![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То бишь важно иметь ебанный айфон, жрать сникерс, курить данхилл, и прочее?Это важно? правильно он написал учителя или фанатики или те которые обучают , но при это получают бабки не только на лак для ногтей а для жизни. И что бы учитель хорошо учил должен быть тыл в деньгах как и у мента. я уже привел пример сотрудника фмс и его зарплату и люди там работаю не за зарплату как ты понимаешь а на халявное бабло. Поэтому машины и поездки можно позволить :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только не говори мне, что шоколадное обертывание обязательно!))) пилинг рыбками, маска из черной икры и отбеливание ануса еще... а серьезно, Микс... 16 косых.. т. Е. учителем можно стать только будучи женой собирательного Фиориано и чисто по приколу? или тут надо вспомнить твои слова, что учителям аще нахуй не надо платить ибо не делают ниболта? конечно по приколу... ну приезжай найди богатея тут)))) где там Сурхима с собирательным образом потреблядства?))) Псков, вроде третий в РФ по количеству авто на душу населения... Куй проедИшь днем и это при том, что все стоянки полные..., а если еще и со стоянок? Это не потреблядство? хер знает откуда ты выкопал, вот первое что нашел http://rating.rbc.ru/graphs/full.shtml?2008/09/30/32143044 -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блеать как мало ты знаешь... я не зря сказал про возраст... к примеру училки постарше берут больше часов и к примеру классное руководство, а моя еще коэффициент какой то не наработала... а ты не думал почему баб педагогов больше? ну так просвети меня, псковский старец. я знаю почему баб педагогов больше, только эт не удовлетворяет меня ни разу. и еще... у тебя женга ведь не студентка 3го курса на подработке, а взрослый и образованный человек с опытом. каким образом она может продолжать карьеру педагога, дабы потом когда-то получать побольше? 5 лет на 16 косарях кантоваться? с школьной скамьи искать своего а может ей проще нахуй все послать и в офис-манагеры податься за 30 тыщ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То бишь важно иметь ебанный айфон, жрать сникерс, курить данхилл, и прочее?Это важно? я выбрал разные мерила: от батона до ойфона. а так, конечно, важнее всего духовность... Да не Паш, ты чуть задрал планку. Большинству людей перечисленое тобой нах не нужно если чес... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вывод то какой из всей это интересной беседы? Что школьный учитель не сможет заработать себе на блядей? вывод такой, что у нас конкретно в пскове, качественные учителя нахуй не нужны. и три колумниста (среди которых и ум-честь-и-совесть-гомнопхорумги) согласны с такой ебалой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блеать как мало ты знаешь... я не зря сказал про возраст... к примеру училки постарше берут больше часов и к примеру классное руководство, а моя еще коэффициент какой то не наработала... а ты не думал почему баб педагогов больше? ну так просвети меня, псковский старец. я знаю почему баб педагогов больше, только эт не удовлетворяет меня ни разу. и еще... у тебя женга ведь не студентка 3го курса на подработке, а взрослый и образованный человек с опытом. каким образом она может продолжать карьеру педагога, дабы потом когда-то получать побольше? 5 лет на 16 косарях кантоваться? с школьной скамьи искать своего а может ей проще нахуй все послать и в офис-манагеры податься за 30 тыщ? гыгы)))) сколько у вас получает манагер? какие к херам 30 тыщ??? я вообще не понимаю, ты возмущаешься почему бабы идут училками или как? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Да не Паш, ты чуть задрал планку. Большинству людей перечисленое тобой нах не нужно если чес... да я знаю.. гречи поел, за Русь матушку в телевизор посмотрел, свечку в церкви поставил.. глядишь, вот и на гробик на сберкнижке скопилось.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
гыгы)))) сколько у вас получает манагер? какие к херам 30 тыщ??? я вообще не понимаю, ты возмущаешься почему бабы идут училками или как? я хз, сколько в среднем по рынку. в крайней конторе, куда я заходил, 45 р. я возмущаюсь вашим согласием с мизерными зарплатами для представителей нужный и сложных профессий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я вообще не понимаю нахера спорить если друг друга не понимаем! и за этим покидаю данную беседу и дую спать!
всем бабла пасаны) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
гыгы)))) сколько у вас получает манагер? какие к херам 30 тыщ??? я вообще не понимаю, ты возмущаешься почему бабы идут училками или как? я хз, сколько в среднем по рынку. в крайней конторе, куда я заходил, 45 р. я возмущаюсь вашим согласием с мизерными зарплатами для представителей нужный и сложных профессий. просто мы сравниваем с тем что было еще хуже! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не Паш, ты чуть задрал планку. Большинству людей перечисленое тобой нах не нужно если чес... да я знаю.. гречи поел, за Русь матушку в телевизор посмотрел, свечку в церкви поставил.. глядишь, вот и на гробик на сберкнижке скопилось.. такова бренность бытия))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вывод то какой из всей это интересной беседы? Что школьный учитель не сможет заработать себе на блядей? вывод такой, что у нас конкретно в пскове, качественные учителя нахуй не нужны. и три колумниста (среди которых и ум-честь-и-совесть-гомнопхорумги) согласны с такой ебалой. вывод хуета, имхо -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не Паш, ты чуть задрал планку. Большинству людей перечисленое тобой нах не нужно если чес... да я знаю.. гречи поел, за Русь матушку в телевизор посмотрел, свечку в церкви поставил.. глядишь, вот и на гробик на сберкнижке скопилось.. К чему утрирование и бросание в крайности? Смысл жизни купить агрызок? |
|
|
![]()
|
|
да и похуй.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 13:36 |