Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 26 2015, 21:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Наверное всё-таки причём, так как доказательств по-прежнему не вижу. Мне интересно как может в мясо, рожки, гречку, картошку, яйца попасть трансизомеры, раз уж мы обратились к моей персоне? Мне другое интересно, как можно так нагло и цинично перевирать??? Где я хоть раз упомянул мясо/рожки/гречку... Я говорил, о молочных и кисломолочных продуктах!!! Ибо они основные при "произрастании" из ребенка во взрослого! А насчет доказательств..., да мне похуй, жрите что барин приказал..., нахуя мне кому доказывать курс 8 класcа анатомии??? А хуле, ты ж выложил, что на мне чёт там горит я тебе свой рациончег нахуярил, вот жду, как мне блять сейчас великий химик Сурхима расскажет, где здесь трансизомеры, что на мне так шапка загорелась, что это аж из-под Москвы видать. Хорошо ешь что тебе какой-то твой барин (у нас вроде крепостное право отменяли, но мож у вас так) приказал. Перечитай курс 8 класса анатомии, и если не сложно приведи от туда цитаты про трансизомеры. Если мясо и яйца свойские ( но опять, цена на них совсем другая!!!), то саепатый рациончег! А если покупное, то... такое кол-во антибиотиков пользы ТОЧНО не приносит! скрытый текствывод один перестать есть вообще и питаться исключительно воздухом... а... чёрт воздух тоже загазован... тогда не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться <в другой мир> под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями? -------------------- |
|
|
|
Dec 26 2015, 21:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.948 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Ну слава яйцам нашли причину - вместо трансизомеров антибиотики виноваты оказались. А позвольте поинтересоваться лечитесь травами да корешками? И ежели не дай Бог что, то откажитесь от приёма антибиотиков дабы спасти Дух? Лечатся больные! И нахуя мне это, непонятно... Я выращен на бульбе с салом, да молоке и сметане (настоящими)..., а ежели что, так борщом с чесноком поддерживаю форму! (я же говорю, есть вещи неведомые поколению Y) Ну да, куда уж нам. Собственно думается ложь, ну да ладно у каждого свои загоны. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 22:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.948 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
А не привязывал в качестве примеров левых персон. Продолжай дальше котировать граждан Запада (или имеющих там имущество, или имеющих там семью), сидящих во власти в нашей стране и учащих россиян патриотизму... скрытый текстНайдёшь хоть слово, где я их котировал? Или опять "к примеру"? О, Кириленко. А он как - говорил про загнивающий запад? Если нет - опять незачёт. Про "загнивающий Запад" нам рассказывает путинское государство, членами коего являются и Песков, и Лавров, и многие другие О, ну опять погнали. Кстати, а чего нам государство про загнивающий запад рассказывает? Я чёт не слышал от первых лиц "США ебок"? А кстати, валюту иметь тож западло? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 22:41
|
|
|
Хуле, как агент Кремля, зомби, любитель граждан Запада (как всё это сочитается ума не дам) пропагандистский ролик:
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 23:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
вывод один перестать есть вообще и питаться исключительно воздухом... а... чёрт воздух тоже загазован... тогда не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться <в другой мир> под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями? Да не нужно утрировать, Сань! Есть же производители ДОБРОСОВЕСТНЫЕ! И их не мало! И РАБОТАЮТ, значит прибыль есть и не всё плохо! А вот зачем пидрам давать лазейки, для втюхивания Народу "гадостей", мне не понятно! Внеси законодательно изменения в тот же УК РФ, Народ против не будет! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 27 2015, 00:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Кто-то и с рублём себя богатым ощущает, а кому-то и миллиарда мало. Хуйня все эти ваши статистики. стыдно быть не бедным, стыдно быть дешевым... © особенно, когда сначала бьют себя в грудь, типа санкции-хуянкции, импортозамещение, наша медицина сама усё могёт, скажем "нет" турецким товарам... А потом оказывается, что срочно-срочно нужны турецкие детали на один из заводов, что Кобзону и Хворостовскому лечиться нужно именно в столь ненавистной "Гейропе" (что с "пидорасами бездуховными"), что будущая жена Пескова едет в "Гейропу" опять же "за санкционными продуктами, чтобы поддержать бедных французских фермеров" и т. д. Как раз яркий пример во-первых, кобзон говорил о своем гипотетическом лечении в европе в первоисточнике в сослагательном наклонении... во-вторых, навка с импортозамещением никогда себя в грудь не била и пояса затягивать потуже никого не призывала... в-третьих, слова о бедных европейских фермерах были лишь иронией... |
