Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 20 2023, 13:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
….
|
|
|
|
Mar 20 2023, 13:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.438 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1976
|
Цитата Лидер партии «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов на первом в 2023 году пленарном заседании Госдумы похвалил частную военную компанию (ЧВК) «Вагнер» и выступил с предложением легализовать «это героическое воинское формирование» Т. Е. в стране действует нелегальная организация, вооруженная до зубов, со своей авиацией и артиллерией. Так мило. Все-таки наши пенсионеры такие затейники… Всё лучше, чем твои продажные неолибероиды с их ФБК, ведомые дико старыми, либо вообще необразованными, либо просто небинарными англосаксами. — Я темнокожая, лесбиянка, иммигрантка, первая из всех трех, кто занимает эту должность. Меня бы здесь не было сегодня, если бы не поколения, которые разрушили преграды до меня. Я стою на их плечах. Если бы не поколения людей, преодолевших барьеры до меня, меня бы здесь не было, — заявила Жан-Пьер, чьи слова приводит пресс-служба Белого дома. ![]() ![]()
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 20 2023, 14:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.438 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1976
|
Нижегородский арбитражный суд арестовал активы Volkswagen по иску ГАЗа
Нижегородский арбитражный суд наложил арест на активы автоконцерна Volkswagen в России по иску ООО «Автомобильный завод «ГАЗ». Документ размещен в картотеке арбитражных дел. ГАЗ подал в суд иск в отношении ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» и ФОЛЬКСВАГЕН АКЦИЕНГЕЗЕЛЬШАФТ (VOLKSWAGEN AKTIENGESELLSCHAFT) о признании недействительным расторжения соглашения о контрактной сборке и взыскании с ответчиков убытков в размере более 15,5 млрд рублей. Суд удовлетворил ходатайствозаявителя об аресте российского имущества концерна в рамках мер по обеспечению иска. Суд также запретил Федеральной налоговой службе осуществлять регистрационные действия, связанные с ликвидацией, реорганизацией, изменением состава участников, увеличением и уменьшением уставного капитала в ООО «Фольксваген Груп Рус» (ФГР), ООО «Скания Страхование» и ООО «Скания Финанс». Соглашение о контрактной сборке, по условиям которого Автозавод ГАЗ принял на себя обязательства по производству автомобилей на территории собственного завода в Нижнем Новгороде под торговыми марками, принадлежащими концерну Volkswagen Group, было заключено в 2017 году и должно было действовать до 2025 года. 3 марта 2022 года концерн Volkwagen Group публично объявил о решении приостановить производство своих автомобилей в России, в том числе в Нижнем Новгороде. В адрес Автозавода ГАЗ было направлено официальное письмо о прекращении производства и приостановлении деятельности. 10 августа 2022 года сторонами было подписано соглашение о расторжении соглашения о контрактной сборке и сопутствующих договоров. «По утверждению ООО «Автомобильный завод «ГАЗ», Volkswagen Group планирует в ближайшее время окончательно уйти с российского рынка путем продажи оставшихся активов третьим лицам, что создает риск отчуждения как долей в уставном капитале ФГР, так и отчуждение ФГР отдельных активов, например, принадлежащего ему завода по производству автомобилей в Калуге. В случае продажи доли в уставном капитале ФГР, Volkswagen AG не останется никаких других активов в России, что, по мнению истца, является достаточным основанием для принятия обеспечительных мер. Отчуждение оставшихся активов Volkswagen AG в России сделает невозможным исполнение решения суда о взыскании убытков в пользу истца. Принятие обеспечительных мер будет способствовать, в случае удовлетворения иска, возможности исполнения судебного акта за счет обращения взыскания на российские активы Ответчиков, об аресте которых заявлено истцом», — говорится в определении арбитражного суда Нижегородской области. Подробнее на РБК: https://nn.rbc.ru/nn/freenews/64181fbd9a7947751a47438a -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 20 2023, 14:42
|
|
|
ВЦИОМ: 82% россиян считают себя счастливыми
Большинство россиян чувствуют себя счастливыми, свидетельствуют результаты исследования Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). В телефонном опросе приняли участие 1,6 тыс. россиян в возрасте от 18 лет. 35% опрошенных сказали, что определенно счастливы, а 47% — скорее счастливы. Доля несчастливых россиян составила 14% (при этом определенно несчастливыми себя назвали 5% респондентов). Еще 4% затруднились ответить. Женщины в России счастливее мужчин — 85 против 77%. Главными составляющими счастья для опрошенных стали семья (24% счастливых назвали именно этот компонент), собственное здоровье и здоровье близких (21%), общая удовлетворенность жизнью (20%) и хорошая работа (19%). Дети делают счастливыми 16% опрошенных, достаток — 13%. Россияне из числа несчастливых в качестве причины указали неудовлетворительное положение дел в стране (20%) и нехватку материальных средств (19%). В марте 2022 года счастливыми себя ощущали 83% опрошенных ВЦИОМ россиян. Несчастливыми в той или иной степени считали себя 14% опрошенных. Индекс счастья составил 68 пунктов, как и в этом году. Минимальный индекс счастья ВЦИОМ зарегистрировал 30 лет назад, в феврале 1992 года, — тогда он составил шесть пунктов. Определенно счастливыми в 1992-м себя назвали только 2% респондентов. Индекс счастья — показатель того, насколько счастливыми чувствуют себя россияне. Индекс строится на основе вопроса: «В жизни бывает всякое — и хорошее, и плохое. Но, если говорить в целом, вы счастливы или нет?» Он рассчитывается как разница суммы положительных ответов («скорее да» и «определенно да») и отрицательных («скорее нет» и «определенно нет»). Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/64182d2b9a79...5?from=newsfeed Luddit, а ты скорее счастлив? Или скорее нет? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Mar 20 2023, 15:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
ВЦИОМ: 82% россиян считают себя счастливыми Большинство россиян чувствуют себя счастливыми, свидетельствуют результаты исследования Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). В телефонном опросе приняли участие 1,6 тыс. россиян в возрасте от 18 лет. 35% опрошенных сказали, что определенно счастливы, а 47% — скорее счастливы. Доля несчастливых россиян составила 14% (при этом определенно несчастливыми себя назвали 5% респондентов). Еще 4% затруднились ответить. Женщины в России счастливее мужчин — 85 против 77%. Главными составляющими счастья для опрошенных стали семья (24% счастливых назвали именно этот компонент), собственное здоровье и здоровье близких (21%), общая удовлетворенность жизнью (20%) и хорошая работа (19%). Дети делают счастливыми 16% опрошенных, достаток — 13%. Россияне из числа несчастливых в качестве причины указали неудовлетворительное положение дел в стране (20%) и нехватку материальных средств (19%). В марте 2022 года счастливыми себя ощущали 83% опрошенных ВЦИОМ россиян. Несчастливыми в той или иной степени считали себя 14% опрошенных. Индекс счастья составил 68 пунктов, как и в этом году. Минимальный индекс счастья ВЦИОМ зарегистрировал 30 лет назад, в феврале 1992 года, — тогда он составил шесть пунктов. Определенно счастливыми в 1992-м себя назвали только 2% респондентов. Индекс счастья — показатель того, насколько счастливыми чувствуют себя россияне. Индекс строится на основе вопроса: «В жизни бывает всякое — и хорошее, и плохое. Но, если говорить в целом, вы счастливы или нет?» Он рассчитывается как разница суммы положительных ответов («скорее да» и «определенно да») и отрицательных («скорее нет» и «определенно нет»). Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/64182d2b9a79...5?from=newsfeed Luddit, а ты скорее счастлив? Или скорее нет? Он скорее не россиянин... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 20 2023, 19:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Все-таки поддал…
|
|
|
|
Mar 20 2023, 21:20
|
|
|
QUOTE Лидер партии «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов на первом в 2023 году пленарном заседании Госдумы похвалил частную военную компанию (ЧВК) «Вагнер» и выступил с предложением легализовать «это героическое воинское формирование» Т. Е. в стране действует нелегальная организация, вооруженная до зубов, со своей авиацией и артиллерией. Так мило. Все-таки наши пенсионеры такие затейники… Всё лучше, чем твои продажные неолибероиды с их ФБК, ведомые дико старыми, либо вообще необразованными, либо просто небинарными англосаксами. Конечно лучше!!! И Герасимова матерком пальют, и администрацию Краснодарских деревень на путь верный направят! Укрепляют суверенитет страны, в общем! Не то, что фбк со своими коррупционными схемами, государственность подрывают. Согласен!!! |
|
|
|
Mar 20 2023, 22:37
|
|
|
://www.rbc.ru/rbcfreenews/64182d2b9a79...5?from=newsfeed[/url] Luddit, а ты скорее счастлив? Или скорее нет? Я? Красивая, любящая жена! Двое замечательных детей, мальчик и девочка. Достойная работа. Вот опять еду в Краснодар, на этой неделе должны разжигать новый котёл на первом энергоблока Краснодаской ТЭЦ. Пусконаладка - самое лучшее в моей работе, когда груда металла, десятки, а то и сотни тонн металла начинают оживать, вырабатывать тепло и электроэнергию. 150 МВт, 200-300 тысяч жителей Краснодарского края будут обеспечены электроэнергией в середине мая, в том числе благодаря мой работе. Уже писал, буквально перед Новым годом осуществили с женой мечту, купили участок и дом на границе Московской Владимирской области. Новый, 2019 года постройки, большой дом для круглогодичного проживания. Приезжая из командировок сращу едем туда. Газа нет, но так он же доя европейский и азиатских потребителей и предназначен. Почти 20 штук отдал за отопление электричеством в январе, при том что были там дней восемь. |
|
|
|
Mar 22 2023, 11:03
|
|
|
Тем временем во Владимирской области, где смертность населения примерно в 2,5 раза превышает рождаемость, происходят весьма духоподъёмные события:
