![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати о пенсии, кто то рассказывал историю про старушку взвешивавшую одну картошку, так вот слышал эту историю уже от нескольких людей из разных городов, по описаниям бабка одна и та же. Ездит по городам страны и взвешивает по одной картошке. Вчера знакомая начала рассказывать как своими глазами видела эту бабушку, не выдержал, заржал Волк36 говорил, что был СВИДЕТЕЛЕМ аналогичной ситуации и помог старушке. Купил картошки или какие там были продукты... Респект ему за это, кстати! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм, а сколько вообще может стоить 1 картошина?
вчера был в магазине, картошка по акции 8 рублей за килограмм. Сколько в килограмме картошин? ну штук 15 то точно. Бабушка с 50 копейками пришла в магазин? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати о пенсии, кто то рассказывал историю про старушку взвешивавшую одну картошку, так вот слышал эту историю уже от нескольких людей из разных городов, по описаниям бабка одна и та же. Ездит по городам страны и взвешивает по одной картошке. Вчера знакомая начала рассказывать как своими глазами видела эту бабушку, не выдержал, заржал Волк36 говорил, что был СВИДЕТЕЛЕМ аналогичной ситуации и помог старушке. Купил картошки или какие там были продукты... Респект ему за это, кстати! а ту вопрос как раз к внукам, почему Волк36 помогает? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что интересно, молодые о пенсионерах в основном в интернете заботятся, а как поехать проведать и помочь, так хер, разве когда пенсия им приходить за тем, чтоб внучку на ништяки подкинули Ну да... Это не Донбассу помогать ездить... и не с Путиным бороться -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подтянул бы географу... Сойдёт и так. Просто забавно читать как ты сокрушаешься за " растущее поколение потребителей ", когда сам полгода назад в разговоре о падении покпательной способности населения говорил за очередную покупку "педалей" и "котлов" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что интересно, молодые о пенсионерах в основном в интернете заботятся, а как поехать проведать и помочь, так хер, разве когда пенсия им приходить за тем, чтоб внучку на ништяки подкинули Ну да... Это не Донбассу помогать ездить... и не с Путиным бороться И не с укрофашистами, и не с америкойпроклятой, и не с оппозицией, и не с еврогеями... Р.S. А я и не борюсь... Это вы всё воюете, воюете... Вишь скока врагов у вас! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм, а сколько вообще может стоить 1 картошина? вчера был в магазине, картошка по акции 8 рублей за килограмм. Сколько в килограмме картошин? ну штук 15 то точно. Бабушка с 50 копейками пришла в магазин? сам факт вброса есть! может реально бабке одной не хватало денег, а остальное дело фантазии и оппозиции! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что интересно, молодые о пенсионерах в основном в интернете заботятся, а как поехать проведать и помочь, так хер, разве когда пенсия им приходить за тем, чтоб внучку на ништяки подкинули Ну да... Это не Донбассу помогать ездить... и не с Путиным бороться И не с укрофашистами, и не с америкойпроклятой, и не с оппозицией, и не с еврогеями... Р.S. А я и не борюсь... Это вы всё воюете, воюете... Вишь скока врагов у вас! он не борется! он правду матку рубит!)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.867 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подтянул бы географу... Сойдёт и так. Просто забавно читать как ты сокрушаешься за " растущее поколение потребителей ", когда сам полгода назад в разговоре о падении покпательной способности населения говорил за очередную покупку "педалей" и "котлов" так мои желания крайне ниже возможностей... и это крайне забавно для меня)))) или кроссы мне нужны меньше, чем огрызок школьнику? или мои кеды настолько лакшери и статусны, что позволят мне пропонтоваться среди таких же 40-летних дяденек? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(fiorano @ Oct 27 2015, 12:21) сам факт вброса есть! может реально бабке одной не хватало денег, а остальное дело фантазии и оппозиции! Серж пиздабол штоле? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
так мои желания крайне ниже возможностей... и это крайне забавно для меня)))) или кроссы мне нужны меньше, чем огрызок школьнику? или мои кеды настолько лакшери и статусны, что позволят мне пропонтоваться среди таких же 40-летних дяденек? ![]() Я хз за твои тапки. Факт в том, что ты вроде такой же шмотошник как и все. И чего других осуждать то? Или общество потребления эт ток ойфоны? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
удалено
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(fiorano @ Oct 27 2015, 12:21) сам факт вброса есть! может реально бабке одной не хватало денег, а остальное дело фантазии и оппозиции! Серж пиздабол штоле? читай внимательнее! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 18:15 |