![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В российских соцсетях торгуют шапками и толстовками с фото жертв авиакатастрофы А321, родственникам предлагают скидки. ФОТО http://censor.net.ua/news/360016/v_rossiyi...1_rodstvennikam С утра видел эти новости в сети, в том числе и у хохлов. Думал это пиздёшь, размещать не стал... Когда увидел это в новостях по РенТВ прихуел, если честно... И с бизнесменов этих, и то что показали про них... фэйк, я читал про это шапки- фотошоп, страница была создана чтобы поднять срач, скорее всего укропитеками. Был на этой странице, там дураку видно что фотошоп |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.651 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В российских соцсетях торгуют шапками и толстовками с фото жертв авиакатастрофы А321, родственникам предлагают скидки. ФОТО http://censor.net.ua/news/360016/v_rossiyi...1_rodstvennikam С утра видел эти новости в сети, в том числе и у хохлов. Думал это пиздёшь, размещать не стал... Когда увидел это в новостях по РенТВ прихуел, если честно... И с бизнесменов этих, и то что показали про них... Так тыж рен тв не веришь? Или веришь? Хуй проссышь этих либералов. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мож на айфоны копят))) Произошло самое страшное! Это покушение на наше благополучие! (с))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В российских соцсетях торгуют шапками и толстовками с фото жертв авиакатастрофы А321, родственникам предлагают скидки. ФОТО http://censor.net.ua/news/360016/v_rossiyi...1_rodstvennikam С утра видел эти новости в сети, в том числе и у хохлов. Думал это пиздёшь, размещать не стал... Когда увидел это в новостях по РенТВ прихуел, если честно... И с бизнесменов этих, и то что показали про них... фэйк, я читал про это шапки- фотошоп, страница была создана чтобы поднять срач, скорее всего укропитеками. Был на этой странице, там дураку видно что фотошоп Именно так я и подумал! Но 15 минут назад по РенТВ показывали, причем брали интервью у известных лиц про это дело (у Пригожина, например) и т. Д. Может я чего не так понял, как раз фейк и обличали, я не с начала смотрел сюжет, но слова Пригожина: хотел бы я, чтоб они оказались на этих майках, а их родители смотрели и т. Д. слышал сам. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В российских соцсетях торгуют шапками и толстовками с фото жертв авиакатастрофы А321, родственникам предлагают скидки. ФОТО http://censor.net.ua/news/360016/v_rossiyi...1_rodstvennikam С утра видел эти новости в сети, в том числе и у хохлов. Думал это пиздёшь, размещать не стал... Когда увидел это в новостях по РенТВ прихуел, если честно... И с бизнесменов этих, и то что показали про них... фэйк, я читал про это шапки- фотошоп, страница была создана чтобы поднять срач, скорее всего укропитеками. Был на этой странице, там дураку видно что фотошоп Именно так я и подумал! Но 15 минут назад по РенТВ показывали, причем брали интервью у известных лиц про это дело (у Пригожина, например) и т. Д. Может я чего не так понял, как раз фейк и обличали, я не с начала смотрел сюжет, но слова Пригожина: хотел бы я, чтоб они оказались на этих майках, а их родители смотрели и т. Д. слышал сам. ну может и так, я был на их странице, там люди в комментариях готовы были их разорвать, врят ли они смогут нажиться на этих шапках. разве чтук 5 каким нибудь дуракам продадут |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В российских соцсетях торгуют шапками и толстовками с фото жертв авиакатастрофы А321, родственникам предлагают скидки. ФОТО http://censor.net.ua/news/360016/v_rossiyi...1_rodstvennikam С утра видел эти новости в сети, в том числе и у хохлов. Думал это пиздёшь, размещать не стал... Когда увидел это в новостях по РенТВ прихуел, если честно... И с бизнесменов этих, и то что показали про них... фэйк, я читал про это шапки- фотошоп, страница была создана чтобы поднять срач, скорее всего укропитеками. Был на этой странице, там дураку видно что фотошоп Именно так я и подумал! Но 15 минут назад по РенТВ показывали, причем брали интервью у известных лиц про это дело (у Пригожина, например) и т. Д. Может я чего не так понял, как раз фейк и обличали, я не с начала смотрел сюжет, но слова Пригожина: хотел бы я, чтоб они оказались на этих майках, а их родители смотрели и т. Д. слышал сам. ну может и так, я был на их странице, там люди в комментариях готовы были их разорвать, врят ли они смогут нажиться на этих шапках. разве чтук 5 каким нибудь дуракам продадут Да надо просто повтор новостей в интернете этих посмотреть! Я не очень внимательно смотрю путенские новости, в том числе РенТВ, а тут аж погромче сделал! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой идиот сейчас футболки покупает если в каждом торговом центре их делают за пять минут с любой фоткой?)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
убрали новость про продажу маек и шапок. да и вообще там половина скотов, которые глумятся. Я вообще считаю что паблики по таким событиям делать не стоит |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да этот паблик создан и ведется укропитеками... крайне активна там кстати антонина геращенко...
|
|
|
![]()
|
|
Трагические осени 1999-го и 2015-го
http://echo.msk.ru/blog/bykov_d/1656304-echo/ Патриотизм сегодня – это не желание защищать Родину, а стремление получить 300 рублей и стопку коньяку за участие в митинге; это готовность поорать в адрес «пятой колонны», не приближаясь к ней, однако, на расстоянии вытянутой руки; сегодня это не отвага, а трусость, не сопротивление, а крайняя степень лизательства и конформизма. ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Россия образца 1999 года, которая досталась Владимиру Путину, могла воевать и победить.
![]() Какую Россию потеряли!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трагические осени 1999-го и 2015-го http://echo.msk.ru/blog/bykov_d/1656304-echo/ Патриотизм сегодня – это не желание защищать Родину, а стремление получить 300 рублей и стопку коньяку за участие в митинге; это готовность поорать в адрес «пятой колонны», не приближаясь к ней, однако, на расстоянии вытянутой руки; сегодня это не отвага, а трусость, не сопротивление, а крайняя степень лизательства и конформизма. ![]() к сожалению, сегодняшняя оппозиция (из легальных) точно такая ж хуерга -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия образца 1999 года, которая досталась Владимиру Путину, могла воевать и победить. ![]() Какую Россию потеряли!!! напоминает нынешнюю украину))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Трагические осени 1999-го и 2015-го http://echo.msk.ru/blog/bykov_d/1656304-echo/ Патриотизм сегодня – это не желание защищать Родину, а стремление получить 300 рублей и стопку коньяку за участие в митинге; это готовность поорать в адрес «пятой колонны», не приближаясь к ней, однако, на расстоянии вытянутой руки; сегодня это не отвага, а трусость, не сопротивление, а крайняя степень лизательства и конформизма. ![]() к сожалению, сегодняшняя оппозиция (из легальных) точно такая ж хуерга Да, тока оппозиционер еси чо может сесть или его убьют на мосту возле Кремля... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 16:16 |