Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 17 2022, 17:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.097 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1619
|
это я так, сморозил, дядь Вить. Для вашего поколения, которое и устроило эти самые 90-е, внесудебные казни кувалдой, в стране где на смертную Казнь наложен мораторий, конечно ничего громкого. Обычное дело. Как сказал Лавров, можем повторить. Хоть бы в профили людям для начала посмотрел. Химе было в 91-м 22 года, Волку 20, мне 17. И по-твоему, это наше поколение весь тот кошмар устроило?! Даже дядя Коля с его тогдашними 29 годочками и, если я не ошибаюсь, капитанскими погонами не подходит в устроители. Разжёвываю: нас воспитали в 80-е, как советских людей, а потом бросили в эти самые 90-е, как щенят в воду, кто выплыл, кто нет, кто до сих пор барахтается. А настоящие устроители всего этого - предыдущее поколение, пятидесятники во главе с Гайдаром и Чубайсом, внуки хрущёвцев, то есть, троцкистов. И тут на форуме таковых вообще не имеется. Так что не хер обвинять людей в том, к чему они ни малейшим образом не причастны. Мы можем быть с твоей точки зрения умными, глупыми, маразматиками, идеалистами, или кем угодно, это твоё мнение, имеешь право, но не надо нам приписывать всякую хуйню, которую мы не совершали. Я как раз 7 августа улетел служить в Забайкалье,14-го получил назначение(неделю хреном груши в Чите околачивали), а 19-го грохнуло... Никто ничего не понимал, даже кто и в 50-е родился. Ком. Полка у меня был с 1952... В политику не лез... С хохла замполита полка все ржали(я уже здесь писал)тот то портреты Политбюро выкапывл, то обратно закапывал(помните идешь и аллея с этих портретов). А Командующий ЗабВО то давал команду аккумуляторы на танки поставить, то снять. Забайкалье далеко, получилось что все правильно делал, потом до Президента Карачаево-Черкессии дорос. Жаль у Язова руки затряслись, а так хватило бы Таманской и Кантемировской дивизий, ну и Тулы со Псковом... У пьяньчуги вон в 93-м не затряслись. |
|
|
|
Nov 17 2022, 19:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Очень сильно удивлюсь, если не предъявят. Мне вот и Борьку Ельцина предъявляют, например.))₽ А про слова старших, ты переворачиваешь все с ног на голову. Сейчас мы как раз видим ситуацию, к которой приводят, когда старшие не слушают младших. Понятное дело, что к началу сво ты имеешь ровно такое же отношение, как и я. Только я не пытаюсь эту затею оправдать тем, что кто-то до седых мудей дожил, значит ему лучше знать. Сегодняшняя ситуация происходит по вине жадных, а не молодых или старых. При всем уважении, не внушает. Не хочу быть царицей, хочу быть владычецой морской. Вот что произошло, да и только. Одни жадные, наворовали столько, что вскружило голову. Подумали, что им теперь все дозволено не только в России. За что и расплачиваемся. Попутали берега…. |
|
|
|
Nov 17 2022, 22:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.446 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Очень сильно удивлюсь, если не предъявят. Мне вот и Борьку Ельцина предъявляют, например.))₽ А про слова старших, ты переворачиваешь все с ног на голову. Сейчас мы как раз видим ситуацию, к которой приводят, когда старшие не слушают младших. Понятное дело, что к началу сво ты имеешь ровно такое же отношение, как и я. Только я не пытаюсь эту затею оправдать тем, что кто-то до седых мудей дожил, значит ему лучше знать. Сегодняшняя ситуация происходит по вине жадных, а не молодых или старых. При всем уважении, не внушает. Не хочу быть царицей, хочу быть владычецой морской. Вот что произошло, да и только. Одни жадные, наворовали столько, что вскружило голову. Подумали, что им теперь все дозволено не только в России. За что и расплачиваемся. Попутали берега…. Берег англосаксонский они попутали? Это тем, у кого самый, по их же признанию и заявлениям, ЛГБТшный парламент и заокеанский кабинет, сформированный по принципу черным и геям приоритет, им все дозволено? Ты сам-то готов замуж выйти? При их власти, если хохол надсмотрщик тебя не грохнет и не сгноит на рудниках, ты жить согласен и будешь рад? Ты всерьез думаешь, что СВО это результат наших внутренних проблем? Как ты думаешь, за что на Украине наемники воюют, зачем запад туда миллиарды вливает? Если скажешь, что за свободу Украины, то, ну это как минимум глупость и не смешно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 17 2022, 22:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Эта, Серж, риторика имеет одну негативную особенность. Она может все, что угодно оправдать.