QUOTE Патриотические активисты из Владимирской области запустили ракету по "центру принятия решений". Муляж "Сармата" с надписью "На Вашингтон" отправился в свой долгий (и небыстрый) полет из города Карабаново. Пишут, что авторами акции стали местные НОДовцы. Сообщается, что запуск картонного "Сармата" был осуществлен с призывом "выйти из договора от 1994 года о ненацеливании ядерных ракет и установить полетные задания на города США в ответ на развязанную войну против России. Ура, товарищи!!! |
|
|
|
Mar 22 2023, 13:09
|
|
|
://www.rbc.ru/rbcfreenews/64182d2b9a79...5?from=newsfeed[/url] Luddit, а ты скорее счастлив? Или скорее нет? Я? Красивая, любящая жена! Двое замечательных детей, мальчик и девочка. Достойная работа. Вот опять еду в Краснодар, на этой неделе должны разжигать новый котёл на первом энергоблока Краснодаской ТЭЦ. Пусконаладка - самое лучшее в моей работе, когда груда металла, десятки, а то и сотни тонн металла начинают оживать, вырабатывать тепло и электроэнергию. 150 МВт, 200-300 тысяч жителей Краснодарского края будут обеспечены электроэнергией в середине мая, в том числе благодаря мой работе. Уже писал, буквально перед Новым годом осуществили с женой мечту, купили участок и дом на границе Московской Владимирской области. Новый, 2019 года постройки, большой дом для круглогодичного проживания. Приезжая из командировок сращу едем туда. Газа нет, но так он же доя европейский и азиатских потребителей и предназначен. Почти 20 штук отдал за отопление электричеством в январе, при том что были там дней восемь. Так что я скорее счастлив. Озверевшие, одержимые войной пенсионеры, конечно, портят на экс троение. Ещё больше угнетает смерть и страдания огромного числа русских и украинцев. Но, будущее всегда побеждает прошлое. Поэтому рано или поздно детки захоронят останки дохлого коня!!! Вы этого ещё не понимаете, но итог уже определён…. Так ты еще и коллега по сути, я в сфере теплоэнергетики работаю) Можем в личке обсудить) Я прекрасно понимаю твои чаяния, но не вполне разделаю отношение к ситуации. Пусть я не прав, но для меня моя страна всегда права и похеру на всех европейцев, американцев, еврейцев и прочих. Кто за Россию - друг, кто против - враг. Населению Украины я безусловно соболезную, и жалко их, и осознаю что война эта гражданская, о чем написал 24 февраля 2022 года, но их политико-экономический курс по отношению к моей стране является враждебным, поэтому государство Украина - враг. А итог всего происходящего предопределен еще до начала всех событий - всех коней в свое время в могилу сложат. Читай гравировку на кольце Соломона. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Mar 22 2023, 13:35
|
|
|
Я прекрасно понимаю твои чаяния, но не вполне разделаю отношение к ситуации. Пусть я не прав, но для меня моя страна всегда права и похеру на всех европейцев, американцев, еврейцев и прочих. К прочим можно добавить русских, дагестанцев, чувашей, бурятов…. И тогда картина примет законченный вид. Этому государству действительно похеру на всех. И я его даже не осуждаю, понимаю. Ибо от людишек одни неприятности. |
|
|
|
Mar 22 2023, 14:12
|
|
|
Я прекрасно понимаю твои чаяния, но не вполне разделаю отношение к ситуации. Пусть я не прав, но для меня моя страна всегда права и похеру на всех европейцев, американцев, еврейцев и прочих. К прочим можно добавить русских, дагестанцев, чувашей, бурятов…. И тогда картина примет законченный вид. Этому государству действительно похеру на всех. И я его даже не осуждаю, понимаю. Ибо от людишек одни неприятности. Здесь можно было бы указать тебе на Францию, Голландию, те же Штаты, но смысла не вижу, и тем более не вижу смысла спорить. Восприятие окружающего мира во многом штука индивидуальная. Красно-Белой ТЭЦ в Краснодаре привет -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Mar 28 2023, 20:25
|
|
|
-
|
|
|
|
Apr 6 2023, 06:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.210 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1888
|
«Я на них в суд подам, в Страсбург!». Губернатор ЕАО о своем невключении в санкционные списки
Губернатор Еврейской автономной области Ростислав Гольдштейн оказался единственным главой российского региона, против которого еще не введены американские санкции. Он заявил RTVI, что эта ситуация причиняет ему «моральные страдания» и что он готов подать в суд Страсбурге. Корреспондент RTVI поинтересовался у Гольдштейна, как он относится, к тому, что против него до сих пор не введены американские санкции. В ответ губернатор сказал: «Если вы хотите спросить, почему я один не попал в санкционные списки, я так скажу: я на них в суд подам, в Страсбург! Они причиняют моральные страдания, сволочи. Я не комментирую эту тему» 24 февраля 2023 года Минфин США опубликовал новый санкционный список в отношении граждан России. Под ограничения попали десятки губернаторов российских регионов. Всего с начала боевых действий на Украине США ввели санкции против руководителей десяти регионов Дальневосточного федерального округа, а также против глав остальных 78 субъектов. https://rtvi-com.turbopages.org/rtvi.com/s/...zionnye-spiski/ -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 6 2023, 08:42
|
|
|
Европейское гей-лобби???))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 20:20 |