![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это вроде Польша Холостой пук вышел, счас дуст перезарядит)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это вроде Польша Может сразу - Украина? Чтоб не было сомнений могу таких российских деревенских картинок кучу накидать... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.445 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это вроде Польша Может сразу - Украина? Чтоб не было сомнений могу таких российских деревенских картинок кучу накидать... давай именно за эту картинку а так то да, накидать можно картинок и за америку тоже -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это вроде Польша Может сразу - Украина? Чтоб не было сомнений могу таких российских деревенских картинок кучу накидать... давай именно за эту картинку а так то да, накидать можно картинок и за америку тоже Ну дк об это и речь... А за Америку бессмыслено! Ибо кроме картинок и цен на стоматологов мы с треском проигрываем им по всем статьям! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
накопил бля... полилось говно по трубам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это вроде Польша Может сразу - Украина? Чтоб не было сомнений могу таких российских деревенских картинок кучу накидать... Посмотри на дом на заднем плане -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а это вроде Польша Может сразу - Украина? Чтоб не было сомнений могу таких российских деревенских картинок кучу накидать... Посмотри на дом на заднем плане И чо с домом? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это вроде Польша Может сразу - Украина? Чтоб не было сомнений могу таких российских деревенских картинок кучу накидать... Посмотри на дом на заднем плане И чо с домом? Не типичный для российской глубинки... А здесь вообще говорится, что это все в Румынии: http://www.avatarele.ro/pozehaioase/pozehaioase.php?id=544 http://www.hazdenecaz.ro/imagini-hazlii/po...+si+soacra.html -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Не типичный для российской глубинки... Давно я не был в глубинке! ![]() А это, наш хоть: ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Про протесты дальнобойщиков:
https://navalny.com/p/4555/ Видео с этим идиотом из ЕР все уже видили, я думаю! http://www.youtube.com/watch?v=kJRlRtTHRQY&sns=em Соединенные Штаты Америки не дремлют и сейчас они через свою пятую колонну, через национал-предателей, нанесли очередной удар по Российской Федерации. Непосредственно я говорю сейчас об акциях дальнобойщиков, которые пытаются, по задумке Соединенных Штатов Америки, быть направленными на ликвидацию Российской Федерации. ![]() ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Не типичный для российской глубинки... Давно я не был в глубинке! ![]() А это, наш хоть: ![]() Т. е. все же ты не отрицаешь тот факт, что то фото не имеет никакого отношения к России? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не типичный для российской глубинки... Давно я не был в глубинке! ![]() А это, наш хоть: ![]() Т. е. все же ты не отрицаешь тот факт, что то фото не имеет никакого отношения к России? Фото? Не имеет отношения? Допускаю! А в чём проблема-то? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 06:24 |