![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Треть жителей России "очень боятся" терактов, выяснил ВЦИОМ http://www.newsru.com/russia/01dec2015/terakty.html Где, они пля, ТАКИХ находят??? Завкафедрой социологии и психологии МГУ Елена Шестопал считает, что если сильный страх стали испытывать "более 30%, чего не было ранее, то это означает, что страх погрузился очень глубоко в коллективное бессознательное". Уже доказано лет сто как, что у ЛЮБОГО человека при рождении страх погружается в бессознательное и "живет" с ним всю жизнь!!! Не же, бля, пытаются высер обставить "наукой".... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто эти жители? И какой России? Я чёт террактов не боюсь, мне пох. На форуме тоже истерик кроме как от ваших не слышал. тебе то чего бояться в ебенях то?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дальнобойщики из петербурга записали видеообращение с призывом всем водителей ехать в Москву http://echo.msk.ru/news/1668852-echo.html всем водителей Зяма, та шо Ви такое гаварите??? Это же пиздец как косяк для такого гусского издания!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дальнобойщики из петербурга записали видеообращение с призывом всем водителей ехать в Москву http://echo.msk.ru/news/1668852-echo.html всем водителей Зяма, та шо Ви такое гаварите??? Это же пиздец как косяк для такого гусского издания!!! ещё вместо Санкт-Петербурга какой то петербург с маленькой буквы) з.ы. по факту-пиздешь, платон вполне нормально работает. Никаких коллапсов нет. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто эти жители? И какой России? Я чёт террактов не боюсь, мне пох. На форуме тоже истерик кроме как от ваших не слышал. тебе то чего бояться в ебенях то?) кстати да! в глубинке шансы на теракты наааамного ниже! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто эти жители? И какой России? Я чёт террактов не боюсь, мне пох. На форуме тоже истерик кроме как от ваших не слышал. тебе то чего бояться в ебенях то?) Та у нас же хохлы под боком - террористы-самоучки блять. Ещё может ебанутые на всю голову найдутся к станции вылазку сделать) Но так-то да - не то что не боюсь, даже не волнуюсь по этому поводу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто эти жители? И какой России? Я чёт террактов не боюсь, мне пох. На форуме тоже истерик кроме как от ваших не слышал. тебе то чего бояться в ебенях то?) кстати да! в глубинке шансы на теракты наааамного ниже! Хотя на самом деле там их легче всего сделать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дальнобойщики из петербурга записали видеообращение с призывом всем водителей ехать в Москву http://echo.msk.ru/news/1668852-echo.html всем водителей Зяма, та шо Ви такое гаварите??? Это же пиздец как косяк для такого гусского издания!!! ещё вместо Санкт-Петербурга какой то петербург с маленькой буквы) з.ы. по факту-пиздешь, платон вполне нормально работает. Никаких коллапсов нет. А это бузят какие-то марсианские дальнобойщики... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дальнобойщики из петербурга записали видеообращение с призывом всем водителей ехать в Москву http://echo.msk.ru/news/1668852-echo.html всем водителей Зяма, та шо Ви такое гаварите??? Это же пиздец как косяк для такого гусского издания!!! ещё вместо Санкт-Петербурга какой то петербург с маленькой буквы) з.ы. по факту-пиздешь, платон вполне нормально работает. Никаких коллапсов нет. А это бузят какие-то марсианские дальнобойщики... бузят отъявленные долбоёбы, которые в трех соснах разобраться не могут и по человечески зарегистрироваться в системе. Да, возраст. Да, низкий уровень образования. Это всё понятно, но не до такой же степени. Все заказчики уже заложили в ставки эти 1,53 за км, никто не против увеличения ставок. на некоторых направления(Екат, воронеж, волгоград, краснодар) вообще наблюдается рост на 15-20% к конечным ставкам. кто эту мульку уже просёк ездят и набивают карманы, горлопаны пускай стоят. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно колонну дальнобойщиков назвать пятой колонной? Дело не в колонне дальнобойщиков, а в том что рулит этой колонной человек, которому на этих самых дальнобойщиков насрать с прибором. С дальнобойщиками вообще не понимаю прикола. Вот едут они в Европу, например, покупают Виатол (это прибор такой, что б за дороги там платить) и платят. И никто не устраивает никаких протестов. А поймают тебя без подобного на платке, выебут так, что мало не покажется. И, возглавившие протест либерасты ведь так любят Европу. Пусть попробуют там за платную дорогу отказаться платить. Я с удовольствием посмотрю на последствия подобного шага. Что насчёт конкретно протеста. Насколько я понимаю, хотят ввести плату что-то в районе рубля с чем-то за км. Берём пример. Идёт условный стандартный тент из Москву в Питер. Везёт груз, ну, например, телевизоры. Сколько от Москвы до Питера расстояние? Км 700 где-то. То есть это фрахт повышается примерно на тысячу. Ставки за перевозку любой может поискать на соответствующих сайтах. Какой % от стоимости груза составляет 1000 руб.? Это насчёт того, что резко подскачат цены. Все подобные вещи обычно кто-то разрабатывает. Дальнобойщики не пойдут на такое сами, им работать надо, тем более сейчас, Новый Год скоро, самый сенокос у многих. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В политику не лёблё лезть, неинтересно это, но удержаться не смог )))
