![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Кабо-Верде чтоль сервак? Забавное совпадение)) не, кабоверде намного севернее А да точно, запомнил прост приблизительное месторасположение. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Первому показывают, а Панк не слышал... А вот оно что. Ну значит поэтому и не слышал, что тв мне никуда не впился. А чего - так же говорят про булочки или всё же про хранение, изготовление и сбыт наркоты? Послушай, ёпт... Подумай... Хотя второе сложнее. Толь, ты что там же зомбируют! Не у всех антизомбак установлен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Первому показывают, а Панк не слышал... А вот оно что. Ну значит поэтому и не слышал, что тв мне никуда не впился. А чего - так же говорят про булочки или всё же про хранение, изготовление и сбыт наркоты? Послушай, ёпт... Подумай... Хотя второе сложнее. А это ч0 за провокация? Ты там займись медитацией, говорят нервы успокаивает и голова проясняется! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Первому показывают, а Панк не слышал... А вот оно что. Ну значит поэтому и не слышал, что тв мне никуда не впился. А чего - так же говорят про булочки или всё же про хранение, изготовление и сбыт наркоты? Послушай, ёпт... Подумай... Хотя второе сложнее. Толь, ты что там же зомбируют! Не у всех антизомбак установлен У меня иммунетет... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Первому показывают, а Панк не слышал... А вот оно что. Ну значит поэтому и не слышал, что тв мне никуда не впился. А чего - так же говорят про булочки или всё же про хранение, изготовление и сбыт наркоты? Послушай, ёпт... Подумай... Хотя второе сложнее. А это ч0 за провокация? Ты там займись медитацией, говорят нервы успокаивает и голова проясняется! Какая провокация?! Я слово либераслы не посчитал провакацией... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Какая провокация?! Я слово либераслы не посчитал провакацией... О пля, вот если бы ты подумал, то стало бы очевидно, что я хотел написать слово либерасты, но потом, решив не огорчать ваших ранимых душ, написал либералы. Ну криво удалил лишние буквы, что поделаешь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Какая провокация?! Я слово либераслы не посчитал провакацией... О пля, вот если бы ты подумал, то стало бы очевидно, что я хотел написать слово либерасты, но потом, решив не огорчать ваших ранимых душ, написал либералы. Ну криво удалил лишние буквы, что поделаешь. Ничего не поделаешь. Я ж не виноват, что у тебя коряво получилость в одном слове пару букв исправить! А я всего лишь хотел сказать, что смотреть и думать тяжелее, чем просто смотреть. Это ж очевидно... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Какая провокация?! Я слово либераслы не посчитал провакацией... О пля, вот если бы ты подумал, то стало бы очевидно, что я хотел написать слово либерасты, но потом, решив не огорчать ваших ранимых душ, написал либералы. Ну криво удалил лишние буквы, что поделаешь. Ничего не поделаешь. Я ж не виноват, что у тебя коряво получилость в одном слове пару букв исправить! А я всего лишь хотел сказать, что смотреть и думать тяжелее, чем просто смотреть. Это ж очевидно... Ага, великолепно. Так чего там по ОРТ про наркоту или про булочки тёрли? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то есть про растворяли опий это мы не заметили, ну ч0 бывает, бывает... в деле фигурируют 10 эпизодов сбыта смеси мака с маковой соломой. По обвинительному заключению, наркоманы и агенты наркоконтроля покупали у владельцев "Очага" мак небольшими партиями - от 0,5 до 4,8 кг наркотика. Во время сделок Евгения просовывала мак через прутья забора сзади кафе. Правоохранители настаивают, что продажи велись и в самом заведении, если там не было посетителей, а также на улице, у магазинов, на остановках автобусов, на кладбище и в других местах. Контрольные закупки происходили еще до возбуждения уголовного дела против Полухиных, некоторые за полгода. http://www.msk.kp.ru/daily/26403/3278750 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да это не смущает, это пиздец какой) вы представляете объем 5 тонн мака, который практически ничего не весит и нормальными людьми воспринимается исключительно в граммах Я представляю) я с ним работал. Просто экономически не имеет смысла столько покупать для маленькой пекарни и хранить в гараже... Хотя со стороны обвинения бывают еще те фантазеры... http://www.vrn.kp.ru/daily/26402.7/3278002/ и со стороны обвиняемых тоже, причем не в разы лучше - мотивация то выше... |
|
|
![]()
|
|
А то есть про растворяли опий это мы не заметили, ну ч0 бывает, бывает... в деле фигурируют 10 эпизодов сбыта смеси мака с маковой соломой. По обвинительному заключению, наркоманы и агенты наркоконтроля покупали у владельцев "Очага" мак небольшими партиями - от 0,5 до 4,8 кг наркотика. Во время сделок Евгения просовывала мак через прутья забора сзади кафе. Правоохранители настаивают, что продажи велись и в самом заведении, если там не было посетителей, а также на улице, у магазинов, на остановках автобусов, на кладбище и в других местах. Контрольные закупки происходили еще до возбуждения уголовного дела против Полухиных, некоторые за полгода. http://www.msk.kp.ru/daily/26403/3278750 Бля, ты местным либералам весь кайф обломал... У них же так круто всё получалось: Кровавый режим тирана Путина, посадил ни в чём не повинных людей, которые и делали только, что пытались выжить в условиях поборов и геноцида. Они пекли пирожки для сирых и обездоленных, были искренними, порядочными, честнейшими людьми. Но проклятая путинская гэбня подбросила им овер дохуя наркоты и навесила несправедливые обвинения. И мол нечего на омериганцев наговаривать, вон у нас проклятый тиран Путин, что вытворяет! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Маковыми булочками в 5 кило через забор барыжить это же так естественно!!!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Бля, ты местным либералам весь кайф обломал... ну не моя вина что добрая половина их вбросов тут на деле оказываются липовыми высерами... так то да... либерастокайфолом я... грешен... но - лишь либерастам, отнюдь не либералам! так то я и сам либеральные ценности уважаю, в их исконном либеральном виде... но ведь люди такие люди, обосрут любую замечательную идею хуй пойми ради чего... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бля, ты местным либералам весь кайф обломал... ну не моя вина что добрая половина их вбросов тут на деле оказываются липовыми высерами... так то да... либерастокайфолом я... грешен... но - лишь либерастам, отнюдь не либералам! так то я и сам либеральные ценности уважаю, в их исконном либеральном виде... но ведь люди такие люди, обосрут любую замечательную идею хуй пойми ради чего... Так эти обижаются на либерастов((( Приходится уважать права меньшинств... политических если ч0! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 16:52 |