IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 2444 2445 2446 2447 2448 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
Сэмэн
сообщение Sep 2 2022, 12:35
Сообщение #36676

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Да уж, жаль, что суда так и не дождался...

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Khima69
сообщение Sep 7 2022, 23:53
Сообщение #36677

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

30 лет назад, 7 сентября 1992 года, в газете «Коммерсантъ» впервые использован термин «новые русские»

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
luddit
сообщение Sep 11 2022, 12:16
Сообщение #36678

ММ

Почему был салют? Потому что социология говорит, что большинство населения устало от новостей об СВО и хочет, чтобы военных новостей было меньше. Поэтому останется прежняя политика "армия воююет, а страна живет обычной жизнью". Не будет сейчас превращения страны в единый военный лагерь. Не будет лозунга "все для фронта, все для победы". Страна продолжит жить обычной мирной жизнью.

С. А. Марков подтверждает приверженность большинства россиян олимпийскому девизу «Главное - не победа, а неучастие».
В принципе, это развязывает руководству страны руки. Большинство россиян, кому есть чем заняться кроме просмотра центральных каналов в будний лень, готово признать победой любой результат СВО, исключающий своё участие в этом мероприятии.
Ну а статью про дискредитацию вооруженных сил РФ никто не отменял. И под неё можно подвести не только противников начала проведения СВО, но и противников завершения)).
Плюс можно ещё разок поднять пенсионный возраст для острастки)).
Будьте бдительны, товарищи.

+Quote Post
волк36
сообщение Sep 11 2022, 13:49
Сообщение #36679

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(luddit @ Sep 11 2022, 12:16) *
Цитата
Почему был салют? Потому что социология говорит, что большинство населения устало от новостей об СВО и хочет, чтобы военных новостей было меньше. Поэтому останется прежняя политика "армия воююет, а страна живет обычной жизнью". Не будет сейчас превращения страны в единый военный лагерь. Не будет лозунга "все для фронта, все для победы". Страна продолжит жить обычной мирной жизнью.

С. А. Марков подтверждает приверженность большинства россиян олимпийскому девизу «Главное - не победа, а неучастие».
В принципе, это развязывает руководству страны руки. Большинство россиян, кому есть чем заняться кроме просмотра центральных каналов в будний лень, готово признать победой любой результат СВО, исключающий своё участие в этом мероприятии.
Ну а статью про дискредитацию вооруженных сил РФ никто не отменял. И под неё можно подвести не только противников начала проведения СВО, но и противников завершения)).

Твое участие в СВО тобой рассматривается? Или только пасквильными постами ограничивается?

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
luddit
сообщение Sep 11 2022, 13:56
Сообщение #36680

ММ

Ответ очевиден. Зачем спрашиваешь?

+Quote Post
funyaka
сообщение Sep 11 2022, 14:01
Сообщение #36681

ММ

Цитата(волк36 @ Sep 11 2022, 13:49) *
Цитата(luddit @ Sep 11 2022, 12:16) *
Цитата

Твое участие в СВО тобой рассматривается? Или только пасквильными постами ограничивается?

Он первый побежит сдаваться в плен со словами "пили бы баварское":)

+Quote Post
telemine
сообщение Sep 11 2022, 15:41
Сообщение #36682

МС

Цитата: "Он первый побежит сдаваться в плен со словами "пили бы баварское":)"

Блестящее чувство юмора. С меня +

+Quote Post
luddit
сообщение Sep 11 2022, 17:18
Сообщение #36683

ММ

Что, отцы? Вспомнили молодость, как ради кока-кола и ваучера СССР просрали?
Что-то мне подсказывает, что ни один из вас за автомат не взялся в 91-м, чтобы Крым и Донбасс вернуть.
Понимаю, не до этого было. Колхозы, заводы, фабрики сами себя не разграбят.
Зато сейчас каждый второй патриот и государственник, не считая каждого первого…

+Quote Post
волк36
сообщение Sep 11 2022, 20:05
Сообщение #36684

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(luddit @ Sep 11 2022, 17:18) *
Что, отцы? Вспомнили молодость, как ради кока-кола и ваучера СССР просрали?
Что-то мне подсказывает, что ни один из вас за автомат не взялся в 91-м, чтобы Крым и Донбасс вернуть.
Понимаю, не до этого было. Колхозы, заводы, фабрики сами себя не разграбят.
Зато сейчас каждый второй патриот и государственник, не считая каждого первого…

Именно понимая, ЧТО и КАК мы потеряли в 91-ом, повторения подобного не хотим сейчас.
Кстати, заставил ты меня память освежить, когда объявили ГКЧП, я тогда в армии служил, так наш командир дивизии на танке въехал к горкома партии города, ближайшего к гарнизону, а мы вооруженные автоматами сидели в машинах. Комдив тогда выступил с речью, о необходимости отстоять Союз. Но слишком далеко это от центров принятия решений происходило. Позже комдива на пенсию отправили.
Так что, что-то тебе не верно подсказывает, как минимум в моих руках автомат был.
Тебе то этого не понять, у тебя псевдосарказм глаза застит. Да и не понимаешь, о чем юморить пытаешься.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
сыч
сообщение Sep 11 2022, 20:17
Сообщение #36685

МС

Из: Люберцы

это не юмор, это элементарная подростковая дурь.) имхо, конечно.

+Quote Post
luddit
сообщение Sep 12 2022, 11:03
Сообщение #36686

ММ

QUOTE (волк36 @ Sep 11 2022, 20:05) *
Так что, что-то тебе не верно подсказывает, как минимум в моих руках автомат был.