Друг работает дальнобойщиком уже нп первый год, сам сижу в группе дальнобойщиков читаю мужиков, позабавили ваши посты ))) Особенно Костяна, который говорит, что система Платон работает идеально ))) -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Система сразу идеально работать не будет. Тем более в глубинке, где люди ходят от условного Еката до Москвы и обратно.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
В политику не лёблё лезть, неинтересно это, но удержаться не смог ))) Друг работает дальнобойщиком уже нп первый год, сам сижу в группе дальнобойщиков читаю мужиков, позабавили ваши посты ))) Особенно Костяна, который говорит, что система Платон работает идеально ))) А в чем проблема? Приборы я получил абсолютно бесплатно в г. Тверь, ул. Дмитрия донского безо всякого геморроя. У контрагентов наблюдается дефицит в Липецке и Екате, но спокойно маршрутная карта оформляется на конкретную перевозку. в чем сложность то? ну увеличилась стоимость до Ревды с Москвы на 3000 из-за Платона, и? 2 месяца назад этот маршрут стоит 65000, сегодня я еле закрыл за 83000. Я думаю 18000 больше чем 3000, разе нет? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В политику не лёблё лезть, неинтересно это, но удержаться не смог ))) Друг работает дальнобойщиком уже нп первый год, сам сижу в группе дальнобойщиков читаю мужиков, позабавили ваши посты ))) Особенно Костяна, который говорит, что система Платон работает идеально ))) А в чем проблема? Приборы я получил абсолютно бесплатно в г. Тверь, ул. Дмитрия донского безо всякого геморроя. У контрагентов наблюдается дефицит в Липецке и Екате, но спокойно маршрутная карта оформляется на конкретную перевозку. в чем сложность то? ну увеличилась стоимость до Ревды с Москвы на 3000 из-за Платона, и? 2 месяца назад этот маршрут стоит 65000, сегодня я еле закрыл за 83000. Я думаю 18000 больше чем 3000, разе нет? В чем проблема? Техническая поддержка это раз, она не работает, кто не пытался ей дозвониться трубки не берут, либо они ничего не знают смотрите на сайте там все написано, заходишь на сайт "ведутся технические работы". Когда удается попасть на сайт, он жестоко лагает, половина ссылок не открывается. Приборы. Очень много приборов которые не пригодны для эксплуатации, загорается красная кнопка, а это значит, что ты не имеешь права продолжить маршрут, что в этом случае делать? Звонить в техничпскую поддержку, которая к сожалению не владеет рикакой информацией, отправляет читать сайт, который толком не таботает, жамкнутый круг. Далее самое интересное. Плата за дороги. За какие дороги доджры платить водитпли? Ездил хоть раз на Якутск? Ну или на Усть-Кут? Видел там дороги? Там есть просто направление, за что должны платить обычные водители. А теперь еще интереснее момент. Никогда не задумывались кто КОНКРЕТНО будет платить за этот Платон? Водители? Нет. Барин? Нет. Диспетчер? Нет. Ответ прост. Платить за систему Платон, будем МЫ. Обычные обыватели России. Цена будет закладываться в товар, соответсвеннь будет подорожание. Подорожание чего? Абсолютно всего, что возится ра фурах. Солярка. Да. Солярку везет фура от точки А в точку Б, фуре надо заплатить за дорогу, соответственно солярка от этого будет стоть дороже. Бытовая техника. Да. Продукты питания. Да. Все по тому же принципу. И вот идет какая-нибудь бабушка покупать в магазин печеньки, а цена с 30 рублей выросла до 40, бабушка призадумается, а стоит ли ей покупать печеньки? Мне друг скидывал цены на заправку Лукоил с 2016 года, если я найду этот снимок я покажу... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
«Диссернет» обнаружил в диссертации Сергея Нарышкина около 40% заимствований
01.12.2015, 14:53 Сообщество «Диссернет» обнаружило в кандидатской диссертации спикера Госдумы Сергея Нарышкина около 40% заимствований. Анализ работы опубликован на сайте сообщества. Диссертацию на соискание степени кандидата экономических наук Нарышкин защищал в октябре 2004 года в Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов. Научным руководителем работы «Иностранные инвестиции в России как фактор экономического развития» выступил доцент кафедры управления и планирования социально-экономических процессов Юрий Тютиков. Как отмечается, наибольшие заимствования эксперты сообщества обнаружили из статьи авторов Р. И. Зименкова и Е. М. Романова, опубликованной в «Российском экономическом журнале». По данным сообщества, более 10 страниц были переписаны почти целиком. http://www.gazeta.ru/science/news/2015/12/01/n_7957037.shtml -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:30 |