IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 2494 2495 2496 2497 2498 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
142121111
сообщение Apr 9 2023, 11:18
Сообщение #37426

Эксперт

Цитата(волк36 @ Apr 8 2023, 19:52) *
Паш, ну ты же понял о чём я.
Много народа уехало. У каждого свои мотивы. Свой болевой порог. Свой нравственный, моральный, духовный уровень. Нрав у некоторых возвышенный.

Тут главный смысл в том, что я Жеймсу ответил: Что бы поменялось, если бы он сидел в доме под Питером?
Сама "новость" выеденного яйца не стоит. Даже обсуждать нечего. Это ж типа "Вася Пупкин поехал в отпуск в Турцию"...

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Apr 9 2023, 13:11
Сообщение #37427

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Сэмэн @ Apr 9 2023, 09:51) *
Цитата(luddit @ Apr 9 2023, 08:20) *
Опять ты ничерта не понял…,
Мы опытным путём смогли убедиться, как люди могли быть членами кпсс в 70-80-е, сделать вертикальную карьеру в 90-е при алко-демократии, потому что за рабочих и крестьян всей душой, а в нулевые построить то, что построили.
Ваша принципиальность и твердость убеждений, голубчик, вызывает уважения…

Это ты ни черта не понял, что, собственно, неудивительно, потому что так всегда бывает при пользовании неверными исходными.
Быть коммунистом и членом партии - это огромная разница.
Карьеристу всё равно, в какой партии состоять, лишь бы она была правящая, это ты прямо Америку открыл.
Я надеюсь, для тебя нет исторического открытия в том, что при социализме, как при начальной стадии коммунизма, ещё не изжиты человеческие пороки, и бывает преступность, бывают карьеристы, стяжатели, и столь любимые тобой пидарасы?
Речь шла именно о том, победят ли коммунисты, или шкурники, для карьеры пролезшие в партию.
Пока что победили вторые, но так бывает, капитализм боролся с феодализмом с переменным успехом примерно 400 лет, пока не победил, и то кое-где пережитки феодализма в виде, к примеру, британских и прочих монархов, прекрасно сохраняются.
Так что первый блин комом, что опять же понятно, потому что мы шли абсолютно новым, неизведанным путём, и это только начало.
А те, которые были членами КПСС, делали карьеру при Борьке-алкоголике и сейчас держатся, так это как раз твои духовные братья, потому что сплошь все либералы, любители Запада и воздыхатели по "общечеловеческим ценностям", к социализму и коммунизму эта вся накипь не имеет ни малейшего отношения.
Вот так, "голубчик".

Так и было в 80-е годы... Коммунистов почти не оставалось, зато ЧЛЕНОВ было около 19 млн ... В армии например роту(батарею)не получишь, если не будешь хотя бы кандидатом. Поэтому даже жопы 99% не оторвали. Когда Союз приказал долго жить. Зато сейчас модно(при ВВП)достать из широких штанин книжецу члена(типа какой я хороший сохранил)А хочется им сказать(и кстати я говорю)а на хрен она сейчас нужна, где ты был партиец тогда в 91-м. И когда придет время и уйдет ВВП... И конец правящей и напрвляющей, не сразу конечно, но 95% состоящих сейчас, как и те в 1991 сбегут первыми и положат партбилет в целлофан и закопают на даче... А кто-то продаст коллекционерам.

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 9 2023, 15:13
Сообщение #37428

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(142121111 @ Apr 9 2023, 11:18) *
Цитата(волк36 @ Apr 8 2023, 19:52) *
Паш, ну ты же понял о чём я.
Много народа уехало. У каждого свои мотивы. Свой болевой порог. Свой нравственный, моральный, духовный уровень. Нрав у некоторых возвышенный.

Тут главный смысл в том, что я Жеймсу ответил: Что бы поменялось, если бы он сидел в доме под Питером?
Сама "новость" выеденного яйца не стоит. Даже обсуждать нечего. Это ж типа "Вася Пупкин поехал в отпуск в Турцию"...

Понимаю, удобная позиция - ну уехал, ну и чего изменилось? Да подумаешь, хня какая, яйца выеденного не стоит.
Заболел в семье ребенок, например, или какая иная беда приключилась. А муж встал и уехал туда, где ему комфортнее. Не, ну а чего, ну сидел бы он дома, ну чтобы изменилось?
Я не думал, что тебе необходимо объяснять, чем плохо оставлять близких в тяжёлой ситуации, убегая от сложностей.
Люди вроде футбол смотрят, о команде рассуждают...

