IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2531 страниц V  « < 307 308 309 310 311 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
Khima69
сообщение Dec 1 2015, 16:36
Сообщение #4621

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(DUST @ Dec 1 2015, 14:27) *
Треть жителей России "очень боятся" терактов, выяснил ВЦИОМ
http://www.newsru.com/russia/01dec2015/terakty.html

Где, они пля, ТАКИХ находят???
Завкафедрой социологии и психологии МГУ Елена Шестопал считает, что если сильный страх стали испытывать "более 30%, чего не было ранее, то это означает, что страх погрузился очень глубоко в коллективное бессознательное".

Уже доказано лет сто как, что у ЛЮБОГО человека при рождении страх погружается в бессознательное и "живет" с ним всю жизнь!!! Не же, бля, пытаются высер обставить "наукой"....

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
142121111
сообщение Dec 1 2015, 16:37
Сообщение #4622

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Dec 1 2015, 16:32) *
Кто эти жители? И какой России?
Я чёт террактов не боюсь, мне пох. На форуме тоже истерик кроме как от ваших не слышал.

тебе то чего бояться в ебенях то?)

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 1 2015, 16:41
Сообщение #4623

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(DUST @ Dec 1 2015, 14:24) *
Дальнобойщики из петербурга записали видеообращение с призывом всем водителей ехать в Москву
http://echo.msk.ru/news/1668852-echo.html

всем водителей Зяма, та шо Ви такое гаварите??? Это же пиздец как косяк для такого гусского издания!!!

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Dec 1 2015, 16:46
Сообщение #4624

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Khima69 @ Dec 1 2015, 16:41) *
Дальнобойщики из петербурга записали видеообращение с призывом всем водителей ехать в Москву

всем водителей Зяма, та шо Ви такое гаварите??? Это же пиздец как косяк для такого гусского издания!!!

ещё вместо Санкт-Петербурга какой то петербург с маленькой буквы)

з.ы. по факту-пиздешь, платон вполне нормально работает. Никаких коллапсов нет.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
fiorano
сообщение Dec 1 2015, 16:46
Сообщение #4625

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Цитата(142121111 @ Dec 1 2015, 16:37) *
Я чёт террактов не боюсь, мне пох. На форуме тоже истерик кроме как от ваших не слышал.

кстати да! в глубинке шансы на теракты наааамного ниже!

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 1 2015, 16:48
Сообщение #4626

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Та у нас же хохлы под боком - террористы-самоучки блять. Ещё может ебанутые на всю голову найдутся к станции вылазку сделать)
Но так-то да - не то что не боюсь, даже не волнуюсь по этому поводу.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 1 2015, 16:49
Сообщение #4627

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(fiorano @ Dec 1 2015, 16:46) *

кстати да! в глубинке шансы на теракты наааамного ниже!

Хотя на самом деле там их легче всего сделать.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
DUST
сообщение Dec 1 2015, 16:49
Сообщение #4628

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

Цитата(Kostian7777 @ Dec 1 2015, 16:46) *

А это бузят какие-то марсианские дальнобойщики...

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Dec 1 2015, 16:59
Сообщение #4629

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(DUST @ Dec 1 2015, 16:49) *
Цитата(Kostian7777 @ Dec 1 2015, 16:46) *

А это бузят какие-то марсианские дальнобойщики...

бузят отъявленные долбоёбы, которые в трех соснах разобраться не могут и по человечески зарегистрироваться в системе. Да, возраст. Да, низкий уровень образования. Это всё понятно, но не до такой же степени. Все заказчики уже заложили в ставки эти 1,53 за км, никто не против увеличения ставок.
на некоторых направления(Екат, воронеж, волгоград, краснодар) вообще наблюдается рост на 15-20% к конечным ставкам. кто эту мульку уже просёк ездят и набивают карманы, горлопаны пускай стоят.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Белорус
сообщение Dec 1 2015, 17:02
Сообщение #4630

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Цитата(Колхозный панк @ Nov 30 2015, 21:06) *
Цитата(DUST @ Nov 30 2015, 22:58) *
А можно колонну дальнобойщиков назвать пятой колонной?

Дело не в колонне дальнобойщиков, а в том что рулит этой колонной человек, которому на этих самых дальнобойщиков насрать с прибором.

С дальнобойщиками вообще не понимаю прикола. Вот едут они в Европу, например, покупают Виатол (это прибор такой, что б за дороги там платить) и платят. И никто не устраивает никаких протестов. А поймают тебя без подобного на платке, выебут так, что мало не покажется. И, возглавившие протест либерасты ведь так любят Европу. Пусть попробуют там за платную дорогу отказаться платить. Я с удовольствием посмотрю на последствия подобного шага.
Что насчёт конкретно протеста. Насколько я понимаю, хотят ввести плату что-то в районе рубля с чем-то за км. Берём пример. Идёт условный стандартный тент из Москву в Питер. Везёт груз, ну, например, телевизоры. Сколько от Москвы до Питера расстояние? Км 700 где-то. То есть это фрахт повышается примерно на тысячу. Ставки за перевозку любой может поискать на соответствующих сайтах. Какой % от стоимости груза составляет 1000 руб.? Это насчёт того, что резко подскачат цены.
Все подобные вещи обычно кто-то разрабатывает. Дальнобойщики не пойдут на такое сами, им работать надо, тем более сейчас, Новый Год скоро, самый сенокос у многих.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
BoT
сообщение Dec 1 2015, 17:05
Сообщение #4631

