![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут Котъ прав, не нравится, иди на хуй. Хотя трудовой инспекции боятся. Если работник имеет желание побороться, то обычно с ним не связываются. Я пару лет назад подрабатывал в транспортной конторе. Потом ушёл. Хозяин остался 70 000 должен. Но ничего не отдавал. Пригрозил тем, что пожалуюсь в трудовую, отдал. Хотя я ему ещё пригрозил нанять наркоманов и пару фур сжечь, так что не знаю, что подействовало больше). Но бабки отдал. Буквально через день. Не повезло тебе с работодателем по ходу А всей России не повезло, закон джунглей, совестливых работодателей задавили более наглые -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут Котъ прав, не нравится, иди на хуй. Хотя трудовой инспекции боятся. Если работник имеет желание побороться, то обычно с ним не связываются. Я пару лет назад подрабатывал в транспортной конторе. Потом ушёл. Хозяин остался 70 000 должен. Но ничего не отдавал. Пригрозил тем, что пожалуюсь в трудовую, отдал. Хотя я ему ещё пригрозил нанять наркоманов и пару фур сжечь, так что не знаю, что подействовало больше). Но бабки отдал. Буквально через день. УК СТАТЬЯ 195. УГРОЗА УНИЧТОЖЕНИЯ ИМУЩЕСТВА ![]() Угроза уничтожения чужого имущества путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, если имелись реальные основания опасаться осуществления этой угрозы, наказывается штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до шести месяцев. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут Котъ прав, не нравится, иди на хуй. Хотя трудовой инспекции боятся. Если работник имеет желание побороться, то обычно с ним не связываются. Я пару лет назад подрабатывал в транспортной конторе. Потом ушёл. Хозяин остался 70 000 должен. Но ничего не отдавал. Пригрозил тем, что пожалуюсь в трудовую, отдал. Хотя я ему ещё пригрозил нанять наркоманов и пару фур сжечь, так что не знаю, что подействовало больше). Но бабки отдал. Буквально через день. Не повезло тебе с работодателем по ходу Да это и не работодатель был. Знакомы были до этого давно, попросил помочь, а у ме ня как-раз тогда туговато с работой было, лишний заработок не мешал. Он всех кидает уже лет 20, даже узбеки уже в Узбекистане знают, что водилой в Бест идти работать не хер. Но, думал, ч то меня не кинет, всё ж таки знакомы хорошо, сам на работу позвал, да и общие друзья есть. Но он и друга общего тоже кидает, 6000 Евро не отдаёт уже долгое время. Всё ноет, что денег нет, хотя сам машину новую за 2 500 000 купил, причём не в кредит, в доме ремонт тоже на несколько лимнов сделал, квартиру дочке купил. Но орёт, что денег нет. Это ему со мной не повезло, бабки всё же пришлось отдать). Я и другу советую пригрозить ему сожжением фур))). -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут Котъ прав, не нравится, иди на хуй. Хотя трудовой инспекции боятся. Если работник имеет желание побороться, то обычно с ним не связываются. Я пару лет назад подрабатывал в транспортной конторе. Потом ушёл. Хозяин остался 70 000 должен. Но ничего не отдавал. Пригрозил тем, что пожалуюсь в трудовую, отдал. Хотя я ему ещё пригрозил нанять наркоманов и пару фур сжечь, так что не знаю, что подействовало больше). Но бабки отдал. Буквально через день. Не повезло тебе с работодателем по ходу ИМХО наоборот повезло. Могло все кончится похуже) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.848 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читай РБК, котируй прохорова, еби гусей. Хороший предвыборный слоган я считаю!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.703 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут Котъ прав, не нравится, иди на хуй. Хотя трудовой инспекции боятся. Если работник имеет желание побороться, то обычно с ним не связываются. Я пару лет назад подрабатывал в транспортной конторе. Потом ушёл. Хозяин остался 70 000 должен. Но ничего не отдавал. Пригрозил тем, что пожалуюсь в трудовую, отдал. Хотя я ему ещё пригрозил нанять наркоманов и пару фур сжечь, так что не знаю, что подействовало больше). Но бабки отдал. Буквально через день. УК СТАТЬЯ 195. УГРОЗА УНИЧТОЖЕНИЯ ИМУЩЕСТВА ![]() Угроза уничтожения чужого имущества путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, если имелись реальные основания опасаться осуществления этой угрозы, наказывается штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до шести месяцев. Гифка Кейджа!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.703 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читай РБК, котируй прохорова, еби гусей. Хороший предвыборный слоган я считаю! Мож лучше гусей котировать, а прошку... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут Котъ прав, не нравится, иди на хуй. Хотя трудовой инспекции боятся. Если работник имеет желание побороться, то обычно с ним не связываются. Я пару лет назад подрабатывал в транспортной конторе. Потом ушёл. Хозяин остался 70 000 должен. Но ничего не отдавал. Пригрозил тем, что пожалуюсь в трудовую, отдал. Хотя я ему ещё пригрозил нанять наркоманов и пару фур сжечь, так что не знаю, что подействовало больше). Но бабки отдал. Буквально через день. УК СТАТЬЯ 195. УГРОЗА УНИЧТОЖЕНИЯ ИМУЩЕСТВА ![]() Угроза уничтожения чужого имущества путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, если имелись реальные основания опасаться осуществления этой угрозы, наказывается штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до шести месяцев. И? У нас машины горят только в путь. В десятки раз больше, чем в среднем по России. Каждый день в области в среднем пара сгорает). Да и недоказуемо это. А я ему ещё тогда сказал в запале, ч то мне по хуй, сожгу и в Беларусь уеду. Отдал как миленький))). Хотя, может и трудовой испугался, узбеков работает куча водителями. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Читай РБК, котируй прохорова, еби гусей. Хороший предвыборный слоган я считаю! Не оппозиция ебёт матрацы в основном) А гусей или кур, не помню точно, в пилотки суёт))). -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читай РБК, котируй прохорова, еби гусей. Хороший предвыборный слоган я считаю! Вот с ним и иди на выборы. Палюбэ в Госдуру выберут. Короче я заценил -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.848 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читай РБК, котируй прохорова, еби гусей. Хороший предвыборный слоган я считаю! Мож лучше гусей котировать, а прошку... Вот ляшко поймаем пусть он его и ебёт) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут Котъ прав, не нравится, иди на хуй. Хотя трудовой инспекции боятся. Если работник имеет желание побороться, то обычно с ним не связываются. Я пару лет назад подрабатывал в транспортной конторе. Потом ушёл. Хозяин остался 70 000 должен. Но ничего не отдавал. Пригрозил тем, что пожалуюсь в трудовую, отдал. Хотя я ему ещё пригрозил нанять наркоманов и пару фур сжечь, так что не знаю, что подействовало больше). Но бабки отдал. Буквально через день. Не повезло тебе с работодателем по ходу ИМХО наоборот повезло. Могло все кончится похуже) ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.415 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кого жестко наеб.. Ют, не отдают деньги, отпускные... В инспекцию по охране труда. Звонок оттуда и "буржуи" дальше связываться с Вами не будут, но... Вы работаете там официально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кого жестко наеб.. Ют, не отдают деньги, отпускные... В инспекцию по охране труда. Звонок оттуда и "буржуи" дальше связываться с Вами не будут, но... Вы работаете там официально. А куда буржуям звонить, есиче? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 11:03 |