|
|
|
Dec 27 2015, 00:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А давай-ка с примерами. Кобзон или Хворостовский говорили когда-нибудь, что наша медецина лучше западной. Или же жена Пескова говорила про гейропу? Если нет, то это яркий пример подлога фактов. Про Кобздона уже выкладывал в свое время. Если ты пропустил или не читал - проблемы не мои. Гугли сам. Что касается Хворостовского, то это случай с ним стал просто индикатором лжи нашего государства. Т. е. чел, имея ресурсы, посылает нашу медицину куда подальше (а вместе с нейтуда же автоматом отправляется и гос. пропаганда по этой области) и едет лечиться страну "загнивающего Запада". Это о чём то да говорит. Что касается Навки, то она жена Пескова. Т. е. одного из первых лиц государства, которое нам с упоением рассказывала (и рассказывает) охуительные истории на тему, какой Запад как бы враг, хуй и говно вместе с со своими санкциями. В-общем, наше государство - это коллективная Оксана Окладникова По первому - не всё так категорично оказалось, но глупость человека вырисовывается. По второму получается что ты зря погнал на чела. Это говорит, что в нашей медицине есть проблемы (вот ведь новость, да?). Что касаемо Навки, так она оказывается виновата в том что жена Пескова. Хорошо, а что касаемо Пескова, то я абсолютно не уверен, что он рассказывал охуительные истории касаемо Европы (США вполне возможно). В общем, как-то не особо в кассу вышло Патриотичненько! Дочурка Пескова на фоне отношений с пендосией, Харлей ваще в тему..., учитывая, что выложено это в сеть на всеобщее обозрение... скрытый текста тебя арабскими цифрами пользоваться не коробит? или латиница в твоем нике? |
|
|
|
Dec 27 2015, 00:20
|
|
|
Патриотичненько! Дочурка Пескова на фоне отношений с пендосией, Харлей ваще в тему..., учитывая, что выложено это в сеть на всеобщее обозрение... скрытый текстМожно, кстати, вспомнить и дочь Лаврова скрытый текстлучше прапраправнучатую племянницу столыпина... там вообще пиздец... |
|
|
|
Dec 27 2015, 02:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
скрытый текста тебя арабскими цифрами пользоваться не коробит? или латиница в твоем нике? А меня с куя коробить должно? Я что ли с федеральных СМИ вещаю, как саепато в РФ и как все куево там у них! Я Русич, мне по планетарному статусу положено пользоваться всеми благами других народов, ибо Живу ВОПРЕКИ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 27 2015, 07:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
вообще-то Русичи говорят, что чужого нам не надо, но и своего не отдадим.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 27 2015, 09:31
|
|
|
А меня с куя коробить должно? Я что ли с федеральных СМИ вещаю, как саепато в РФ и как все куево там у них! Я Русич, мне по планетарному статусу положено пользоваться всеми благами других народов, ибо Живу ВОПРЕКИ!!! а, так это "нерусская" дочь пескова с федеральных сми вещает о затягивании поясов... извини, не знал просто... |
|
|
|
Dec 27 2015, 12:23
|
|
|
вообще-то Русичи говорят, что чужого нам не надо, но и своего не отдадим. положено пользоваться и взять себе, это несколько разные понятия! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 27 2015, 12:25
|
|
|
А меня с куя коробить должно? Я что ли с федеральных СМИ вещаю, как саепато в РФ и как все куево там у них! Я Русич, мне по планетарному статусу положено пользоваться всеми благами других народов, ибо Живу ВОПРЕКИ!!! а, так это "нерусская" дочь пескова с федеральных сми вещает о затягивании поясов... извини, не знал просто... Да нет, для меня она просто мразь, такая же как и Песков... и вся эта хуета пьющая кровь Народную. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 27 2015, 14:06
|
|
|
А меня с куя коробить должно? Я что ли с федеральных СМИ вещаю, как саепато в РФ и как все куево там у них! Я Русич, мне по планетарному статусу положено пользоваться всеми благами других народов, ибо Живу ВОПРЕКИ!!! а, так это "нерусская" дочь пескова с федеральных сми вещает о затягивании поясов... извини, не знал просто... Да нет, для меня она просто мразь, такая же как и Песков... и вся эта хуета пьющая кровь Народную. а она то по какой причине? |
|
|
|
Dec 27 2015, 14:08
|
|
|
А меня с куя коробить должно? Я что ли с федеральных СМИ вещаю, как саепато в РФ и как все куево там у них! Я Русич, мне по планетарному статусу положено пользоваться всеми благами других народов, ибо Живу ВОПРЕКИ!!! а, так это "нерусская" дочь пескова с федеральных сми вещает о затягивании поясов... извини, не знал просто... Да нет, для меня она просто мразь, такая же как и Песков... и вся эта хуета пьющая кровь Народную. а она то по какой причине? А, не обращай внимание, смысла всё равно нет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 00:46 |