Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 27 2015, 21:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
Первые двое были подданными Империи, Сталин-гражданином СССР. Какие из ни граждане Руси то? Социальный расизм это как? Социальный расизм - скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 27 2015, 21:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Хима, а честно, можно ведь человеческим языком, а не книжным писать?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 27 2015, 21:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Цитата Социальный расизм обязует своих адептов ненавидеть тех, кто имущественно ниже их, и пресмыкаться перед теми, кто материально более обеспечен или (и) занимает более высокое положение в иерархии управления. Социальный расизм заставляет стесняться своих родителей, одежда и манеры которых “не комильфо” и отказываться от детей, содержание которых отвлекает от цели №1 - закрепиться на расово-приемлемой ступеньки социальной лестницы. Ну я такого не делаю. А ненавидеть тех, кто ниже и пресмыкаться перед нижестоящими -черта очень многих людей всё время существования человечества. От родителей отказаться... Ну не знаю, не мало всегда было, независимо от строя. Как и тех, кто следит и гонится за модой. Что касается актёров, так и в СССР их уважали больше рядовых инженеров. Хотя моё мнение про актёров, что пидоры они все. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 27 2015, 21:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.948 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Хима, а честно, можно ведь человеческим языком, а не книжным писать? Ну ёпта я счас чисто конкретно набросаю. Социальный расизьм - богатые чмырят бедных Сионистский апартеид - евреи чмырят русских Русичи - это не обязательно рождённые в России, а люди обладающие определёнными морально-духовными принципами, живущие на территории РФ и братских государств Укрейн и Белоруссия. *Магистр Панк* -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 27 2015, 21:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Хима, а честно, можно ведь человеческим языком, а не книжным писать? Ну ёпта я счас чисто конкретно набросаю. Социальный расизьм - богатые чмырят бедных Сионистский апартеид - евреи чмырят русских Русичи - это не обязательно рождённые в России, а люди обладающие определёнными морально-духовными принципами, живущие на территории РФ и братских государств Укрейн и Белоруссия. *Магистр Панк* А в Латвии или Уганде, например, могут жить Русичи? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 27 2015, 21:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Хима, а честно, можно ведь человеческим языком, а не книжным писать? Ну ёпта я счас чисто конкретно набросаю. Социальный расизьм - богатые чмырят бедных Сионистский апартеид - евреи чмырят русских Русичи - это не обязательно рождённые в России, а люди обладающие определёнными морально-духовными принципами, живущие на территории РФ и братских государств Укрейн и Белоруссия. *Магистр Панк* окуенно))) хоть понял о чем общаетесь)) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 27 2015, 21:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.948 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Хима, а честно, можно ведь человеческим языком, а не книжным писать? Ну ёпта я счас чисто конкретно набросаю. Социальный расизьм - богатые чмырят бедных Сионистский апартеид - евреи чмырят русских Русичи - это не обязательно рождённые в России, а люди обладающие определёнными морально-духовными принципами, живущие на территории РФ и братских государств Укрейн и Белоруссия. *Магистр Панк* А в Латвии или Уганде, например, могут жить Русичи? В Уганде вряд ли, разве что, которые приехали с территории Русичей. В Латвии возможно, но туда тож они въехали когда-то там)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 27 2015, 21:22
|
|
|
А Пушкин был Русичем?
Ну или, допустим, угандиец имеет набор моральных качеств, которые должны быть у Русича. Он тоже Русич значит? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 27 2015, 21:27
|
|
|
А Пушкин был Русичем? Ну или, допустим, угандиец имеет набор моральных качеств, которые должны быть у Русича. Он тоже Русич значит? Пушкин? От хз, с морально-этической стороной там не особо, но чувак пропёртый, так что многие причисляют. Не, угандиец, пока он у себя там тусит и государству нашему пользы не приносит никак не русич. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 27 2015, 21:29
|
|
|
А Пушкин был Русичем? Ну или, допустим, угандиец имеет набор моральных качеств, которые должны быть у Русича. Он тоже Русич значит? Пушкин? От хз, с морально-этической стороной там не особо, но чувак пропёртый, так что многие причисляют. Не, угандиец, пока он у себя там тусит и государству нашему пользы не приносит никак не русич. А если приедет сюда, значит Русич? А если он в Латвии или на Украине бывшей тусит, но пользы не приносит, он всё же Русич? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 27 2015, 21:32
|
|
|
А Пушкин был Русичем? Ну или, допустим, угандиец имеет набор моральных качеств, которые должны быть у Русича. Он тоже Русич значит? Пушкин? От хз, с морально-этической стороной там не особо, но чувак пропёртый, так что многие причисляют. Не, угандиец, пока он у себя там тусит и государству нашему пользы не приносит никак не русич. А если приедет сюда, значит Русич? А если он в Латвии или на Украине бывшей тусит, но пользы не приносит, он всё же Русич? Если приедет и сделает чего доброго - Русич вестимо! Что касаемо второй половины вопроса не объяснял такие вещи Сурхима, а посему не ведаю я. Но что-то мне подсказывает, что нихуя не Русич. У нас же как - нигера приносящего пользу России ещё потерпят, а вот нигера на Украине - нахуй! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 27 2015, 21:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
Цитата Социальный расизм обязует своих адептов ненавидеть тех, кто имущественно ниже их, и пресмыкаться перед теми, кто материально более обеспечен или (и) занимает более высокое положение в иерархии управления. Социальный расизм заставляет стесняться своих родителей, одежда и манеры которых “не комильфо” и отказываться от детей, содержание которых отвлекает от цели №1 - закрепиться на расово-приемлемой ступеньки социальной лестницы. Ну я такого не делаю. А ненавидеть тех, кто ниже и пресмыкаться перед нижестоящими -черта очень многих людей всё время существования человечества. От родителей отказаться... Ну не знаю, не мало всегда было, независимо от строя. Как и тех, кто следит и гонится за модой. Что касается актёров, так и в СССР их уважали больше рядовых инженеров. Хотя моё мнение про актёров, что пидоры они все. Родителей и Предков, зачем приплетать сюда! А насчет пресмыкания, я в курсе... сервильность - это то необходимое состояние биовида для "патриотизма" в РФ.... А Предки Наши, говаривали иначе: СЛУЖИТЬ БЫ РАД, ПРИСЛУЖИВАТЬСЯ ТОШНО! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 27 2015, 21:48
|
|
|
Хима, а честно, можно ведь человеческим языком, а не книжным писать? Ну ёпта я счас чисто конкретно набросаю. Социальный расизьм - богатые чмырят бедных Сионистский апартеид - евреи чмырят русских Русичи - это не обязательно рождённые в России, а люди обладающие определёнными морально-духовными принципами, живущие на территории РФ и братских государств Укрейн и Белоруссия. *Магистр Панк* окуенно))) хоть понял о чем общаетесь)) Маленько не так, не все евреи (хотя, действительно, большая часть), а сторонники сионизма (среди них к сожалению, и русские есть..., был дед еврей, например, они "отыскивают" эту принадлежность "к народу от Бога" и становятся блядями) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 27 2015, 21:54
|
|
|
А Пушкин был Русичем? Ну или, допустим, угандиец имеет набор моральных качеств, которые должны быть у Русича. Он тоже Русич значит? Пушкин? От хз, с морально-этической стороной там не особо, но чувак пропёртый, так что многие причисляют. Не, угандиец, пока он у себя там тусит и государству нашему пользы не приносит никак не русич. А если приедет сюда, значит Русич? А если он в Латвии или на Украине бывшей тусит, но пользы не приносит, он всё же Русич? Если приедет и сделает чего доброго - Русич вестимо! Что касаемо второй половины вопроса не объяснял такие вещи Сурхима, а посему не ведаю я. Но что-то мне подсказывает, что нихуя не Русич. У нас же как - нигера приносящего пользу России ещё потерпят, а вот нигера на Украине - нахуй! Эта азбука пропагандистских технологий. У человека понятийное мышление. И чем точнее употребляемые тобой понятия, тем правильнее твоё понимание действительности. Поэтому и начинается обман с подмены и искажения понятий, типо незаметный увод к другим понятиям! (через пару постов, какие-нибудь небылицы про украину/русичей-негров..., и ВСЁ саепок, живем дальше!) скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 27 2015, 21:55
|
|
|
Короч нигеры походу не считаются, но тут всё туманно)))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 03:28 |