IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 2441 2442 2443 2444 2445 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
funyaka
сообщение Aug 22 2022, 21:02
Сообщение #36631

ММ

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Aug 22 2022, 21:03
Сообщение #36632

Гроссмейстер

Из: Столица

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Aug 22 2022, 21:04
Сообщение #36633

Гроссмейстер

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
волк36
сообщение Aug 22 2022, 21:39
Сообщение #36634

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(Khima69 @ Aug 22 2022, 18:43) *
Цитата(nik-62 @ Aug 22 2022, 17:38) *
Цитата(волк36 @ Aug 22 2022, 17:25) *
Этот миникупер уже в Киеве на продажу выставили, на украинских номерах, продает Данил Шабан
⚡️Пользователи сети нашли автомобиль, на котором следили за убитой Дарьей Дугиной, его продают на украинском сайте.

У продавца та же фамилия, что и у дочери предполагаемой исполнительницы убийства.

Не граница, а проходной двор... Машины ездЮтЬ, самолеты летают, ракеты прилетают, склады взлетают, пВО что их, что наше бьет и свое, и чужое...

Да, Николай..., в такое вот время живём! Грустно всё это.

Это не грустно, это чудовищно и трагично.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Aug 22 2022, 22:29
Сообщение #36635

Гроссмейстер

Пора заканчивать с усраиной.

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Aug 22 2022, 23:59
Сообщение #36636

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

С Днём государственного флага 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
Россияне!)

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
Khima69
сообщение Aug 23 2022, 00:14
Сообщение #36637

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(dimitrossm @ Aug 22 2022, 22:29) *
Пора заканчивать с усраиной.

Так для этого яйца нужны..., а крутые парни даже не платящую цыганку не могут оставить без газа....
Вот ЭТО, чудовищно и трагично для государственности..., впрочем всё как всегда и лучше будет едва ли...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Aug 23 2022, 00:35
Сообщение #36638

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(волк36 @ Aug 22 2022, 23:59) *
С Днём государственного флага 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
Россияне!)

тонька и каминьский одобряють...

--------------------

+Quote Post
luddit
сообщение Aug 23 2022, 14:21
Сообщение #36639

ММ

Число россиян, которые считают западные цивилизацию, демократию и культуру «разрушительными, гибельными для России», выросло по сравнению с 2000 годом более чем в два раза, свидетельствуют данные опроса ВЦИОМа.

▪ В 2000 году с тем, что западные демократия и цивилизация вредны для россиян, согласились 10% респондентов. Теперь доля респондентов, разделяющих эту точку зрения, выросла до 26%. Не подходящими для России западную цивилизацию и культуру назвали 33% опрошенных (в 2000 году — 25%). За 22 года сократилось число россиян, которые считают их полезными, — с 55 до 30%.

▪ Согласно исследованию, среди молодежи в возрасте от 18 до 34 лет больше тех, кто считает, что Запад может дать России много полезного (50 - 55%). После 35 лет точка зрения большинства опрошенных начинает меняться, в возрастной группе старше 60 лет «губительными» западные идеи называют уже 70% опрошенных.

▪ «Аналогичная ситуация складывается и с образованием: с ростом образования растет лояльность к Западу. Среди граждан с неполным средним образованием в число лояльных попадают 17%, в аудитории с высшим образованием показатель выше в 2,4 раза (40%)», — констатирует ВЦИОМ.

▪ Кроме того, противниками Запада в России чаще всего являются те, кто активно смотрит телевизор (78%) и жители сельской местности (порядка 65%).

Ещё бы посмотреть статистику, как употребление алкоголя влияет на лояльность Западу, для полноты картины.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 23 2022, 15:07
Сообщение #36640

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(luddit @ Aug 23 2022, 13:21) *
скрытый текст

Ещё бы посмотреть статистику, как употребление алкоголя влияет на лояльность Западу, для полноты картины.

Алкоголь - херня, в России такие зверские условия уже чисто от природы, что если его не употреблять, то вообще трудно быть лояльным жизни.
Главное тут вот что:

«Аналогичная ситуация складывается и с образованием: с ростом образования растет лояльность к Западу. Среди граждан с неполным средним образованием в число лояльных попадают 17%, в аудитории с высшим образованием показатель выше в 2,4 раза (40%)»

