![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем плоха договоренность между работодателем и работником? Если договорятся какая кому разница о чем? чем плоха? тем что единственный аргумент у работодателя "не нравится - увольняйся" Была бы воля всех этих прохоровых они бы КЗоТ отменили он им поперёк горда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грязь которая льётся с его страниц на Россию основание, я этого дерьма нахлебался при Ельцине, так что мне это очень знакомая падаль. Судя по названию я так понимаю Российский Бизнес Канал, это 100% штатовская поделка для пропаганды на РФ, которая не унимается скулить как заебись нам жилось в свободные 90е, и скоро нам наступит неминуемый пиздец, так как мы посмели жить не по указаниям из штатов В переводе это РОСБИЗНЕСКОНСАЛДИНГ. И зачем так много букв, про 90е и Ельцина, про неминуемый пиздец, о ктором сам РБК ни когда не писал, если я задал конкретный вопрос, ответа на который, как я понял ты не можешь дать. Или просто ты не пользуешься данным сайтом. Там полно материала для понимания в первом приближении картины мира. данным сайтом не пользуюсь, брезгую, мне хватает отдельных его высеров которые приводятся, то что он антироссийский у меня сомнения не вызывает, то что он принадлежит прохорову, ворюге которому место на Колыме, только подтверждает моё мнение о нём Ну если не пользуешься, то как можно делать какие то выводы? А отдельные высеры это что? Вот прямо сейчас открыл сайт и ни одного высера. http://perm.rbc.ru/ Найди хоть один, я признаю твою правоту -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК антирусский сайт. И точка. Достаточно почитать его материалы. Да и принадлежит он вряд ли нормальным людям. такие же антирусские ньсру, Эхо, Дождь, Свобода и прочая либерофашистская хуета. А можно списочек русских сайтов (провереных) )) , а то паолучается вот так https://youtu.be/emLKxotS7HY -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК антирусский сайт. И точка. Достаточно почитать его материалы. Да и принадлежит он вряд ли нормальным людям. такие же антирусские ньсру, Эхо, Дождь, Свобода и прочая либерофашистская хуета. РБК принадлежит Прохорову Михаилу. Я видел твои ссылки на этот сайт к примеру. "И ТОЧКА" это не аргумент. А Прохоров Михаил кто есть? Нормальный человек что ли? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем плоха договоренность между работодателем и работником? Если договорятся какая кому разница о чем? чем плоха? тем что единственный аргумент у работодателя "не нравится - увольняйся" Была бы воля всех этих прохоровых они бы КЗоТ отменили он им поперёк горда КЗоТ как раз не поперек а ЗА работодателя, если он не дурак. А про единственный аргумент не стоит придумывать. Сам Прохоров этого не говорил. Можно домысливать любой чих так как тебе удобно. Не уверен, чято это аргумент в споре. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КЗоТа давно нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
РБК антирусский сайт. И точка. Достаточно почитать его материалы. Да и принадлежит он вряд ли нормальным людям. такие же антирусские ньсру, Эхо, Дождь, Свобода и прочая либерофашистская хуета. РБК принадлежит Прохорову Михаилу. Я видел твои ссылки на этот сайт к примеру. "И ТОЧКА" это не аргумент. А Прохоров Михаил кто есть? Нормальный человек что ли? Человек как человек. Думаю не тупее меня или тебя. Сам то с ним не знаком. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про единственный аргумент не стоит придумывать. Сам Прохоров этого не говорил. это не прохоров говорит, вернее не он один. Это единственный и он же любимый способ "договариваться" у нынешних работодателей, не раз испытанный на собственной шкуре -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А про единственный аргумент не стоит придумывать. Сам Прохоров этого не говорил. это не прохоров говорит, вернее не он один. Это единственный и он же любимый способ "договариваться" у нынешних работодателей, не раз испытанный на собственной шкуре Но ты же со слов Прохорова интерпретировал. Стань работодателем и все будет хорошо. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А про единственный аргумент не стоит придумывать. Сам Прохоров этого не говорил. это не прохоров говорит, вернее не он один. Это единственный и он же любимый способ "договариваться" у нынешних работодателей, не раз испытанный на собственной шкуре Но ты же со слов Прохорова интерпретировал. Стань работодателем и все будет хорошо. Поздно мне уже становиться работодателем, да и моложе был бы наглости и беспринципности нету столько))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут Котъ прав, не нравится, иди на хуй. Хотя трудовой инспекции боятся. Если работник имеет желание побороться, то обычно с ним не связываются. Я пару лет назад подрабатывал в транспортной конторе. Потом ушёл. Хозяин остался 70 000 должен. Но ничего не отдавал. Пригрозил тем, что пожалуюсь в трудовую, отдал. Хотя я ему ещё пригрозил нанять наркоманов и пару фур сжечь, так что не знаю, что подействовало больше). Но бабки отдал. Буквально через день.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
А про единственный аргумент не стоит придумывать. Сам Прохоров этого не говорил. это не прохоров говорит, вернее не он один. Это единственный и он же любимый способ "договариваться" у нынешних работодателей, не раз испытанный на собственной шкуре Но ты же со слов Прохорова интерпретировал. Стань работодателем и все будет хорошо. Поздно мне уже становиться работодателем, да и моложе был бы наглости и беспринципности нету столько))))) Тебе решать. Надо было в КГБ тогда что ли идти... короче читай иногда РБК, там есть не плохие материалы -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Тут Котъ прав, не нравится, иди на хуй. Хотя трудовой инспекции боятся. Если работник имеет желание побороться, то обычно с ним не связываются. Я пару лет назад подрабатывал в транспортной конторе. Потом ушёл. Хозяин остался 70 000 должен. Но ничего не отдавал. Пригрозил тем, что пожалуюсь в трудовую, отдал. Хотя я ему ещё пригрозил нанять наркоманов и пару фур сжечь, так что не знаю, что подействовало больше). Но бабки отдал. Буквально через день. Не повезло тебе с работодателем по ходу -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.703 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тебе решать. Надо было в КГБ тогда что ли идти... короче читай иногда РБК, там есть не плохие материалы Читай, Сань! И не забывай главного, что «С течением времени из ложно понятого блага неизбежно последует истинное зло, и государственный строй губит скорее алчность богатых, нежели простого народа» *****Аристотель***** -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 11:03 |