![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.902 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.886 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял, панк. Почему ты меня потер ? Я сказал что-то криминалное, обидел чем то ? ) Я пост удалил с овервотом. Внимательнее. а что такое "овервот" ? Оверквот вообще-то. Это когда у тебя больше 4 цитат в посте. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.902 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял, панк. Почему ты меня потер ? Я сказал что-то криминалное, обидел чем то ? ) Я пост удалил с овервотом. Внимательнее. а что такое "овервот" ? Оверквот вообще-то. Это когда у тебя больше 4 цитат в посте. Именно цитат. Понятно. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пригожин выступил. Говорит мы были за мир во всём мире, по пути блокировали всё что можно, люди встречали с флагами и вообще мы продемонстрировали класс. Про Шойгу резко забыл. Ну короче думаю где-то напиздел, но тем не менее про проблемы в руководстве обороной страны не далёк от реального положения дел.
И да, он там обмолвился о гибели двух солдат МО, которые якобы присоединились к ним. При этом делает акцент, что на земле они никого не убили. Так же весьма подозрительный момент. Как бы вариантов по прежнему два - многоходовочка Путина или предательство и долбоебизм Пригожина. Всей правды мы не узнаем лет 80, а может и больше. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас говорил с подругой давней. Близкой подругой моей и жены. Она лет 25 назад вышла замуж за немца и живет там. Так вот, она искренний патриот России. И бьется там с хохлушками, канадками, немками за Россию. )) С мужем о политике сейчас ни-ни. Раньше чуть ли не до развода дело доходило. Он все орал - езжай к своему Путину. ))
Так вот. Орал то орал, но не дурак. А сейчас , во время этого намека на переворот, молчал долго, а потом заявляет - не..., не надо, не надо Пригожина президентом. Тогда, типа, нам капут. )) Понимает фриц, что тогда соплежуйства не будет, пиздец придет моментом и хохлам и этой сраной Европе. )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пригожин выступил. Говорит мы были за мир во всём мире, по пути блокировали всё что можно, люди встречали с флагами и вообще мы продемонстрировали класс. Про Шойгу резко забыл. Ну короче думаю где-то напиздел, но тем не менее про проблемы в руководстве обороной страны не далёк от реального положения дел. И да, он там обмолвился о гибели двух солдат МО, которые якобы присоединились к ним. При этом делает акцент, что на земле они никого не убили. Так же весьма подозрительный момент. Как бы вариантов по прежнему два - многоходовочка Путина или предательство и долбоебизм Пригожина. Всей правды мы не узнаем лет 80, а может и больше. Прикалываешься что ли, Миша? Посмотри историю ЛЮБОЙ группировки в 90-е!!! (условный Пуся собрал вокруг себя Шогу, Пригу, двух братьев Бергов и начал беспредел на рынке Мурома..., потом Владимир, потом Москва..., потом условный Прига рамсы попутал и решил, что без Пуси ему будет хорошо... дальше всем всё известно... (единственный, кто скрылся, так это Леша Солдат на пожизненном...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас говорил с подругой давней. Близкой подругой моей и жены. Она лет 25 назад вышла замуж за немца и живет там. Так вот, она искренний патриот России. И бьется там с хохлушками, канадками, немками за Россию. )) С мужем о политике сейчас ни-ни. Раньше чуть ли не до развода дело доходило. Он все орал - езжай к своему Путину. )) Так вот. Орал то орал, но не дурак. А сейчас , во время этого намека на переворот, молчал долго, а потом заявляет - не..., не надо, не надо Пригожина президентом. Тогда, типа, нам капут. )) Понимает фриц, что тогда соплежуйства не будет, пиздец придет моментом и хохлам и этой сраной Европе. )) Каким образом? Братва на сходке порешает? ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас говорил с подругой давней. Близкой подругой моей и жены. Она лет 25 назад вышла замуж за немца и живет там. Так вот, она искренний патриот России. И бьется там с хохлушками, канадками, немками за Россию. )) С мужем о политике сейчас ни-ни. Раньше чуть ли не до развода дело доходило. Он все орал - езжай к своему Путину. )) Так вот. Орал то орал, но не дурак. А сейчас , во время этого намека на переворот, молчал долго, а потом заявляет - не..., не надо, не надо Пригожина президентом. Тогда, типа, нам капут. )) Понимает фриц, что тогда соплежуйства не будет, пиздец придет моментом и хохлам и этой сраной Европе. )) Каким образом? Братва на сходке порешает? ![]() А кто же теперь знает - может и братва, может и кто повыше, может и они вместе. ![]() Теперь это уже непознаваемо. Можем только попиздить. )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.955 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пригожин выступил. Говорит мы были за мир во всём мире, по пути блокировали всё что можно, люди встречали с флагами и вообще мы продемонстрировали класс. Про Шойгу резко забыл. Ну короче думаю где-то напиздел, но тем не менее про проблемы в руководстве обороной страны не далёк от реального положения дел. И да, он там обмолвился о гибели двух солдат МО, которые якобы присоединились к ним. При этом делает акцент, что на земле они никого не убили. Так же весьма подозрительный момент. Как бы вариантов по прежнему два - многоходовочка Путина или предательство и долбоебизм Пригожина. Всей правды мы не узнаем лет 80, а может и больше. А много кто наддрачивал на Вагнер, включая Скабееву, попова, соловьева и иже с ними(а как сейчас мочат Пригожина, любо-дорого смотреть в прямом эфире... Введи его сейчас в студию задушили бы). Да и среди нашего немногочисленного коллектива были такие. Всем задаю вопрос:КТО СОЗДАЛ СИЮ СТРУКТУРУ, кТО РАЗРЕШИЛ, кТО СПОНСИРОВАЛ. ПЛАТИЛ. ОДЕВАЛ, оБУВАЛ, вООРУЖАЛ... Ответа ни от кого не слышу, потому как ссыкотно. Одно знаю, когда вся эта шатия-братия, да еще из зеков появилась... Подумалось, вроде по закону:унас же единоначалие, а тут шайка-лейка, которая работает сама по себе... доигрались, боюсь не последний раз. |
|
|
![]()
|
|
Сейчас говорил с подругой давней. Близкой подругой моей и жены. Она лет 25 назад вышла замуж за немца и живет там. Так вот, она искренний патриот России. И бьется там с хохлушками, канадками, немками за Россию. )) С мужем о политике сейчас ни-ни. Раньше чуть ли не до развода дело доходило. Он все орал - езжай к своему Путину. )) Так вот. Орал то орал, но не дурак. А сейчас , во время этого намека на переворот, молчал долго, а потом заявляет - не..., не надо, не надо Пригожина президентом. Тогда, типа, нам капут. )) Понимает фриц, что тогда соплежуйства не будет, пиздец придет моментом и хохлам и этой сраной Европе. )) Каким образом? Братва на сходке порешает? ![]() А кто же теперь знает - может и братва, может и кто повыше, может и они вместе. ![]() Теперь это уже непознаваемо. Можем только попиздить. )) Есть только ОДИН вариант, и это и не дружить, и не воевать с Европой, а жить СВОИМ ПУТЁМ, но для этого нужно подстилок натовских в стойло, вот поставим регулярной Армией и начнем жить своим путем! