Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 16 2015, 10:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Это поэтому с ним все общаются и улыбаются, увидел главного врага из телека улыбнись ему и сфоткайся !)))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 16 2015, 10:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Если в Дарт Вейдер прилетел, не тот что с хохляндии, а со Звезды смерти, желающмх сфоикаться и пообщаться было бы полмосквы )
Американские политические деятели у нас звёзды почище голливудских. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 16 2015, 10:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Ну чё, сами сделали из американских политиков звёзд, теперь вот такая реакция у народа ) дело не в американских и не политиках. есть тысячи американских политиков, которые могли бы шляться по Арбату и на них никто бы не обратил внимание. Все дело исключительно у узнаваемости физиономии. Керри часто показывают по ящику и потому увидев его воочию народ реагирует на него также как реагировал бы например на Клуни или Сталоне. |
|
|
|
Dec 16 2015, 10:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Спасибо за пояснение! Я ровно то же самое и говорил.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 16 2015, 10:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
![]() Вот с чем я полностью согласен. Ф топку нахъ энти хеллоуны, метросексуалов и хипстеров. |
|
|
|
Dec 16 2015, 10:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
![]() Вот с чем я полностью согласен. Ф топку нахъ энти хеллоуны, метросексуалов и хипстеров. Что, прям таки дружно? Я например даже понятия не имею когда это хеллоуин надо праздновать (кроме как вроде осенью). А точно (если хорошо поискать) в Америке нет какой-нить русской диаспоры, которая празднует масленицы или тем более Пасхи? В общем мне кажется проблема высосана из пальца. |
|
|
|
Dec 16 2015, 11:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
![]() Вот с чем я полностью согласен. Ф топку нахъ энти хеллоуны, метросексуалов и хипстеров. Что, прям таки дружно? Я например даже понятия не имею когда это хеллоуин надо праздновать (кроме как вроде осенью). А точно (если хорошо поискать) в Америке нет какой-нить русской диаспоры, которая празднует масленицы или тем более Пасхи? В общем мне кажется проблема высосана из пальца. На Брайтон-Бич ищи ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Dec 16 2015, 11:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
![]() Вот с чем я полностью согласен. Ф топку нахъ энти хеллоуны, метросексуалов и хипстеров. Что, прям таки дружно? Я например даже понятия не имею когда это хеллоуин надо праздновать (кроме как вроде осенью). А точно (если хорошо поискать) в Америке нет какой-нить русской диаспоры, которая празднует масленицы или тем более Пасхи? В общем мне кажется проблема высосана из пальца. Да даже сюжет был по тв о некоторых юнцах которые приехали в Москву из Питера на энтат хелловин, как раз в момент когда был объявлен траур по упавшему борту в Египте. В Америке эти диаспоры настолько малы, что их празднования едва заметны нежели празднования в Москве и Питере энтага хеловина в клубах. |
|
|
|
Dec 16 2015, 11:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
-------------------- |
|
|
|
Dec 16 2015, 11:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Да даже сюжет был по тв о некоторых юнцах которые приехали в Москву из Питера на энтат хелловин, как раз в момент когда был объявлен траур по упавшему борту в Египте. В Америке эти диаспоры настолько малы, что их празднования едва заметны нежели празднования в Москве и Питере энтага хеловина в клубах. Ну и еще в масть. Мы не делаем из праздников - шоу. Ну кроме НГ и еще парочки, большинство праздников семейные, это кстати хорошо. Лишний раз встретиться с родственниками и друзьями - правильно. С возрастом приходит, я лучше увижу всех близких и родственников на кладбище, чтобы почтить память дедов, прадедов, к сожалению уже и друзей, чем пойду тусовать в клуб. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Dec 16 2015, 11:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
С возрастом приходит, я лучше увижу всех близких и родственников на кладбище, чтобы почтить память дедов, прадедов, к сожалению уже и друзей, чем пойду тусовать в клуб. зачем противопоставлять? одно другому не мешает ("клуб" - собирательное понятие есиче) -------------------- |
|
|
|
Dec 16 2015, 11:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
![]() Вот с чем я полностью согласен. Ф топку нахъ энти хеллоуны, метросексуалов и хипстеров. особенно хипстеров!!! ненавижу хипстеров. я вообще презираю людей которым ничем больше выделеться как одеждой, бородой айфоном, выделяться надо умом и прибором мужским, а не шмотками!!! |
|
|
|
Dec 16 2015, 11:42
|
|
|
С возрастом приходит, я лучше увижу всех близких и родственников на кладбище, чтобы почтить память дедов, прадедов, к сожалению уже и друзей, чем пойду тусовать в клуб. зачем противопоставлять? одно другому не мешает ("клуб" - собирательное понятие есиче) Я не противопоставляю, а констатирую факт, чем старше становишься, тем больше хочется проводить время с родными и близкими. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Dec 16 2015, 11:52
|
|
|
Я не противопоставляю, а констатирую факт, чем старше становишься, тем больше хочется проводить время с родными и близкими. возможно, что и так. хотя знаю пару олдовых, которые могут еще угарать за всю монтану. -------------------- |
|
|
|
Dec 16 2015, 11:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
С возрастом приходит, я лучше увижу всех близких и родственников на кладбище, чтобы почтить память дедов, прадедов, к сожалению уже и друзей, чем пойду тусовать в клуб. зачем противопоставлять? одно другому не мешает ("клуб" - собирательное понятие есиче) Праздники это традиции и обычаи своей культуры... Зачем все чуждое говно в дом нести -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 03:59 |