![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова антипатриатичный вброс из интернета, пасаны: Соотечественники! А вы мыслите более глобально и широко! Оглянитесь как НАШИ парламентарии, в последнее время, скоропостижно создают и принимают законы направленные на отбор благосостояния у населения. Блокировка банковских карт, арест авто, изъятие денежных средств в одностороннем порядке со счетов физ. Лиц, ограничение на перемещение за границу с поистине смешным лимитом в 10 000 рублей... Мы идем к авторитарному государству, где правят "избранные". Забудьте о демократии.. Да и кто вообще придумал это смешное, неправдоподобное сочетание?! За Крымом, Олимпиадой, Украиной, санкциями, Сирией, наконец, нас искусно уводят в сторону от наболевшего и самого главного-нашего с вами благополучия в Родной стране, стабильности, и удовольствием от жизни здесь и сейчас. На обломках империи (СССР) все чувствовали себя не плохо. Никто не думал о завтрашнем дне. А он наступил, и увы, пред нами печальная картина-унылая, не плодородная равнина... Часть - правильная тема, часть - хуита -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шта? арест авто? выезд за границу с 10000 рублей? изъятие денег со счетов физ лиц? пруфы, билли, нам К сожалению я не могу пообщаться с автором! Арестовать машину за неоплаченный штраф дорожной полиции, за значительные долги по коммунальным платежам, при подозрении таможенников на неправильную растаможку авто и т. Д. - такое вычитал. Изъятие средств со счетов - работает! За те же штрафы. Может автор это имел ввиду? Я не знаю! Но в целом-то он прав... особенно в этой части: ... Нас искусно уводят в сторону от наболевшего и самого главного-нашего с вами благополучия в Родной стране, стабильности, и удовольствием от жизни здесь и сейчас... © в чем прав? В том, что я выделил курсивом. Последнее предложение... В моём предвдущем сообщении! так он к этому выводу пришел набросав каких сюрреалистических опасений. как он может быть прав в выводе, если в аргументах несёт хуйню? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова антипатриатичный вброс из интернета, пасаны: Соотечественники! А вы мыслите более глобально и широко! Оглянитесь как НАШИ парламентарии, в последнее время, скоропостижно создают и принимают законы направленные на отбор благосостояния у населения. Блокировка банковских карт, арест авто, изъятие денежных средств в одностороннем порядке со счетов физ. Лиц, ограничение на перемещение за границу с поистине смешным лимитом в 10 000 рублей... Мы идем к авторитарному государству, где правят "избранные". Забудьте о демократии.. Да и кто вообще придумал это смешное, неправдоподобное сочетание?! За Крымом, Олимпиадой, Украиной, санкциями, Сирией, наконец, нас искусно уводят в сторону от наболевшего и самого главного-нашего с вами благополучия в Родной стране, стабильности, и удовольствием от жизни здесь и сейчас. На обломках империи (СССР) все чувствовали себя не плохо. Никто не думал о завтрашнем дне. А он наступил, и увы, пред нами печальная картина-унылая, не плодородная равнина... Часть - правильная тема, часть - хуита Автор не я... Но мне понравилось! Захуярил сюда антипатриатическим вбросом. ![]() Чтоб бы всё сообщение было, как ты пишешь, правильной темой - это только у меня получатся так писАть! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольная фишка))) можно писать всякую уйню, а потом говорить "не могу связаться с автором"))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.627 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольная фишка))) можно писать всякую уйню, а потом говорить "не могу связаться с автором")))) Это была прямая связь с космосом, них ты не понимаешь)))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольная фишка писать про прикольные фишки и постить другую хуйню в виде вопросов!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.999 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: Россия передала Китаю участок земли недалеко от Уссурийска
06.11.2015, 17:03 Россия передала Китаю участок земли размером 4,7 кв. км под Уссурийском, сообщает China Daily. По информации издания, территория будет включена в состав провинции Гирин на северо-востоке Китая. Земля находится в 60 км от Уссурийска, и теперь страны обсуждают создание порта. Ранее данная территория принадлежала Империи Цин, однако позже была передана России. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.627 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: Россия передала Китаю участок земли недалеко от Уссурийска 06.11.2015, 17:03 Россия передала Китаю участок земли размером 4,7 кв. км под Уссурийском, сообщает China Daily. По информации издания, территория будет включена в состав провинции Гирин на северо-востоке Китая. Земля находится в 60 км от Уссурийска, и теперь страны обсуждают создание порта. Ранее данная территория принадлежала Империи Цин, однако позже была передана России. Да блять совсем охуели. Я ж говорил китайцы пидарьё. Да и наши блять походу не лучше. Они воевали за эти земли? Так кого хуя разбазаривают. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: Россия передала Китаю участок земли недалеко от Уссурийска 06.11.2015, 17:03 Россия передала Китаю участок земли размером 4,7 кв. км под Уссурийском, сообщает China Daily. По информации издания, территория будет включена в состав провинции Гирин на северо-востоке Китая. Земля находится в 60 км от Уссурийска, и теперь страны обсуждают создание порта. Ранее данная территория принадлежала Империи Цин, однако позже была передана России. Да блять совсем охуели. Я ж говорил китайцы пидарьё. Да и наши блять походу не лучше. Они воевали за эти земли? Так кого хуя разбазаривают. ФСБ назвала «глупостью» сообщения о передаче земли Китаю http://vz.ru/news/2015/11/6/776703.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова антипатриатичный вброс из интернета, пасаны: Соотечественники! А вы мыслите более глобально и широко! Оглянитесь как НАШИ парламентарии, в последнее время, скоропостижно создают и принимают законы направленные на отбор благосостояния у населения. Блокировка банковских карт, арест авто, изъятие денежных средств в одностороннем порядке со счетов физ. Лиц, ограничение на перемещение за границу с поистине смешным лимитом в 10 000 рублей... Мы идем к авторитарному государству, где правят "избранные". Забудьте о демократии.. Да и кто вообще придумал это смешное, неправдоподобное сочетание?! За Крымом, Олимпиадой, Украиной, санкциями, Сирией, наконец, нас искусно уводят в сторону от наболевшего и самого главного-нашего с вами благополучия в Родной стране, стабильности, и удовольствием от жизни здесь и сейчас. На обломках империи (СССР) все чувствовали себя не плохо. Никто не думал о завтрашнем дне. А он наступил, и увы, пред нами печальная картина-унылая, не плодородная равнина... шта? арест авто? выезд за границу с 10000 рублей? изъятие денег со счетов физ лиц? пруфы, билли, нам К сожалению я не могу пообщаться с автором! Арестовать машину за неоплаченный штраф дорожной полиции, за значительные долги по коммунальным платежам, при подозрении таможенников на неправильную растаможку авто и т. Д. - такое вычитал. Изъятие средств со счетов - работает! За те же штрафы. Может автор это имел ввиду? Я не знаю! Но в целом-то он прав... особенно в этой части: ... Нас искусно уводят в сторону от наболевшего и самого главного-нашего с вами благополучия в Родной стране, стабильности, и удовольствием от жизни здесь и сейчас... © в чем прав? то что машину арестовывают за долги, напрмер по алиментам? этому по моему 100 лет, а в мире уже лет 150) изъятие средств со счета состоится только после запроса пристава и арестом этого счета, который они(запрос) делают только по решению суда. Это в одностороннем порядке? Ну может поучаствовать в процессе, будет уже двусторонний порядок. То что автор увидел в цивилизованном порядке истребования с гражданина его долгов, переход в авторитарное государство это сугубо его проблемы. Пусть носит шаку из фольги, а то говорят(с) Путин всех облучает через телевизор, даже выключенный. Чичас долги по ЖКХ взимаются напрямую по заяве от предоставителя услуг со счетов в банке должника, обходя приставов с их решением) |
|
|
![]()
|
|
СМИ: Россия передала Китаю участок земли недалеко от Уссурийска 06.11.2015, 17:03 Россия передала Китаю участок земли размером 4,7 кв. км под Уссурийском, сообщает China Daily. По информации издания, территория будет включена в состав провинции Гирин на северо-востоке Китая. Земля находится в 60 км от Уссурийска, и теперь страны обсуждают создание порта. Ранее данная территория принадлежала Империи Цин, однако позже была передана России. Да блять совсем охуели. Я ж говорил китайцы пидарьё. Да и наши блять походу не лучше. Они воевали за эти земли? Так кого хуя разбазаривают. ФСБ назвала «глупостью» сообщения о передаче земли Китаю http://vz.ru/news/2015/11/6/776703.html Походу хуй узнаешь в чём правда. Так-то вполне возможно - из ситуации с Украиной мы выпутались с наименьшими потерями плюс Крым, могли китаёзам откат сделать. Надеюсь, что всё-таки не до конца оскотинились. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шта? арест авто? выезд за границу с 10000 рублей? изъятие денег со счетов физ лиц? пруфы, билли, нам К сожалению я не могу пообщаться с автором! Арестовать машину за неоплаченный штраф дорожной полиции, за значительные долги по коммунальным платежам, при подозрении таможенников на неправильную растаможку авто и т. Д. - такое вычитал. Изъятие средств со счетов - работает! За те же штрафы. Может автор это имел ввиду? Я не знаю! Но в целом-то он прав... особенно в этой части: ... Нас искусно уводят в сторону от наболевшего и самого главного-нашего с вами благополучия в Родной стране, стабильности, и удовольствием от жизни здесь и сейчас... © в чем прав? то что машину арестовывают за долги, напрмер по алиментам? этому по моему 100 лет, а в мире уже лет 150) изъятие средств со счета состоится только после запроса пристава и арестом этого счета, который они(запрос) делают только по решению суда. Это в одностороннем порядке? Ну может поучаствовать в процессе, будет уже двусторонний порядок. То что автор увидел в цивилизованном порядке истребования с гражданина его долгов, переход в авторитарное государство это сугубо его проблемы. Пусть носит шаку из фольги, а то говорят(с) Путин всех облучает через телевизор, даже выключенный. Чичас долги по ЖКХ взимаются напрямую по заяве от предоставителя услуг со счетов в банке должника, обходя приставов с их решением) по жкх не знаю, не скажу. но, имхо бред, иметь бабки на счету и не платить за свет) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу хуй узнаешь в чём правда. Так-то вполне возможно - из ситуации с Украиной мы выпутались с наименьшими потерями плюс Крым, могли китаёзам откат сделать. Надеюсь, что всё-таки не до конца оскотинились. пишут, что это новые приграничные знаки ![]() http://www.chinadaily.com.cn/world/2015-11...nt_22380291.htm -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Походу хуй узнаешь в чём правда. Так-то вполне возможно - из ситуации с Украиной мы выпутались с наименьшими потерями плюс Крым, могли китаёзам откат сделать. Надеюсь, что всё-таки не до конца оскотинились. пишут, что это новые приграничные знаки ![]() http://www.chinadaily.com.cn/world/2015-11...nt_22380291.htm Ну ты ж знаешь, что сфоткать любой камень и объявить его приграничным знаком слабое доказательство. Только оф. заявление какого-то из гос-в, ну или если узкоёблые на вышеозначенных территориях заселяться начнут и никого не пущать - тоже признак. А вообще на надгробие похоже. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 06:54 |