Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 27 2015, 14:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
вообще-то Русичи говорят, что чужого нам не надо, но и своего не отдадим. свое уже не которые отдали -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 27 2015, 14:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Россия сохранила второе место в мире по продажам оружия
https://news.mail.ru/economics/24397750/?frommail=1 |
|
|
|
Dec 27 2015, 14:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
А меня с куя коробить должно? Я что ли с федеральных СМИ вещаю, как саепато в РФ и как все куево там у них! Я Русич, мне по планетарному статусу положено пользоваться всеми благами других народов, ибо Живу ВОПРЕКИ!!! а, так это "нерусская" дочь пескова с федеральных сми вещает о затягивании поясов... извини, не знал просто... Да нет, для меня она просто мразь, такая же как и Песков... и вся эта хуета пьющая кровь Народную. А я и думаю, что-то я последнее время такой обескровленный! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Dec 27 2015, 14:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
А меня с куя коробить должно? Я что ли с федеральных СМИ вещаю, как саепато в РФ и как все куево там у них! Я Русич, мне по планетарному статусу положено пользоваться всеми благами других народов, ибо Живу ВОПРЕКИ!!! а, так это "нерусская" дочь пескова с федеральных сми вещает о затягивании поясов... извини, не знал просто... Да нет, для меня она просто мразь, такая же как и Песков... и вся эта хуета пьющая кровь Народную. а она то по какой причине? Страшная кобыла и классовое деление. Именно, эти же бляди строят на Руси общество социального "расизма"!!! Ничто так не увеличивает количество социальных расистов, как подрастающие дети чиновников. Рассекающие по Монако на Порше и Феррари, не отстающие от олигархов по шику, лоску, и карманных расходам, дети особо одаренных родителей с рождения живут в режиме апартеида и поэтому считают его родным и единственно возможным. Чиновничье дитятко плавно и ненапряжно перемещаясь по маршруту закрытый детский сад - частная гимназия - иностранный университет, и к своему совершеннолетию оказываются нос к носу со страной, которую оно видело только из окна папиного лимузина, то есть никогда, со страной, которую не понимает, боится, и при первой возможности - бежит от неё как черт от ладана, пополняя стройные ряды офшорной аристократии, отношение которой к своему Отечеству ничем не отличается от отношения оккупантов. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 27 2015, 14:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.948 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Страшная кобыла и классовое деление. Именно, эти же бляди строят на Руси общество социального "расизма"!!! Ничто так не увеличивает количество социальных расистов, как подрастающие дети чиновников. Рассекающие по Монако на Порше и Феррари, не отстающие от олигархов по шику, лоску, и карманных расходам, дети особо одаренных родителей с рождения живут в режиме апартеида и поэтому считают его родным и единственно возможным. Чиновничье дитятко плавно и ненапряжно перемещаясь по маршруту закрытый детский сад - частная гимназия - иностранный университет, и к своему совершеннолетию оказываются нос к носу со страной, которую оно видело только из окна папиного лимузина, то есть никогда, со страной, которую не понимает, боится, и при первой возможности - бежит от неё как черт от ладана, пополняя стройные ряды офшорной аристократии, отношение которой к своему Отечеству ничем не отличается от отношения оккупантов. О, выделенное это слова какого-то расиста по другую сторону, который в своём убожестве ненавидит почти весь мир, отношение которого к своему Отечеству ничем не отличается от отношения оккупантов. Имхо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 27 2015, 14:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
Страшная кобыла и классовое деление. Именно, эти же бляди строят на Руси общество социального "расизма"!!! Ничто так не увеличивает количество социальных расистов, как подрастающие дети чиновников. Рассекающие по Монако на Порше и Феррари, не отстающие от олигархов по шику, лоску, и карманных расходам, дети особо одаренных родителей с рождения живут в режиме апартеида и поэтому считают его родным и единственно возможным. Чиновничье дитятко плавно и ненапряжно перемещаясь по маршруту закрытый детский сад - частная гимназия - иностранный университет, и к своему совершеннолетию оказываются нос к носу со страной, которую оно видело только из окна папиного лимузина, то есть никогда, со страной, которую не понимает, боится, и при первой возможности - бежит от неё как черт от ладана, пополняя стройные ряды офшорной аристократии, отношение которой к своему Отечеству ничем не отличается от отношения оккупантов. О, выделенное это слова какого-то расиста по другую сторону, который в своём убожестве ненавидит почти весь мир, отношение которого к своему Отечеству ничем не отличается от отношения оккупантов. Имхо. Это точно... Социальный расизм - один из корней мальтузианства, учения о необходимости воспрепятствовать «размножению бедных», которые подспудно воспринимались как отверженные. Первая задача рынка при социальном расизме - через зарплату регулировать численность «расы рабочих». Все теории рынка были предельно жестоки: рынок должен был убивать лишних, как бездушный механизм. Это выразил Томас-Роберт Мальтус, который в начале XIX века был в Англии одним из наиболее читаемых авторов и выражал стиль мышления того времени: «Человек, пришедший в занятый уже мир, если общество не в состоянии воспользоваться его трудом, не имеет ни малейшего права требовать какого бы то ни было пропитания, и в действительности он лишний на земле. Природа повелевает ему удалиться, и не замедлит сама привести в исполнение свой приговор». У Мальтуса Дарвин взял метафору борьбы за существование и перенес ее из человеческого общества, к которому прилагал ее Мальтус, в дикую природу. Оттуда эта метафора, уже с авторитетом научной теории, вернулась в сферу социальных отношений. Так возник социал-дарвинизм - учение, переносящее животный принцип борьбы за существование в общество людей. Это придает неравенству видимость «естественного"» закона. Английский философ Герберт Спенсер писал: «Бедность бездарных, несчастья, обрушивающиеся на неблагоразумных, голод, изнуряющий бездельников, и то, что сильные оттесняют слабых, оставляя многих на мели и в нищете - все это воля мудрого и всеблагого провидения». Фридрих Ницше говорит еще более жестко: «Сострадание, позволяющее слабым и угнетенным выживать и иметь потомство, затрудняет действие пpиpодных законов эволюции. Оно ускоряет вырождение, pазpушает вид, отрицает жизнь. Почему другие биологические виды животных остаются здоровыми? Потому что они не знают сострадания». Василий Васильевич Розанов заметил: «Ницше почтили потому, что он был немец, и притом - страдающий (болезнь). Но если бы Русский и от себя заговорил бы в духе: »Падающего еще толкни», - его бы назвали мерзавцем и вовсе не стали бы читать». Известно, что мальтузианства не было в русской культуре ХIХ века (оно внедряется только сегодня, впрочем, уже не в русской, а искусственной «рыночной» культуре, порожденной нынешним кризисом). Предупреждения против социал-дарвинизма регулярно произносились в летописях и поучениях князей и царей. Еще в «Русской правде» Ярослава Мудрого сказано: «Не позволяйте сильным погубить человека». «Есть два понимания общества: или общество понимается как природа, или общество понимается как дух. Если общество есть природа, то оправдывается насилие сильного над слабым, подбор сильных и приспособленных, воля к могуществу, господство человека над человеком, рабство и неравенство, человек человеку волк. Если общество есть дух, то утверждается высшая ценность человека, права человека, свобода, равенство и братство… Это есть различие между русской и немецкой идеей, между Достоевским и Гегелем, между Л. Толстым и Ницше» (Н. А. Бердяев 1946 год) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 27 2015, 14:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.948 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Следующий пост жёлтым хуйни, чтобы уж наверняка.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 27 2015, 15:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
я не понимаю! Хима приводит в пример чьи то цитаты как правильные априори?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 27 2015, 15:26
|
|
|
я не понимаю! Хима приводит в пример чьи то цитаты как правильные априори? Не, он их просто приводит. Потому как, даже если они верны (что может быть и не так), то они могут не подходить к рассматриваемому моменту. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 27 2015, 16:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Мальтус и Чубайс, близнецы-братья!
-------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Dec 27 2015, 17:12
|
|
|
я не понимаю! Хима приводит в пример чьи то цитаты как правильные априори? Именно, поэтому я выделил синим и красным! Социальный расизм -это детище пидров забугорных (синим), и отношение РУССКИХ к этой хуете (красным)!!! А ты уж решай для себя, кто тебе ближе Мальтусы/Спенсеры или Достоевский/Толстой/Бердяев/Ярик Мудрый... и да!!! Для меня, Русича, МНЕНИЕ (как Вы изволите выражаться, цитаты) УВАЖАЕМЫХ Русских людей, АПРИОРИ, правильнее, чем мнения дырявых! Что здесь не так? И к слову, сегодняшняя власть РФ очень, ну пиздец как очень, симпатизирует теории Мальтуса/Спенсера..., что впрочем не удивительно, кровь та же, задачи сионистского апартеида те же... кость в горле:Русь, та же... проблемы:НЕ ПРОСЧИТЫВАЕМЫЕ Народы Руси, те же... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 27 2015, 17:18
|
|
|
я не понимаю! Хима приводит в пример чьи то цитаты как правильные априори? Не, он их просто приводит. Потому как, даже если они верны (что может быть и не так), то они могут не подходить к рассматриваемому моменту. Да факт, что не подходят! Обезумевший старый пень хуету всякую стегает! Мешает тут быть на побегушках у "хозяев" жизни, довольствоваться трудом без оплаты (ибо эту хуйню, что платят основной массе РАБОТАЮЩЕГО населения, даже зарплатой стремно называть), жрать синтетику, целовать "божничку" перед сном... Особо вот это не подходит: Известно, что мальтузианства не было в русской культуре ХIХ века (оно внедряется только сегодня, впрочем, уже не в русской, а искусственной «рыночной» культуре, порожденной нынешним кризисом). -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 27 2015, 17:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
скрытый текстСтрашная кобыла и классовое деление. Именно, эти же бляди строят на Руси общество социального "расизма"!!! Ничто так не увеличивает количество социальных расистов, как подрастающие дети чиновников. Рассекающие по Монако на Порше и Феррари, не отстающие от олигархов по шику, лоску, и карманных расходам, дети особо одаренных родителей с рождения живут в режиме апартеида и поэтому считают его родным и единственно возможным. Чиновничье дитятко плавно и ненапряжно перемещаясь по маршруту закрытый детский сад - частная гимназия - иностранный университет, и к своему совершеннолетию оказываются нос к носу со страной, которую оно видело только из окна папиного лимузина, то есть никогда, со страной, которую не понимает, боится, и при первой возможности - бежит от неё как черт от ладана, пополняя стройные ряды офшорной аристократии, отношение которой к своему Отечеству ничем не отличается от отношения оккупантов. Витя, так так всегда было. Дети элит жили всегда как их наследники, со всем причитающимся. И в Древней Руси, и в Московском царстве, и при Романовых, и при СССР позднем. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 27 2015, 17:28
|
|
|
скрытый текстСтрашная кобыла и классовое деление. Именно, эти же бляди строят на Руси общество социального "расизма"!!! Ничто так не увеличивает количество социальных расистов, как подрастающие дети чиновников. Рассекающие по Монако на Порше и Феррари, не отстающие от олигархов по шику, лоску, и карманных расходам, дети особо одаренных родителей с рождения живут в режиме апартеида и поэтому считают его родным и единственно возможным. Чиновничье дитятко плавно и ненапряжно перемещаясь по маршруту закрытый детский сад - частная гимназия - иностранный университет, и к своему совершеннолетию оказываются нос к носу со страной, которую оно видело только из окна папиного лимузина, то есть никогда, со страной, которую не понимает, боится, и при первой возможности - бежит от неё как черт от ладана, пополняя стройные ряды офшорной аристократии, отношение которой к своему Отечеству ничем не отличается от отношения оккупантов. Витя, так так всегда было. Дети элит жили всегда как их наследники, со всем причитающимся. И в Древней Руси, и в Московском царстве, и при Романовых, и при СССР позднем. Во первых у тех, что "всегда было" НЕ БЫЛО (по крайней мере публично) ЭТОГО: мы чтили бы Народ, да народ «не тот» Во вторых, эти бляди принципиально-цинично показывают гламурный маркер свой-чужой при обязательном раздельном проживании "красивых людей на красивых машинах" от быдла, которое "не должно сметь своё суждение иметь!" Ну и в третьих, то есть, если условно говоря, моих Предков держали, исключительно, за быдло, то и я должен с этим смириться и воспринимать это от "хозяев" как должное, ИЛИ ЧТО??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 27 2015, 17:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Правда за Виктора, тащемт
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 02:00 |