Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 28 2015, 09:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/1utsZ4YNE70" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
-------------------- |
|
|
|
Dec 28 2015, 09:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/1utsZ4YNE70" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> ![]()
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 28 2015, 09:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/1utsZ4YNE70" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Фашист вещает о кризисе, смешно. Дёмушкин не фашист и Гитлера вроде как не котирует. Националист. В ходе визита Дёмушкин встретились с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым, с министром по делам национальной политики, информации, печати и внешних связей и многими его заместителями, с мэром Грозного, с главой парламента Чечни, с начальником республиканской полиции, с министром финансов, с главой Наурского района, русским, с атаманом Наурского отдела Терского войска, с главой администрации правительства Чечни и его заместителем, которому было поручено заниматься русским вопросом в Чечне, со священником Русской православной церкви, окормляющим Наурский и Щелковской районы и с председателем Союза писателей Чечни. В ходе переговоров рассматривались следующие вопросы: 1Геноцид русских в Чечне, признания которого потребовал Дёмушкин , но чеченцы были готовы признать только случаи бандитизма, не направленного специфически на русских. Позицию русских переговорщиков подрывало малое количество заявлений в имилицию о нападениях на русских — 300, по сравнению с 5500 заявлений от чеченцев, потерявших родственников, 2. Компенсации за потерянное жильё, 3. Амнистия военнослужащих, учитывая пять амнистий для мятежников, 4. Призыв к порядку чеченской молодёжи, находящейся в России. Лидер движения "Русские" Дмитрий Демушкин, выступая 26 января в парламенте Чечни, поднял вопрос о придании русскому народу государствообразующего статуса в РФ. Чеченские депутаты "единодушно одобрили" инициативу, сообщил Демушкин "Интерфаксу". Обсуждение вопроса, поднятого Демушкиным, проходило при участии комитета по законодательным инициативам. Теперь, как утверждает политик, парламент собирается "окончательно принять эту инициативу и отправить ее для рассмотрения Конституционным собранием". Правда не знаю его позицию по Северному Сомали и Крыму. Это окончательно расставит акценты. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 28 2015, 09:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
я не понимаю! Хима приводит в пример чьи то цитаты как правильные априори? Не, он их просто приводит. Потому как, даже если они верны (что может быть и не так), то они могут не подходить к рассматриваемому моменту. Да факт, что не подходят! Обезумевший старый пень хуету всякую стегает! Мешает тут быть на побегушках у "хозяев" жизни, довольствоваться трудом без оплаты (ибо эту хуйню, что платят основной массе РАБОТАЮЩЕГО населения, даже зарплатой стремно называть), жрать синтетику, целовать "божничку" перед сном... Особо вот это не подходит: Известно, что мальтузианства не было в русской культуре ХIХ века (оно внедряется только сегодня, впрочем, уже не в русской, а искусственной «рыночной» культуре, порожденной нынешним кризисом). Да уж, а не работающему... Дочери в центре занятости, аж 970 рубликов положили, а у неё ещё ребёнок, зато "золотая" неработающая нигде молодёжь, думаю поболе в день имеет на карманные расходы... Я бы безработным вообще ничего не платил. Работа есть. Нету по специальности, иди дворником или уборщицей, если здоровье позволяет. Или вот такой вот минимум месяц давал, дабы дармоедов не плодить. Лично я ни копейки в своей жизни от государства не получил, хотя, бывало, сидел без работы, но недолго, потому как никакой работы не стеснялся и не чурался никогда. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 28 2015, 09:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
скрытый текстЯ бы безработным вообще ничего не платил. Работа есть. Нету по специальности, иди дворником или уборщицей, если здоровье позволяет. Или вот такой вот минимум месяц давал, дабы дармоедов не плодить. Лично я ни копейки в своей жизни от государства не получил, хотя, бывало, сидел без работы, но недолго, потому как никакой работы не стеснялся и не чурался никогда. Да и я о том же!!! Прикрыть рассадники по штамповке дэбилов с дипломами и коррупции, оставить один институт, где выпускать в год по десять врачей/учителей и пять инженеров! А остальные пусть вон на всякие форексы хуярят... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 28 2015, 10:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Хима, а честно, можно ведь человеческим языком, а не книжным писать? Нельзя!Нужно чтоб никто ничего не понял и, таким образом, осознал все величие автора. Удивительная вещь, люди которые не понимают элементарных вещей программы средней школы (совковой, правда «Когда Природа оставляет прореху в чьем-нибудь уме, она обычно замазывает ее толстым слоем самодовольства» http://www.youtube.com/watch?v=DLOEyvpGt0Q -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Dec 28 2015, 10:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Лёх, ты идеальный раб ) просто на все 100%, безо всяких но )
Прямо вообще хоть в Википедию заноси как пример ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 28 2015, 10:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Дёмушкин не фашист и Гитлера вроде как не котирует. Националист. скрытый текстДёмушкин нацист и сторонник укропов. Nuff said -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 28 2015, 10:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Националисты в России такие же пидарасы как и нацисты.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 28 2015, 10:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Националисты в России такие же пидарасы как и нацисты. ИМХО, националистов в России практически нет. Те, кто таковыми себя называют, как правило, являются обычными нацистами - поклонниками (ев)рейха, гитлара, арияйского белого мира, коллаборцианистов типа краснова, шкуро и истiнного русского по фамiлии фон паннвiцъ. Они же, в основной своей массе, котируют укропов: типа, "правые ребята, антикоммунисты, европейцы, зиги кидают - однозначно, свои парни и вообще героям слава" (правда, только вот сами укропы - рософобы слегонца, об уничтожении России мечтают немного, но зачем нацикам рассеянским такая мелочь?) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 28 2015, 11:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.948 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Дёмушкин не фашист и Гитлера вроде как не котирует. Националист. скрытый текстДёмушкин нацист и сторонник укропов. Nuff said Для меня это однофигственно, я не хочу разбираться в сортах говна. Националисты в России такие же пидарасы как и нацисты. Наконец-то я могу с тобой согласиться. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 28 2015, 11:58
|
|
|
Дёмушкин нацист и сторонник укропов. Nuff said Для меня это однофигственно, я не хочу разбираться в сортах говна. Т. е. греки и бразильцы, в годы 2-й МВ являвшиеся союзниками СССР по Антигитлеровской коалиции, и третий рейх - есть одно и тоже? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 28 2015, 11:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.948 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Дёмушкин нацист и сторонник укропов. Nuff said Для меня это однофигственно, я не хочу разбираться в сортах говна. Т. е. греки и бразильцы, в годы 2-й МВ являвшиеся союзниками СССР по Антигитлеровской коалиции, и третий рейх - есть одно и тоже? Без понятий. Но в данном случае это ни хуя не союзник России. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 28 2015, 12:02
|
|
|
Но в данном случае это ни хуя не союзник России. Дёмушкин? Ну это понятно; с любителями гитлара России не по пути в любом случае -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 28 2015, 14:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
] Я бы безработным вообще ничего не платил. Работа есть. Нету по специальности, иди дворником или уборщицей, если здоровье позволяет. Или вот такой вот минимум месяц давал, дабы дармоедов не плодить. Лично я ни копейки в своей жизни от государства не получил, хотя, бывало, сидел без работы, но недолго, потому как никакой работы не стеснялся и не чурался никогда. Лёх, а ты в курсе как жить на пособие по безработице? Туда гда мало-мальски платят устраиваются без биржи труда. Биржа труда обычно направляет на самые отстойные вакансии, с минимальнейшим уровнем зарплаты, и в 90% оказывается что вакансия уже занята, а если что и есть то, от такой работы через месяц в петлю полезешь, и тут находишь десяток причин убедить работодателя отказать тебе в работе, потому как безработный имеет права сам отказаться только от трёх вакансий за год. 75% но не больше 5 тысяч платят только 3 года потом автоматически переводят на минимальное пособие - 900 рублей, причём надо за вакансиями являться сидеть в очереди два раза в месяц, строго в установленный день, строго установленное время, если придёшь раньше даты, то тебя не примут, если придёшь на день после на первый раз лишат пособия за месяц, во второй совсем лишат пособия и в ближайшие полгода на него не поставят. Ну как есть желание становиться безработным-дармоедом? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 04:59 |