![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так мои желания крайне ниже возможностей... и это крайне забавно для меня)))) или кроссы мне нужны меньше, чем огрызок школьнику? или мои кеды настолько лакшери и статусны, что позволят мне пропонтоваться среди таких же 40-летних дяденек? ![]() Я хз за твои тапки. Факт в том, что ты вроде такой же шмотошник как и все. И чего других осуждать то? Или общество потребления эт ток ойфоны? повторять что ли? ну хуй с ним, на вот... мои потребности крайне ниже моих возможностей... а осуждаю я (а я осуждаю?) бездумное потребление, пример которого был конкретно описан, как еще один пример могу привести ежегодную покупку нового огрызка... ибо это - болячка какая то в башке... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
повторять что ли? ну хуй с ним, на вот... мои потребности крайне ниже моих возможностей... а осуждаю я (а я осуждаю?) бездумное потребление, пример которого был конкретно описан, как еще один пример могу привести ежегодную покупку нового огрызка... ибо это - болячка какая то в башке... Если человек покупает ежегодно новый ойфон, значит может себе позволить. Возможности и потребности сходятся по факту. Да и что тут такого? Слил старый, добавил пятнарик, купил новый.. Кого это ебет аще? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
повторять что ли? ну хуй с ним, на вот... мои потребности крайне ниже моих возможностей... а осуждаю я (а я осуждаю?) бездумное потребление, пример которого был конкретно описан, как еще один пример могу привести ежегодную покупку нового огрызка... ибо это - болячка какая то в башке... Если человек покупает ежегодно новый ойфон, значит может себе позволить. Возможности и потребности сходятся по факту. Да и что тут такого? Слил старый, добавил пятнарик, купил новый.. Кого это ебет аще? У них почему-то Айфон это нечто большее, чем удобный и красивый гаджет! Видимо болячка какая-то в башке... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть фейков не может быть? небогатых пенсионерок может быть прилично, но именно картошина... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
У них почему-то Айфон это нечто большее, чем удобный и красивый гаджет! Видимо болячка какая-то в башке... А главное, стоимость флагманов у других производителей такого уровня тоже 55-75 тыщ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
то есть фейков не может быть? небогатых пенсионерок может быть прилично, но именно картошина... Так я и хочу понять: Серж - первоисточник или пиздабол? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У них почему-то Айфон это нечто большее, чем удобный и красивый гаджет! Видимо болячка какая-то в башке... А главное, стоимость флагманов у других производителей такого уровня тоже 55-75 тыщ Ну дк откуда им знать! Тем более Айфон это детище злейших врагов - американцев! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
повторять что ли? ну хуй с ним, на вот... мои потребности крайне ниже моих возможностей... а осуждаю я (а я осуждаю?) бездумное потребление, пример которого был конкретно описан, как еще один пример могу привести ежегодную покупку нового огрызка... ибо это - болячка какая то в башке... Если человек покупает ежегодно новый ойфон, значит может себе позволить. Возможности и потребности сходятся по факту. Да и что тут такого? Слил старый, добавил пятнарик, купил новый.. Кого это ебет аще? У них почему-то Айфон это нечто большее, чем удобный и красивый гаджет! Видимо болячка какая-то в башке... скорей всего у этих болячка в голове ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
повторять что ли? ну хуй с ним, на вот... мои потребности крайне ниже моих возможностей... а осуждаю я (а я осуждаю?) бездумное потребление, пример которого был конкретно описан, как еще один пример могу привести ежегодную покупку нового огрызка... ибо это - болячка какая то в башке... Если человек покупает ежегодно новый ойфон, значит может себе позволить. Возможности и потребности сходятся по факту. Да и что тут такого? Слил старый, добавил пятнарик, купил новый.. Кого это ебет аще? У них почему-то Айфон это нечто большее, чем удобный и красивый гаджет! Видимо болячка какая-то в башке... скорей всего у этих болячка в голове ![]() И что? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
У всех болячки.. Тащемт на стадик ходить тоже нихуя нелогично. Уж не говоря о путингах - митингах
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если человек покупает ежегодно новый ойфон, значит может себе позволить. Возможности и потребности сходятся по факту. Да и что тут такого? Слил старый, добавил пятнарик, купил новый.. Кого это ебет аще? если может - то хуйли стонет о дороговизне? или это такое особое садо-мазо-увлечение? слил старый, купил новый... а на хуя? пятый что, по выходу шестого работать перестает? |
|
|
![]()
|
|
У них почему-то Айфон это нечто большее, чем удобный и красивый гаджет! Видимо болячка какая-то в башке... А главное, стоимость флагманов у других производителей такого уровня тоже 55-75 тыщ разве? ну тадысь в пизду такую беседу, если это ГЛАВНОЕ, Паш... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 19:44 |