Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 6 2023, 12:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.089 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1617
|
|
|
|
|
Apr 6 2023, 12:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.210 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1888
|
Европейское гей-лобби???)))) Наивные мериканцы... Нашли одного еврея с чисто еврейской фамилиеЙ... А сколько их у нас ЗАМАСКИРОВАВШИХСЯ? Да не в пиндосах тут дело. Тут, видишь, наш человек страдает, санкций хочет, судом грозится, моральные мучения принимает...))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 6 2023, 13:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.089 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1617
|
Европейское гей-лобби???)))) Наивные мериканцы... Нашли одного еврея с чисто еврейской фамилиеЙ... А сколько их у нас ЗАМАСКИРОВАВШИХСЯ? Да не в пиндосах тут дело. Тут, видишь, наш человек страдает, санкций хочет, судом грозится, моральные мучения принимает...))))))))) Видно другие Губеры косо смотреть начали... Они такую к нему неприязнь испытывают, аж кушать не могут. А Гольдштейн страдает... Санкции тоже хочет. Кстати, а что с членством России в ЕСПЧ... Мы еще состоим или нет?А то мы что-то как не выполняем его решения. |
|
|
|
Apr 7 2023, 09:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.210 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1888
|
Кстати, а что с членством России в ЕСПЧ... Мы еще состоим или нет?А то мы что-то как не выполняем его решения. 13 ЯНВАРЯ 2023, 13:20 Десять месяцев спустя: как Россия живет без ЕСПЧ В прошлом году Россия вышла из-под юрисдикции Европейского суда по правам человека. Жаловаться на действия властей россияне все еще могут, но принятые ЕСПЧ решения не будут исполняться на территории РФ. Юристы считают, что отказ от сотрудничества со Страсбургским судом отбросит нашу страну на 25 лет в прошлое. А чиновники утверждают, что судебная система РФ справится и без ЕСПЧ. Тем более в юридическом сообществе не утихают разговоры о создании альтернативного суда. Пока его нет, подводим промежуточные итоги жизни нашей судебной системы без ЕСПЧ. 25 февраля, спустя всего день после начала СВО, Совет Европы приостановил членство РФ. А 15 марта Россия сама начала процесс выхода из совета и денонсации Европейской конвенции по правам человека. Как сказал депутат Госдумы Петр Толстой, это взвешенное и обдуманное решение. В тот же день Комитет министров СЕ принял резолюцию об исключении РФ из состава организации. Уже в июне Госдума приняла законы о выходе из-под юрисдикции Европейского суда по правам человека. Решения, которые вступили в силу после 15 марта 2022 года, не будут исполняться в РФ. К тому же постановления ЕСПЧ больше не основание для пересмотра актов российских судов. Все выплаты будут проводиться до конца 2022 года, но в рублях и только на счета в российских банках... https://pravo.ru/story/244313/ -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Apr 7 2023, 12:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.438 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1976
|
Кержаков словами «мне страшно» объяснил отъезд из России
Лучший бомбардир России Кержаков словами «мне страшно» объяснил отъезд из России Бывший форвард «Зенита» рассказал, что ситуация в России, которая сложилась осенью 2022 года сподвигла его и его семью уехать Александр Кержаков заявил, что принял решение уехать из России осенью 2022 года. Об этом он рассказал в интервью журналисту Нобелю Арустамяну. Однако называть это эмиграцией он отказался. «Из-за сложившейся ситуации нам хотелось поехать туда, где тепло и просто быть там, а не в России. Не сбежать, не откреститься от родины, а просто уехать в данный промежуток времени», — сказал он. Свой отъезд он объяснил тем, что в России осенью 2022 года сложилась тяжелая ситуация. «Каждый день ты видишь, читаешь новости. К тебе приходит осознание масштабности всего, что происходит. Мне и моей супруге стало очень тяжело, и мы уехали», — добавил Кержаков. Он признался, что ему страшно от происходящего в России. «Мне страшно. Я никогда в жизни не мог поверить, что такое возможно. После практически каждого интервью, когда меня спрашивали, какое мое самое главное желание, которое я хотел загадать, я отвечал: «Чтобы не было войны». Я не понимаю, как такое возможно, чтобы сейчас в таком современном и прогрессивном обществе могло происходить то, что сейчас проиcходит. В моей голове это не укладывается, но я не нахожу ответов», — отметил Кержаков. Александр Кержаков в 2001–2017 годах играл в «Зените» с небольшими перерывами на испанскую «Севилью» и московское «Динамо». Выступал за национальную сборную России. Подробнее на РБК: https://sportrbc.ru/news/642fba8b9a794713b0...om=from_main_13 Жду коменты от Орлова) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 7 2023, 12:42
|
|
|
Кержаков словами «мне страшно» объяснил отъезд из России скрытый текстЖду коменты от Орлова) Ну, собственно, он свободный человек в свободной стране, страшно ему - пусть едет. Он хотя бы, как любимый многими малолетними экспертами пидарас Гребень, не устраивает концертов с последующей отсылкой собранных денег на поддержку укронацистов. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Apr 7 2023, 12:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.438 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1976
|
