Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 25 2015, 19:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Министр Александр Ткачёв погулял на корпоративе Олега Дерипаски
Закрытое новогоднее торжество прошло в столичном клубе. Миллиардер Олег Дерипаска устроил для своих сотрудников грандиозную вечеринку в московском клубе Space, танцпол которого вмещает 3500 человек. Бюджет праздника, оплаченного владельцем «Базового элемента», по всей видимости, превосходит затраты на нашумевший корпоратив в «Роснано». Ориентировочная стоимость — 30 миллионов рублей. В предновогодний вечер Дерипаска ни в чём не отказал своим коллегам: вино и шампанское текло рекой, на щедро накрытых столах — лучшие деликатесы, разнообразная музыкальная программа. В числе приглашённых звёзд — бельгийский исполнитель Danzel, известный по клубному хиту Pump It Up!, рокеры из группы «Мумий Тролль», певица Ани Лорак. В ВИП-зоне на площадке клуба Олег Дерипаска принимал и собственных известных гостей. Среди них был министр сельского хозяйства России Александр Ткачёв, который весь вечер что-то увлечённо обсуждал с хозяином вечеринки. Безопасность высоких гостей Дерипаски и тысячи сотрудников компании миллиардера обеспечивала охрана на трёх уровнях: каждому сотруднику было выдано приглашение с символикой «Базового элемента», однако для допуска к празднику предполагалось иметь при себе ещё и служебный пропуск. Кроме того, на территории клуба действовала строгая система списков, а въезд осуществлялся только по паролю, который сообщили сотрудникам и гостям. Как сообщают источники LifeNews, в этом году новогодняя вечеринка для сотрудников «Базового элемента» обошлась владельцу дороже, чем в прошлом, несмотря на непростую ситуацию в российской экономике. Только средняя стоимость выступления группы «Мумий Тролль» на частной вечеринке оценивается в 80 тысяч евро, Ани Лорак просит за приглашение до 30 тысяч евро, а европеец Danzel — 15. http://lifenews.ru/news/177050 В ближайшие два года нам всем надо будет затянуть пояса - Владимир Путин -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 25 2015, 19:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
При царе уже жили. Власть передавалась по наследству. Вот только Путин кому власть передаст? Одной из дочерей или какому-нибудь зятю? Путин - царь? Ну, какой охуенный управленец мы прекрасно видим сегодня, наблюдая за выстроенной им системой, где ни одно нормальное дело без его участия не решается. Ну, и жены-дочки в одной из "гейропейских" стран "Загнивающего Запада" (ну, там, где вроде как бы "пидорасы бездуховные"); одна из дочерей замужем за южнокорейца (ЮК - геополитический союзник блока НАТО, если что) А хохлы 100500 раз уничтожили армию РФ)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 25 2015, 19:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстА хохлы 100500 раз уничтожили армию РФ)) На тех насрать. От них надо отгородиться 30-метровой каменной стеной и забыть -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 25 2015, 19:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
скрытый текстА хохлы 100500 раз уничтожили армию РФ)) На тех насрать. От них надо отгородиться 30-метровой каменной стеной и забыть Я об том, что ты решил поверить информации с каких-то левых источников, только потому что она ложится в твои представления. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 25 2015, 19:20
|
|
|
скрытый текстА хохлы 100500 раз уничтожили армию РФ)) На тех насрать. От них надо отгородиться 30-метровой каменной стеной и забыть Я об том, что ты решил поверить информации с каких-то левых источников, только потому что она ложится в твои представления. Путин выдал младшую дочь замуж за корейца Поначалу Путин был против брака, но изменил свое решение после встречи с избранником дочери. По слухам, после свадьбы Екатерина с мужем будет жить и работать в Корее. Пара сделает официальное сообщение о помолвке в ближайшее время. http://newsland.com/news/detail/id/813955/ -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 25 2015, 19:21
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
При царе уже жили. Власть передавалась по наследству. Вот только Путин кому власть передаст? Одной из дочерей или какому-нибудь зятю? Путин - царь? Ну, какой охуенный управленец мы прекрасно видим сегодня, наблюдая за выстроенной им системой, где ни одно нормальное дело без его участия не решается. Ну, и жены-дочки в одной из "гейропейских" стран "Загнивающего Запада" (ну, там, где вроде как бы "пидорасы бездуховные"); одна из дочерей замужем за южнокорейца (ЮК - геополитический союзник блока НАТО, если что) Ну а ты кого видишь царем вместо Путина? Кого-то из дома Романовых? Или Медведева? Это конечно, при условии, что ты согласен с Белорусом о необходимости монархии в России |
|
|
|
Dec 25 2015, 19:23
|
|
|
скрытый текстА хохлы 100500 раз уничтожили армию РФ)) На тех насрать. От них надо отгородиться 30-метровой каменной стеной и забыть Я об том, что ты решил поверить информации с каких-то левых источников, только потому что она ложится в твои представления. Путин выдал младшую дочь замуж за корейца Поначалу Путин был против брака, но изменил свое решение после встречи с избранником дочери. По слухам, после свадьбы Екатерина с мужем будет жить и работать в Корее. Пара сделает официальное сообщение о помолвке в ближайшее время. http://newsland.com/news/detail/id/813955/ Самому то не смешно? Ёбаный Ньюсленд, карл! НЬЮСЛЕНД, КАРЛ!!! Новости овер дохуя лет, а официального сообщение так до нас и не дошло. Тащемт, это провал! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 25 2015, 19:24
