IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 2456 2457 2458 2459 2460 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
nik-62
сообщение Nov 7 2022, 09:51
Сообщение #36856

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(волк36 @ Nov 7 2022, 00:11) *
Цитата(luddit @ Nov 6 2022, 20:55) *
Цитата(волк36 @ Nov 6 2022, 16:34) *
Соглашусь, Вить. Такое впечатление, что нет даже попытки осмыслить происходящее, понять и разобраться. Эмоции одни. И сплошная демагогия в поддержку собственного мнения. Одно радует: пишет без ошибок.

Горячо!
Непонимание полнейшее. От слова совсем.
Только не потому, что нет попытки осмысыслить. А потому, как не крути и не верти, ничего вразумительного не находишь. В лучшем случае.
Остаётся только верить на слово. Тем самым пионерам и комсомольцам, что за тридцать лет с развала союза натворили и наговорили такое, что не перечислить.
И для многих денацификация и демилитаризация легко встаёт в один ряд с модернизацией, инновацией, реновацией, вакцинацией, fan-I’dзацией и пенсинеризацией.
Благо аргументы примерно одни и те же и слова созвучные. Так что нам простительно..,

Созвучные слова, тут ты прав. Во многом и действия, а что самое неприятное и последствия бывают схожи. Но при желании разобраться можно. Для этого надо пошире на мир и всю складывающуюся ситуацию посмотреть. Хотя бы допустить, что в происходящем не только одна Россия замешана. И что во многом не от российских пенсионеров развитие ситуации зависит.
А так да, вам простительно, как сказал Песков: вы большие патриоты, просто испугались.

Сереж, ну только не Пескова... Когда его сыну позвонили пранкеры и типа вызвали в военкомат... Тот сразу заявил что этот вопрос будут решать на другом уровне. Так что у этого секретаря все тоже самое что он сказал про сдриснувших. Кстати интересно, а у кого из бугров федерального уровня сыновья были призваны по мобилизации?

+Quote Post
luddit
сообщение Nov 7 2022, 10:08
Сообщение #36857

ММ

И да, зря думаете, что все кто не понял, испугались и уехали.
Многие продолжают работать, воспитывать детей, делать отчисления в пенсионный фонд.
А кто-то уже и в рядах ВС РФ,
И про ДмитрияМобилизациянепланируетсяПескова хорошо подмечено.
Вот ему мы верим больше чем Шевчуку…

+Quote Post
волк36
сообщение Nov 7 2022, 10:29
Сообщение #36858

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(luddit @ Nov 7 2022, 09:00) *
Так может уже посмотрели шире?
Не с позиции телепередачи Время покажет и комплексов, вызванных распадом союза, а как оно есть?
Шевчук давно спел «ты вчера был хозяин империи, а теперь - сирота».
Вот свои сиротские комплексы и пытаетесь привить своим детям. Благо им похер.
Поэтому ещё не все потеряно))).

Не всё потеряно для кого? Для англосаксов, мечтающих раздробить Россию на тысячу маленьких осколков? С этой точки зрения наличие таких "похеристов", сваливших из страны при первом шухере, наверно да, шансы растут.
Развал СССР сделал по сути сиротами миллионы людей, оказавшихся разделенными границами новых государств, именно про это поет Шевчук. Последующие действия англосаксов по поджогу на границах РФ и даже на территории РФ, война в Чечне, а теперь и на Украине, сделал и продолжает делать новых сирот, но уже фактически - люди гибнут десятками и сотнями каждый день. Ты это поддерживаешь и этому ставишь радостные скобки ))), символизирующие широкую улыбку?

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
волк36
сообщение Nov 7 2022, 10:34
Сообщение #36859

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(nik-62 @ Nov 7 2022, 09:51) *
Цитата(волк36 @ Nov 7 2022, 00:11) *
Цитата(luddit @ Nov 6 2022, 20:55) *
Цитата(волк36 @ Nov 6 2022, 16:34) *
Соглашусь, Вить. Такое впечатление, что нет даже попытки осмыслить происходящее, понять и разобраться. Эмоции одни. И сплошная демагогия в поддержку собственного мнения. Одно радует: пишет без ошибок.

Горячо!
Непонимание полнейшее. От слова совсем.
Только не потому, что нет попытки осмысыслить. А потому, как не крути и не верти, ничего вразумительного не находишь. В лучшем случае.
Остаётся только верить на слово. Тем самым пионерам и комсомольцам, что за тридцать лет с развала союза натворили и наговорили такое, что не перечислить.
И для многих денацификация и демилитаризация легко встаёт в один ряд с модернизацией, инновацией, реновацией, вакцинацией, fan-I’dзацией и пенсинеризацией.
Благо аргументы примерно одни и те же и слова созвучные. Так что нам простительно..,

Созвучные слова, тут ты прав. Во многом и действия, а что самое неприятное и последствия бывают схожи. Но при желании разобраться можно. Для этого надо пошире на мир и всю складывающуюся ситуацию посмотреть. Хотя бы допустить, что в происходящем не только одна Россия замешана. И что во многом не от российских пенсионеров развитие ситуации зависит.
А так да, вам простительно, как сказал Песков: вы большие патриоты, просто испугались.

Сереж, ну только не Пескова... Когда его сыну позвонили пранкеры и типа вызвали в военкомат... Тот сразу заявил что этот вопрос будут решать на другом уровне. Так что у этого секретаря все тоже самое что он сказал про сдриснувших. Кстати интересно, а у кого из бугров федерального уровня сыновья были призваны по мобилизации?

Коль, слова Пескова я привел не потому, что он моральный авторитет, напротив, ему веры нет. Это был сарказм - сбежавшим простительно, потому что они большие патриоты, просто испугавшиеся.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
luddit
сообщение Nov 7 2022, 11:35
Сообщение #36860

ММ

Интересная логика. Кто против СВО - тот поддерживает гибель в этой самой СВО десяток и сотен человек ежедневно.
Ладно, соглашусь. Если не установить на стадион Спартак полнорослые турникеты, то англосаксы и стадион сожгут к херам. Давно пора было поставить их на место.

+Quote Post
волк36
сообщение Nov 7 2022, 11:56
Сообщение #36861

Эксперт

Цитата(luddit @ Nov 7 2022, 11:35) *
Интересная логика. Кто против СВО - тот поддерживает гибель в этой самой СВО десяток и сотен человек ежедневно.
Ладно, соглашусь. Если не установить на стадион Спартак полнорослые турникеты, то англосаксы и стадион сожгут к херам. Давно пора было поставить их на место.

Ну зачем ты так. Прекрасно ведь ты понимаешь, о чем я написал и из какой логики исхожу.
Ладно, твое право.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
luddit
сообщение Nov 7 2022, 12:29
Сообщение #36862

ММ

Я действительно не понимаю тебя.
Тех, кто против СВО и не хочет в ней участвовать, ты обвиняешь в том, что в ходе этой самой СВО гибнут десятки и сотни людей.

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 7 2022, 12:50
Сообщение #36863

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(luddit @ Nov 7 2022, 12:29) *
Тех, кто против СВО и не хочет в ней участвовать, ты обвиняешь в том, что в ходе этой самой СВО гибнут десятки и сотни людей.

Вот смотри, "Он играл", как всё просто и сложно в этой Жизни:
я не поддерживаю СВО в том виде в котором она происходит (я от деда и отца ПРАВДУ о войне слышал), я против, чтоб Спартачи били мусоров, или коней каких..., но есть вещи, которые Я НЕ РЕШАЮ НИКАК!!!, хоть ты обосрись, ну НИКАК и всё тут..., но ВЫБОР все-равно нужно сделать в такой ситуации..., и там уже НЕТ НЮАНСОВ, там просто ДА или НЕТ!!!
А ты пытаешься акцентироваться на каких-то человеках, писковых, шивчуках... кто что сказал...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
волк36
сообщение Nov 7 2022, 12:57
Сообщение #36864

Эксперт

СВО является ответом РФ на агрессию США, Британии и НАТО. Именно из-за их геополитической стратегии сейчас гибнут молодые и не очень, здоровые и не совсем, перспективные и без рвения к развитию, но живые люди. Гибнут по всему миру, но нас сейчас волнует больше потери на Украине. Причем, конфликт такого характера, что даже не важно граждане какой страны - России или Украины - и там и там русские по крови гибнут. Если Россия потерпит поражение, это сильно приблизит англосаксов к их геополитической мечте, их многовековой цели - полному уничтожению России и русских.
Там я понятнее выразил свою мысль?

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 7 2022, 13:09
Сообщение #36865

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(волк36 @ Nov 7 2022, 12:57) *

СВО является ответом РФ на агрессию США, Британии и НАТО. Именно из-за их геополитической стратегии сейчас гибнут молодые и не очень, здоровые и не совсем, перспективные и без рвения к развитию, но живые люди. Гибнут по всему миру, но нас сейчас волнует больше потери на Украине. Причем, конфликт такого характера, что даже не важно граждане какой страны - России или Украины - и там и там русские по крови гибнут. Если Россия потерпит поражение, это сильно приблизит англосаксов к их геополитической мечте, их многовековой цели - полному уничтожению России и русских.

Они ТАКОМУ не верят..., они же им айфон дали, теслу..., виндовс..., они хорошие...

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 7 2022, 13:10
Сообщение #36866

Эксперт

Мозг форума 2015

Держи, друг! Надеюсь пригодится!

--------------------

+Quote Post
luddit
сообщение Nov 7 2022, 14:16
Сообщение #36867

ММ

QUOTE (волк36 @ Nov 7 2022, 12:57) *
Если Россия потерпит поражение, это сильно приблизит англосаксов к их геополитической мечте, их многовековой цели - полному уничтожению России и русских.