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Пригожин выступил. Говорит мы были за мир во всём мире, по пути блокировали всё что можно, люди встречали с флагами и вообще мы продемонстрировали класс. Про Шойгу резко забыл. Ну короче думаю где-то напиздел, но тем не менее про проблемы в руководстве обороной страны не далёк от реального положения дел. И да, он там обмолвился о гибели двух солдат МО, которые якобы присоединились к ним. При этом делает акцент, что на земле они никого не убили. Так же весьма подозрительный момент. Как бы вариантов по прежнему два - многоходовочка Путина или предательство и долбоебизм Пригожина. Всей правды мы не узнаем лет 80, а может и больше. А много кто наддрачивал на Вагнер, включая Скабееву, попова, соловьева и иже с ними(а как сейчас мочат Пригожина, любо-дорого смотреть в прямом эфире... Введи его сейчас в студию задушили бы). Да и среди нашего немногочисленного коллектива были такие. Всем задаю вопрос:КТО СОЗДАЛ СИЮ СТРУКТУРУ, кТО РАЗРЕШИЛ, кТО СПОНСИРОВАЛ. ПЛАТИЛ. ОДЕВАЛ, оБУВАЛ, вООРУЖАЛ... Ответа ни от кого не слышу, потому как ссыкотно. Одно знаю, когда вся эта шатия-братия, да еще из зеков появилась... Подумалось, вроде по закону:унас же единоначалие, а тут шайка-лейка, которая работает сама по себе... доигрались, боюсь не последний раз. Николай, ну ты кадровый офицер! Понимаешь, что вся шелопунь и существует исключительно, для того, чтоб надрачивать... Сервильность, как необходимое, единственное условие для государственного телевидения. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас говорил с подругой давней. Близкой подругой моей и жены. Она лет 25 назад вышла замуж за немца и живет там. Так вот, она искренний патриот России. И бьется там с хохлушками, канадками, немками за Россию. )) С мужем о политике сейчас ни-ни. Раньше чуть ли не до развода дело доходило. Он все орал - езжай к своему Путину. )) Так вот. Орал то орал, но не дурак. А сейчас , во время этого намека на переворот, молчал долго, а потом заявляет - не..., не надо, не надо Пригожина президентом. Тогда, типа, нам капут. )) Понимает фриц, что тогда соплежуйства не будет, пиздец придет моментом и хохлам и этой сраной Европе. )) Каким образом? Братва на сходке порешает? ![]() А кто же теперь знает - может и братва, может и кто повыше, может и они вместе. ![]() Теперь это уже непознаваемо. Можем только попиздить. )) Есть только ОДИН вариант, и это и не дружить, и не воевать с Европой, а жить СВОИМ ПУТЁМ, но для этого нужно подстилок натовских в стойло, вот поставим регулярной Армией и начнем жить своим путем! Уверен, что на полдороги не остановимся ? Я сомневаюсь.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пригожин выступил. Говорит мы были за мир во всём мире, по пути блокировали всё что можно, люди встречали с флагами и вообще мы продемонстрировали класс. Про Шойгу резко забыл. Ну короче думаю где-то напиздел, но тем не менее про проблемы в руководстве обороной страны не далёк от реального положения дел. И да, он там обмолвился о гибели двух солдат МО, которые якобы присоединились к ним. При этом делает акцент, что на земле они никого не убили. Так же весьма подозрительный момент. Как бы вариантов по прежнему два - многоходовочка Путина или предательство и долбоебизм Пригожина. Всей правды мы не узнаем лет 80, а может и больше. А много кто наддрачивал на Вагнер, включая Скабееву, попова, соловьева и иже с ними(а как сейчас мочат Пригожина, любо-дорого смотреть в прямом эфире... Введи его сейчас в студию задушили бы). Да и среди нашего немногочисленного коллектива были такие. Всем задаю вопрос:КТО СОЗДАЛ СИЮ СТРУКТУРУ, кТО РАЗРЕШИЛ, кТО СПОНСИРОВАЛ. ПЛАТИЛ. ОДЕВАЛ, оБУВАЛ, вООРУЖАЛ... Ответа ни от кого не слышу, потому как ссыкотно. Одно знаю, когда вся эта шатия-братия, да еще из зеков появилась... Подумалось, вроде по закону:унас же единоначалие, а тут шайка-лейка, которая работает сама по себе... доигрались, боюсь не последний раз. Что ж нашу армию никто так не обувал, обучал, снабжал, глядишь и Вагнер не нужен был и проблем меньше. А так да - доигрались, не в первый раз за время СВО. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не уверен, но о другом и говорить не стоит, ибо это плохо для Руси. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гарант выступить должен. Меч над Шойгу всё как-то ощутимее.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 05:45 |