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 9 2023, 15:25
Сообщение #37429

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(luddit @ Apr 9 2023, 09:20) *
Опять ты ничерта не понял…,
Мы опытным путём смогли убедиться, как люди могли быть членами кпсс в 70-80-е, сделать вертикальную карьеру в 90-е при алко-демократии, потому что за рабочих и крестьян всей душой, а в нулевые построить то, что построили.
Ваша принципиальность и твердость убеждений, голубчик, вызывает уважения…

Да какой нафиг опытный путь, это просто человеки, со всеми присущими нам, людям, слабостями и сильными качествами. Кто-то принципиальный, кто-то принципиально беспринципный. Олег Кошевой, например, ни под какими пытками товарищей по Молодой Гвардии не выдал, а Егорушка Гайдар вон членом партии коммунистов был, а потом Союз Правых Сил мутил и с другом своим Чубайсом уничтожали промышленность и инфраструктуру страны, которой они в верности клялись. Актерики и певцы ртом различные поуезжали, а за три копейки готовы страну, в которой родились, выучились и состоялись, и народ этой страны без устали дерьмом поливают, ждут печенье и варенье от буржуинов. Их принципиальность у тебя уважения не вызывает?

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
luddit
сообщение Apr 9 2023, 16:07
Сообщение #37430

ММ

Ну а каким ещё?
Не на бумаге, не в теории, а прям на практике в российских реалиях смогли в этом убедиться.
СПС Гайдара? Так один из его сподвижников по партии сейчас занимает нихеровый пост в АП и все мечтает о Народной войне.
Вот такие они они, «октябрята и пионеры»….

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 9 2023, 16:34
Сообщение #37431

Эксперт

Цитата(luddit @ Apr 9 2023, 16:07) *
Ну а каким ещё?
Не на бумаге, не в теории, а прям на практике в российских реалиях смогли в этом убедиться.
СПС Гайдара? Так один из его сподвижников по партии сейчас занимает нихеровый пост в АП и все мечтает о Народной войне.

И не говори. Все эти Ходорковские, Ельцины, Е. Гайдары, Каспаровы и прочие младо и не очень младо реформаторы, Макаревич, Гребенщиков, Пугачева, все они предали свое комсомольско-коммунистическое прошлое.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Apr 9 2023, 17:51
Сообщение #37432

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(волк36 @ Apr 9 2023, 15:34) *
Цитата(luddit @ Apr 9 2023, 16:07) *
Ну а каким ещё?

И не говори. Все эти Ходорковские, Ельцины, Е. Гайдары, Каспаровы и прочие младо и не очень младо реформаторы, Макаревич, Гребенщиков, Пугачева, все они предали свое комсомольско-коммунистическое прошлое.

Никакого комсомольско-коммунистического прошлого у перечисленных тобой персонажей никогда не было.
Это малолетний эксперт не в курсе, но ты-то знаешь прекрасно, что слом системы начался с блестящего выступления Кукурузного Пидараса на XX съезде КПСС, который в целом похоронил коммунистическую идею, по крайней мере на время в нашей стране.
И поскольку партократам (которые уже никакими коммунистами не были) предложить народу больше было нечего, они вытащили из нафталина старый лозунг Бухарина времён НЭПА: "Обогащайтесь!".
Ну, и начался огромный разрыв между официальным фасадом, где все клялись в верности коммунистическим идеалам, и подковёрными реалиями, где воровали, блатовали, обмещанивались, проповедовали шкурные ценности и интересы.
И воспитывали их низкопоклонство перед Западом, битлы и прочие дорсы, джинсы, мальборо и ахи-вздохи родителей перед иностранщиной и возможностью "доставать дефицит".
Страна продержалась так долго ровно потому, что оставались и росли ещё дети, которые воспитывались правильными людьми, которые верили в эти идеалы и строили БАМ, летали в космос, придумывали первые русские авианосцы и гиперзвуковые самолёты, без колебаний шли в ад Чернобыля и защищали интересы страны везде, куда посылала Родина: от Афгана до Анголы, вот для таких эта самая Родина не была пустым звуком, вот это и есть настоящие октябрята, пионеры, комсомольцы и коммунисты.
Но в это время делали карьеру именно все эти горбачёвы-яковлевы-ельцины, для которых главной идеей и главным смыслом жизни было собственное благополучие и жопа в тепле, подрастало поколение всех этих уродов, готовых рвать зубами кого угодно и что угодно для собственного благополучия, включая родную страну.
Временно они выиграли, но это ещё далеко не конец.
Как-то так.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
142121111
сообщение Apr 9 2023, 18:40
Сообщение #37433

Эксперт

Цитата(волк36 @ Apr 9 2023, 15:13) *
Понимаю, удобная позиция - ну уехал, ну и чего изменилось? Да подумаешь, хня какая, яйца выеденного не стоит.
Заболел в семье ребенок, например, или какая иная беда приключилась. А муж встал и уехал туда, где ему комфортнее. Не, ну а чего, ну сидел бы он дома, ну чтобы изменилось?
Я не думал, что тебе необходимо объяснять, чем плохо оставлять близких в тяжёлой ситуации, убегая от сложностей.

Я тебя реально не понимаю. Ты выезд из страны сейчас считаешь аморальным чем-то? Люди по работе ездят, в отпуска, родственников/друзей повидать... В чем проблема?
С ребенком пример вообще нелеп и никак с ситуацией не коррелирует. Кого Кержаков в тяжелой ситуации оставил?