Да, согласен. Хоть и понимаю, что оказался ты в машине волею судеб, чем по убеждению, но к тебе мой упрёк не уместен.
Что не отменяет моего сарказма к другим персонажам на форуме, культивирующих данную тему.

+Quote Post
волк36
сообщение Sep 12 2022, 12:22
Сообщение #36687

Эксперт

Цитата(luddit @ Sep 12 2022, 11:03) *
Цитата(волк36 @ Sep 11 2022, 20:05) *

Да, согласен. Хоть и понимаю, что оказался ты в машине волею судеб, чем по убеждению, но к тебе мой упрёк не уместен.
Что не отменяет моего сарказма к другим персонажам на форуме, культивирующих данную тему.

И к другим не уместен, как минимум из-за законодательного ограничения доступа к оружию.
Да и в принципе, если слегка даже задумаешься не через призму сарказма, а просто жизненным взглядом, то увидишь и поймешь, что одних убеждений для кардинального изменения своей жизни для большинства маловато. Даже в митингах участвует значительно меньшее количество людей, чем обладает тем или иным убеждением. И это нормально.
Так что не стоит пытаться сарказм свой тратить на форумчан, обвиняя их в нежелании идти воевать. Здесь ведь никто не прячется от мобилизации или не уклоняется от призыва. Еще можно было бы понять, если бы ты писал с передовой, а мы тебе обещали призваться, но обманули. Но ты же сам никуда не собираешься, да и не известно как поведешь себя в случае объявления мобилизации.
Не даст тебе твой сарказм удовлетворения, только выглядеть глупо поможет. А оно тебе надо?

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 12 2022, 13:19
Сообщение #36688

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(волк36 @ Sep 12 2022, 11:22) *
Цитата(luddit @ Sep 12 2022, 11:03) *
Цитата(волк36 @ Sep 11 2022, 20:05) *

И к другим не уместен, как минимум из-за законодательного ограничения доступа к оружию.
Да и в принципе, если слегка даже задумаешься не через призму сарказма, а просто жизненным взглядом, то увидишь и поймешь, что одних убеждений для кардинального изменения своей жизни для большинства маловато. Даже в митингах участвует значительно меньшее количество людей, чем обладает тем или иным убеждением. И это нормально.
Так что не стоит пытаться сарказм свой тратить на форумчан, обвиняя их в нежелании идти воевать. Здесь ведь никто не прячется от мобилизации или не уклоняется от призыва. Еще можно было бы понять, если бы ты писал с передовой, а мы тебе обещали призваться, но обманули. Но ты же сам никуда не собираешься, да и не известно как поведешь себя в случае объявления мобилизации.
Не даст тебе твой сарказм удовлетворения, только выглядеть глупо поможет. А оно тебе надо?

А что, Серж, ты вспомни те проклятые времена, вокруг была масса вот таких малолетних и не очень дураков, которые реально верили, что сейчас будет только всё хорошо, только надо чтобы коммунисты ушли.
Которые потом, как загипнотизированные, несли свои последние денежки в МММ, которые просто не могли и мысли допустить, что руководство их может предать, которым в страшном сне привидеться не могло, что вчерашние добрые соседи моментально обернутся лютыми врагами, которые были ни на йоту не приспособлены ни к какому капитализму.
Советское воспитание и образование к капитализму не готовило никак, ну, если ты нормальный человек, а не та мразь и отбросы рода человеческого, которые тут недавно иуду Горбача оплакивали.
Сколько их умерло раньше срока, было убито в разборках и просто бандитами, сколько было замучено в "национальных республиках" зверями, которым объявили, что это русские виноваты во всех их бедах.
Всего этого нынешние малолетние попросту представить себе не могут, включая невероятных размеров психологический шок, который гранитной плитой придавил всех.
Лично мне было 17 лет, я 19 августа 1991 года ехал в поезде в Москву учиться, и попал в самую раздачу.
Могу заявить, как очевидец: если бы в руководстве нашлась хоть одна решительная фигура, то Ельцин с компанией висели бы на ближайших фонарях, а мы сейчас были бы первой экономикой мира.
Что же касается, "продали Родину", так у меня до сих пор единственное гражданство - советское, ваучеров я никогда не получал, заводов-газет-пароходов не наворовал, вообще ничего не наворовал, как и мои родители, и их родители.
И вообще заявлять такое на форуме, где тот же дядя Коля на службе Родине здоровье оставил, и вообще аллигархов и близко не замечено, это надо мозгов не иметь.
Впрочем, это простительно, молодой ещё, подрастёт - поумнеет...

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 12 2022, 22:31
Сообщение #36689

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Подведены итоги выборов... Все чики-пуки. С огромным преимуществом победили ... Кому и положено. Но все остальные фракции в лице их руководителей остались довольны тоже результатами... Э-э-э, а кто проиграл?На Зю без слез уж не глянешь""Под руководством нашего Президента... Занавес."Чуть лучше Миронов... Впервые не голосовал... В Мособлдуму"победила наша бывшая конькобежка Лобышева, что-то там 69%но почему-то от жителей одни минусы... Вроде ничего, местная, но конечно от едра,.

+Quote Post
luddit
сообщение Sep 13 2022, 10:04
Сообщение #36690

ММ

-

+Quote Post

2532 страниц V  « < 2444 2445 2446 2447 2448 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic