![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В СССР за то все отмечали как большивики Царя свергли)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.627 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В СССР за то все отмечали как большивики Царя свергли))) Яб и сейчас отметил! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В СССР за то все отмечали как большивики Царя свергли))) Яб и сейчас отметил! Что? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.627 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В СССР за то все отмечали как большивики Царя свергли))) Яб и сейчас отметил! Что? Октябрьскую и Февральскую Революции. Ладно пизжу - не стал бы заморачиваться. Просто вспоминаю 7 ноября иногда, неплохо вышло. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда уехал цЫрк, или привет из КНДР... Единство Путена с народом. http://www.youtube.com/watch?v=eEC6BkX1FjQ&sns=em это жесть плакаты все сделаны заранее, по информации опять многих за отгулы просили посетить данный дурдом. Пидоры. И не за отгулы даже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Куда уехал цЫрк, или привет из КНДР... Единство Путена с народом. http://www.youtube.com/watch?v=eEC6BkX1FjQ&sns=em это жесть плакаты все сделаны заранее, по информации опять многих за отгулы просили посетить данный дурдом. Пидоры. И не за отгулы даже. #ктокакхочеттоттакдрочит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если россиянн не знают историческую подоплеку сегодняшнего праздника то он просто Говно.. Все тут. [/quote] я срать хотел на этот праздник и на плакаты которые предварительно сделали с дурными лозунгами. Вспоминается СССР только там лозунги умнее были -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уд.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задорнов не изменился Все тоже подтасовка да вранье
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цирк с именами конечно зачёт)))) пипл схавает.)))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше выходить на демонстрации с плакатами и флагами, а не с коктейлями, битами.
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше выходить на демонстрации с плакатами и флагами, а не с коктейлями, битами. лучше просто выходить с плакатами котрые сам приготовил от сердца из подручных материалов. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше выходить на демонстрации с плакатами и флагами, а не с коктейлями, битами. лучше просто выходить с плакатами котрые сам приготовил от сердца из подручных материалов. Если я вышел на митинг и мне предлагают понести флаг, то почему я должен отказаться? Перед матчами болельщикам выдают (забыл как называются) картонки для перфоманса, надо же отказаться? Еще лица разукрашивают и т. Д., даже беннеры растягивают не те кто делал, всем отказаться? Если я поддерживаю акцию, то почему я должен отказаться? Мне не свастон в руки суют. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
Лучше выходить на демонстрации с плакатами и флагами, а не с коктейлями, битами. лучше просто выходить с плакатами котрые сам приготовил от сердца из подручных материалов. Если я вышел на митинг и мне предлагают понести флаг, то почему я должен отказаться? Перед матчами болельщикам выдают (забыл как называются) картонки для перфоманса, надо же отказаться? Еще лица разукрашивают и т. Д., даже беннеры растягивают не те кто делал, всем отказаться? Если я поддерживаю акцию, то почему я должен отказаться? Мне не свастон в руки суют. если на этой картонке будет написанно цска лучший клуб то брать не буду -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 03:21 |