Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 30 2025, 09:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.451 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1897
|
Всех, кто помнит и у кого это было частью молодости. ) С Днем рождения комсомола. ) Не расстанусь с комсомолом Музыка: А. Пахмутова Слова: Н. Добронравов Я в мир удивительный этот пришёл Отваге и правде учиться. Единственный друг, дорогой Комсомол, Ты можешь на нас положиться! Припев: Мы пройдём сквозь шторм и дым. Станет небо голубым… Не расстанусь с Комсомолом, Буду вечно молодым! В грядущие дни, как во все времена, Недобрым метелям кружиться… Родная моя, дорогая страна, Ты можешь на нас положиться. Припев. Заветной весны высота не взята, И надо с дороги не сбиться… Мечта наша, гордая наша мечта, Ты можешь на нас положиться. Припев. 1970 -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Nov 7 2025, 15:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.985 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 120
|
Для тех, кто помнит и чтит, с праздником ! С Днем Октябрьской революции !
|
|
|
|
Dec 2 2025, 13:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.026 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2719
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 3 2025, 13:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.026 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2719
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 3 2025, 16:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.508 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 4 2025, 11:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.451 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1897
|
Вкратце можно объяснить рижскому незнайке, в чём суть дела-то? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Dec 4 2025, 12:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.436 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Вкратце можно объяснить рижскому незнайке, в чём суть дела-то? Знаю только поверхностно по слухам, но суть как я понял такая: Долина решила продать квартиру. Нашелся покупатель, который отвалил кучу бабла Долиной за квартиру. Потом Долина заявила что ее охмурили и потребовала вернуть квартиру. Через суд ей квартиру вернули, но деньги покупателю Долина возвращать не собирается. А теперь она у нас "эталон как не дать мошенникам себя облапошить". Вроде даже какой-то комитет на эту тему должна возглавить. |
|
|
|
Dec 4 2025, 19:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.220 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
Вкратце можно объяснить рижскому незнайке, в чём суть дела-то? Знаю только поверхностно по слухам, но суть как я понял такая: Долина решила продать квартиру. Нашелся покупатель, который отвалил кучу бабла Долиной за квартиру. Потом Долина заявила что ее охмурили и потребовала вернуть квартиру. Через суд ей квартиру вернули, но деньги покупателю Долина возвращать не собирается. А теперь она у нас "эталон как не дать мошенникам себя облапошить". Вроде даже какой-то комитет на эту тему должна возглавить. В том году обозвала зрителей «Гниль, отброс, ничтожество!» Долина как и Пугачева ответила россиянам. И чем она лучше Пугачевой, эта Кудельман, ее место там же, где и примадонна со своим кучеравым. |
|
|
|
Dec 5 2025, 10:46
|
|
|
Знаю только поверхностно по слухам, но суть как я понял такая: Долина решила продать квартиру. Нашелся покупатель, который отвалил кучу бабла Долиной за квартиру. Потом Долина заявила что ее охмурили и потребовала вернуть квартиру. Через суд ей квартиру вернули, но деньги покупателю Долина возвращать не собирается. А теперь она у нас "эталон как не дать мошенникам себя облапошить". Вроде даже какой-то комитет на эту тему должна возглавить. Если это действительно так, то рынок недвижимости имеет огромную вероятность накрыться огромным женским волосатым половым органом. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Dec 6 2025, 09:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.220 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
Знаю только поверхностно по слухам, но суть как я понял такая: Долина решила продать квартиру. Нашелся покупатель, который отвалил кучу бабла Долиной за квартиру. Потом Долина заявила что ее охмурили и потребовала вернуть квартиру. Через суд ей квартиру вернули, но деньги покупателю Долина возвращать не собирается. А теперь она у нас "эталон как не дать мошенникам себя облапошить". Вроде даже какой-то комитет на эту тему должна возглавить. Если это действительно так, то рынок недвижимости имеет огромную вероятность накрыться огромным женским волосатым половым органом. Вчера на Первом Кудельман заверила страну что всё деньги Лурье вернёт(112 млн). Сейчас у неё таких денег нет. |
|
|
|
Dec 6 2025, 12:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.985 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 120
|
Знаю только поверхностно по слухам, но суть как я понял такая: Долина решила продать квартиру. Нашелся покупатель, который отвалил кучу бабла Долиной за квартиру. Потом Долина заявила что ее охмурили и потребовала вернуть квартиру. Через суд ей квартиру вернули, но деньги покупателю Долина возвращать не собирается. А теперь она у нас "эталон как не дать мошенникам себя облапошить". Вроде даже какой-то комитет на эту тему должна возглавить. Если это действительно так, то рынок недвижимости имеет огромную вероятность накрыться огромным женским волосатым половым органом. Вчера на Первом Кудельман заверила страну что всё деньги Лурье вернёт(112 млн). Сейчас у неё таких денег нет. Ага. ) За несколько лет и без учета инфляции. Сука старая. ) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 18:25 |