![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
растет поколение потребителей... меня мой мелкий насмотревшись всяких реклам тоже одно время заебывать пытался - купи это, купи то... поговорили с ним по душам, теперь все по другому... хорошо, что парень понимающий растет да и язык общий у нас есть... не всегда так... племяш двоюродной сестры в школе наслушается в школе слов про понты и что тот кто не покупает крутой телефон, или планшет и проч - тот лошара... и отец говорил, кивает кивает и снова деньги пиздит -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
растет поколение потребителей... меня мой мелкий насмотревшись всяких реклам тоже одно время заебывать пытался - купи это, купи то... поговорили с ним по душам, теперь все по другому... хорошо, что парень понимающий растет да и язык общий у нас есть... Кому вы парите мозги, казюльский? (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе. В чём проблема, что у детей круче телефоны чем у тебя. у меня был неплохой телефон (когда жена меняла), но за полгода заипался, да и все эти функции не особо нужны... купил простой но держащий много зарядку... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
повод есть, да и право имеют, и подзатыльник иной раз отвесить тоже ![]() Воспитывай сынов, Жеймс) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мы сравниваем потребности! и привычки! Нет. Школяр априори долбоеб, который хочет все и денег не знает то есть они и должны быть такими? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
куда мне до твоих искрометных крабэ и шмеле... Вот и нехуй -------------------- |
|
|
![]()
|
|
маршрут до зеркала помнишь? туда вопрос свой отнеси... Вопрос отправлен в нарофому -------------------- |
|
|
![]()
|
|
то есть они и должны быть такими? Да. Они же дети (с) тут просто: увидел - хочу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
растет поколение потребителей... меня мой мелкий насмотревшись всяких реклам тоже одно время заебывать пытался - купи это, купи то... поговорили с ним по душам, теперь все по другому... хорошо, что парень понимающий растет да и язык общий у нас есть... не всегда так... племяш двоюродной сестры в школе наслушается в школе слов про понты и что тот кто не покупает крутой телефон, или планшет и проч - тот лошара... и отец говорил, кивает кивает и снова деньги пиздит тут по моему уже разговоры немного лишние... вернее их стоит отложить на потом после хорошей порки... мне в свое время чертовски мозги промыла экзекуция батиным солдатским по жопе после спиженного у него червонца... а потом и поговорить можно душевно... а за понты я ему до школы все стараюсь растолковать, хвастуны-понторезы так то везде - и в садике, и в кружках да и на улице с мамашами гуляют... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что интересно, молодые о пенсионерах в основном в интернете заботятся, а как поехать проведать и помочь, так хер, разве когда пенсия им приходить за тем, чтоб внучку на ништяки подкинули Ну да... Это не Донбассу помогать ездить... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
растет поколение потребителей... меня мой мелкий насмотревшись всяких реклам тоже одно время заебывать пытался - купи это, купи то... поговорили с ним по душам, теперь все по другому... хорошо, что парень понимающий растет да и язык общий у нас есть... не всегда так... племяш двоюродной сестры в школе наслушается в школе слов про понты и что тот кто не покупает крутой телефон, или планшет и проч - тот лошара... и отец говорил, кивает кивает и снова деньги пиздит тут по моему уже разговоры немного лишние... вернее их стоит отложить на потом после хорошей порки... мне в свое время чертовски мозги промыла экзекуция батиным солдатским по жопе после спиженного у него червонца... а потом и поговорить можно душевно... а за понты я ему до школы все стараюсь растолковать, хвастуны-понторезы так то везде - и в садике, и в кружках да и на улице с мамашами гуляют... добавлю!! в Северодвинске есть ещё ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати о пенсии, кто то рассказывал историю про старушку взвешивавшую одну картошку, так вот слышал эту историю уже от нескольких людей из разных городов, по описаниям бабка одна и та же. Ездит по городам страны и взвешивает по одной картошке. Вчера знакомая начала рассказывать как своими глазами видела эту бабушку, не выдержал, заржал
|
|
|
![]()
|
|
куда мне до твоих искрометных крабэ и шмеле... Вот и нехуй да я как бы на охуенность и искрометность и не претендовал... трудно это делать на фоне шедевральных "рашки" или "россиянии"... это же просто ЧОТКА и ЗАЧОТ, как говорят особо одаренные... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 18:16 |