![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а шо, финляндию до сих пор пьют? вражеская хортица намного круче!))) а мне норм -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не фиораныч, но то же из перди 1. хлеб белый нарезной. 22 рубля 2. сиги данхил файн кат. хуй знает, мальборо 100 рублей 3. сникерс. не жру 4. ебаный айфон. как и у всех 5. блядей. 6000 2 шт час 6. финляндию с клюквой. как и у всех 7. биг мак. не жру, но по представлениям рублей 110 8. поездку в турцию в одни щщи на неделю ол-ин. 30000 9. московское метро. как и для клятых москалей ну норм около 25-30... считается по крайней мере с халтурами и проч... 1. 25 2. хуй знает оптиму тестю за 50 покупаю 3. хуй знает 4. какой та видел за 45 5. хуй знает, около 1,5) 6. хуй знает, такую не покупал) 7. в шавермочных около 70, на заправках ок 100 8. хуй знает 9. яебу Ты меня толкаешь на философский дискурс о равенстве полов и справедливости во Вселенной!) Для начала послушай Фиораныча и введи поправку своих столичных раскладов на провинцию. Потом отвергни феминизьм и пойми что женщина не должна зарабатывать на жизнь по определению. Ей нужен самец. Ну а мои слова про современных учителей из уважения к учителям моим я вспоминать не буду!) господа, правильный ли я делаю вывод из ваших слов, что учителем быть - это блажь. и, в целом, вы эту ситуацию считаете приемлемой? баба должна работать для удовлетворения своих амбиций, а не для зарабатывания денег и содержания семьи. если у неё при этом получается зарабатывать приемлемые деньги, это всего лишь приятный бонус -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
баба должна работать для удовлетворения своих амбиций, а не для зарабатывания денег и содержания семьи. если у неё при этом получается зарабатывать приемлемые деньги, это всего лишь приятный бонус ок. а ставка мужика учителя (трудовика, епт) больше 16 косых? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа, правильный ли я делаю вывод из ваших слов, что учителем быть - это блажь. и, в целом, вы эту ситуацию считаете приемлемой? хер знает откуда ты делаешь такие выводы? да приемлемой! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а шо, финляндию до сих пор пьют? вражеская хортица намного круче!))) Хортицо успортилась) надо немедленно проверить! Беня окуел или это диверсия? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я давно прислушался , когда она волгу по деньгам на сберкнижке просрала. Надежда улетучилась сразу в голове на всю жизнь что тебя власть оставить в покое с твоими накоплениями . К слову сберкасса долги то вернула, не в таком объёме но всё ж вернула. ага вернули ... Сейчас также с пенсионными накоплениями мутят вот увидишь :-_)))))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я давно прислушался , когда она волгу по деньгам на сберкнижке просрала. Надежда улетучилась сразу в голове на всю жизнь что тебя власть оставить в покое с твоими накоплениями . К слову сберкасса долги то вернула, не в таком объёме но всё ж вернула. ага вернули ... Сейчас также с пенсионными накоплениями мутят вот увидишь :-_)))))) Поживём посмотрим. Я уже за это не переживаю. |
|
|
![]()
|
|
хер знает откуда ты делаешь такие выводы? да приемлемой! из слов о том, что, мол, "ну да, 16 тыщ! ну а нахер больше? мужик должен зарабатывать, а эт так чиста на спа" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я давно прислушался , когда она волгу по деньгам на сберкнижке просрала. Надежда улетучилась сразу в голове на всю жизнь что тебя власть оставить в покое с твоими накоплениями . К слову сберкасса долги то вернула, не в таком объёме но всё ж вернула. да нукуа она не вернула, фуфлогоны -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
баба должна работать для удовлетворения своих амбиций, а не для зарабатывания денег и содержания семьи. если у неё при этом получается зарабатывать приемлемые деньги, это всего лишь приятный бонус ок. а ставка мужика учителя (трудовика, епт) больше 16 косых? А кто идёт в трудовики то? тихие алкаши, отставники и прочий сброд? я считаю ставку дворника в твери в размере 25000 мало приемлемой, но опять же на неё не найти персонала, вон на бирже заявки висят. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
баба должна работать для удовлетворения своих амбиций, а не для зарабатывания денег и содержания семьи. если у неё при этом получается зарабатывать приемлемые деньги, это всего лишь приятный бонус ок. а ставка мужика учителя (трудовика, епт) больше 16 косых? А кто идёт в трудовики то? тихие алкаши, отставники и прочий сброд? я считаю ставку дворника в твери в размере 25000 мало приемлемой, но опять же на неё не найти персонала, вон на бирже заявки висят. у вас лучше... у нас зп меньше... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
блеать хоть пиши правильно ник... да блин 16 косых! 16 карл! я не знаю чего вы жалуетесь, у нас в провинции это норм зарплата для женщины... блин зажрались у себя в москве, конечно вам за херню подавай минимум полтос! поживи в провинции и поймешь отношение к столицам! соррей, Фиорано. (Фиориано, тащемт, пизже звучит... как фамилия итальянской знати). ок. а какая у вас норм зарплата для мущщины? и прайс у вас обозначь, пожалуйста, на следующие виды товаров и услуг (важно понимать): 1. хлеб белый нарезной. 2. сиги данхил файн кат 3. сникерс. 4. ебаный айфон. 5. блядей. 6. финляндию с клюквой 7. биг мак. 8. поездку в турцию в одни щщи на неделю ол-ин 9. московское метро Важно понимать что? |
|
|
![]()
|
|
баба должна работать для удовлетворения своих амбиций, а не для зарабатывания денег и содержания семьи. если у неё при этом получается зарабатывать приемлемые деньги, это всего лишь приятный бонус ок. а ставка мужика учителя (трудовика, епт) больше 16 косых? ставка мастера профтехобучения 50 руб у нас -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 12:22 |