-------------------- |
|
|
|
Nov 17 2022, 22:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.446 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Эта, Серж, риторика имеет одну негативную особенность. Она может все, что угодно оправдать. Паш, нет цели что либо оправдывать. Если я не прав, пиши в чем. Я не сторонник любых войн, тем более таких, когда стравили один народ, до этого разделенный границей. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 17 2022, 22:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Паш, нет цели что либо оправдывать. Если я не прав, пиши в чем. Я не сторонник любых войн, тем более таких, когда стравили один народ, до этого разделенный границей. Я не знаю прав ты или нет. Но я опасаюсь гипотез, которые заведомо исключают возможность дискуссии. Что значит «жадины»? А чем отличается «жадина» от «усилителя суверенитета» или от «собирателя земель»? Это все пропагандистские термины. -------------------- |
|
|
|
Nov 17 2022, 22:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
«Человек, не имеющий религиозного понимания жизни, не виноват в том, что не понимает смысла своей жизни, но такой человек должен понимать, что, не зная смысла своей жизни и жизни вообще, прямо заявляя об этом, как это делают русские интеллигенты, что такой человек никак не может учить жизни тот самый народ, который знает смысл своей жизни, живёт полной трудовой жизнью и кормит и содержит всю эту кишащую на нём паразитную интеллигенцию, мнимо озабоченную его благом» Лев Толстой 1905г
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 17 2022, 23:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Ты всерьез думаешь, что СВО это результат наших внутренних проблем? Как ты думаешь, за что на Украине наемники воюют, зачем запад туда миллиарды вливает? Если скажешь, что за свободу Украины, то, ну это как минимум глупость и не смешно. Ну да. Считаю. Понятное дело, что там целый комплекс причин, проблем и комплексов, которые наложились один на другой. Но внутренние причин гораздо больше. А проблемы буду решать по мере поступления. Низкий уровень жизни, сокращение населения, медицина, и т. Д. На этом фоне гей-парламентарий мне кажется гораздо меньшей угрозой, чем негей Володин со своим «Россия-это Путин». |
|
|
|
Nov 17 2022, 23:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Ты всерьез думаешь, что СВО это результат наших внутренних проблем? Как ты думаешь, за что на Украине наемники воюют, зачем запад туда миллиарды вливает? Если скажешь, что за свободу Украины, то, ну это как минимум глупость и не смешно. Ну да. Считаю. Понятное дело, что там целый комплекс причин, проблем и комплексов, которые наложились один на другой. Но внутренние причин гораздо больше. А проблемы буду решать по мере поступления. Низкий уровень жизни, сокращение населения, медицина, и т. Д. На этом фоне гей-парламентарий мне кажется гораздо меньшей угрозой, чем негей Володин со своим «Россия-это Путин». Откуда инфа? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 17 2022, 23:23
|
|
|
Бабки у подъезда)))
|
|
|
|
Nov 17 2022, 23:27
|
|
|
Паш, нет цели что либо оправдывать. Если я не прав, пиши в чем. Я не сторонник любых войн, тем более таких, когда стравили один народ, до этого разделенный границей. Я не знаю прав ты или нет. Но я опасаюсь гипотез, которые заведомо исключают возможность дискуссии. Что значит «жадины»? А чем отличается «жадина» от «усилителя суверенитета» или от «собирателя земель»? Это все пропагандистские термины. Таким образом любые слова можно пропагандистскими терминами счесть, ведь пропагандисты используют любые слова в своих целях. Повторю, у меня нет цели что либо обелять или оправдывать. Это форум для обмена мнения, а не пропаганды того или иного правительства или курса. Вот свое личное мнение я и выражаю. На мой взгляд СВО это действительно вынужденная мера, и считаю я так не потому, что Путин так сказал, а потому что наблюдаю за развитием ситуации и делаю выводы на основании слов всех сторон и фактов, то есть фактических действий участников международных отношений. Эта война не сегодня началась и не 24 февраля этого года. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Nov 17 2022, 23:34
|
|
|
Ты всерьез думаешь, что СВО это результат наших внутренних проблем? Как ты думаешь, за что на Украине наемники воюют, зачем запад туда миллиарды вливает? Если скажешь, что за свободу Украины, то, ну это как минимум глупость и не смешно. Ну да. Считаю. Понятное дело, что там целый комплекс причин, проблем и комплексов, которые наложились один на другой. Но внутренние причин гораздо больше. А проблемы буду решать по мере поступления. Низкий уровень жизни, сокращение населения, медицина, и т. Д. На этом фоне гей-парламентарий мне кажется гораздо меньшей угрозой, чем негей Володин со своим «Россия-это Путин». И, соответственно, расширение оборонного альянса НАТО нам никак не угрожает? И в принципе, страны запада спят и видят как бы защитить народы России от тирана Путина? Их цель, видимо, причинить нам максимальное добро? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Nov 18 2022, 00:05
|
|
|
Трудно судить. Но нашего голубчика я имею возможность изучать двадцать с хером лет под лупой, и информации чтобы сделать выводы на его счёт более чем достаточно.
Заигрался. В тех условиях, что он и его окружение создали, не удивительно. |
|
|
|
Nov 18 2022, 07:30
|
|
|
Эта война не сегодня началась и не 24 февраля этого года. Это точно. Эх... Когда ж нас Шваб в "золотой миллиард" возьмет... -------------------- |
|
|
|
Nov 18 2022, 11:03
|
|
|
И в принципе, страны запада спят и видят как бы защитить народы России от тирана Путина? Их цель, видимо, причинить нам максимальное добро? Есть страны запада , которые предлагают Инвестиции, технологии, «демократические ценности» и т. Д, На взаимодействии с этим самым Западом и построенно наше сегодняшнее относительное благополучие. В замен на возможность использовать блага западного Мира необходимо выполнять какие-то обязательные требования в части регулирования экономики, соблюдения прав человека( не только гомосеков и тд). Не питаю иллюзий на счёт западных капиталистов, все это они делают не по доброте душевной. Прибыль, прибыль, прибыль. Заработав при помощи этого самого запада, который нам желает зла, столько бабла, что и не снилось, у кого-то закружилась голова. Захотелось, чтобы как в сказках из питерской подворотни, чтобы у тебя все было, а тебе за это ничего не было. И все эти западные ограничения на способы доить собственное население стали казаться посягательством на государственный суверенитет. Ну а милитаризация, реваншизм за комплексы после распада СССР, лишь дополнили картину и придали красок. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2025 - 14:19 |