![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прокуратура признала фонд Сороса угрозой для безопасности России и запретила его деятельность
Список нежелательных иностранных организаций, ведущих свою работу на территории Российской Федерации, пополнился фондами "Содействие" и "Открытое общество". В Генеральной прокуратуре заявили, что деятельность организаций прекращена в связи с обращением к генеральному прокурору Совета Федерации Федерального Собрания РФ с требованием включить фонды "Содействие" и "Открытое общество" в так называемый стоп-лист, что будет означать прекращение их работы на территории России. Официальный представитель ГП РФ Марина Гриднева заявила, что работа двух указанных организаций на территории России грозит ее безопасности и конституционному строю. Она добавила, что для официального включения организаций в список нежелатальных не хватает только решения министерства юстиции. Напомним, один из запрещенных фондов - "Открытое общество" принадлежит известному американскому финансисту Джорджу Соросу. Его фонд является благотворительной организацией, пропагандирующей создание "открытого общества". http://www.rusdialog.ru/news/46908_1448875689 |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набиуллина усомнилась в значении курса рубля для россиян Глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявила, что для россиян более значимым показателем является уровень инфляции, нежели курс рубля. Поэтому ЦБ стремится снизить инфляцию в России По словам главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной, для граждан России, которые зарабатывают в рублях и тратят свои сбережения, совершая покупки, цены на которые выражены в рублях, показатель инфляции более значим, чем курс доллара. «Есть привычка смотреть за курсом и свои сбережения мерить иногда в валюте. Но, мне кажется, происходит постепенная адаптация сознания у многих граждан. <...> Поэтому показатель инфляции, на мой взгляд, имеет гораздо большее значение и большую важность в жизни каждого человека», — заявила Набиуллина в эфире программы «Воскресное время» на «Первом канале» (цитата по «Интерфаксу»). Глава Центробанка отметила, что в связи с этим регулятор старается снизить инфляцию, в том числе и для того, чтобы «и люди, и предприятия могли себя чувствовать более уверенно» и строить долгосрочные планы. Набиуллина отметила, что курс рубля является отражением состояния в экономике, а «наша экономика пока еще достаточно сильно зависит от экспорта энергоресурсов». Глава ЦБ также подчеркнула необходимость диверсификации российской экономики, тогда «динамика валютного курса в меньшей степени будет зависеть от нефти». Ранее на этой неделе по поводу курса рубля высказался премьер-министр Дмитрий Медведев. Он рассказал, что в правительстве на следующий год предсказывают курс доллара в 63 руб. По его словам, в последнее время рубль перешел к совершенно новому состоянию, и теперь он находится в свободном плавании. «И это хорошо, потому что никто не диктует, каким рублю быть», — отмечал премьер. По его словам, в прошлом году настроения властей и Центробанка относительно курса рубля были более тревожными, чем сейчас. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/13/12/2015/566d...a79475a13be19f6 Она совсем нас за идиотов держит... такую ахинею нести... А че ни так? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что одно с другим связано напрямую.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты уверен, что фрейд вообще это говорил? не уверен, сам то не слышал... а ты уверен, что не говорил? Ну фрейд вообще редко высказывался касательно политики. Скорее всего эта фраза ему приписана, сейчас все кому не лень этим занимаются. Наплодят фейковых картинок, он по интернету и разлетаются. |
|
|
![]()
|
|
а по сути написанных слов претензии есть?
если нет - можно обсудить "удачливость" фото фрейда, например... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а по сути написанных слов претензии есть? если нет - можно обсудить "удачливость" фото фрейда, например... По сути претензий полно, но тебе же это не надо? Ты ж под свою теорию любые аргументы кувалдой подгонишь. конечно же мне больше "надо", чтобы ты, не имея возможности опровергнуть доводы оппонента, переходил на личность... я такую хуйню ну просто "обожаю"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генпрокурор Чайка назвал заказчиков фильма о его семье
http://nian.9111.ru/2015-12-14/76505-genpr...o-ego-seme.html -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
а по сути написанных слов претензии есть? если нет - можно обсудить "удачливость" фото фрейда, например... По сути претензий полно, но тебе же это не надо? Ты ж под свою теорию любые аргументы кувалдой подгонишь. конечно же мне больше "надо", чтобы ты, не имея возможности опровергнуть доводы оппонента, переходил на личность... я такую хуйню ну просто "обожаю"... По поводу доводов ты себе льстишь. Запостил левую картинку, а я должен опровергать ее содержимое. Классная позиция чего уж там. Может лучше ты поразишь всех глубиной своей аналитики и докажешь, что это не полная чушь? Ну ты же в конце концов веришь в то что ты пишешь. |
|
|
![]()
|
|
По поводу доводов ты себе льстишь. себе? в первом посте нет ни моих слов, ни моего фото... Запостил левую картинку, а я должен опровергать ее содержимое. естественно, коли ты считаешь ее "левой" - будь добр, докажи... хоть чем то кроме своих домыслов... Может лучше ты поразишь всех глубиной своей аналитики и докажешь, что это не полная чушь? с хуя ли баня загорелась? твоему левому мизинцу на ноге так захотелось что ли? Ну ты же в конце концов веришь в то что ты пишешь. что пишу - да, когда цитирую или выкладываю прочую стороннюю информацию - далеко не всегда... так может ты все таки сдюжишь перестать говорить обо мне и сможешь таки ответить на вопрос - что же в этих словах на картинке с фрейдом тебя так задело? или лучше опять обо мне? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 05:15 |