Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 16 2015, 15:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
В ночь на Ивана Купала мало кто через костёр прыгает и цвет папоротника ищет, но была бы неплохая замена хэлоину если пропиарить!)) Угу. Особенно если учесть, что славянское нео-язычество является проектом Запада, адаптированным под Россию Если даже взять сей бред за истину, то возникает вопрос: почему "проект Запада, адаптированный под Русь" губителен, а проект иудеского Востока, адаптированный под Русь - нет??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 16 2015, 15:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Тема плавно перешла в сегодняшняя Русь!) Предлагаю переименовать!
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 16 2015, 15:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
ну и я после одного такого в Кургане очнулся, но вспоминаю с теплотой, правда детей докуя похожих не на отца появлялось, но и в этом определенный калорит был.. одного жду, мож Виктор день Ярилы какого-нить начнет проводить , я тогда сразу подорвусь на Москву в плацкарте или на Брянщину.. та, наверное, в праздниках с групповой беспорядочной еблей есть своя изюминка..) Изюмище!)) У меня это правда в молодости без праздников бывало! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 16 2015, 15:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Тема плавно перешла в сегодняшняя Русь!) Предлагаю переименовать!
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Dec 16 2015, 15:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Тема плавно перешла в сегодняшняя Русь!) Предлагаю переименовать! Сегодняшняя Русь настолько нравственно/ментально/финансово "раздроблена", что Праздник Страны, действительно, один (как и говорил Тимоха), это День Великой победы над пидарьём адика-сифилитика! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 16 2015, 16:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
|
|
|
|
Dec 16 2015, 16:01
|
|
|
Тема плавно перешла в сегодняшняя Русь!) Предлагаю переименовать! ![]() Ты это выложил в поддержку моего поста или наоборот?))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 16 2015, 16:02
|
|
|
Тема плавно перешла в сегодняшняя Русь!) Предлагаю переименовать! Сегодняшняя Русь настолько нравственно/ментально/финансово "раздроблена", что Праздник Страны, действительно, один (как и говорил Тимоха), это День Великой победы над пидарьём адика-сифилитика! Так и что теперь нет пути назад? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 16 2015, 16:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстТы это выложил в поддержку моего поста или наоборот?))) в поддержку, разумеется!! -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Dec 16 2015, 19:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Тема плавно перешла в сегодняшняя Русь!) Предлагаю переименовать! ![]() Троллейбус был не освящён! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 16 2015, 21:55
|
|
|
Тема плавно перешла в сегодняшняя Русь!) Предлагаю переименовать! Сегодняшняя Русь настолько нравственно/ментально/финансово "раздроблена", что Праздник Страны, действительно, один (как и говорил Тимоха), это День Великой победы над пидарьём адика-сифилитика! Так и что теперь нет пути назад? Пля, какой путь, если в Конституции сказано, что НИКАЯ идеология не может быть в качестве государственной или обязательной (ст.13). По другому это называется так: "куда ты завел нас ипаный сусанин? Идите вы нахуй, я сам заблудивсь".... А принимая во внимание, что "рыночная экономика" почти в каждом мозгу возвела культ тельца, следовательно у кого есть деньги, тот и привьёт "свою" идеологию", если понадобится.... Но пока сионистский апартеид работает, можно не напрягаться..., все идет по плану... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 16 2015, 22:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 17 2015, 02:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
В ночь на Ивана Купала мало кто через костёр прыгает и цвет папоротника ищет, но была бы неплохая замена хэлоину если пропиарить!)) Угу. Особенно если учесть, что славянское нео-язычество является проектом Запада, адаптированным под Россию Если даже взять сей бред за истину, то возникает вопрос: почему "проект Запада, адаптированный под Русь" губителен, а проект иудеского Востока, адаптированный под Русь - нет???
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 17 2015, 07:06
|
|
|
Посмотришь..., и такое впечатление, что ТОЛЬКО попы в ВОВ воевали...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 17 2015, 07:08
|
|
|
В ночь на Ивана Купала мало кто через костёр прыгает и цвет папоротника ищет, но была бы неплохая замена хэлоину если пропиарить!)) Угу. Особенно если учесть, что славянское нео-язычество является проектом Запада, адаптированным под Россию Если даже взять сей бред за истину, то возникает вопрос: почему "проект Запада, адаптированный под Русь" губителен, а проект иудеского Востока, адаптированный под Русь - нет??? скрытый текстЯ в курсе, Миш, когда сказать нехуй, в дело идут картинки.... (иудейский подход мне известен..., вырос среди них.) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 05:01 |