Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 21 2015, 21:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Цитата Кобзон оказался злостным нарушителем ПДД Необходимость оплаты 200 тысяч рублей за более чем 200 нарушений в 2015 году знаменитый баритон назвал «государственным рэкетом». Кобзону такой "пиар" не понравился))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Dec 21 2015, 21:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 21 2015, 21:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Много букв , а смысла мало. Выводов из потока сознания тоже никаких. Кто это такой вообще? Ты текст не осилил? Автор обозреватель. журналист. Общий смысл - нас пытаются втянуть в войну. Из гибридной в прямую. И то что РФ пока не впутывается дико раздражает запад. Абсолютно верно. Если отбросить эмоции, то всё разжованно достаточно подробно. Разжёвано подробно..., только вот без учета самого главного, что любая политика строится на безразличии большинства! Как с этим-то быть... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 21 2015, 21:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Много букв , а смысла мало. Выводов из потока сознания тоже никаких. Кто это такой вообще? Ты текст не осилил? Автор обозреватель. журналист. Общий смысл - нас пытаются втянуть в войну. Из гибридной в прямую. И то что РФ пока не впутывается дико раздражает запад. Абсолютно верно. Если отбросить эмоции, то всё разжованно достаточно подробно. Разжёвано подробно..., только вот без учета самого главного, что любая политика строится на безразличии большинства! Как с этим-то быть... как с данностью -------------------- |
|
|
|
Dec 21 2015, 21:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Чета спасители Отечества дальнобойщики притихли!)) Я прямо почувствовал их заботу! Они так волновались обо мне и росте цен в несколько процентов, что подняли тариф процентов на тридцать!)))
-------------------- |
|
|
|
Dec 21 2015, 22:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Чета спасители Отечества дальнобойщики притихли!)) Я прямо почувствовал их заботу! Они так волновались обо мне и росте цен в несколько процентов, что подняли тариф процентов на тридцать!))) притихли потому что их гарант на х... послал сейчас тарифы поднимут вот тогда окончательно запоют или цены поднимут. и системы аналогичной платону допустим в штатах нет. дурят наш дальнобой и народ. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 21 2015, 22:12
|
|
|
Чета спасители Отечества дальнобойщики притихли!)) Я прямо почувствовал их заботу! Они так волновались обо мне и росте цен в несколько процентов, что подняли тариф процентов на тридцать!))) притихли потому что их гарант на х... послал сейчас тарифы поднимут вот тогда окончательно запоют или цены поднимут. и системы аналогичной платону допустим в штатах нет. дурят наш дальнобой и народ. Как поднимут??? А как же бабушки о которых они беспокоились??? -------------------- |
|
|
|
Dec 21 2015, 22:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Чета спасители Отечества дальнобойщики притихли!)) Я прямо почувствовал их заботу! Они так волновались обо мне и росте цен в несколько процентов, что подняли тариф процентов на тридцать!))) Дальнобойщики добились снижения тарифа за дорогу Ссыль |
|
|
|
Dec 21 2015, 22:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
ну тут 2 варианта
или на баррикады против кгб или тупо поднять цены. Когда бакс взлетел, дальнобоями много народу оказалось. Если сам главарь дурь порит, значит уже усе понятно , что смысла перекрывать трассы нет. Подключат ментов и не пустят дальнобой на акцию. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 21 2015, 22:18
|
|
|
Чета спасители Отечества дальнобойщики притихли!)) Я прямо почувствовал их заботу! Они так волновались обо мне и росте цен в несколько процентов, что подняли тариф процентов на тридцать!))) Дальнобойщики добились снижения тарифа за дорогу Ссыль к марту усе утихнет в болоте и там как-нибудь. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 21 2015, 22:41
|
|
|
Чета спасители Отечества дальнобойщики притихли!)) Я прямо почувствовал их заботу! Они так волновались обо мне и росте цен в несколько процентов, что подняли тариф процентов на тридцать!))) Дальнобойщики добились снижения тарифа за дорогу Ссыль пффф))) -------------------- |
|
|
|
Dec 21 2015, 22:42
|
|
|
ну тут 2 варианта или на баррикады против кгб или тупо поднять цены. Когда бакс взлетел, дальнобоями много народу оказалось. Если сам главарь дурь порит, значит уже усе понятно , что смысла перекрывать трассы нет. Подключат ментов и не пустят дальнобой на акцию. какой ужас!))) -------------------- |
|
|
|
Dec 21 2015, 22:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Чета спасители Отечества дальнобойщики притихли!)) Я прямо почувствовал их заботу! Они так волновались обо мне и росте цен в несколько процентов, что подняли тариф процентов на тридцать!))) Дальнобойщики добились снижения тарифа за дорогу Ссыль Да в принципе им тарифы и до этого по хер были , штрафы были охринительные за неуплату это да , а как наш лучезарный их понизил так и кипишь на убыль пошел . Тарифы оплатит народ , когда в магаз пойдет ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 21 2015, 22:45
|
|
|
Чета спасители Отечества дальнобойщики притихли!)) Я прямо почувствовал их заботу! Они так волновались обо мне и росте цен в несколько процентов, что подняли тариф процентов на тридцать!))) Дальнобойщики добились снижения тарифа за дорогу Ссыль Да в принципе им тарифы и до этого по хер были , штрафы были охринительные за неуплату это да , а как наш лучезарный их понизил так и кипишь на убыль пошел . Тарифы оплатит народ , когда в магаз пойдет ))) таки пидоры?))) -------------------- |
|
|
|
Dec 21 2015, 22:47
|
|
|
Чета спасители Отечества дальнобойщики притихли!)) Я прямо почувствовал их заботу! Они так волновались обо мне и росте цен в несколько процентов, что подняли тариф процентов на тридцать!))) Дальнобойщики добились снижения тарифа за дорогу Ссыль Да в принципе им тарифы и до этого по хер были , штрафы были охринительные за неуплату это да , а как наш лучезарный их понизил так и кипишь на убыль пошел . Тарифы оплатит народ , когда в магаз пойдет ))) таки пидоры?))) НЕ у нас за это УК карает ))) , нормальные пасаны. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 06:06 |