![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша рвёт всех )))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не фиораныч, но то же из перди
1. хлеб белый нарезной. 22 рубля 2. сиги данхил файн кат. хуй знает, мальборо 100 рублей 3. сникерс. не жру 4. ебаный айфон. как и у всех 5. блядей. 6000 2 шт час 6. финляндию с клюквой. как и у всех 7. биг мак. не жру, но по представлениям рублей 110 8. поездку в турцию в одни щщи на неделю ол-ин. 30000 9. московское метро. как и для клятых москалей -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабушки-пенсионеры помогли деньгами на квартиру) Бабушки-пенсионеры зачастую очень даже нехуёво живут. Во всяком случае, в Москве -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только не говори мне, что шоколадное обертывание обязательно!))) пилинг рыбками, маска из черной икры и отбеливание ануса еще... а серьезно, Микс... 16 косых.. т. Е. учителем можно стать только будучи женой собирательного Фиориано и чисто по приколу? или тут надо вспомнить твои слова, что учителям аще нахуй не надо платить ибо не делают ниболта? Ты меня толкаешь на философский дискурс о равенстве полов и справедливости во Вселенной!) Для начала послушай Фиораныча и введи поправку своих столичных раскладов на провинцию. Потом отвергни феминизьм и пойми что женщина не должна зарабатывать на жизнь по определению. Ей нужен самец. Ну а мои слова про современных учителей из уважения к учителям моим я вспоминать не буду!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блеать хоть пиши правильно ник... да блин 16 косых! 16 карл! я не знаю чего вы жалуетесь, у нас в провинции это норм зарплата для женщины... блин зажрались у себя в москве, конечно вам за херню подавай минимум полтос! поживи в провинции и поймешь отношение к столицам! соррей, Фиорано. (Фиориано, тащемт, пизже звучит... как фамилия итальянской знати). ок. а какая у вас норм зарплата для мущщины? и прайс у вас обозначь, пожалуйста, на следующие виды товаров и услуг (важно понимать): 1. хлеб белый нарезной. 2. сиги данхил файн кат 3. сникерс. 4. ебаный айфон. 5. блядей. 6. финляндию с клюквой 7. биг мак. 8. поездку в турцию в одни щщи на неделю ол-ин 9. московское метро ну норм около 25-30... считается по крайней мере с халтурами и проч... 1. 25 2. хуй знает оптиму тестю за 50 покупаю 3. хуй знает 4. какой та видел за 45 5. хуй знает, около 1,5) 6. хуй знает, такую не покупал) 7. в шавермочных около 70, на заправках ок 100 8. хуй знает 9. яебу -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабушки-пенсионеры помогли деньгами на квартиру) Бабушки-пенсионеры зачастую очень даже нехуёво живут. Во всяком случае, в Москве это пока как моя бабка говорит я то заслуженная и с медалями и со стажем, а вы то голые :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только не говори мне, что шоколадное обертывание обязательно!))) пилинг рыбками, маска из черной икры и отбеливание ануса еще... а серьезно, Микс... 16 косых.. т. Е. учителем можно стать только будучи женой собирательного Фиориано и чисто по приколу? или тут надо вспомнить твои слова, что учителям аще нахуй не надо платить ибо не делают ниболта? конечно по приколу... ну приезжай найди богатея тут)))) где там Сурхима с собирательным образом потреблядства?))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а шо, финляндию до сих пор пьют? вражеская хортица намного круче!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бабушки-пенсионеры помогли деньгами на квартиру) Бабушки-пенсионеры зачастую очень даже нехуёво живут. Во всяком случае, в Москве это пока как моя бабка говорит я то заслуженная и с медалями и со стажем, а вы то голые :-)) так им платит коварный путин! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а халтура это не оф. заработок :-)))))
кроме трудового договора. Скажи мне продажа патентов мигрантам "вне очереди" эта халтура? :-))))))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабушки-пенсионеры помогли деньгами на квартиру) Бабушки-пенсионеры зачастую очень даже нехуёво живут. Во всяком случае, в Москве это пока как моя бабка говорит я то заслуженная и с медалями и со стажем, а вы то голые :-)) Ты к ней прислушивайся. Бабушка умные вещи говорит. |
|
|
![]()
|
|
Ты к ней прислушивайся. Бабушка умные вещи говорит. [/quote] Я давно прислушался , когда она волгу по деньгам на сберкнижке просрала. Надежда улетучилась сразу в голове на всю жизнь что тебя власть оставить в покое с твоими накоплениями . -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не фиораныч, но то же из перди 1. хлеб белый нарезной. 22 рубля 2. сиги данхил файн кат. хуй знает, мальборо 100 рублей 3. сникерс. не жру 4. ебаный айфон. как и у всех 5. блядей. 6000 2 шт час 6. финляндию с клюквой. как и у всех 7. биг мак. не жру, но по представлениям рублей 110 8. поездку в турцию в одни щщи на неделю ол-ин. 30000 9. московское метро. как и для клятых москалей ну норм около 25-30... считается по крайней мере с халтурами и проч... 1. 25 2. хуй знает оптиму тестю за 50 покупаю 3. хуй знает 4. какой та видел за 45 5. хуй знает, около 1,5) 6. хуй знает, такую не покупал) 7. в шавермочных около 70, на заправках ок 100 8. хуй знает 9. яебу Ты меня толкаешь на философский дискурс о равенстве полов и справедливости во Вселенной!) Для начала послушай Фиораныча и введи поправку своих столичных раскладов на провинцию. Потом отвергни феминизьм и пойми что женщина не должна зарабатывать на жизнь по определению. Ей нужен самец. Ну а мои слова про современных учителей из уважения к учителям моим я вспоминать не буду!) господа, правильный ли я делаю вывод из ваших слов, что учителем быть - это блажь. и, в целом, вы эту ситуацию считаете приемлемой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 12:22 |