Кержаков словами «мне страшно» объяснил отъезд из России скрытый текстЖду коменты от Орлова) Ну, собственно, он свободный человек в свободной стране, страшно ему - пусть едет. Он хотя бы, как любимый многими малолетними экспертами пидарас Гребень, не устраивает концертов с последующей отсылкой собранных денег на поддержку укронацистов. Меня сам факт наличия испуганных патриотов умиляет: Я - патриот, но я боюсь и поэтому бросаю Родину в тяжелый для неё момент. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 7 2023, 13:06
|
|
|
Кержаков словами «мне страшно» объяснил отъезд из России скрытый текстЖду коменты от Орлова) Ну, собственно, он свободный человек в свободной стране, страшно ему - пусть едет. Он хотя бы, как любимый многими малолетними экспертами пидарас Гребень, не устраивает концертов с последующей отсылкой собранных денег на поддержку укронацистов. Меня сам факт наличия испуганных патриотов умиляет: Я - патриот, но я боюсь и поэтому бросаю Родину в тяжелый для неё момент. Ну, если 30 лет воспитывать молодёжь под лозунгом "Родина там, где лучше мне, любимому", то чему тут удивляться. Представь, Серж, вот чувак, неплохо в целом к России относящийся, но в силу профессии вращающийся в интеллигентской и околокультурной тусовке, а там строго принято информацию получать из зарубежных источников, скажем, ВВС. Потому что, видите ли, только на Светоносном Западе может быть "независимая журналистика" и "объективное освещение событий". Ну и чел привык, и теперь представь, что на него сейчас выливается. А вообще да, умиляет. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Apr 7 2023, 13:30
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Apr 7 2023, 13:31
|
|
|
Кержаков словами «мне страшно» объяснил отъезд из России скрытый текстЖду коменты от Орлова) Ну, собственно, он свободный человек в свободной стране, страшно ему - пусть едет. Он хотя бы, как любимый многими малолетними экспертами пидарас Гребень, не устраивает концертов с последующей отсылкой собранных денег на поддержку укронацистов. Меня сам факт наличия испуганных патриотов умиляет: Я - патриот, но я боюсь и поэтому бросаю Родину в тяжелый для неё момент. Ну, если 30 лет воспитывать молодёжь под лозунгом "Родина там, где лучше мне, любимому", то чему тут удивляться. Представь, Серж, вот чувак, неплохо в целом к России относящийся, но в силу профессии вращающийся в интеллигентской и околокультурной тусовке, а там строго принято информацию получать из зарубежных источников, скажем, ВВС. Потому что, видите ли, только на Светоносном Западе может быть "независимая журналистика" и "объективное освещение событий". Ну и чел привык, и теперь представь, что на него сейчас выливается. А вообще да, умиляет. Стас, умом я многое могу понять. И Кержакова, и нашего юного друга Луддита, и даже чету Пугалкиных с прочими Гребеневичами (хотя с ними сложнее - уехать в вечно воюющую страну и орать оттуда "Мы за мир"). Но душой я это не приму. Любовь к Родине, как любовь в принципе, как бы то не было, но это не самое рациональное чувство, потому что сама по себе эмоциональная составляющая этого чувства заставляет многое прощать, что-то не замечать и даже оправдывать. Но при этом сама любовь придает силы и искореняет страх, когда объект твоей любви подвергается опасности и требует защиты. А тут хуяк и испугался так, что встал и уехал. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Apr 7 2023, 16:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
-
|
|
|
|
Apr 7 2023, 17:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Стас, умом я многое могу понять. И Кержакова, и нашего юного друга Луддита, и даже чету Пугалкиных с прочими Гребеневичами (хотя с ними сложнее - уехать в вечно воюющую страну и орать оттуда "Мы за мир"). Но душой я это не приму. Любовь к Родине, как любовь в принципе, как бы то не было, но это не самое рациональное чувство, потому что сама по себе эмоциональная составляющая этого чувства заставляет многое прощать, что-то не замечать и даже оправдывать. Но при этом сама любовь придает силы и искореняет страх, когда объект твоей любви подвергается опасности и требует защиты. А тут хуяк и испугался так, что встал и уехал. Там по тексту выходит, что уехал за комфортом, а не от страха. -------------------- |
|
|
|
Apr 7 2023, 22:45
|
|
|
Стас, умом я многое могу понять. И Кержакова, и нашего юного друга Луддита, и даже чету Пугалкиных с прочими Гребеневичами (хотя с ними сложнее - уехать в вечно воюющую страну и орать оттуда "Мы за мир"). Но душой я это не приму. Любовь к Родине, как любовь в принципе, как бы то не было, но это не самое рациональное чувство, потому что сама по себе эмоциональная составляющая этого чувства заставляет многое прощать, что-то не замечать и даже оправдывать. Но при этом сама любовь придает силы и искореняет страх, когда объект твоей любви подвергается опасности и требует защиты. А тут хуяк и испугался так, что встал и уехал. Там по тексту выходит, что уехал за комфортом, а не от страха. Ааа, ну это ж всё меняет. Наличие страха лишает комфорта, так что противоречий здесь нет. "Мне страшно от происходящего", говорит Кержаков. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Apr 8 2023, 00:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Страна под управлением бывших членов кпсс катится черт знает куда, под восторженные аплодисменты одержимых войной озверевших пенсионеров. Вот и страшно. За Родину в том числе. это хорошо, что тебе за родину страшно, вот и дрожи, и просыпайся в холодном поту, когда с бандерлогами разберёмся и твоей родиной займёмся -------------------- |
|
|
|
Apr 8 2023, 00:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Всем привет! Я думал, что такие формы жизни уже не существуют, но кто то еще кидает уголь в топку этого Дредноута!!!
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 19:56 |