![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а шо, финляндию до сих пор пьют? вражеская хортица намного круче!))) а мне норм синька чмо и пидорас кто бы говорил)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а шо, финляндию до сих пор пьют? вражеская хортица намного круче!))) а мне норм синька чмо и пидорас кто бы говорил)))) Павля!))))Он раньше так всегда писал!))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я давно прислушался , когда она волгу по деньгам на сберкнижке просрала. Надежда улетучилась сразу в голове на всю жизнь что тебя власть оставить в покое с твоими накоплениями . К слову сберкасса долги то вернула, не в таком объёме но всё ж вернула. ага вернули ... Сейчас также с пенсионными накоплениями мутят вот увидишь :-_)))))) нет никаких накоплений)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто идёт в трудовики то? тихие алкаши, отставники и прочий сброд? я считаю ставку дворника в твери в размере 25000 мало приемлемой, но опять же на неё не найти персонала, вон на бирже заявки висят. Кость, подожди. не надо все в кучу. "дворники"... "бабе нахуй зарабатывать".. речь то не об этом. речь вот за что: учитель в пскове зарабатывает 16 косых. и ему, конечно, на гречу и электричество хватает. но, блять, по-человечески у него жить вряд ли получается. следовательно, мужику на такую работу идти нахуй не надо, если он, конечно, не бессмысленное хуйло (или какая-то особая ситуация). бабу (с ваших слов), обеспечивает мужик.. и ей это чиста на платья и бусы.. но, стоп! эт не художник свободный, не скрапбукингом дома дрочить и не мейнкунов выращивать. учить и воспитывать детей - это блять важно. нихуево так важно. если это вопрос лака для ногтей, то сегодня тетя поработает, а завтра - решит дома поспать, а послезавтра - полурока будет в айфоне сидеть, а потом на кипр посреди учебного года съебет... потому что ей похуй. и работать она будет на 16 косых и не больше (а возможно меньше). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
баба должна работать для удовлетворения своих амбиций, а не для зарабатывания денег и содержания семьи. если у неё при этом получается зарабатывать приемлемые деньги, это всего лишь приятный бонус ок. а ставка мужика учителя (трудовика, епт) больше 16 косых? А кто идёт в трудовики то? тихие алкаши, отставники и прочий сброд? я считаю ставку дворника в твери в размере 25000 мало приемлемой, но опять же на неё не найти персонала, вон на бирже заявки висят. вот в этом то и проблема что сраный охранник или дворник получает больше чем трудовик. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а шо, финляндию до сих пор пьют? вражеская хортица намного круче!))) Хортицо успортилась) надо немедленно проверить! Беня окуел или это диверсия? Таки Беня окуел до деверсии!)))))) Он не посмеет! Это же крах! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Павля!))))Он раньше так всегда писал!))))) синьга - гандон есиче. просто так получается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто идёт в трудовики то? тихие алкаши, отставники и прочий сброд? я считаю ставку дворника в твери в размере 25000 мало приемлемой, но опять же на неё не найти персонала, вон на бирже заявки висят. Кость, подожди. не надо все в кучу. "дворники"... "бабе нахуй зарабатывать".. речь то не об этом. речь вот за что: учитель в пскове зарабатывает 16 косых. и ему, конечно, на гречу и электричество хватает. но, блять, по-человечески у него жить вряд ли получается. следовательно, мужику на такую работу идти нахуй не надо, если он, конечно, не бессмысленное хуйло (или какая-то особая ситуация). бабц (с ваших слов), обеспечивает мужик.. и ей это чиста на платья и бусы.. но, стоп! эт не художник свободный, не скрапбукингом дома дрочить и не мейнкунов выращивать. учить и воспитывать детей - это блять важно. нихуево так важно. если это вопрос - лака для ногтей, то сегодня тетя поработает, а решит дома поспать, а послезавтра полурока будет в айфоне сидеть, а потом на кипр посреди учебного года съебет... потому что ей похуй. и работать она будет на 16 косых и не больше (а возможно меньше). блеать как мало ты знаешь... я не зря сказал про возраст... к примеру училки постарше берут больше часов и к примеру классное руководство, а моя еще коэффициент какой то не наработала... а ты не думал почему баб педагогов больше? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
То бишь важно иметь ебанный айфон, жрать сникерс, курить данхилл, и прочее?Это важно? я выбрал разные мерила: от батона до ойфона. а так, конечно, важнее всего духовность... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто идёт в трудовики то? тихие алкаши, отставники и прочий сброд? я считаю ставку дворника в твери в размере 25000 мало приемлемой, но опять же на неё не найти персонала, вон на бирже заявки висят. Кость, подожди. не надо все в кучу. "дворники"... "бабе нахуй зарабатывать".. речь то не об этом. речь вот за что: учитель в пскове зарабатывает 16 косых. и ему, конечно, на гречу и электричество хватает. но, блять, по-человечески у него жить вряд ли получается. следовательно, мужику на такую работу идти нахуй не надо, если он, конечно, не бессмысленное хуйло (или какая-то особая ситуация). бабу (с ваших слов), обеспечивает мужик.. и ей это чиста на платья и бусы.. но, стоп! эт не художник свободный, не скрапбукингом дома дрочить и не мейнкунов выращивать. учить и воспитывать детей - это блять важно. нихуево так важно. если это вопрос лака для ногтей, то сегодня тетя поработает, а завтра - решит дома поспать, а послезавтра - полурока будет в айфоне сидеть, а потом на кипр посреди учебного года съебет... потому что ей похуй. и работать она будет на 16 косых и не больше (а возможно меньше). и? а продавец в магазине тебе колбасу взвешивает ровно на 30 косых и улыбаются ещё на две. вывод то какой из всей это интересной беседы? Что школьный учитель не сможет заработать себе на блядей? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только не говори мне, что шоколадное обертывание обязательно!))) пилинг рыбками, маска из черной икры и отбеливание ануса еще... а серьезно, Микс... 16 косых.. т. Е. учителем можно стать только будучи женой собирательного Фиориано и чисто по приколу? или тут надо вспомнить твои слова, что учителям аще нахуй не надо платить ибо не делают ниболта? конечно по приколу... ну приезжай найди богатея тут)))) где там Сурхима с собирательным образом потреблядства?))) Псков, вроде третий в РФ по количеству авто на душу населения.... Куй проедИшь днем и это при том, что все стоянки полные..., а если еще и со стоянок? Это не потреблядство? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а шо, финляндию до сих пор пьют? вражеская хортица намного круче!))) Хортицо успортилась) надо немедленно проверить! Беня окуел или это диверсия? Таки Беня окуел до деверсии!)))))) Причем очень сильно) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 13:36 |