![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФБК рассказал о бизнес-партнерах семьи генпрокурора Чайки, связанных с родственниками участников банды Цапка
http://www.newsru.com/russia/01dec2015/chaika.html -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не дай бог чтоб погибших подводников не сравнили с задавленными на дороге Она утонула. © Самолет сбит -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненависть как высшая форма патриотизма
http://echo.msk.ru/blog/oreh/1669022-echo/ -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Ну, справедливее было бы сказать, что это цивилизованный мир удаляется от нас. Причем делая это агрессивно и провокационно. Категорически не согласен... Удаляемся именно мы. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.385 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, справедливее было бы сказать, что это цивилизованный мир удаляется от нас. Причем делая это агрессивно и провокационно. Категорически не согласен... Удаляемся именно мы. Это не более чем разница во взглядах. Слово против слова. Но, я не буду так категоричен как ты, и у меня найдутся аргументы в поддержку моего слова. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1,53 а не 3,73 Пока. А с февраля 2016 3,73 руб/км 3,06))) и гарантирую что опять заморозят скажем до 01.01.2017 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Ну, справедливее было бы сказать, что это цивилизованный мир удаляется от нас. Причем делая это агрессивно и провокационно. Категорически не согласен... Удаляемся именно мы. Это не более чем разница во взглядах. Слово против слова. Но, я не буду так категоричен как ты, и у меня найдутся аргументы в поддержку моего слова. Слово против слова. Тут я категорически согласен. У меня тоже всё в порядке с аргументами! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.385 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, справедливее было бы сказать, что это цивилизованный мир удаляется от нас. Причем делая это агрессивно и провокационно. Категорически не согласен... Удаляемся именно мы. Это не более чем разница во взглядах. Слово против слова. Но, я не буду так категоричен как ты, и у меня найдутся аргументы в поддержку моего слова. Слово против слова. Тут я категорически согласен. У меня тоже всё в порядке с аргументами! ![]() А ты знаешь, что джентльмены не спорят о фактах, а лишь по разному их интерпретируют? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФБК рассказал о бизнес-партнерах семьи генпрокурора Чайки, связанных с родственниками участников банды Цапка http://www.newsru.com/russia/01dec2015/chaika.html «Чайка». Фильм Фонда борьбы с коррупцией. http://www.youtube.com/watch?v=eXYQbgvzxdM -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
А ты знаешь, что джентльмены не спорят о фактах, а лишь по разному их интерпретируют? Я слышал об этом! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
А ты знаешь, что джентльмены не спорят о фактах, а лишь по разному их интерпретируют? Я слышал об этом! ![]() Ну, тогда, с какого момента, как ты считаешь, Россия стала удаляться от цивилизованного мира? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФБК рассказал о бизнес-партнерах семьи генпрокурора Чайки, связанных с родственниками участников банды Цапка http://www.newsru.com/russia/01dec2015/chaika.html «Чайка». Фильм Фонда борьбы с коррупцией. http://www.youtube.com/watch?v=eXYQbgvzxdM Просмотрел его сегодня. Лука выкидывал ранее в ветке "Оппозиция". Всё ждал что банальный привяжет помимо цапка ещё и чикатилу. Ан нет не хватило художественного таланта.)))) Ну а если серьёзно. То просто красивая картинка с разжёванными фактами немного напрягает. Как то по голливудски сделано. Возможно не всё так чисто у этих чаек но не так всё на мой взгляд кортельно. Да и факты где?Картинки с таблицами сделанные в Ворде? Тут проверять всё это нужно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без таблиц в Ворде да, недействительно...
Что на порядочных людей помои лить. У нас все чиновники кристальной честности. И это все знают прекрасно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ты знаешь, что джентльмены не спорят о фактах, а лишь по разному их интерпретируют? Я слышал об этом! ![]() Ну, тогда, с какого момента, как ты считаешь, Россия стала удаляться от цивилизованного мира? Я думаю после того, как под Владимира в считаные дни изменили Конституцию, провели операцию "Медвед-приемник" и т. Д. Ну ты понял... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:02 |