![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш ты просто критерии не те поставил. Между столицей и провинцией пропасть. а какие ты бы критерии поставил? От Паш вопрос хороший, но чёт башка не варит уже. Спать я пойду, потому как утром рано вставать нужно и делами заниматься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я выиграл)
приятных снов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блеать хоть пиши правильно ник... да блин 16 косых! 16 карл! я не знаю чего вы жалуетесь, у нас в провинции это норм зарплата для женщины... блин зажрались у себя в москве, конечно вам за херню подавай минимум полтос! поживи в провинции и поймешь отношение к столицам! соррей, Фиорано. (Фиориано, тащемт, пизже звучит... как фамилия итальянской знати). ок. а какая у вас норм зарплата для мущщины? и прайс у вас обозначь, пожалуйста, на следующие виды товаров и услуг (важно понимать): 1. хлеб белый нарезной. 2. сиги данхил файн кат 3. сникерс. 4. ебаный айфон. 5. блядей. 6. финляндию с клюквой 7. биг мак. 8. поездку в турцию в одни щщи на неделю ол-ин 9. московское метро ты б за рационом следил, дядь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не Паш, ты чуть задрал планку. Большинству людей перечисленое тобой нах не нужно если чес... да я знаю.. гречи поел, за Русь матушку в телевизор посмотрел, свечку в церкви поставил.. глядишь, вот и на гробик на сберкнижке скопилось.. ага... то-то наши пенсионеры разводилам всяким лямами бабки отдают... нехуевые такие гробики видно планируют... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага... то-то наши пенсионеры разводилам всяким лямами бабки отдают... нехуевые такие гробики видно планируют... много у нас пенсионеров то лямами ворочают? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))))))))) Сцуко а Мерс бы картинку вставил с жирным чуваком.))) Даже видео могу: Не благодари -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
толи я - мудак, толи вы - ебанутые.. Есть третий вариант - кто-то шибко пиздит ) Возможно! Но мне кажется, что всё-таки вариант номер два... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перенес
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удалил
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
ага... то-то наши пенсионеры разводилам всяким лямами бабки отдают... нехуевые такие гробики видно планируют... много у нас пенсионеров то лямами ворочают? ну, опять таки сужу по личному опыту - мои родители немного ворочают... |
|
|
![]()
|
|
отбля сука дартаньяны да нео сплошь... сами на себя не дрочите, епт, альтернативно-одаренные?
|
|
|
![]()
|
|
«Ъ»: машины для первых лиц могут начать собирать в Москве
Сборочная площадка лимузинов для первых лиц государства в рамках проекта «Кортеж» может быть размещена в Москве на мощностях института НАМИ, сообщает издание «КоммерсантЪ». Как рассказали изданию несколько источников, речь идет о сборке ограниченного количества автомобилей фактически вручную, как это традиционно делается в мире при исполнении спецзаказов. В НАМИ будет организован специальный цех, оборудование для которого закупается, сообщил источник, знакомый с ситуацией. По словам другого источника, окончательного решения о сборке лимузинов на площадке НАМИ пока нет, а серийные модели проекта «Кортеж», как и предполагалось, будет выпускать «Соллерс» на мощностях УАЗа. Проект «Кортеж» предполагает создание премиального автомобиля для первых лиц и машин сопровождения — мультивэна, седана и внедорожника. http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/10/27/n_7816757.shtml |
|
|
![]()
|
|
В Хабаровском крае задержали катафалк с гробом, набитым черной икрой
http://www.rg.ru/2015/10/27/reg-dfo/ikra-anons.html |
|
|
![]()
|
|
ну, опять таки сужу по личному опыту - мои родители немного ворочают... Мои бабушки - нет. Да и шмеле, положа руку на сердце, признал, что у нас прямо скажем мало богатых пенсионеров -------------------- |
|
|
![]()
|
|
отбля сука дартаньяны да нео сплошь... сами на себя не дрочите, епт, альтернативно-одаренные? Пропаганда онанизма -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 15:12 |