![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты из образа-то выйди! Ты кто? Такой же юзер как и я и мне твои замечания нахуй не интересны! Тем более я всё сделал как гласят Правила - чтоб другим было удобно. Или один клик на ссылку кому-нибудь уже доставляет неудобство? Вообще, в данном случае Мясыч прав. Правильно оформленная новость это банальное уважение к людям для которых ты пишешь. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты из образа-то выйди! Ты кто? Такой же юзер как и я и мне твои замечания нахуй не интересны! Тем более я всё сделал как гласят Правила - чтоб другим было удобно. Или один клик на ссылку кому-нибудь уже доставляет неудобство? Вообще, в данном случае Мясыч прав. Правильно оформленная новость это банальное уважение к людям для которых ты пишешь. Если это официальное обращение, то я готов поправить свою ссылку, а если нет, то скажу следующее: Уважение? А я тут многих не уважаю, как и они меня! И если Мясыч, который якобы прав, начинает разговаривать со мной с позиции админа, то вы или сделайте его этим самым админом или на хую вертел я его мнение по оформлению постов! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты из образа-то выйди! Ты кто? Такой же юзер как и я и мне твои замечания нахуй не интересны! Тем более я всё сделал как гласят Правила - чтоб другим было удобно. Или один клик на ссылку кому-нибудь уже доставляет неудобство? Вообще, в данном случае Мясыч прав. Правильно оформленная новость это банальное уважение к людям для которых ты пишешь. Если это официальное обращение, то я готов поправить свою ссылку, а если нет, то скажу следующее: Уважение? А я тут многих не уважаю, как и они меня! И если Мясыч, который якобы прав, начинает разговаривать со мной с позиции админа, то вы или сделайте его этим самым админом или на хую вертел я его мнение по оформлению постов! хыхы самое забавное что именно тем кого Дуст не уважает, он отправляет сообщение с ссылкой))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты из образа-то выйди! Ты кто? Такой же юзер как и я и мне твои замечания нахуй не интересны! Тем более я всё сделал как гласят Правила - чтоб другим было удобно. Или один клик на ссылку кому-нибудь уже доставляет неудобство? Вообще, в данном случае Мясыч прав. Правильно оформленная новость это банальное уважение к людям для которых ты пишешь. Если это официальное обращение, то я готов поправить свою ссылку, а если нет, то скажу следующее: Уважение? А я тут многих не уважаю, как и они меня! И если Мясыч, который якобы прав, начинает разговаривать со мной с позиции админа, то вы или сделайте его этим самым админом или на хую вертел я его мнение по оформлению постов! 1. Ты пишешь не только для тех кого не уважаешь, но и для своих сторонников. Вот хотя бы для них можно правильно оформлять новости. 2. К пожеланиям даже оппонентов можно иногда прислушиваться. Тем паче, если они полезны. 3. Это не официальное обращение. Это просьба моя к тебе как пользователя к пользователю. Реально намного удобнее воспринимать новости правильно оформленные. Хочешь поправь не хочешь дело твое. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы на кое-чьём месте призадумался, прежде чем всякую хуету нести. В Железнодорожном суде Екатеринбурга начали рассматривать дело 46-летней Екатерины Вологжениновой. Женщину, которая работает продавщицей в местном магазине и одна воспитывает 12-летнюю дочь, обвиняют в «возбуждении ненависти либо вражды» и вменяют общение с «нежелательными лицами». Под последними имеются в виду «Международная амнистия» и «Мемориал». Согласно официальной позиции следственного комитета, в 2014 году Вологженинова со своего компьютера разместила на своей страничке «ВКонтакте» несколько картинок и стихов, которые эксперты признали экстремистскими. При этом в списке экстремистской литературы эти произведения не значатся. Что было изображено на картинках, следствие все это время не раскрывало, но сегодня стало известно, что одним из изображений была карикатура, на которой человек, похожий на президента Путина, склонился с ножом над картой Донбасса. Из обвинительного заключения: Цитата Вологженинова с целью ознакомления других пользователей интернета, с целью пропаганды, направленной на возбуждение ненависти по отношению к представителям власти современной России, добровольцам из России, воюющим на стороне ополченцев, и конкретной национальной группе — русским, скопировала из неустановленного источника и разместила в социальной сети «ВКонтакте» экстремистские изображения и тексты. А именно: изображения девушки, которая в одной руке держит автомат, а в другой гранату, сопровождающиеся текстом: «Я бандеровка, я украинка, смерть московским оккупантам. Также обвиняемая сделала репост картинки, на которой написано: «Пограничная служба Украины уведомляет, что в связи с отсутствием мест в моргах и недостатком рефрижераторов въезд граждан РФ на территорию Украины временно ограничен. Приносим свои извинения за доставленные неудобства». Нарекания правоохранительных органов вызвала и публикация стихотворения Анатолия Марушкевича «Кацапы», главная мысль которого заключается в том, что русские жители Украины будут до конца защищать ее от России и «карлика», который управляет страной. Сама Екатерина Вологженинова заявила суду, что мало того что с обвинением не согласна — она его вовсе не понимает. По словам женщины, она просто хотела разобраться в ситуации на Украине и изучала ее со всех сторон. Дали бы ей пятёрку, было бы классно, ну или выслали на любимую Укриану. Вариант "выслать на Украину" самый оптимальный, ИМХО... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тож самое?)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты из образа-то выйди! Ты кто? Такой же юзер как и я и мне твои замечания нахуй не интересны! Тем более я всё сделал как гласят Правила - чтоб другим было удобно. Или один клик на ссылку кому-нибудь уже доставляет неудобство? Вообще, в данном случае Мясыч прав. Правильно оформленная новость это банальное уважение к людям для которых ты пишешь. Если это официальное обращение, то я готов поправить свою ссылку, а если нет, то скажу следующее: Уважение? А я тут многих не уважаю, как и они меня! И если Мясыч, который якобы прав, начинает разговаривать со мной с позиции админа, то вы или сделайте его этим самым админом или на хую вертел я его мнение по оформлению постов! 1. Ты пишешь не только для тех кого не уважаешь, но и для своих сторонников. Вот хотя бы для них можно правильно оформлять новости. 2. К пожеланиям даже оппонентов можно иногда прислушиваться. Тем паче, если они полезны. 3. Это не официальное обращение. Это просьба моя к тебе как пользователя к пользователю. Реально намного удобнее воспринимать новости правильно оформленные. Хочешь поправь не хочешь дело твое. 1. Мои сторонники мне претензий по такой ерунде не высказывают! 2. Возможно ты прав. Но в данном случае это было не пожелание, а эдакое нравоучение, со ссылкой на Правила, которые я считаю, что не нарушил. 3. Поправил. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.627 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты из образа-то выйди! Ты кто? Такой же юзер как и я и мне твои замечания нахуй не интересны! Тем более я всё сделал как гласят Правила - чтоб другим было удобно. Или один клик на ссылку кому-нибудь уже доставляет неудобство? Вообще, в данном случае Мясыч прав. Правильно оформленная новость это банальное уважение к людям для которых ты пишешь. Если это официальное обращение, то я готов поправить свою ссылку, а если нет, то скажу следующее: Уважение? А я тут многих не уважаю, как и они меня! И если Мясыч, который якобы прав, начинает разговаривать со мной с позиции админа, то вы или сделайте его этим самым админом или на хую вертел я его мнение по оформлению постов! хыхы самое забавное что именно тем кого Дуст не уважает, он отправляет сообщение с ссылкой))) Сука, а мне чё делать, если меня вообще в игнор отправили? Это типа высшая форма уважения Дуста? Застрелиться что ли?) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сука, а мне чё делать, если меня вообще в игнор отправили? Это типа высшая форма уважения Дуста? Застрелиться что ли?) мы в одной упряжке)))я тоже очень переживаю из за своего игнора))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Могла бы ему просто башку отстрелить. Тогда бы он точно никогда больше не выпил бы колы -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.627 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сука, а мне чё делать, если меня вообще в игнор отправили? Это типа высшая форма уважения Дуста? Застрелиться что ли?) мы в одной упряжке)))я тоже очень переживаю из за своего игнора))) Не ну а хуль, Дуст не читает - трагедия))))))) Хотя думаю читает) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Могла бы ему просто башку отстрелить. Тогда бы он точно никогда больше не выпил бы колы А потом и себе. Тогда бы точно не размножилась)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Могла бы ему просто башку отстрелить. Тогда бы он точно никогда больше не выпил бы колы А потом и себе. Тогда бы точно не размножилась)))) А лучше тому кто эту куйню сочинил!))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 01:45 |