|
|
|
При царе уже жили. Власть передавалась по наследству. Вот только Путин кому власть передаст? Одной из дочерей или какому-нибудь зятю? Путин - царь? Ну, какой охуенный управленец мы прекрасно видим сегодня, наблюдая за выстроенной им системой, где ни одно нормальное дело без его участия не решается. Ну, и жены-дочки в одной из "гейропейских" стран "Загнивающего Запада" (ну, там, где вроде как бы "пидорасы бездуховные"); одна из дочерей замужем за южнокорейца (ЮК - геополитический союзник блока НАТО, если что) Ну а ты кого видишь царем вместо Путина? Кого-то из дома Романовых? Или Медведева? Это конечно, при условии, что ты согласен с Белорусом о необходимости монархии в России Никого из предложенных вариантов. Романовы, например, очень дохуя вреда православию нанесли. Да и существование ряд проблем, в чем коммунистов обвиняют, - "заслуга" именно Романовых -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 25 2015, 19:26
|
|
|
Новости овер дохуя лет, а официального сообщение так до нас и не дошло. Официально у нас и у чинуш из собственности - старый велик в гараже у родни -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 25 2015, 19:27
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Путин выдал младшую дочь замуж за корейца Поначалу Путин был против брака, но изменил свое решение после встречи с избранником дочери. По слухам, после свадьбы Екатерина с мужем будет жить и работать в Корее. Пара сделает официальное сообщение о помолвке в ближайшее время. http://newsland.com/news/detail/id/813955/ Это все старые теории. Сейчас модно крутить версию, что его дочь Екатерина работает при МГУ, ворочает то ли миллионами, то ли миллиардами (в зависимости от источника) и замужем за сыном путинского друга. |
|
|
|
Dec 25 2015, 19:28
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
При царе уже жили. Власть передавалась по наследству. Вот только Путин кому власть передаст? Одной из дочерей или какому-нибудь зятю? Путин - царь? Ну, какой охуенный управленец мы прекрасно видим сегодня, наблюдая за выстроенной им системой, где ни одно нормальное дело без его участия не решается. Ну, и жены-дочки в одной из "гейропейских" стран "Загнивающего Запада" (ну, там, где вроде как бы "пидорасы бездуховные"); одна из дочерей замужем за южнокорейца (ЮК - геополитический союзник блока НАТО, если что) Ну а ты кого видишь царем вместо Путина? Кого-то из дома Романовых? Или Медведева? Это конечно, при условии, что ты согласен с Белорусом о необходимости монархии в России Никого из предложенных вариантов. Романовы, например, очень дохуя вреда православию нанесли. Да и существование ряд проблем, в чем коммунистов обвиняют, - "заслуга" именно Романовых Лично я считаю, что монархия нам вообще не нужна! Но это же Белорусс написал, я спросил, кого будем брать монархом? В итоге оказывается, что некого! Хотя может быть ты и предложишь свой вариант. |
|
|
|
Dec 25 2015, 19:30
|
|
|
Лично я считаю, что монархия нам вообще не нужна! Но это же Белорусс написал, я спросил, кого будем брать монархом? В итоге оказывается, что некого! Хотя может быть ты и предложишь свой вариант. Есть один вариант. Однако на меня незаслуженно повесят ярлык нациста и гитлерофила (хотя, к этой мерзости я не имею никакого отношения, кроме как отрицательного) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 25 2015, 19:30
|
|
|
Новости овер дохуя лет, а официального сообщение так до нас и не дошло. Официально у нас и у чинуш из собственности - старый велик в гараже у родни А источник значится не смутил? Я скажу так - тебе хочется верить, ты и поверил, но если взвесить все "за" и "против", то имхуется мне, что это чистейшая лажа. Тогда давай уже пиши, что Путин на Кабаевой женился и у них уже детей овер дохуя плюс усыновлённый инопланетянин с дружественной России планеты) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 25 2015, 19:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Путин выдал младшую дочь замуж за корейца Поначалу Путин был против брака, но изменил свое решение после встречи с избранником дочери. По слухам, после свадьбы Екатерина с мужем будет жить и работать в Корее. Пара сделает официальное сообщение о помолвке в ближайшее время. http://newsland.com/news/detail/id/813955/ Отстаешь мальца от нового веянья. Фамилия Шамалов не похожа на корейскую. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Dec 25 2015, 19:50
|
|
|
|
Лично я считаю, что монархия нам вообще не нужна! Но это же Белорусс написал, я спросил, кого будем брать монархом? В итоге оказывается, что некого! Хотя может быть ты и предложишь свой вариант. Есть один вариант. Однако на меня незаслуженно повесят ярлык нациста и гитлерофила (хотя, к этой мерзости я не имею никакого отношения, кроме как отрицательного) Ну ты озвучь свое предположение просто как вариант один из многих. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 09:57 |