![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонардо Ди Каприо, Вин Дизель и Роберт де Ниро пожелали российский паспорт http://www.ridus.ru/news/207177 через полгода Обама будет умолять дать ему пачпорт)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонардо Ди Каприо, Вин Дизель и Роберт де Ниро пожелали российский паспорт http://www.ridus.ru/news/207177 через полгода Обама будет умолять дать ему пачпорт)) Через год ) выборы как раз новые продут ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонардо Ди Каприо, Вин Дизель и Роберт де Ниро пожелали российский паспорт http://www.ridus.ru/news/207177 Вчера вечером один новоявленный русский по черепушке так получил, что и через 10 минут еще где-то далеко от ринга находился. Коль ну ему 46 лет... Если честно то я вообще не понял зачем он полез на ринг?Бля формы нет, жирным стал, в движение тяжёлый... Блин лет 10 назад пулемётчик Джонс просто размазал бы этого Энцо по рингу с элементами шоу, а сейчас упал как мешок... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонардо Ди Каприо, Вин Дизель и Роберт де Ниро пожелали российский паспорт http://www.ridus.ru/news/207177 Вчера вечером один новоявленный русский по черепушке так получил, что и через 10 минут еще где-то далеко от ринга находился. Коль ну ему 46 лет... Если честно то я вообще не понял зачем он полез на ринг?Бля формы нет, жирным стал, в движение тяжёлый... Блин лет 10 назад пулемётчик Джонс просто размазал бы этого Энцо по рингу с элементами шоу, а сейчас упал как мешок... Как зачем? бабло конечно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно так. Деньги.
Рой велик, безусловно. Но его величие в прошлом, увы. И вся эта клоунада с получением паспорта, гимнами глупая затея. Итак было ясно чем все закончится. Рой в лучшие годы отличался реакцией. За счет этого и побеждал. Прошла молодость реакция упала. Все. Зря все это.. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.012 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонардо Ди Каприо, Вин Дизель и Роберт де Ниро пожелали российский паспорт http://www.ridus.ru/news/207177 Вчера вечером один новоявленный русский по черепушке так получил, что и через 10 минут еще где-то далеко от ринга находился. Коль ну ему 46 лет... Если честно то я вообще не понял зачем он полез на ринг?Бля формы нет, жирным стал, в движение тяжёлый... Блин лет 10 назад пулемётчик Джонс просто размазал бы этого Энцо по рингу с элементами шоу, а сейчас упал как мешок... Да, не серьезно... Серьезно другое... По мусалам получили и мы, и американцы. Даже шевроны двух стран были нашиты на куртках команды. Я так понял у него двойное гражданство. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да лан хуйню втюхивать!!! Во первых базовая комплектация очень разнится, а во вторых в Европе Toyota собранная на заводе в Англии... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да лан хуйню втюхивать!!! Во первых базовая комплектация очень разнится, а во вторых в Европе Toyota собранная на заводе в Англии... Да?... Блин, думал, что все-таки переиграл... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да лан хуйню втюхивать!!! Во первых базовая комплектация очень разнится, а во вторых в Европе Toyota собранная на заводе в Англии... Да?... Блин, думал, что все-таки переиграл... Из "условно доступных", на сегодня в Японии делают PRADO and RAV4 (из того, что на нашем рынке). Более-менее Corolla на сегодня, это лям двести..., никуя не похоже на 11 тысяч... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да лан хуйню втюхивать!!! Во первых базовая комплектация очень разнится, а во вторых в Европе Toyota собранная на заводе в Англии... Да?... Блин, думал, что все-таки переиграл... Из "условно доступных", на сегодня в Японии делают PRADO and RAV4 (из того, что на нашем рынке). Более-менее Corolla на сегодня, это лям двести..., никуя не похоже на 11 тысяч... а я набрал тойота королла и мне рекламирует прям от 600 по акции и 750 без акций))) кому верить хз -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
а я набрал тойота королла и мне рекламирует прям от 600 по акции и 750 без акций))) кому верить хз Верить можно кому угодно, но если хочешь Королу "не голую", то нужно взять лям двести и приехать в салон... ![]() https://www.toyota.ru/new-cars/corolla/inde...ageName=Corolla -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я набрал тойота королла и мне рекламирует прям от 600 по акции и 750 без акций))) кому верить хз Верить можно кому угодно, но если хочешь Королу "не голую", то нужно взять лям двести и приехать в салон... ![]() https://www.toyota.ru/new-cars/corolla/inde...ageName=Corolla ну понятно но получается базовую в теории... около 800-900? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю произошла торжественная передача вахты))))))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 03:59 |