![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не подъеб, но тем не менее: госзакупочки: ... Выполнение работ по обустройству и содержанию мест для стирки и полоскания белья... http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/quicks...%BB%D1%8C%D1%8F нанотехнологии, роскосмос, сколково, летающий топор... шел 2015 год.. Похуй. Нравится кому-то вручную стирать, чё не люди теперь? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, просто людям стало не до этого. Пол страны, если не больше в кредитах, люди подсажены на долговую иглу, и зачастую кроме о том, как заработать и разрулить свои проблемы не думаю больше ни о чем. А когда у тебя свои заморочки, то не до проблем других. общение с соседями, например, это не только проблемы. Да какое общение. Дома то порой не общаемся, к то в комп, кто в телек, кто в домашних делах. ТЫ часто просто так звонишь в дверь соседу, ну попиздеть вечерком ))) У меня часто такое бывает! Причём переехал 5 лет назад и со всеми сразу и познакомился. Если что-то надо помочь или в магазин вечером не охото идти , то без проблем и я зайду и мне звонят. Всё ведь именно от людей и зависит, нужно тебе это или лучше сидеть одному в хате у компа... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похуй. Нравится кому-то вручную стирать, чё не люди теперь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похуй. Нравится кому-то вручную стирать, чё не люди теперь? ![]() А так ты Петросян? Ну ок. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похуй. Нравится кому-то вручную стирать, чё не люди теперь? ![]() Ваганычу 70? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да я вообще не шутил нихуя. Если есть спрос - значит стирают же вручную с какого-то туя.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Да я вообще не шутил нихуя. Если есть спрос - значит стирают же вручную с какого-то туя. Панк, а как ты считаешь с какого? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да я вообще не шутил нихуя. Если есть спрос - значит стирают же вручную с какого-то туя. Панк, а как ты считаешь с какого? 1) Нету денег на стиралку 2) Привыкли стирать вручную 3) Нету водопровода, как пишут адепты запада (правда я хз, где это такие места, больше на пиздёшь смахивает) Вот тебе возможные причины. Только что теперь для этих людей не делать ничего? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, просто людям стало не до этого. Пол страны, если не больше в кредитах, люди подсажены на долговую иглу, и зачастую кроме о том, как заработать и разрулить свои проблемы не думаю больше ни о чем. А когда у тебя свои заморочки, то не до проблем других. общение с соседями, например, это не только проблемы. Да какое общение. Дома то порой не общаемся, к то в комп, кто в телек, кто в домашних делах. ТЫ часто просто так звонишь в дверь соседу, ну попиздеть вечерком ))) У меня часто такое бывает! Причём переехал 5 лет назад и со всеми сразу и познакомился. Если что-то надо помочь или в магазин вечером не охото идти , то без проблем и я зайду и мне звонят. Всё ведь именно от людей и зависит, нужно тебе это или лучше сидеть одному в хате у компа... Ну тут не только от тебя зависит, но и от соседей, если совпадет и будет обоюдное желание - это одно, не навязываться же. Я вот человек открытый, но опрой посмотришь на постоянно хмурые лица соседей и думаешь, лучше не доставать ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
1) Нету денег на стиралку 2) Привыкли стирать вручную 3) Нету водопровода, как пишут адепты запада (правда я хз, где это такие места, больше на пиздёшь смахивает) Вот тебе возможные причины. Только что теперь для этих людей не делать ничего? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1) Нету денег на стиралку 2) Привыкли стирать вручную 3) Нету водопровода, как пишут адепты запада (правда я хз, где это такие места, больше на пиздёшь смахивает) Вот тебе возможные причины. Только что теперь для этих людей не делать ничего? ![]() Блять, ты либо нормально общайся либо иди в баню. Заебал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда за Пабло!
![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
я не спорил
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 03:50 |