![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так сражается человеком с проклятым Путиным, его приспешниками и с лугандоном и домбабве. И тут ты от страха стрелки переводишь! Я с ними не сражаюсь! И я не раз писал, что я не симпатизирую Порошенко! Я против тех и других! Мне насрать на армию Украины и на бандитов этих моторол, понимаешь? А вот ты именно за последних сражаешься! В интернете правда! Не устал, интернет-воин? Ну, судя по постам твоим, ты врёшь немного. Лугандоны, домбабве, котла в Дебальцево нет, бандит Моторола, банда Гиркина... Странный нейтралитет. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главе Чеченской республики Рамзану Кадырову сломали ребро на тренировке по боксу, сообщил политик в инстаграме.
"На прошлой тренировке во время спарингов с @iznaur_k926ra и @balu_k927ra я получил несколько хороших ударов. Удары были настолько хороши и точны, что у меня случился перелом четвертого ребра аж в двух местах", — написал Кадыров. Оба партнера Кадырова по тренировкам являются бойцами чеченского СОБР. Кто именно нанес травму главе республики, Кадыров не уточнил. "Занимайтесь спортом несмотря ни на что, спорт — это сила", — призвал Кадыров. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так сражается человеком с проклятым Путиным, его приспешниками и с лугандоном и домбабве. И тут ты от страха стрелки переводишь! Я с ними не сражаюсь! И я не раз писал, что я не симпатизирую Порошенко! Я против тех и других! Мне насрать на армию Украины и на бандитов этих моторол, понимаешь? А вот ты именно за последних сражаешься! В интернете правда! Не устал, интернет-воин? Ну, судя по постам твоим, ты врёшь немного. Лугандоны, домбабве, котла в Дебальцево нет, бандит Моторола, банда Гиркина... Странный нейтралитет. И что? Порошенко - мудак! Так пойдёт? А пишу я про Лугандоны и Донбабве, потому, что про Порошенко тут и вашей писанины хватает! А котла я не видел. Ты там был? В каком котле служили, товарищ? ![]() То, что про это заявлял алкоголик Захарченко для меня не показатель. Ну если хочешь, я готов согласиться, что они были! Мне не важно это... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе уже отвечали на этот вопрос. Ты уже и в Приднестровье меня отправляешь вместо себя воевать. Скажи, ты для чего тогда? Надо будет, мы по всякому сможем. Погоним ваших американских хозяев и их хуесосов далеко-далеко. А когда надо будет? Когда сосание за мониторами закончится и погоните-то? Не пора? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Про котёл сильно... А трофеи, куча видео, трупы, техника, пленные это всё на Мосфильме снято поди? Все котёл видели, только Дуст и упоротые в типа правительстве бывшей Украины не видели. А в Иловайске был котёл? А Южный и Изваринский котлы были? А Лутугинский? А в Сталинграде был котёл? Может не было? Нас же там не было.
Что Порошенко мудак это уже линия такая у вас. Сливают его твои хозяева, вот и ты проводишь линию партии. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Про котёл сильно... А трофеи, куча видео, трупы, техника, пленные это всё на Мосфильме снято поди? Все котёл видели, только Дуст и упоротые в типа правительстве бывшей Украины не видели. А в Иловайске был котёл? А Южный и Изваринский котлы были? А Лутугинский? А в Сталинграде был котёл? Может не было? Нас же там не было. Что Порошенко мудак это уже линия такая у вас. Сливают его твои хозяева, вот и ты проводишь линию партии. Не, ну так ты разницу чуствуешь? Ты воюешь за Донбабве и Лугандонщину, а я не воюю! Хватит отмазываться! Держи, короче: ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, возьму тайм-аут!
А то ж Айпад перегреется! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Про котёл сильно... А трофеи, куча видео, трупы, техника, пленные это всё на Мосфильме снято поди? Все котёл видели, только Дуст и упоротые в типа правительстве бывшей Украины не видели. А в Иловайске был котёл? А Южный и Изваринский котлы были? А Лутугинский? А в Сталинграде был котёл? Может не было? Нас же там не было. Что Порошенко мудак это уже линия такая у вас. Сливают его твои хозяева, вот и ты проводишь линию партии. Не, ну так ты разницу чуствуешь? Ты воюешь за Донбабве и Лугандонщину, а я не воюю! Хватит отмазываться! Держи, короче: ![]() Я воюю за Россию. Луганск и Донецк это тоже Россия. А вот против Донбабве и Лугандонии воюют как раз ваши. Термины бандеровские. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Я воюю за Россию. Класс! ![]() Не отсидел ещё за монитором-то место своё, воинствующее? Луганск и Донецк это тоже Россия. Украина это, Украина... Не Россия, не Новороссия, ни Тиллимилитрямдия, а именно Украина... Термины бандеровские. Термины я вычитал на абсолютно российском сайте и они меня улыбнули! ![]() ваши. Это ваши те кто с автоматами на Востоке. Моторолы, Гиви и прочие бандосы... Моих там нет. Ни с той, ни с другой стороны. Я против и тех, и других... Постарайся запомнить это, а не мою шутку про покрышки... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.402 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Депутат назвал G7 «кастрированной организацией»
07.06.2015, 16:08 | «Газета.Ru» Депутат Госдумы от «Справедливой России» Александр Романович назвал G7 без России «кастрированной организацией», передает «Русская служба новостей». «Они могут на саммите принять любые решения, но эти решения никого ни к чему не обязывают. Этот формат не работает. Это кастрированный формат, подобные вещи без России не обсуждаются. Формат G7 предполагает экономическое обсуждение выхода из кризиса. А получается, что будет обсуждаться политический вопрос, и опять это будет Украина», — заявил зампред комитета по международным делам. Ранее стало известно, что на саммите будет обсуждаться внешняя политика России. |
|
|
![]()
|
|
Туск проанонсировал продление санкций против России в ближайшие дни
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/07/06/2015/5574...a794724e0cd7db8 -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
про то, что Это Украина можешь в киеве петь. Там тебя поймут. Только вот в Донецке и Луганске с этим не очень согласны. А Крым Это РОССИЯ. Толя?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
про то, что Это Украина можешь в киеве петь. Я где хочу там и пою. И главное не где, а что петь. Ты поёшь чушь. Да ещё и фальшиво... Донецк Россия. Новороссия. И всё такое... Именно чушь. Только вот в Донецке и Луганске с этим не очень согласны. А Крым Это РОССИЯ. Толя? Крым Россия, конечно! И по поводу кто и с чем согласен в Донецке и Луганске - мнение бандитов и самозванцев это далеко еще не мнение народа. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про то, что Это Украина можешь в киеве петь. Там тебя поймут. Только вот в Донецке и Луганске с этим не очень согласны. А Крым Это РОССИЯ. Толя? С кем ты и о чём ты говоришь? Человек занял удобную позицию - я типа не скем, у меня вот видите на аватарке убиенный Путиным Боренька, вот дескать я с кем, вот дескать мои идеалы в жизни. Про то что вся восточная часть Украины когда то была отдана Лениным он просто этого не знает. Про то что там один из десяти говорит на смешанном полу-русском полу-украинском а остальные девять на русском он то же не знает. Как можно что то объяснить человеку , про горе людей на востоке Украины если у него на аватарке ублюдок катавшийся в пендосию к своим друзья, выпрашивавший там денег для организации подрывной идеологической борьбы у нас в стране? -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 01:32 |