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 9 2023, 19:14
Сообщение #37434

Эксперт

Цитата(142121111 @ Apr 9 2023, 18:40) *
Цитата(волк36 @ Apr 9 2023, 15:13) *

Я тебя реально не понимаю. Ты выезд из страны сейчас считаешь аморальным чем-то? Люди по работе ездят, в отпуска, родственников/друзей повидать... В чем проблема?
С ребенком пример вообще нелеп и никак с ситуацией не коррелирует. Кого Кержаков в тяжелой ситуации оставил?

Да куча народа, которым вовсе не мешал восьмилетний конфликт на Донбассе зарабатывать деньги, им даже начавшаяся СВО по началу не мешала жить, и вдруг резко сыбались из страны, а по факту от мобилизации, от своей гражданской обязанности защищать Родину. Всем вдруг страшно стало, некомфортно, все такие за мир (даже уехавшие в Израиль, воюющий со всеми по периметру границ).
Кержаков уехал в сентябре 2022. Совпадение? Думаю, нет.
Паш, я не знаю ни одного человека, который хотел бы войну. Все против, буквально все. Но одни идут на фронт, чтобы там войну остановить и прекратить. А другие собрались и в теплые края. И пох на всё, кого они там оставили и в какой ситуации, что по сути и не важно, главное сам сыбался.
Разве не так? Какая мотивация у уехавших начиная с сентября 22?

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
142121111
сообщение Apr 9 2023, 20:54
Сообщение #37435

Эксперт

Цитата(волк36 @ Apr 9 2023, 19:14) *
Да куча народа, которым вовсе не мешал восьмилетний конфликт на Донбассе зарабатывать деньги, им даже начавшаяся СВО по началу не мешала жить, и вдруг резко сыбались из страны, а по факту от мобилизации, от своей гражданской обязанности защищать Родину. Всем вдруг страшно стало, некомфортно, все такие за мир (даже уехавшие в Израиль, воюющий со всеми по периметру границ).
Паш, я не знаю ни одного человека, который хотел бы войну. Все против, буквально все. Но одни идут на фронт, чтобы там войну остановить и прекратить. А другие собрались и в теплые края. И пох на всё, кого они там оставили и в какой ситуации, что по сути и не важно, главное сам сыбался.

Так ты ж не с фронта пишешь. И какая уже разница из Марьино или из Испании...

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 9 2023, 21:29
Сообщение #37436

Эксперт

Цитата(142121111 @ Apr 9 2023, 20:54) *
Цитата(волк36 @ Apr 9 2023, 19:14) *

Так ты ж не с фронта пишешь. И какая уже разница из Марьино или из Испании...

Мимо, Паш. Да, я из дома пишу. Пока стране не нужны на фронте граждане 50+, я помогаю чем могу, если проще деньгами. Понадоблюсь в качестве солдата, пойду воевать.
Ты прекрасно понимаешь разницу, не строй из себя того, кем не являешься.
А насчёт Кержа, ты посмотри видео этого вью, его мелкий армянин с матча у него берёт, где-то под пальмами. Там всё ясно и понятно - просто осенью 22 года вдруг решили, что это время лучше где-то пересидеть...
Ты лучше мамбетов местных спроси, уважают ли они манкуртов понаехавших.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
142121111
сообщение Apr 9 2023, 21:37
Сообщение #37437

Эксперт

Цитата(волк36 @ Apr 9 2023, 21:29) *
Мимо, Паш. Да, я из дома пишу. Пока стране не нужны на фронте граждане 50+, я помогаю чем могу, если проще деньгами. Понадоблюсь в качестве солдата, пойду воевать.
А насчёт Кержа, ты посмотри видео этого вью, его мелкий армянин с матча у него берёт, где-то под пальмами. Там всё ясно и понятно - просто осенью 22 года вдруг решили, что это время лучше где-то пересидеть...

Вот и он может сказать "понадоблюсь - вернусь". да и вообще, сильно сомневаюсь, что в сентябре у Кержакова была реальная перспектива быть призванным по мобилизации.
Разницы как раз никакой нет.
Какое мне или тебе дело до мнения мамбетов?

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 9 2023, 23:32
Сообщение #37438

Эксперт

Цитата(142121111 @ Apr 9 2023, 21:37) *
Цитата(волк36 @ Apr 9 2023, 21:29) *

Вот и он может сказать "понадоблюсь - вернусь". да и вообще, сильно сомневаюсь, что в сентябре у Кержакова была реальная перспектива быть призванным по мобилизации.
Разницы как раз никакой нет.
Какое мне или тебе дело до мнения мамбетов?

То, что для тебя нет никакой разницы я уже понял. Мальчик, девочка, какая в жопу разница.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
142121111
сообщение Apr 9 2023, 23:36
Сообщение #37439

Эксперт

Цитата(волк36 @ Apr 9 2023, 23:32) *
То, что для тебя нет никакой разницы я уже понял. Мальчик, девочка, какая в жопу разница.

Причем тут мальчик-девочка?

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 9 2023, 23:58
Сообщение #37440

Эксперт

Цитата(142121111 @ Apr 9 2023, 23:36) *
Цитата(волк36 @ Apr 9 2023, 23:32) *

Причем тут мальчик-девочка?

А разве это имеет значение, ведь разницы нет.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post

2532 страниц V  « < 2494 2495 2496 2497 2498 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic