Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 26 2015, 18:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Мои летали в Турцмю и в Египет, но, поверь, это им бы и нафиг не сдалось. Если бы цены в Подмосковье и на нашем юге были бы пониже. А раньше и по Союзу было поездить неплохо - И Черноморское побережье Кавказа и Крым и Прибалтика. Так что эта Болгария, по большому счету особенно и нафиг никому не была нужна. дело принципа, самому полететь и сравнить, а то что ответственные товарищи детали за нас и нам рассказывали как там хреново (правда за следующую путёвку горло друг другу рвали) мы знаем -------------------- |
|
|
|
Dec 26 2015, 18:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.948 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
это демагогия! у нас никогда особо хорошо не питались! а сколько голодов, войн и потрясений! духом был силен человек Счас то тебе расскажут, что "Рашке ебок" и "скоро Русь будет нерусской страной" -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 18:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
это демагогия! у нас никогда особо хорошо не питались! а сколько голодов, войн и потрясений! духом был силен человек Счас то тебе расскажут, что "Рашке ебок" и "скоро Русь будет нерусской страной" не, сказатьт каждый скажет свое... просто искусственно все равно нет смысла делать преимущество какого то народа... все равно все выровняется как надо! истоически заложено! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 19:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Мои летали в Турцмю и в Египет, но, поверь, это им бы и нафиг не сдалось. Если бы цены в Подмосковье и на нашем юге были бы пониже. А раньше и по Союзу было поездить неплохо - И Черноморское побережье Кавказа и Крым и Прибалтика. Так что эта Болгария, по большому счету особенно и нафиг никому не была нужна. дело принципа, самому полететь и сравнить, а то что ответственные товарищи детали за нас и нам рассказывали как там хреново (правда за следующую путёвку горло друг другу рвали) мы знаем Не хочу обижать, но ты застал СССР в РАЗУМНОМ возрасте, только под самый конец. Так откуда столько инфы, что там было, да как? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 19:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
Все верно! Люди и ищут возможность, и получая ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ (одного ребенка, ведь ДВА сразу не у всех получается!), "автоматически" попадают в разряд ВЫЖИВАЮЩИХ! И борясь за Жизнь, и победив, ВОПРЕКИ сионистскому апартеиду, К сожалению (так устроенна Природа) теряют функции детородности ( или большой риск неполноценной детородности)... И скоро Русь будет не Русской Страной, но паепать... Гарант Велик, а значит всё верно! Ахахаха, а это ты тоже расскажешь тем кто в 90-е имел двух детей, что они там какие-то функции потеряли. Ты охуеть как загнался. Россия ВСЕГДА будет русской страной, а на ноющих девочек действительно паепать. Грань между жизнью и смертью Россия пересекла в кошмарном 1992 году. В этом же году впервые за тысячелетнюю историю демографическая ситуация в России стала характеризоваться как депопуляция. С тех пор Россия теряет по миллиону человек в год. Однако, в 1996 г. общий коэффициент рождаемости в России достиг самого низкого уровня. Его величина впервые опустилась ниже 9% Для того чтобы население не убывало при современном режиме смертности, рождаемость должна поддерживаться на уровне не ниже 2,1. В 1995 году с коэффициентом суммарной рождаемости, равным 1,34, Россия занимала 31-32 место среди 40 стран, В 2006 году, примерно с тем же значением (1,38) - 19-20 место. В 2009-2010 годах, в результате ускоренного роста после 2006 года, показатель достиг 1,5 и вышел из зоны сверхнизких значений. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 19:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
это демагогия! у нас никогда особо хорошо не питались! а сколько голодов, войн и потрясений! духом был силен человек Ты лучше скажи СКОЛЬКО во времена войн и потрясений население употребляло субстанции "идентичные натуральному"? У меня Батя с 32 года рождения, пацаном послевоенную голодуху пережил, если лебеду, тошнотики..., так, блядь, лебеда эта НАТУРАЛЬНАЯ хоть была! ДУХ легко ЛОМАЮТ трансизомеры незаменимых жирных кислот, ибо УБИВАЮТ биомембрану клетки! Духарись сколь хочешь, но физиология сделает свое дело! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 19:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
