ▪ «Аналогичная ситуация складывается и с образованием: с ростом образования растет лояльность к Западу. Среди граждан с неполным средним образованием в число лояльных попадают 17%, в аудитории с высшим образованием показатель выше в 2,4 раза (40%)», — констатирует ВЦИОМ. ▪ Кроме того, противниками Запада в России чаще всего являются те, кто активно смотрит телевизор (78%) и жители сельской местности (порядка 65%). Ещё бы посмотреть статистику, как употребление алкоголя влияет на лояльность Западу, для полноты картины. |
|
|
|
Aug 23 2022, 15:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.231 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1889
|
скрытый текстЕщё бы посмотреть статистику, как употребление алкоголя влияет на лояльность Западу, для полноты картины. Алкоголь - херня, в России такие зверские условия уже чисто от природы, что если его не употреблять, то вообще трудно быть лояльным жизни. Главное тут вот что: «Аналогичная ситуация складывается и с образованием: с ростом образования растет лояльность к Западу. Среди граждан с неполным средним образованием в число лояльных попадают 17%, в аудитории с высшим образованием показатель выше в 2,4 раза (40%)» То есть, вражеские подпевалы и агенты влияния сосредоточены именно там, где и должны: в сфере формирования молодых мозгов и яростного на них влияния. На полном серьёзе: для учителей и преподавателей вузов надо вводить что-то аналогичное военной присяге с соответствующими наказаниями за её нарушение. К примеру, всем осуждающим СВО просто запретить заниматься преподаванием чего бы то ни было в любых образовательных учреждениях, государственных, или частных - всё равно. Я тут читал, как наши офицеры охреневали, читая на освобождённых территориях украинские учебники, это ж как можно такой бред детям в головы заливать?! И я понимаю их возмущение, но вот только именно учебники с историями про вырытое Чёрное море, великих укров и прочую феерическую ахинею воспитали нынешнее поколение идиотов на Украине, которые оголтело отрицают собственную сущность - прекрасная работа, что и говорить. Но у меня есть вопрос: а вы, товарищи офицеры, НАШИ учебники видели? Вы понимаете, что если вы восхваляете лагерного пидараса Солженицына, так он открыто считал бандеровцев и бывших нацистов вполне культурными, рукопожатными людьми. Вы понимаете, что восхваляя Колчака и Врангеля, вы восхваляете извергов, которые вели себя с русским народом абсолютно так же, как и германские нацисты 20 годами позже? Вы вообще отдаёте себе отчёт в том, что мешая с дерьмом Сталина и коммунистов, вы мешаете с дерьмом людей, организовавших победу в Великой Отечественной, что это шизофрения - проводить парад в честь Победы на Красной Площади и стыдливо закрывать фанерками Мавзолей того, что создал систему, обеспечившую эту самую Победу? Достаточно посмотреть, кто в российском образовании пасётся, чтобы понять, почему такая херня происходит, начиная от фонда Сороса и заканчивая милой организацией Мемориал и не менее милыми ребятами из НТС. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 23 2022, 15:46
|
|
|
Я не знаю, где там сосредоточены "вражеские агенты-подпевалы", я знаю то, что вижу, а вижу:
мне тут ставят в укор, что не знаю Дугина, который был нацистом антикоммунистом...(мое оценочное суждение, что типичная особа с низкой социальной ответственностью, где бабло, там и особа), случилось горе горькое, террористический акт и погибла его дочь..., цветы несут, помпезность, медаль... А кто-нибудь мне назовет хоть ОДНУ фамилию пацана с крейсера Москва или это другое? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 23 2022, 17:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Я не знаю, где там сосредоточены "вражеские агенты-подпевалы", я знаю то, что вижу, а вижу: мне тут ставят в укор, что не знаю Дугина, который был нацистом антикоммунистом...(мое оценочное суждение, что типичная особа с низкой социальной ответственностью, где бабло, там и особа), случилось горе горькое, террористический акт и погибла его дочь..., цветы несут, помпезность, медаль... А кто-нибудь мне назовет хоть ОДНУ фамилию пацана с крейсера Москва или это другое? Вы опять за других додумываете, вы имеете полное право не знать разных людей, а вот в "укор" вам ставится то, что вы рассуждаете за 99.99% населения РФ, именно этот тезис и подвергался сомнению. |
|
|
|
Aug 23 2022, 19:34
|
|
|
Я не знаю, где там сосредоточены "вражеские агенты-подпевалы", я знаю то, что вижу, а вижу: мне тут ставят в укор, что не знаю Дугина, который был нацистом антикоммунистом...(мое оценочное суждение, что типичная особа с низкой социальной ответственностью, где бабло, там и особа), случилось горе горькое, террористический акт и погибла его дочь..., цветы несут, помпезность, медаль... А кто-нибудь мне назовет хоть ОДНУ фамилию пацана с крейсера Москва или это другое? Вы опять за других додумываете, вы имеете полное право не знать разных людей, а вот в "укор" вам ставится то, что вы рассуждаете за 99.99% населения РФ, именно этот тезис и подвергался сомнению. Я знаю..., в этом и есть моя проблема по Жизни, что я 99,99% считаю порядочными..., ну а откуда порядочным знать-то про тех, кто с низкой социальной... Вот и получается так, как получается... С праздником, Вас! Вы же там перед флагом в сервилизме соревнуетесь... Так что добра Вам и здоровья! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 23 2022, 21:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.348 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: 99
|
Даша Дугина - светлый, умный, красивый, смелый, честный человек.
Ужасно жаль. Земля пухом. -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
|
Aug 23 2022, 22:06
|
|
|
Я не знаю, где там сосредоточены "вражеские агенты-подпевалы", я знаю то, что вижу, а вижу: мне тут ставят в укор, что не знаю Дугина, который был нацистом антикоммунистом...(мое оценочное суждение, что типичная особа с низкой социальной ответственностью, где бабло, там и особа), случилось горе горькое, террористический акт и погибла его дочь..., цветы несут, помпезность, медаль... А кто-нибудь мне назовет хоть ОДНУ фамилию пацана с крейсера Москва или это другое? Вы опять за других додумываете, вы имеете полное право не знать разных людей, а вот в "укор" вам ставится то, что вы рассуждаете за 99.99% населения РФ, именно этот тезис и подвергался сомнению. Я знаю..., в этом и есть моя проблема по Жизни, что я 99,99% считаю порядочными..., ну а откуда порядочным знать-то про тех, кто с низкой социальной... Вот и получается так, как получается... С праздником, Вас! Вы же там перед флагом в сервилизме соревнуетесь... Так что добра Вам и здоровья! Вить, твое оценочное мнение не является объективным выражением факта. И ты не хворай -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 03:16 |