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

В политику не лёблё лезть, неинтересно это, но удержаться не смог )))
Друг работает дальнобойщиком уже нп первый год, сам сижу в группе дальнобойщиков читаю мужиков, позабавили ваши посты ))) Особенно Костяна, который говорит, что система Платон работает идеально )))

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
Белорус
сообщение Dec 1 2015, 17:08
Сообщение #4632

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

Система сразу идеально работать не будет. Тем более в глубинке, где люди ходят от условного Еката до Москвы и обратно.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Dec 1 2015, 17:09
Сообщение #4633

Эксперт

Цитата(BoT @ Dec 1 2015, 17:05) *
Друг работает дальнобойщиком уже нп первый год, сам сижу в группе дальнобойщиков читаю мужиков, позабавили ваши посты ))) Особенно Костяна, который говорит, что система Платон работает идеально )))

А в чем проблема? Приборы я получил абсолютно бесплатно в г. Тверь, ул. Дмитрия донского безо всякого геморроя.
У контрагентов наблюдается дефицит в Липецке и Екате, но спокойно маршрутная карта оформляется на конкретную перевозку. в чем сложность то? ну увеличилась стоимость до Ревды с Москвы на 3000 из-за Платона, и?
2 месяца назад этот маршрут стоит 65000, сегодня я еле закрыл за 83000. Я думаю 18000 больше чем 3000, разе нет?

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
BoT
сообщение Dec 1 2015, 17:26
Сообщение #4634

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Kostian7777 @ Dec 1 2015, 18:09) *
Цитата(BoT @ Dec 1 2015, 17:05) *

А в чем проблема? Приборы я получил абсолютно бесплатно в г. Тверь, ул. Дмитрия донского безо всякого геморроя.
У контрагентов наблюдается дефицит в Липецке и Екате, но спокойно маршрутная карта оформляется на конкретную перевозку. в чем сложность то? ну увеличилась стоимость до Ревды с Москвы на 3000 из-за Платона, и?
2 месяца назад этот маршрут стоит 65000, сегодня я еле закрыл за 83000. Я думаю 18000 больше чем 3000, разе нет?

В чем проблема? Техническая поддержка это раз, она не работает, кто не пытался ей дозвониться трубки не берут, либо они ничего не знают смотрите на сайте там все написано, заходишь на сайт "ведутся технические работы". Когда удается попасть на сайт, он жестоко лагает, половина ссылок не открывается. Приборы. Очень много приборов которые не пригодны для эксплуатации, загорается красная кнопка, а это значит, что ты не имеешь права продолжить маршрут, что в этом случае делать? Звонить в техничпскую поддержку, которая к сожалению не владеет рикакой информацией, отправляет читать сайт, который толком не таботает, жамкнутый круг. Далее самое интересное. Плата за дороги. За какие дороги доджры платить водитпли? Ездил хоть раз на Якутск? Ну или на Усть-Кут? Видел там дороги? Там есть просто направление, за что должны платить обычные водители. А теперь еще интереснее момент. Никогда не задумывались кто КОНКРЕТНО будет платить за этот Платон? Водители? Нет. Барин? Нет. Диспетчер? Нет. Ответ прост. Платить за систему Платон, будем МЫ. Обычные обыватели России. Цена будет закладываться в товар, соответсвеннь будет подорожание. Подорожание чего? Абсолютно всего, что возится ра фурах. Солярка. Да. Солярку везет фура от точки А в точку Б, фуре надо заплатить за дорогу, соответственно солярка от этого будет стоть дороже. Бытовая техника. Да. Продукты питания. Да. Все по тому же принципу. И вот идет какая-нибудь бабушка покупать в магазин печеньки, а цена с 30 рублей выросла до 40, бабушка призадумается, а стоит ли ей покупать печеньки?
Мне друг скидывал цены на заправку Лукоил с 2016 года, если я найду этот снимок я покажу...

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 1 2015, 17:29
Сообщение #4635

Эксперт

Мозг форума 2015

«Диссернет» обнаружил в диссертации Сергея Нарышкина около 40% заимствований
01.12.2015, 14:53
Сообщество «Диссернет» обнаружило в кандидатской диссертации спикера Госдумы Сергея Нарышкина около 40% заимствований.

Анализ работы опубликован на сайте сообщества.

Диссертацию на соискание степени кандидата экономических наук Нарышкин защищал в октябре 2004 года в Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов. Научным руководителем работы «Иностранные инвестиции в России как фактор экономического развития» выступил доцент кафедры управления и планирования социально-экономических процессов Юрий Тютиков.

Как отмечается, наибольшие заимствования эксперты сообщества обнаружили из статьи авторов Р. И. Зименкова и Е. М. Романова, опубликованной в «Российском экономическом журнале». По данным сообщества, более 10 страниц были переписаны почти целиком.
http://www.gazeta.ru/science/news/2015/12/01/n_7957037.shtml

--------------------

+Quote Post

2531 страниц V  « < 307 308 309 310 311 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic