IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2531 страниц V  « < 318 319 320 321 322 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
ConQveroR
сообщение Dec 2 2015, 14:48
Сообщение #4786

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Права на голосование предлагаю выдавать при измерении черепа линейкой, а отымать права после не правильного голосования или голосования под мухой, далее перездачу устраивать путём сверки цвета глаз , кожи и волос...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Fiver
сообщение Dec 2 2015, 14:58
Сообщение #4787

МС

Из: Королёв

Цитата(Kostian7777 @ Dec 2 2015, 13:27) *
Цитата(Fiver @ Dec 2 2015, 13:22) *
Цитата(LUKA @ Dec 2 2015, 13:19) *
Цитата(Fiver @ Dec 2 2015, 13:59) *
Про учёных писал я, но я говорил не про страну. А про весь шарик. Вот мы тут трём за геев и Россию-Запад, а кто-нить читал исследования о том, сколько наш шарик может выдержать человеков? О том, что при текущем росте населения мы рискуем пройти точку невозврата в исчерпании ресурсов и загрязнении планеты уже в ближайшие полвека. Человечество итак уже доминирующий биологический вид, и вымирание ему не грозит точно. Зато уже вымерли сотни видов животных, сокращается кормовая база, диоксины (от которых хз как избавляться) присутствуют уже во многих морях. При отсутствии общего стратегического управления сами себя и сожрём.

Именно поэтому наверное российское правительство платит за рождение детей, чтоб всей планете насолить?))))

У нас плотность населения какая? И вообще процент населения в общемировом? Наша-то территория как раз может куда больше прокормить, чем тут сейчас есть.
Но, если на всей планете человеков станет 100 миллиардов, например, и всем будет нечего жрать, то и от России ничего не останется, какую бы замечательную демографическую политику не проводило её правительство.

футурологи предсказывают рост до 10-20 миллиардов, а потом откат до 300-900 миллионов

А экологи говорят, что при населении ~10 миллиардов где-то лет через 30-50 нам жратеньки толком нечего будет, биосфера убита в ноль и т. Д. Собственно, это плюс-минус согласуется с прогнозами футурологов, непонятно только почему т. Н. "Человек Разумный" не может это предотвратить. Вероятно, не такой уж он и разумный :-)))

--------------------
Ап! И тигры у ног моих сели...

+Quote Post
Fiver
сообщение Dec 2 2015, 15:02
Сообщение #4788

МС

Цитата(ConQveroR @ Dec 2 2015, 14:48) *
Права на голосование предлагаю выдавать при измерении черепа линейкой, а отымать права после не правильного голосования или голосования под мухой, далее перездачу устраивать путём сверки цвета глаз , кожи и волос...

Доведение до абсурда - отличная тактика! :-)
Еще раз - почему считается, что человек, который выбирает правительство, не понимая толком, что именно он делает, менее опасен, чем водитель без прав?
Тут от кого-то из форумчан звучала мысль, что выборы в городах более 20 тыс. человек бессмысленны, и я склонен с этим согласиться. Простому человеку плевать на стратегии, планы и т. Д. Он может видеть максимум, кто на заводе ворует, а кто нет, какой председатель колхоза дорогу ремонтирует, а какой себе третий этаж к дому пристраивает.

Современная демократия в т. Ч. привела к тому, что на экономические лозунги на майдане всем было насрать, победило "кто не скачет, тот москаль". Никто не высказывал там никаких вменяемых мыслей. Просто одуревшая в своей "демократичности" толпа.

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 2 2015, 15:04
Сообщение #4789

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Fiver @ Dec 2 2015, 13:41) *
Цитата(Meatsich @ Dec 2 2015, 13:09) *
Цитата(Fiver @ Dec 2 2015, 12:44) *
Гомосексуализм по мнению врачей - это отклонение, с этим отклонением всегда рождается примерно одинаковый процент людей. Поэтому и должно быть во всём преимущество науки. Т. Е. если, например, через сто лет будет доказано - теоретически и экспериментально, что гей-пара, которая воспитывает ребёнка, не прививая ему гомосексуальных ценностей не влияет на его мировоззрение, ориентацию и правильность позиции - я соглашусь, хоть мне это и противно. Всё, что можно померить и доказать - массу объекта, его атомарный состав, экспериментально доказанный процент вероятности - должно быть объективно принято обществом.

после этого не читал
именно поэтому больные и с отклонениями должны лечиться, а не быть у власти и пропихивать свои педерастические законы
пусть там они в научных целях проводят свои эксперименты как хотят, но на обществе экспериментов проводить нельзя

Угу. "Пастернака не читал, но осуждаю" :-))
А как быть с теми, кто болен ДЦП - им тоже только лечиться? А с синдромом Туретта?
Я абсолютно ровно отношусь к ориентации человека, пока он о ней не вопит на всю улицу. Собственно, и во врачебном обществе, не считается, что данное отклонение прямо влияет на способность рационального мышления.

так речь то о том, что на западе уже вопят
подождём толерантно пока у нас начнут орать? ну, тогда, ладно
кстаи, гей-парады это не кричание на улице?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 2 2015, 15:06
Сообщение #4790

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Fiver @ Dec 2 2015, 13:41) *
Угу. "Пастернака не читал, но осуждаю" :-))

ну извини, не читаю длинные тексты, нет ни времени, ни желания
и слов осуждения не произносил, лишь констатировал, что дальше читал, думаю так честно

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Dec 2 2015, 15:09
Сообщение #4791

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Fiver @ Dec 2 2015, 14:58) *
А экологи говорят, что при населении ~10 миллиардов где-то лет через 30-50 нам жратеньки толком нечего будет, биосфера убита в ноль и т. Д. Собственно, это плюс-минус согласуется с прогнозами футурологов, непонятно только почему т. Н. "Человек Разумный" не может это предотвратить. Вероятно, не такой уж он и разумный :-)))

тут пару дней назад с Тимохой обсуждали уже этот вопрос, всё придёт в норму когда каким либо образом остановим сверх рождаемость в третьих странах. В цивилизации уже давно сложилась система 2 родителя дают 1 ребенка и только из-за инерции, которая получается из-за сверх рождаемости в отсталых странах, сохраняется рост численности населения.

Как решится эта проблема, вопрос уже другой, либо повысится уровень жизни местных аборигенов, станет доступна качественная медицина и отпадёт надобность рожать столько детей или же они там все перемрут от эболы/голода/войн. В итоге этот вопрос решится, в этом я уверен.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Dec 2 2015, 15:12
Сообщение #4792

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Fiver @ Dec 2 2015, 15:02) *

Еще раз - почему считается, что человек, который выбирает правительство, не понимая толком, что именно он делает, менее опасен, чем водитель без прав?
Тут от кого-то из форумчан звучала мысль, что выборы в городах более 20 тыс. человек бессмысленны, и я склонен с этим согласиться. Простому человеку плевать на стратегии, планы и т. Д. Он может видеть максимум, кто на заводе ворует, а кто нет, какой председатель колхоза дорогу ремонтирует, а какой себе третий этаж к дому пристраивает.

Современная демократия в т. Ч. привела к тому, что на экономические лозунги на майдане всем было насрать, победило "кто не скачет, тот москаль". Никто не высказывал там никаких вменяемых мыслей. Просто одуревшая в своей "демократичности" толпа.

Так если ввести эти права на голосование то скоро до этой крайности что я привёл и дойдем, а разрешение на голосование у нас уже есть, быть гражданином этой страны и иметь паспорт, да и ограничения имеются :не быть больным на голову и зеком.

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Fiver
сообщение Dec 2 2015, 15:14
Сообщение #4793

МС

Цитата(Kostian7777 @ Dec 2 2015, 15:09) *
Цитата(Fiver @ Dec 2 2015, 14:58) *

тут пару дней назад с Тимохой обсуждали уже этот вопрос, всё придёт в норму когда каким либо образом остановим сверх рождаемость в третьих странах. В цивилизации уже давно сложилась система 2 родите дают 1 ребенка и только из-за инерции, которая получается из-за сверх рождаемости в отсталых странах, сохраняется рост численности населения.

Как решится эта проблема, вопрос уже другой, либо повысится уровень жизни местных аборигенов, станет доступна качественная медицина и отпадёт надобность рожать столько детей или же они там все перемрут от эболы/голода/войн. В итоге этот вопрос решится, в этом я уверен.

