![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кость, а по поводу того, что бузу устраивают "теневики" в обнимку с либерастами, что скажешь? сразу скажу, что это ИМХО бузу устраивают: а) дедки которые пердят на своих 30-летних камазах и которые сидят под диспетчером, т. Е. сам себе человек загрузки не ищет а отдаёт процент кому то за поиск груза, а теперь не может просто тупо выехать из своего города, т. К. не может даже компьютер включить без помощи б) ИПшники, которые имеют 2,3,4,5 фур и которые прикинув куй к жопе поняли, что оборотки не хватает и по 20000 с машины на депозит внести не смогут в)профессиональные долбоёбы, которые всегда всю жизнь орут о повышении ставок. Макс, для тебя понятный пример. ты находишся в новой Ольховке и хочешь попасть домой. реальность такая-150 такси готовы тебя за 200 рублей доставить с комфортом, ибо в любом случае из них в Нару кому будет таки надо. Ожидание долбоебов:мы все скооперируемся, установим тариф в 2000 и будем ждать, без нас хуй уедут. Как в своё время егор Тимурыч сказал:рынок сам себя отрегулирует г)да, имеют место быть провокации, когда народ из вышеуказанных категорий просто подбивают на участие. Повторюсь:рынок перевозок не встал, никакие Улитки, акции и прочая хрень не повлияет на доставку кошачьего корма до магазинов, это я вам обещаю -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кость, а по поводу того, что бузу устраивают "теневики" в обнимку с либерастами, что скажешь? сразу скажу, что это ИМХО бузу устраивают: а) дедки которые пердят на своих 30-летних камазах и которые сидят под диспетчером, т. Е. сам себе человек загрузки не ищет а отдаёт процент кому то за поиск груза, а теперь не может просто тупо выехать из своего города, т. К. не может даже компьютер включить без помощи б) ИПшники, которые имеют 2,3,4,5 фур и которые прикинув куй к жопе поняли, что оборотки не хватает и по 20000 с машины на депозит внести не смогут в)профессиональные долбоёбы, которые всегда всю жизнь орут о повышении ставок. Макс, для тебя понятный пример. ты находишся в новой Ольховке и хочешь попасть домой. реальность такая-150 такси готовы тебя за 200 рублей доставить с комфортом, ибо в любом случае из них в Нару кому будет таки надо. Ожидание долбоебов:мы все скооперируемся, установим тариф в 2000 и будем ждать, без нас хуй уедут. Как в своё время егор Тимурыч сказал:рынок сам себя отрегулирует г)да, имеют место быть провокации, когда народ из вышеуказанных категорий просто подбивают на участие. Повторюсь:рынок перевозок не встал, никакие Улитки, акции и прочая хрень не повлияет на доставку кошачьего корма до магазинов, это я вам обещаю спасибо за ответ... у нас такие таксисты на вокзале стоят, "на удар" работают... давно б загнулись бы, если бы не место прикормленное... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое, что интересное на сайте этого платона есть и легковые машины. Т. Е. сейчас больше 12 тонн, а потом и все платитьь будут ))
Так мне на вопрос никто и не ответил. Почему я должен платитьь Ротенбергу? А не государству? По поповоду протестующих. Навальные, красные и т. Д. сейчас будут просто пиаржится на этой теме, акции протеста организовывают сами водилы, а не либерасты... В Новосибирске вообще девушка устраивала акции, собирала всех дальнобоев, заключала согласованный миинг и т. Д. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое, что интересное на сайте этого платона есть и легковые машины. Т. Е. сейчас больше 12 тонн, а потом и все платитьь будут )) Так мне на вопрос никто и не ответил. Почему я должен платитьь Ротенбергу? А не государству? По поповоду протестующих. Навальные, красные и т. Д. сейчас будут просто пиаржится на этой теме, акции протеста организовывают сами водилы, а не либерасты... В Новосибирске вообще девушка устраивала акции, собирала всех дальнобоев, заключала согласованный миинг и т. Д. Ну все всё прекрасно понимают ) А ты споришь ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот вброшу. Понравилось
Конечно, это вирус. И в не терминальной стадии он лечится. Немцев вылечили, японцев вылечили - есть шанс, что и нас вылечат. Только это будет больно. Но проблема в том, что наше кардинальное отличие от Германии и Японии тридцатых - сороковых в том, что там не было альтернативных источников информации. Нация подвергалась зомбированию - принудительно. У нас их - вагон. Но население все равно выбирает телевизор. Из всего моря доступной информации оно все равно выбирает добровольное зомбирование. Да, большинство населения планеты предпочитает не думать. Более бюргерской страны, чем Германия я вообще не знаю. Но только во всех странах первого мира ватой управляют умные. И именно они создают общественные институты - и, в итоге, само общество - которое строго следит, чтобы ситуации "тумблер от зомбоящика захвачен" не возникло в принципе. Общественные институты - это и есть альтернатива тумблеру. У нас же население само, с радостью и добровольно, уничтожает тех, кто пытается строить альтернативу тумблеру. То есть - мы даже не "Обитаемый остров", понимаете? Того, что происходит сейчас в России - в истории человечества еще не было. Да и в антиутопиях тоже не было. Ни у Оруэлла, ни у Стругацких. Человек Обитаемого острова по Стругацким - типичный персонаж коммунистической утопии: эксплуатируемый рабочий класс, подвергшийся насильному эксперименту от захвативших власть циничных людей, не подверженных влиянию излучателей. Но сам он при этом - хороший. Чернуха в него насаждается искусственно. Извне. Против его воли. Стругацкие верят в своего человека. У нас же - не Путин и зомбоящик насильно создали такую страну. Страна добровольно создала такого Путина и такой зомбоящик. И исключительно по обоюдному желанию. Мы - добровольный Обитаемый Остров. Излучатели-то один раз уже уничтожили. В девяносто первом. И что? Они вместо старых, слабеньких, построили себе новые - да такие, каких мир еще не видывал. И вот лечится ли это - я уже не уверен. Чтобы вылечиться - надо хотеть вылечиться. А вот с этим то как раз и напряженка. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыну Рамзана Кадырова на 8-летие подарили Merсedes SLS AMG ![]() а может и не подарили из текста это не следует Заработал и сам купил) все же ясно и понятно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое, что интересное на сайте этого платона есть и легковые машины. Т. Е. сейчас больше 12 тонн, а потом и все платитьь будут )) Так мне на вопрос никто и не ответил. Почему я должен платитьь Ротенбергу? А не государству? По поповоду протестующих. Навальные, красные и т. Д. сейчас будут просто пиаржится на этой теме, акции протеста организовывают сами водилы, а не либерасты... В Новосибирске вообще девушка устраивала акции, собирала всех дальнобоев, заключала согласованный миинг и т. Д. Федеральный дорожный фонд это не государство? http://platon.ru/ru/about/ где легковые машины? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот вброшу. Понравилось Конечно, это вирус. И в не терминальной стадии он лечится. Немцев вылечили, японцев вылечили - есть шанс, что и нас вылечат. Только это будет больно. Но проблема в том, что наше кардинальное отличие от Германии и Японии тридцатых - сороковых в том, что там не было альтернативных источников информации. Нация подвергалась зомбированию - принудительно. У нас их - вагон. Но население все равно выбирает телевизор. Из всего моря доступной информации оно все равно выбирает добровольное зомбирование. Да, большинство населения планеты предпочитает не думать. Более бюргерской страны, чем Германия я вообще не знаю. Но только во всех странах первого мира ватой управляют умные. И именно они создают общественные институты - и, в итоге, само общество - которое строго следит, чтобы ситуации "тумблер от зомбоящика захвачен" не возникло в принципе. Общественные институты - это и есть альтернатива тумблеру. У нас же население само, с радостью и добровольно, уничтожает тех, кто пытается строить альтернативу тумблеру. То есть - мы даже не "Обитаемый остров", понимаете? Того, что происходит сейчас в России - в истории человечества еще не было. Да и в антиутопиях тоже не было. Ни у Оруэлла, ни у Стругацких. Человек Обитаемого острова по Стругацким - типичный персонаж коммунистической утопии: эксплуатируемый рабочий класс, подвергшийся насильному эксперименту от захвативших власть циничных людей, не подверженных влиянию излучателей. Но сам он при этом - хороший. Чернуха в него насаждается искусственно. Извне. Против его воли. Стругацкие верят в своего человека. У нас же - не Путин и зомбоящик насильно создали такую страну. Страна добровольно создала такого Путина и такой зомбоящик. И исключительно по обоюдному желанию. Мы - добровольный Обитаемый Остров. Излучатели-то один раз уже уничтожили. В девяносто первом. И что? Они вместо старых, слабеньких, построили себе новые - да такие, каких мир еще не видывал. И вот лечится ли это - я уже не уверен. Чтобы вылечиться - надо хотеть вылечиться. А вот с этим то как раз и напряженка. Сразу видно кто писал ) Отчасти так, но шила в мешке не утаишь ) вата и антикоммунизм - почерк хохлов или ультралибералов с эха. Но в целом да ) получается страна рабов как была так и есть. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сразу видно кто писал ) Отчасти так, но шила в мешке не утаишь ) вата и антикоммунизм - почерк хохлов или ультралибералов с эха. Но в целом да ) получается страна рабов как была так и есть. Вот это меня и пугает в сегодняшней реальности. Ради интереса подискутировав с несколькими своими знакомыми, я себя обнаружил в позиции "против всех". Те, кто ярые либералы - записали меня чуть ли не в Путинюгенд, когда я указал, что в theguardian и usatoday (почитываю иногда) та же пропаганда, только диаметрально противоположная, и что в целом-то во всемирной борьбе за ресурсы нам особо никто не друг. Те, кто считают, что "Россия встаёт с колен, спасибо Путину за это" посчитали меня чуть ли не предателем, за то, что я критикую власть "в такое время". Как будто милоновский бред и закручивание гаек оправдываются какой-то великой идеей и внешней необходимостью. Т. Е. получается как бы, что из одного явно следует другое, всё делится на чёрное и белое. И ты вот отвечаешь "сразу видно, кто писал". А мне лично плевать, кто писал. Когда я говорю, что Гитлер был талантливым оратором, и неплохим художником, почему-то считается, что я его поддерживаю. Когда я говорю, что Путин неплохой чекист, но херовый президент с отвратительной внутренней политикой, либерал мне тыкает - что я "ватник", а т. Н. "патриот" - что я не должен его критиковать, он у нас молодец. Так можно продолжать долго, но меня очень пугает, что стираются грани и полутона, люди встают на какую-то предопределённую позицию, и начинают остро реагировать на то, что не вписывается в их картину мира. Фух, выговорился. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сразу видно кто писал ) Отчасти так, но шила в мешке не утаишь ) вата и антикоммунизм - почерк хохлов или ультралибералов с эха. Но в целом да ) получается страна рабов как была так и есть. Вот это меня и пугает в сегодняшней реальности. Ради интереса подискутировав с несколькими своими знакомыми, я себя обнаружил в позиции "против всех". Те, кто ярые либералы - записали меня чуть ли не в Путинюгенд, когда я указал, что в theguardian и usatoday (почитываю иногда) та же пропаганда, только диаметрально противоположная, и что в целом-то во всемирной борьбе за ресурсы нам особо никто не друг. Те, кто считают, что "Россия встаёт с колен, спасибо Путину за это" посчитали меня чуть ли не предателем, за то, что я критикую власть "в такое время". Как будто милоновский бред и закручивание гаек оправдываются какой-то великой идеей и внешней необходимостью. Т. Е. получается как бы, что из одного явно следует другое, всё делится на чёрное и белое. И ты вот отвечаешь "сразу видно, кто писал". А мне лично плевать, кто писал. Когда я говорю, что Гитлер был талантливым оратором, и неплохим художником, почему-то считается, что я его поддерживаю. Когда я говорю, что Путин неплохой чекист, но херовый президент с отвратительной внутренней политикой, либерал мне тыкает - что я "ватник", а т. Н. "патриот" - что я не должен его критиковать, он у нас молодец. Так можно продолжать долго, но меня очень пугает, что стираются грани и полутона, люди встают на какую-то предопределённую позицию, и начинают остро реагировать на то, что не вписывается в их картину мира. Фух, выговорился. Ну выговорился и молодец. Если рассуждать современными реалиями, то зомбирован весь мир (кроме самых отсталых стран где у людей нет средств на телевизор) - Россия, США, Германия, Япония и т. Д. Все страны Мира промывают мозги своим гражданам. Спроси любого американца про Россию и очень быстро поймешь что он зомбирован по самые уши. И еще большой вопрос где народ более зомбирован. Кто бы что не говорил, а в сегодняшней России свободы слова куда больше чем в цЫвилизованных странах западного мира. Ну а что полутона стираются и люди начинают строго делится на "либералов" и "патриотов" не допуская чего-то среднего - есть такое. Видимо сказывается непростое политическое время, в котором мы сейчас живем. |
|
|
![]()
|
|
Ну выговорился и молодец. Если рассуждать современными реалиями, то зомбирован весь мир (кроме самых отсталых стран где у людей нет средств на телевизор) - Россия, США, Германия, Япония и т. Д. Все страны Мира промывают мозги своим гражданам. Спроси любого американца про Россию и очень быстро поймешь что он зомбирован по самые уши. И еще большой вопрос где народ более зомбирован. Кто бы что не говорил, а в сегодняшней России свободы слова куда больше чем в цЫвилизованных странах западного мира. Ну а что полутона стираются и люди начинают строго делится на "либералов" и "патриотов" не допуская чего-то среднего - есть такое. Видимо сказывается непростое политическое время, в котором мы сейчас живем. У граждан самых отсталых стран нет объёма информации, и поэтому есть наивняк полный. Про "свободы слова больше" - хз. Зависит от страны. По моим, подчеркну, субъективным впечатлениям, с США свободы слова меньше, чем в РФ, а в Испании - больше, чем в РФ. Насчёт любого американца - по счастью не любого, но абсолютное большинство судит про Россию по стереотипам, точно так же как мы о них. Я там бывал дважды, и мне запомнился разговор о политике с мужиком 70 лет, отставной полицейский, многое повидал. И мы с ним говорили о политических партиях - как известно у них >90% поддерживают либо республиканцев, либо демократов. Я спросил: - А что, если я за свободное владение оружием и против гей-браков (республиканцы), но при этом за легализацию лёгких наркотиков и более либеральное законодательство (демократы). Меня не устраивает ни та, ни другая партия. Почему они играют только в традиционном поле и на противоречии друг с другом? И у тех, и у других много недостатков. Его ответ: - Я понимаю, что ты хочешь сказать, но не заводи такие разговоры с теми, кому до 40. Посчитают анархистом и в целом не совсем нормальным. Тут принято поддерживать одну из партий, и мириться с отдельными моментами, которые напрягают, а потом уже перестают напрягать. А иметь "третий взгляд" тут не положено. В общем, свобода слова у них закончилась 90ми. И у нас сейчас так же стремительно заканчивается. А насчёт того, что радикализация взглядов - признак непростого времени, факт. Но также это признак того, что абсолютное большинство не умеет думать, и не умеет быть самостоятельными. Им обязательно себя идентифицировать с серьёзной силой, иначе им неспокойно и неуютно. И чтобы оставаться с этой силой, в этом поле, мозг начинает агрессивно реагировать на второстепенные, на их взгляд раздражители. Объективная оценка фактов уступает место эмоциональной, "кто не с нами - тот против нас". И это печально. И, к сожалению, это большинство даже не поворачивается язык называть "Homo Sapiens", скорей "Homo vulgaris". -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну выговорился и молодец. Если рассуждать современными реалиями, то зомбирован весь мир (кроме самых отсталых стран где у людей нет средств на телевизор) - Россия, США, Германия, Япония и т. Д. Все страны Мира промывают мозги своим гражданам. Спроси любого американца про Россию и очень быстро поймешь что он зомбирован по самые уши. И еще большой вопрос где народ более зомбирован. Кто бы что не говорил, а в сегодняшней России свободы слова куда больше чем в цЫвилизованных странах западного мира. Ну а что полутона стираются и люди начинают строго делится на "либералов" и "патриотов" не допуская чего-то среднего - есть такое. Видимо сказывается непростое политическое время, в котором мы сейчас живем. У граждан самых отсталых стран нет объёма информации, и поэтому есть наивняк полный. Про "свободы слова больше" - хз. Зависит от страны. По моим, подчеркну, субъективным впечатлениям, с США свободы слова меньше, чем в РФ, а в Испании - больше, чем в РФ. Насчёт любого американца - по счастью не любого, но абсолютное большинство судит про Россию по стереотипам, точно так же как мы о них. Я там бывал дважды, и мне запомнился разговор о политике с мужиком 70 лет, отставной полицейский, многое повидал. И мы с ним говорили о политических партиях - как известно у них >90% поддерживают либо республиканцев, либо демократов. Я спросил: - А что, если я за свободное владение оружием и против гей-браков (республиканцы), но при этом за легализацию лёгких наркотиков и более либеральное законодательство (демократы). Меня не устраивает ни та, ни другая партия. Почему они играют только в традиционном поле и на противоречии друг с другом? И у тех, и у других много недостатков. Его ответ: - Я понимаю, что ты хочешь сказать, но не заводи такие разговоры с теми, кому до 40. Посчитают анархистом и в целом не совсем нормальным. Тут принято поддерживать одну из партий, и мириться с отдельными моментами, которые напрягают, а потом уже перестают напрягать. А иметь "третий взгляд" тут не положено. В общем, свобода слова у них закончилась 90ми. И у нас сейчас так же стремительно заканчивается. А насчёт того, что радикализация взглядов - признак непростого времени, факт. Но также это признак того, что абсолютное большинство не умеет думать, и не умеет быть самостоятельными. Им обязательно себя идентифицировать с серьёзной силой, иначе им неспокойно и неуютно. И чтобы оставаться с этой силой, в этом поле, мозг начинает агрессивно реагировать на второстепенные, на их взгляд раздражители. Объективная оценка фактов уступает место эмоциональной, "кто не с нами - тот против нас". И это печально. И, к сожалению, это большинство даже не поворачивается язык называть "Homo Sapiens", скорей "Homo vulgaris". Согласен почти во всем. Не пойму только почему свобода слова у нас "стремительно заканчивается". Кому-то затыкают рот? Кого-то увольняют с работы за неправильные мысли? Видишь что-то еще из этой серии? Или для тебя проблемы со свободой слова начинаются когда 90% населения имеют схожую точку зрения и не слишком толерантно относятся к противоположной? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 15:44 |