![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно Сорос, но чем сайты прогнозов на спорт помешали, или они представляют какую-то угрозу для безопасности России?Один за другим закрывают...
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, я даже не знаю почему.
Может быть потому, что эти конторы не являются Российскими? выведены куда-нибудь за рубеж и налоги не платят? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу доводов ты себе льстишь. себе? в первом посте нет ни моих слов, ни моего фото... Запостил левую картинку, а я должен опровергать ее содержимое. естественно, коли ты считаешь ее "левой" - будь добр, докажи... хоть чем то кроме своих домыслов... Может лучше ты поразишь всех глубиной своей аналитики и докажешь, что это не полная чушь? с хуя ли баня загорелась? твоему левому мизинцу на ноге так захотелось что ли? Ну ты же в конце концов веришь в то что ты пишешь. что пишу - да, когда цитирую или выкладываю прочую стороннюю информацию - далеко не всегда... так может ты все таки сдюжишь перестать говорить обо мне и сможешь таки ответить на вопрос - что же в этих словах на картинке с фрейдом тебя так задело? или лучше опять обо мне? А чем тебя задел мой пост с сомнениями в том, что картинка не фейк? Зашел в электронную библиотеку, пытался с помощью поисковика найти у фрейда такое выражение, результата нет, в яндексе гугле то же самое |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это сейчас модная тенденция.
Взять какого нибудь известного перца и на картинку с его лицом прилепить высказывание сантехника из 8 жека) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно Сорос, но чем сайты прогнозов на спорт помешали, или они представляют какую-то угрозу для безопасности России?Один за другим закрывают... Потому как там НЕКОНТРОЛИРУЕМОЕ бабло, а такого "беспредела" при плутократии быть не должно! Социальный "расизм" никто не отменял! А то вдруг какой гой разбогатеет... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Это сейчас модная тенденция. Взять какого нибудь известного перца и на картинку с его лицом прилепить высказывание сантехника из 8 жека) Так и я о том же. А пищевик счел это переходом на личность Все замяли) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем тебя задел мой пост с сомнениями в том, что картинка не фейк? Зашел в электронную библиотеку, пытался с помощью поисковика найти у фрейда такое выражение, результата нет, в яндексе гугле то же самое Это сейчас модная тенденция. Взять какого нибудь известного перца и на картинку с его лицом прилепить высказывание сантехника из 8 жека) Так и я о том же. А пищевик счел это переходом на личность меня "задело", то что твои претензии направлены на достоверность этого высказывания, а не на осмысление написанного... а переход на личность случился позже - "Ты ж под свою теорию любые аргументы кувалдой подгонишь", "Может лучше ты поразишь всех глубиной своей аналитики" и прочее... надеюсь, сейчас расписал свою позицию доступно. засим предлагаю и правда замять, ибо ни фрейд, ни фейковость картинки, ни моя персона и уж тем более наши с тобой взаимоотношения не имеют к теме никакого отношения... к ней отношения имели те самые слова, которые говорил/не говорил фрейд... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-министр обороны Анатолий Сердюков вошел в совет директоров "Вертолетов России".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2697892 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-министр обороны Анатолий Сердюков вошел в совет директоров "Вертолетов России". http://www.vesti.ru/doc.html?id=2697892 Блястяще! |
|
|
![]()
|
|
Экс-министр обороны Анатолий Сердюков вошел в совет директоров "Вертолетов России". http://www.vesti.ru/doc.html?id=2697892 Блястяще! Ник-62 сегодня очень хорошо написал в личном письме. То что касается нашей внешней политики, то тут я патриот. Но если говорить о внутренней, то это пиздец. Подпишусь под каждым словом. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-министр обороны Анатолий Сердюков вошел в совет директоров "Вертолетов России". http://www.vesti.ru/doc.html?id=2697892 Блястяще! Ник-62 сегодня очень хорошо написал в личном письме. То что касается нашей внешней политики, то тут я патриот. Но если говорить о внутренней, то это пиздец. Подпишусь под каждым словом. да, зачастую так и есть!!! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-министр обороны Анатолий Сердюков вошел в совет директоров "Вертолетов России". http://www.vesti.ru/doc.html?id=2697892 Блястяще! Ник-62 сегодня очень хорошо написал в личном письме. То что касается нашей внешней политики, то тут я патриот. Но если говорить о внутренней, то это пиздец. Подпишусь под каждым словом. да, зачастую так и есть!!! Плохие бояре хули... Других то нет, другие не знакомые, не надёжные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохие бояре хули... Других то нет, другие не знакомые, не надёжные. так Дума так думает! правильно? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню десять лет назад
Мы армией гордиться не хотели... А Табуреткин, скрытно, подлый гад, Вдруг сделал так, что в НАТО ох... Ли... (с) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 05:14 |