То есть, вражеские подпевалы и агенты влияния сосредоточены именно там, где и должны: в сфере формирования молодых мозгов и яростного на них влияния.
На полном серьёзе: для учителей и преподавателей вузов надо вводить что-то аналогичное военной присяге с соответствующими наказаниями за её нарушение.
К примеру, всем осуждающим СВО просто запретить заниматься преподаванием чего бы то ни было в любых образовательных учреждениях, государственных, или частных - всё равно.
Я тут читал, как наши офицеры охреневали, читая на освобождённых территориях украинские учебники, это ж как можно такой бред детям в головы заливать?!
И я понимаю их возмущение, но вот только именно учебники с историями про вырытое Чёрное море, великих укров и прочую феерическую ахинею воспитали нынешнее поколение идиотов на Украине, которые оголтело отрицают собственную сущность - прекрасная работа, что и говорить.
Но у меня есть вопрос: а вы, товарищи офицеры, НАШИ учебники видели?
Вы понимаете, что если вы восхваляете лагерного пидараса Солженицына, так он открыто считал бандеровцев и бывших нацистов вполне культурными, рукопожатными людьми.
Вы понимаете, что восхваляя Колчака и Врангеля, вы восхваляете извергов, которые вели себя с русским народом абсолютно так же, как и германские нацисты 20 годами позже?
Вы вообще отдаёте себе отчёт в том, что мешая с дерьмом Сталина и коммунистов, вы мешаете с дерьмом людей, организовавших победу в Великой Отечественной, что это шизофрения - проводить парад в честь Победы на Красной Площади и стыдливо закрывать фанерками Мавзолей того, что создал систему, обеспечившую эту самую Победу?
Достаточно посмотреть, кто в российском образовании пасётся, чтобы понять, почему такая херня происходит, начиная от фонда Сороса и заканчивая милой организацией Мемориал и не менее милыми ребятами из НТС.
Как-то так.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Khima69
сообщение Aug 23 2022, 15:46
Сообщение #36641

Эксперт

Мозг форума 2015

Я не знаю, где там сосредоточены "вражеские агенты-подпевалы", я знаю то, что вижу, а вижу:

мне тут ставят в укор, что не знаю Дугина, который был нацистом антикоммунистом...(мое оценочное суждение, что типичная особа с низкой социальной ответственностью, где бабло, там и особа), случилось горе горькое, террористический акт и погибла его дочь..., цветы несут, помпезность, медаль...
А кто-нибудь мне назовет хоть ОДНУ фамилию пацана с крейсера Москва или это другое?

--------------------

+Quote Post
funyaka
сообщение Aug 23 2022, 17:38
Сообщение #36642

ММ

Цитата(Khima69 @ Aug 23 2022, 15:46) *
Я не знаю, где там сосредоточены "вражеские агенты-подпевалы", я знаю то, что вижу, а вижу:

мне тут ставят в укор, что не знаю Дугина, который был нацистом антикоммунистом...(мое оценочное суждение, что типичная особа с низкой социальной ответственностью, где бабло, там и особа), случилось горе горькое, террористический акт и погибла его дочь..., цветы несут, помпезность, медаль...
А кто-нибудь мне назовет хоть ОДНУ фамилию пацана с крейсера Москва или это другое?

Вы опять за других додумываете, вы имеете полное право не знать разных людей, а вот в "укор" вам ставится то, что вы рассуждаете за 99.99% населения РФ, именно этот тезис и подвергался сомнению.

+Quote Post
Khima69
сообщение Aug 23 2022, 19:34
Сообщение #36643

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(funyaka @ Aug 23 2022, 17:38) *

Вы опять за других додумываете, вы имеете полное право не знать разных людей, а вот в "укор" вам ставится то, что вы рассуждаете за 99.99% населения РФ, именно этот тезис и подвергался сомнению.

Я знаю..., в этом и есть моя проблема по Жизни, что я 99,99% считаю порядочными..., ну а откуда порядочным знать-то про тех, кто с низкой социальной... Вот и получается так, как получается...

С праздником, Вас! Вы же там перед флагом в сервилизме соревнуетесь... Так что добра Вам и здоровья!

--------------------

+Quote Post
Hannover96
сообщение Aug 23 2022, 21:09
Сообщение #36644

МС

Даша Дугина - светлый, умный, красивый, смелый, честный человек.
Ужасно жаль. Земля пухом.

--------------------
Как в небе звезда
Как в море маяк
В российском футболе
Московский Спартак

+Quote Post
волк36
сообщение Aug 23 2022, 22:06
Сообщение #36645

Эксперт

Цитата(Khima69 @ Aug 23 2022, 19:34) *
Цитата(funyaka @ Aug 23 2022, 17:38) *

Я знаю..., в этом и есть моя проблема по Жизни, что я 99,99% считаю порядочными..., ну а откуда порядочным знать-то про тех, кто с низкой социальной... Вот и получается так, как получается...

С праздником, Вас! Вы же там перед флагом в сервилизме соревнуетесь... Так что добра Вам и здоровья!

Вить, твое оценочное мнение не является объективным выражением факта.
И ты не хворай ad.gif

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post

2532 страниц V  « < 2441 2442 2443 2444 2445 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic