![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 12.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хз какие еще сюрпризы нас ждут после марта, в прошлый раз пенсионный возраст и ндс увеличили
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем жителям форума - с новым годом!
Здоровья, успехов и скорейшей победы! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем мира!
(но на наших условиях) -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.902 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГРОЗНЫЙ, 5 янв — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил США снять санкции со своих родственников в обмен на украинских пленных, список которых он передал бывшему американскому разведчику Скотту Риттеру, прибывшему в Грозный накануне, сообщил корреспондент РИА Новости.
« "Есть интересное предложение для нашего гостя. У нас есть пленные, которых мы забрали в Донецке, Луганске. Я передаю (список. — Прим. ред.) нашему гостю, <…> если они снимут санкции с моей мамы, с дочерей и ни в чем не повинных людей, лошадей, <…> кроме меня. Еще добавят чуть-чуть санкции против меня, то мы этих людей отдадим", — заявил Кадыров. Свое предложение Кадыров озвучил на построении силовых подразделений республики в Грозном. Там же показали видеообращение пленных, которые просят снять "абсурдные, ни на что не влияющие санкции" против родственников Кадырова, его лошадей и самолета. https://ria.ru/20240105/sanktsii-1919834275..._medium=desktop |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.954 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГРОЗНЫЙ, 5 янв — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил США снять санкции со своих родственников в обмен на украинских пленных, список которых он передал бывшему американскому разведчику Скотту Риттеру, прибывшему в Грозный накануне, сообщил корреспондент РИА Новости. « "Есть интересное предложение для нашего гостя. У нас есть пленные, которых мы забрали в Донецке, Луганске. Я передаю (список. — Прим. ред.) нашему гостю, <…> если они снимут санкции с моей мамы, с дочерей и ни в чем не повинных людей, лошадей, <…> кроме меня. Еще добавят чуть-чуть санкции против меня, то мы этих людей отдадим", — заявил Кадыров. Свое предложение Кадыров озвучил на построении силовых подразделений республики в Грозном. Там же показали видеообращение пленных, которые просят снять "абсурдные, ни на что не влияющие санкции" против родственников Кадырова, его лошадей и самолета. https://ria.ru/20240105/sanktsii-1919834275..._medium=desktop А почему не на наших бойцов, а на какие-то санкции родных Рамзана?Чтобы летали по америкам и европам?Хреновое предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГРОЗНЫЙ, 5 янв — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил США снять санкции со своих родственников в обмен на украинских пленных, список которых он передал бывшему американскому разведчику Скотту Риттеру, прибывшему в Грозный накануне, сообщил корреспондент РИА Новости. « "Есть интересное предложение для нашего гостя. У нас есть пленные, которых мы забрали в Донецке, Луганске. Я передаю (список. — Прим. ред.) нашему гостю, <…> если они снимут санкции с моей мамы, с дочерей и ни в чем не повинных людей, лошадей, <…> кроме меня. Еще добавят чуть-чуть санкции против меня, то мы этих людей отдадим", — заявил Кадыров. Свое предложение Кадыров озвучил на построении силовых подразделений республики в Грозном. Там же показали видеообращение пленных, которые просят снять "абсурдные, ни на что не влияющие санкции" против родственников Кадырова, его лошадей и самолета. https://ria.ru/20240105/sanktsii-1919834275..._medium=desktop А почему не на наших бойцов, а на какие-то санкции родных Рамзана?Чтобы летали по америкам и европам?Хреновое предложение. Похоже знает что не примут, а просто троллит американцев. А те теперь в неудобном положении. Принять предложение Кадырова не могут, а не принимая выглядят мягко скажем "не очень" кидая укров. Хотя им не привыкать... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.902 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГРОЗНЫЙ, 5 янв — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил США снять санкции со своих родственников в обмен на украинских пленных, список которых он передал бывшему американскому разведчику Скотту Риттеру, прибывшему в Грозный накануне, сообщил корреспондент РИА Новости. « "Есть интересное предложение для нашего гостя. У нас есть пленные, которых мы забрали в Донецке, Луганске. Я передаю (список. — Прим. ред.) нашему гостю, <…> если они снимут санкции с моей мамы, с дочерей и ни в чем не повинных людей, лошадей, <…> кроме меня. Еще добавят чуть-чуть санкции против меня, то мы этих людей отдадим", — заявил Кадыров. Свое предложение Кадыров озвучил на построении силовых подразделений республики в Грозном. Там же показали видеообращение пленных, которые просят снять "абсурдные, ни на что не влияющие санкции" против родственников Кадырова, его лошадей и самолета. https://ria.ru/20240105/sanktsii-1919834275..._medium=desktop А почему не на наших бойцов, а на какие-то санкции родных Рамзана?Чтобы летали по америкам и европам?Хреновое предложение. Похоже знает что не примут, а просто троллит американцев. А те теперь в неудобном положении. Принять предложение Кадырова не могут, а не принимая выглядят мягко скажем "не очень" кидая укров. Хотя им не привыкать... А чем они укров то кидают? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГРОЗНЫЙ, 5 янв — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил США снять санкции со своих родственников в обмен на украинских пленных, список которых он передал бывшему американскому разведчику Скотту Риттеру, прибывшему в Грозный накануне, сообщил корреспондент РИА Новости. « "Есть интересное предложение для нашего гостя. У нас есть пленные, которых мы забрали в Донецке, Луганске. Я передаю (список. — Прим. ред.) нашему гостю, <…> если они снимут санкции с моей мамы, с дочерей и ни в чем не повинных людей, лошадей, <…> кроме меня. Еще добавят чуть-чуть санкции против меня, то мы этих людей отдадим", — заявил Кадыров. Свое предложение Кадыров озвучил на построении силовых подразделений республики в Грозном. Там же показали видеообращение пленных, которые просят снять "абсурдные, ни на что не влияющие санкции" против родственников Кадырова, его лошадей и самолета. https://ria.ru/20240105/sanktsii-1919834275..._medium=desktop А почему не на наших бойцов, а на какие-то санкции родных Рамзана?Чтобы летали по америкам и европам?Хреновое предложение. Похоже знает что не примут, а просто троллит американцев. А те теперь в неудобном положении. Принять предложение Кадырова не могут, а не принимая выглядят мягко скажем "не очень" кидая укров. Хотя им не привыкать... А чем они укров то кидают? Ну типа санкции против семьи Кадырова важнее каких-то там "восточно-европейских индейцев" |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да обычный троллинг это
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Занятно. ) Сейчас смотрел ВЕСТИ по НТВ. Так вот , в православный праздник минут 8-10 там мусолили помощь ребенку Имару, Омару... я не запомнил. Короче, чурочка с мамашей. Причем слегка нагленько так... И это на фоне всех "приятных" новостей по поводу "деяний" мигрантов. Кстати, федеральный канал. Напоминаю, православный праздник. .. Это что ?
Наших детей, дай бог, между сюжетами, на второстепенном канале в основном, 40-60ти секундный ролик, не более... Блядь, что же это за страна ? Мало того, что для детей побираться приходится, так тут еще... Какая на хуй НатА нас будет уважать-бояться, если мы сами себя привыкли в говне держать ? Если наш Вова готов пожертовать своими " мамочками с колясками" ради чужих мамочек? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.954 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это... Самого раньше нас бы давно к стенке поставили ... Когда он Сталина здесь поливал(можно найти), а гитлера восхвалял. Типа фашик только чужих уничтожал, а усатый(его слова)своих. Да много чего было, а потом хамелеон перекрасился... И теперь как Киркоров показывает свою любовь к Отчизне. Нас не наипешь... Гавно останется гавном.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можешь ты... слухи собираешь, чтобы потом грязь лить, думая за умного сойти, это ты здесь такой правдоруб, а прижмёт тебя товарищ майор, ты же всех и виновных и не виновных сдашь, чтобы себя выгородить. Вот тут поклонников Сталина, Берии, НКВД и жёстких мер на словах собралось пруд пруди, а как вас коснётся заверещите ведь, про права вспомните, да в 30х тебя и прочих ников-62, если не к стенке бы поставили, так навсегда бы в лагеря упекли бы за клеветнические измышления на советскую действительность, и внуки ваши бы плевали на ваши могилы бы. В стране война идёт а они в тылу бурчат против правительства народ настраивают, да вы первейшие клиенты СМЕРШа были бы -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:22 |