это демагогия! у нас никогда особо хорошо не питались! а сколько голодов, войн и потрясений! духом был силен человек Ты лучше скажи СКОЛЬКО во времена войн и потрясений население употребляло субстанции "идентичные натуральному"? У меня Батя с 32 года рождения, пацаном послевоенную голодуху пережил, если лебеду, тошнотики..., так, блядь, лебеда эта НАТУРАЛЬНАЯ хоть была! ДУХ легко ЛОМАЮТ трансизомеры незаменимых жирных кислот, ибо УБИВАЮТ биомембрану клетки! Духарись сколь хочешь, но физиология сделает свое дело! В годы войн рождаемость только растёт обычно. Инстинкты. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 26 2015, 19:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.948 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Честно говоря я немного хуею с теорий "Поломки духа трансизомерами незаминимых жирных кислот", но как весёлая версия почему б и нет.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 19:28
|
|
|
это демагогия! у нас никогда особо хорошо не питались! а сколько голодов, войн и потрясений! духом был силен человек Ты лучше скажи СКОЛЬКО во времена войн и потрясений население употребляло субстанции "идентичные натуральному"? У меня Батя с 32 года рождения, пацаном послевоенную голодуху пережил, если лебеду, тошнотики..., так, блядь, лебеда эта НАТУРАЛЬНАЯ хоть была! ДУХ легко ЛОМАЮТ трансизомеры незаменимых жирных кислот, ибо УБИВАЮТ биомембрану клетки! Духарись сколь хочешь, но физиология сделает свое дело! В годы войн рождаемость только растёт обычно. Инстинкты. Так и я о том же! гусская вгасть РФ, в соответствии со своими сионистскими законами, считает население недочеловеками и переводит на проживание на инстинктах! Больше гоям, типо не положено... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 19:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Честно говоря я немного хуею с теорий "Поломки духа трансизомерами незаминимых жирных кислот", но как весёлая версия почему б и нет. Это в цитаты надо))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 26 2015, 19:30
|
|
|
это демагогия! у нас никогда особо хорошо не питались! а сколько голодов, войн и потрясений! духом был силен человек Ты лучше скажи СКОЛЬКО во времена войн и потрясений население употребляло субстанции "идентичные натуральному"? У меня Батя с 32 года рождения, пацаном послевоенную голодуху пережил, если лебеду, тошнотики..., так, блядь, лебеда эта НАТУРАЛЬНАЯ хоть была! ДУХ легко ЛОМАЮТ трансизомеры незаменимых жирных кислот, ибо УБИВАЮТ биомембрану клетки! Духарись сколь хочешь, но физиология сделает свое дело! В годы войн рождаемость только растёт обычно. Инстинкты. Так и я о том же! гусская вгасть РФ, в соответствии со своими сионистскими законами, считает население недочеловеками и переводит на проживание на инстинктах! Больше гоям, типо не положено... Так у всех людей, независимо от расы. Инстинкты. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 26 2015, 19:30
|
|
|
Честно говоря я немного хуею с теорий "Поломки духа трансизомерами незаминимых жирных кислот", но как весёлая версия почему б и нет. Я тоже хуею, когда понимаю, что слово МЕТАБОЛИЗМ (суть Жизни биологической) чуждо основной патриотически-настроенной массе! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 19:32
|
|
|
Честно говоря я немного хуею с теорий "Поломки духа трансизомерами незаминимых жирных кислот", но как весёлая версия почему б и нет. Это в цитаты надо))) Можно и в цитаты, только вкупе с прочтением (хотя бы!) курса школьной анатомии за 8 класс! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 19:33
|
|
|
скрытый текстТак у всех людей, независимо от расы. Инстинкты. Куй знает, но слово ГОЙ, только у сионистов слышал... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 19:33
|
|
|
Честно говоря я немного хуею с теорий "Поломки духа трансизомерами незаминимых жирных кислот", но как весёлая версия почему б и нет. Я тоже хуею, когда понимаю, что слово МЕТАБОЛИЗМ (суть Жизни биологической) чуждо основной патриотически-настроенной массе! А как связан набор химических реакций в теле с патриотизмом? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 21:55 |