Мне бы твою уверенность.
Пока одни взвешивают "за" и "против", свою готовность к воспитанию детей и т. Д., другие плодятся, не задумываясь. И я не уверен, что не произойдёт очередной откат цивилизации в результате.
Сколько времени понадобилось Европе, чтобы дойти до уровня Древнего Рима по совокупности показателей - законодательство, наука и т. Д.? Понятно, что всё отрегулируется рано или поздно, так или иначе, просто получается, что это некий такой процесс, сам по себе, и разум над ним не властен.

--------------------

+Quote Post
Fiver
сообщение Dec 2 2015, 15:17
Сообщение #4794

МС

Цитата(ConQveroR @ Dec 2 2015, 15:12) *
скрытый текст

Так если ввести эти права на голосование то скоро до этой крайности что я привёл и дойдем, а разрешение на голосование у нас уже есть, быть гражданином этой страны и иметь паспорт, да и ограничения имеются :не быть больным на голову и зеком.

Так я и не говорил "сделать это уже сейчас". Понятно, что в нашем текущем обществе это вызовет массу злоупотреблений. Я говорю про то, как мне это видится в идеале (в моём понимании). Здание без фундамента не построить, к сожалению, а с фундаментом и есть самые большие проблемы.

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 2 2015, 15:18
Сообщение #4795

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

"Семейные ценности" и "духовные скрепы" всегда были тормозом прогресса.

предлагаешь массово подолбиться в жопу для быстрого научно-технического развития..?

эээ, братец, нет уж... лучше я буду отсталой быдломассой, зомбированной кем то там по твоему мнению...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 2 2015, 15:20
Сообщение #4796

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Fiver @ Dec 2 2015, 13:18) *
Духовное заложено в моногамной модели? А это вообще как померить? А в буддизме, который прямо этого не подразумевает - бездуховное? А ислам тоже бездуховен, ибо многожёнство? А наши предки тоже бездуховны были в своей языческой религии?

а наши предки тоже гаремы содержали из 10-летних наложниц?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 2 2015, 15:23
Сообщение #4797

Эксперт

Цитата(Fiver @ Dec 2 2015, 15:02) *

евгеникой увлекся?

+Quote Post
142121111
сообщение Dec 2 2015, 15:28
Сообщение #4798

Эксперт

Эй, вы, здесь все растет на говне совы

--------------------

+Quote Post
TimoXA
сообщение Dec 2 2015, 15:28
Сообщение #4799

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск

Уважаемые.
Предупреждаю в последний раз.
Если кто будет обсуждать Дуста, уйдет вслед за ним.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
Fiver
сообщение Dec 2 2015, 15:30
Сообщение #4800

МС

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 2 2015, 15:18) *
"Семейные ценности" и "духовные скрепы" всегда были тормозом прогресса.

предлагаешь массово подолбиться в жопу для быстрого научно-технического развития..?

эээ, братец, нет уж... лучше я буду отсталой быдломассой, зомбированной кем то там по твоему мнению...

Поправлю сам себя. Моногамия (и христианская религия) стали двигателем прогресса в определённый момент эволюции человечества. Но потом закостенели и стали этот самый прогресс тормозить. Про религию немного не здесь, да и очумею писать, но... Долбиться в жопу точно не предлагаю, вряд ли научному прогрессу это поможет. Я просто призываю не демонизировать любые меньшинства, секс- и т. Д. Приверженность традиционным ценностям в своей семье никак и никого с "быдломассой" не связывает. А вот неприятие всего, что не вписывается в рамки - связывает. Потому что уж очень тонка грань от "отсечения непотребства" до охоты на ведьм.

В Африке, например, в ходу женское обрезание - их "духовные скрепы". Как мучаются африканские женщины - отдельная тема.

Цитата
а наши предки тоже гаремы содержали из 10-летних наложниц?

При чём тут это? И если уж на то пошло, в христианстве нет понятия возраста сексуального согласия точно так же, как и в исламе.

Цитата
евгеникой увлекся?

Я увлекаюсь познанием :-)) Евгеника туда тоже входит. Уж очень тонок баланс между "хорошо для человечества" и "хорошо для отдельного человека".

--------------------

+Quote Post

2531 страниц V  « < 318 319 320 321 322 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic