Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 28 2015, 18:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Тогда хоть какая-никакая правда была, сейчас же беспредел полнейший!!! не смеши, и тогда беспредела хватало, он представитель кпSS "слуга народа", раз ты против него прёшь, значит "тебе наша власть не нравится" отщепенец и блаблабла Я открою тайну, только никому!!! Членов КПСС было и дохуище всяких токарей и доярок... И был свидетел, как на партсобрании начальника жарили подчиненные, не как начальника, а как члена партии..., и тот стоял молча и хавал... а чего ты на том партсобрании делал? Спалился Витёк! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Dec 28 2015, 18:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
[quote name='predator' post='2325339' date='Dec 28 2015, 18:31']Вот читаю тут слова людей, которые только по "слухам", определяют как херово было при СССР, и охуеваю... Ну да ладно.
23 года было. Как мог, так и отработал. Если бы меченый наш отряд не сдал, было бы лучше. До сих пор комсомолец, не удалился, как многие. Этим горжусь, и не только. 1991. Рига. Вецмилгравис. Атлантияс 21. База ОМОН МВД ЛаТВ. ССР. ))))[/quote Не знаю, что и думать- или больной, или зомбирован -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Dec 28 2015, 18:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
Тогда хоть какая-никакая правда была, сейчас же беспредел полнейший!!! не смеши, и тогда беспредела хватало, он представитель кпSS "слуга народа", раз ты против него прёшь, значит "тебе наша власть не нравится" отщепенец и блаблабла Я открою тайну, только никому!!! Членов КПСС было и дохуище всяких токарей и доярок... И был свидетел, как на партсобрании начальника жарили подчиненные, не как начальника, а как члена партии..., и тот стоял молча и хавал... а чего ты на том партсобрании делал? Пля! Сколько раз говорил, я год кандидатом проходил, уже вот-вот было и тут хуйня такая.... Так-то я и в комсомол за три дня до дембеля вступил (НачПО был мужик особенный! Увольнять не хотел...), а когда в институте чухнул, куда может Партия завести, так сразу в кандидаты..., меня, как отличника СА и с характеристикой с колхоза, без вопросов приняли... Ну вот и ходил на партсобрания, нужно же было, чтоб мой ебальник примелькался! Эх, такую карьеру, сломал этот пёс! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 28 2015, 18:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
Тогда хоть какая-никакая правда была, сейчас же беспредел полнейший!!! не смеши, и тогда беспредела хватало, он представитель кпSS "слуга народа", раз ты против него прёшь, значит "тебе наша власть не нравится" отщепенец и блаблабла Я открою тайну, только никому!!! Членов КПСС было и дохуище всяких токарей и доярок... И был свидетел, как на партсобрании начальника жарили подчиненные, не как начальника, а как члена партии..., и тот стоял молча и хавал... это видимо трудовой кпсс, во тронули бы любителей магазина березка и посетителей ресторанов и кабаков международного торгового центра. элитное местечко было при совке. Пля!!! Союз был это НЕ ТОЛЬКО ЦАО Москвы!!! Это-то понять можно, омериганец? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 28 2015, 19:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Пля! Сколько раз говорил, я год кандидатом проходил, уже вот-вот было и тут хуйня такая... Так-то я и в комсомол за три дня до дембеля вступил (НачПО был мужик особенный! Увольнять не хотел...), а когда в институте чухнул, куда может Партия завести, так сразу в кандидаты..., меня, как отличника СА и с характеристикой с колхоза, без вопросов приняли... Ну вот и ходил на партсобрания, нужно же было, чтоб мой ебальник примелькался! Эх, такую карьеру, сломал этот пёс! Да ну... что же ты наговариваешь на таких бессребренников! Ай-ай-ай... они же ночей не спали работали на износ, чтобы народу хоть чуть-чуть лехше жилось! Да вон посмотри чуть ли не документальные киношедевры "Коммунист" или "Как закалялась сталь"! А ты их в карьеристы записываешь, где же это видано, чтобы к рукам коммуниста хоть копейка прилипла, где это видано, чтобы коммунист о карьере думал а не о светлом будущем? да ты антисоветчик и искусно замаскировавшися враг народа! Такой поклёп на прогрессивные силы человечества! -------------------- |
|
|
|
Dec 28 2015, 19:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.949 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
А солдаты в ВОВ деньги/зп не получали? Где тогда разница? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 28 2015, 19:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
Для Патриция.
Болен. Неизлечимой любовью к своей Отчизне. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 28 2015, 19:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Dec 28 2015, 19:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.949 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
ну Володька яблочки запретил и че? наши хуже что ли натертых воском польских? У меня вообще свои родные. Так что в гробу видел я эти забугорные яблоки хер пойми чем накаченные. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 28 2015, 19:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Dec 28 2015, 19:29
|
|
|
ну Володька яблочки запретил и че? наши хуже что ли натертых воском польских? У меня вообще свои родные. Так что в гробу видел я эти забугорные яблоки хер пойми чем накаченные. и у меня на даче три яблоньки... три облепихи... вишня, слива, смородины кусты, крыжовничек, клубничка, земляничка... у малого вечно вся одежда после дачи разноцветная, фруктово-ягодных расцветок)))))) |
|
|
|
Dec 28 2015, 19:32
|
|
|
ну Володька яблочки запретил и че? наши хуже что ли натертых воском польских? У меня вообще свои родные. Так что в гробу видел я эти забугорные яблоки хер пойми чем накаченные. и у меня на даче три яблоньки... три облепихи... вишня, слива, смородины кусты, крыжовничек, клубничка, земляничка... у малого вечно вся одежда после дачи разноцветная, фруктово-ягодных расцветок)))))) Виноградик исчо, рябина черноплодка, тёрн. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 28 2015, 19:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
ну Володька яблочки запретил и че? наши хуже что ли натертых воском польских? Вопрос не качества а конкуренции. А её нет. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 28 2015, 19:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
У меня вообще свои родные. Так что в гробу видел я эти забугорные яблоки хер пойми чем накаченные. и у меня на даче три яблоньки... три облепихи... вишня, слива, смородины кусты, крыжовничек, клубничка, земляничка... у малого вечно вся одежда после дачи разноцветная, фруктово-ягодных расцветок)))))) Виноградик исчо, рябина черноплодка, тёрн. Гады, обамке задачу усложняете! -------------------- |
|
|
|
Dec 28 2015, 19:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
ну Володька яблочки запретил и че? наши хуже что ли натертых воском польских? Вопрос не качества а конкуренции. А её нет. Ахаха))) Это о какой конкуренции ты там лопочешь с ихними дотациями СХ. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 11:05 |