Понял. И даже в чем-то соглашусь.
Вот только проблема в том, что для меня сегодняшнее руководство в полном составе вышедшее из этих самых 90-х, которыми нас принято пугать, гребут с англосаксами в одной лодке.
При чем опережают на один-два корпуса.
Ни один англосакс не сделал столько для раздора русского и украинского народа, как русские и украинские политики в последние десятилетия.
Ну а про элементарный, бытовой фашизм, выраженный в ненависти ко всему украинскому, я вообще молчу. Обвинять в этом англосаксов просто смешно.

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 7 2022, 14:28
Сообщение #36868

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(luddit @ Nov 7 2022, 14:16) *
Если Россия потерпит поражение, это сильно приблизит англосаксов к их геополитической мечте, их многовековой цели - полному уничтожению России и русских.

Вот только проблема в том, что для меня сегодняшнее руководство в полном составе вышедшее из этих самых 90-х, которыми нас принято пугать, гребут с англосаксами в одной лодке.
Ни один англосакс не сделал столько для раздора русского и украинского народа, как русские и украинские политики в последние десятилетия.
Ну а про элементарный, бытовой фашизм, выраженный в ненависти ко всему украинскому, я вообще молчу. Обвинять в этом англосаксов просто смешно.

Уточни, пожалуйста, что это такое "ВСЁ УКРАИНСКОЕ"?

Мне сдаётся есть не ненависть, а некая брезгливость к их раболепию перед западом и обсиранием советского..., ну а то, что биндеровцы педерасты, так даже пшеки не спорят... Или Хатынь забыть просто нужно?

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Nov 7 2022, 15:31
Сообщение #36869

Эксперт

Если мы и виноваты перед Украиной в чем-то, так только в том, что отказывались их кормить бесплатно и газом задарма снабжать.
Ошибка наша в том, что с распадом СССР мы никаким по сути образом не пытались влиять на внутреннюю политику Украины, в то время как англосаксы вливали туда миллиарды. Не в людей вливали, а во властные структуры, развивая там коррупцию и насаждая антироссию.
Бытовой фашизм в отношении украинцев в чем выражается? Что мы часть украинцев хохлами называем?
У турков есть пословица, причем достаточно старая: если ты видишь как в пруду дерутся рыбы, значит в этом пруду плавал англичанин.
Ты видел где-нибудь скачущих или иным образом объединенную толпу россиян, призывающих хохлов на виселицу, а-ля их москаляку на гиляку? У нас устраивают факельные шествия с призывами убить всех украинцев, как это происходит в Украине? У нас каким-то образом отрицают общую историю? Мы прославляем убийц украинцев? И еще множество подобных сравнительных вопросов...
Антироссия в Украине это государственная политика, со всеми вытекающими последствиями в форме запретов на всё русское и российское. Вот где ненависть.
Сейчас в России находится несколько миллионов граждан Украины. Их здесь унижают, гнобят и убивают? Или помогают кто чем может?

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 7 2022, 17:30
Сообщение #36870

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(волк36 @ Nov 7 2022, 15:31) *

Если мы и виноваты перед Украиной в чем-то, так только в том, что отказывались их кормить бесплатно и газом задарма снабжать.
Ошибка наша в том, что с распадом СССР мы никаким по сути образом не пытались влиять на внутреннюю политику Украины, в то время как англосаксы вливали туда миллиарды. Не в людей вливали, а во властные структуры развивая там коррупцию и насаждая антироссию.
Бытовой фашизм в отношении украинцев в чем выражается? Что мы часть украинцев хохлами называем?
У турков есть пословица, причем достаточно старая: если ты видишь как в пруду дерутся рыбы, значит в этом пруду плавал англичанин.
Ты видел где-нибудь скачущих или иным образом объединенную толпу россиян, призывающих хохлов на виселицу, а-ля их москаляку на гиляку? У нас устраивают факельные шествия с призывами убить всех украинцев, как это происходит в Украине? У нас каким-то образом отрицают общую историю? Мы прославляем убийц украинцев? И еще множество подобных сравнительных вопросов...
Антироссия в Украине это государственная политика, со всеми вытекающими последствиями в форме запретов на всё русское и российское. Вот где ненависть.
Сейчас в России находится несколько миллионов граждан Украины. Их здесь унижают, гнобят и убивают? Или помогают кто чем может?

Ошибка в том, что в это время такие вот аленки рукоплескали педерасту алкоголику, который благодаря таким вот рукоплесканиям и добрался с таким же педерастом кравчуком, и случайным колхозником Шушкевичем до Вискулей....
А если по правильному, то тогда биндеровская паскуда кравчук был согласен НА ВСЁ!!! Вот и нужно было отжимать СВОЁ (советское) по максимуму, закрывать границу наглухо и говорить хохлам: очиститесь от биндеры-приходите в СВОЙ дом, нет-нахуй... Кстати, это и лабусов касается, надо было границы плотно закрывать и все связи нахуй! Когда Русские перебили бы там нацистские остатки, попросились бы обратно сами..., а Мы бы вернули!

--------------------

+Quote Post

2532 страниц V  « < 2456 2457 2458 2459 2460 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic