![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я набрал тойота королла и мне рекламирует прям от 600 по акции и 750 без акций))) кому верить хз Верить можно кому угодно, но если хочешь Королу "не голую", то нужно взять лям двести и приехать в салон... ![]() https://www.toyota.ru/new-cars/corolla/inde...ageName=Corolla ну понятно но получается базовую в теории... около 800-900? Ну да, "ручку" можно взять... хотя и 1,6 мало для королы, и вариатор этот по сути куета... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю произошла торжественная передача вахты)))))) Не ты не правильно понимаешь , я вольноопределяющийся ))))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю произошла торжественная передача вахты)))))) Не ты не правильно понимаешь , я вольноопределяющийся ))))) Свобода - это выбор. Сделав выбор мы перестаём быть свободными. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю произошла торжественная передача вахты)))))) Не ты не правильно понимаешь , я вольноопределяющийся ))))) Свобода - это выбор. Сделав выбор мы перестаём быть свободными. Да я в курсе , что самые свободные люди , это люди без совести чести и морали.)))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю произошла торжественная передача вахты)))))) Не ты не правильно понимаешь , я вольноопределяющийся ))))) Ьля почем то первый раз прочитал вместо "вольпоопределяющися" переднеприводный.)))) Вот ХЗ почему но так прочитал.))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю произошла торжественная передача вахты)))))) Ну хуль чел корифанов с мельницы запостил, и сам наверн там тож присутствует! Ху из мистер Тефт?)))) Ладно, ладно вам - не провоцируйте человека, пусть там передают как хотят)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
я так понимаю произошла торжественная передача вахты)))))) Не ты не правильно понимаешь , я вольноопределяющийся ))))) Ьля почем то первый раз прочитал вместо "вольпоопределяющися" переднеприводный.)))) Вот ХЗ почему но так прочитал.))) Наверно русский не родной )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дело шарли живет...
|
|
|
![]()
|
|
я так понимаю произошла торжественная передача вахты)))))) Ну хуль чел корифанов с мельницы запостил, и сам наверн там тож присутствует! Ху из мистер Тефт?)))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=PsykvYjuSlA
может кто и смотрел, но вот кто не смотрел гляньте особенно прикольны моменты о Венедиктове))))) бляха самое интересное, что многие верят этому уроду эховцу |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набиуллина усомнилась в значении курса рубля для россиян
Глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявила, что для россиян более значимым показателем является уровень инфляции, нежели курс рубля. Поэтому ЦБ стремится снизить инфляцию в России По словам главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной, для граждан России, которые зарабатывают в рублях и тратят свои сбережения, совершая покупки, цены на которые выражены в рублях, показатель инфляции более значим, чем курс доллара. «Есть привычка смотреть за курсом и свои сбережения мерить иногда в валюте. Но, мне кажется, происходит постепенная адаптация сознания у многих граждан. <...> Поэтому показатель инфляции, на мой взгляд, имеет гораздо большее значение и большую важность в жизни каждого человека», — заявила Набиуллина в эфире программы «Воскресное время» на «Первом канале» (цитата по «Интерфаксу»). Глава Центробанка отметила, что в связи с этим регулятор старается снизить инфляцию, в том числе и для того, чтобы «и люди, и предприятия могли себя чувствовать более уверенно» и строить долгосрочные планы. Набиуллина отметила, что курс рубля является отражением состояния в экономике, а «наша экономика пока еще достаточно сильно зависит от экспорта энергоресурсов». Глава ЦБ также подчеркнула необходимость диверсификации российской экономики, тогда «динамика валютного курса в меньшей степени будет зависеть от нефти». Ранее на этой неделе по поводу курса рубля высказался премьер-министр Дмитрий Медведев. Он рассказал, что в правительстве на следующий год предсказывают курс доллара в 63 руб. По его словам, в последнее время рубль перешел к совершенно новому состоянию, и теперь он находится в свободном плавании. «И это хорошо, потому что никто не диктует, каким рублю быть», — отмечал премьер. По его словам, в прошлом году настроения властей и Центробанка относительно курса рубля были более тревожными, чем сейчас. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/13/12/2015/566d...a79475a13be19f6 Она совсем нас за идиотов держит... такую ахинею нести... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонардо Ди Каприо, Вин Дизель и Роберт де Ниро пожелали российский паспорт http://www.ridus.ru/news/207177 честно говоря, мне кажется этим желающим получить паспорт уделяется слишком много внимания, и это больше шоу.. я бы большую гордость за страну испытывал бы, если б о желании стать гражданином, заявил бы 40 летний успешный американский врач, 30 летний программист, кибернетик еще кто-то.. немецкий инженер ну или на крайняк перспективный 17 летний бельгийский футболист.. Выразил бы желание, готов был ехать сюда и работать.. звезды всевозможные для пиара, бабули столетние, живущие 95 лет во франции и т. П... для чего это нам? в очередной раз показать, как у нас все заебись, что заграничных миллионеров к нам тянет, так мы сами здесь живем и это знаем.. зачем еще кому-то открывать свои секреты.. пусть и дальше сидят на своем загнивающем западе и слюни пускают в мечтах о жизни России. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 03:59 |